标题: [国产自拍] 國産超級美MM去留學被狂干[AVI/29M] [打印本页]

作者: 花子    时间: 2010-1-14 12:07     标题: 國産超級美MM去留學被狂干[AVI/29M]

难道现在的MM真的特喜欢大的 粗的吗?据说老外的鸡巴不是勃起的时候也是一样的大,需要干的时候只是变的更大更硬而已。这样的做起来能舒服吗?
【影片名称】:國産超級美MM去留學被日
【影片格式】:AVI
【影片大小】:29MB
【是否有码】:无码
【播放時間】:05.06
【图片预览】:

【下载链接】:http://www.ziddu.com/download/8063035/liuMM.avi.html
打开下载地址后点download到新的界面
输入右边显示的字母
再点download
就可以用迅雷下载了
另外打不开下载地址的朋友请挂代理

作者: ananlovem    时间: 2010-1-14 12:32

看者还是蛮清纯的美女啊,哎!怎么就喜欢被老外干呢。
作者: ananlovem    时间: 2010-1-14 12:34

楼主,你的下载连接好象有问题啊打不开啊!
作者: 花子    时间: 2010-1-14 12:56

引用:
原帖由 ananlovem 于 2010-1-14 12:34 发表
楼主,你的下载连接好象有问题啊打不开啊!
挂代理就可以打开了
作者: goodluck5488    时间: 2010-1-14 12:59

这么清纯的美女跑去国外便宜了老外,真是比汉奸还妓女,比妓女还汉奸
作者: 0635117    时间: 2010-1-14 13:03

不会挂代理,楼主可不可以发到另一个空间让想我这类人下载呢?
作者: nec5000    时间: 2010-1-14 13:21

有点像剑桥那个王美莼,跟她的风格差不多。
作者: lmbttt    时间: 2010-1-14 13:31

看起来很不错的非常漂亮的 留学生开起来生活有点空虚啊
作者: nec5000    时间: 2010-1-14 13:41

楼主给的链接下载不了,不知道什么原因,最后一步总是不停的重复。
作者: job111lyckk1    时间: 2010-1-14 13:42

不错,应该是国产美女,最后一个图的JJ比美女的脚都打,呵呵
作者: afzhzl    时间: 2010-1-14 15:56

楼主发到其他地方吧,的确下不了啊,最后一步输了验证码以后,出现等待十几秒的页面,但是接下去,又会跳回验证码界面,不断重复
作者: chenzs_1    时间: 2010-1-14 16:22

没有图啊?不知道好不好看纯支持楼主,当回路人飘过~
作者: cats447973    时间: 2010-1-14 16:36

没有图片呀,能不能补上呢?
国产的A片应该都是香港拍的吧!!
作者: chengxian209    时间: 2010-1-14 16:49

国产的妹妹能受的了老外的大肉棒嘛,凶多吉少哦
作者: hplxy    时间: 2010-1-14 17:23

这个女的看着还可以,不过便宜不知道哪个国家的老外了,可惜
作者: hepeihua    时间: 2010-1-14 18:32

看起来真的像国产的美女啊,还不错,便宜了老外了啦!
作者: cnmdgb    时间: 2010-1-14 19:05

长成这样也就得干这行了!干别的也没人要啊!
作者: lyingheart    时间: 2010-1-14 19:11

回楼上几位,ziddu的国内打不开,翻墙才行
作者: afzhzl    时间: 2010-1-14 19:39     标题: 回复 17楼 的帖子

翻过墙,打开了网页,就是下载的环节有问题
作者: zdbxxulei    时间: 2010-1-14 19:43

外国人大干的小妹妹直叫唤  兄弟们干金丝猫几百一夜嘿
作者: haochen90    时间: 2010-1-14 20:41

呃~郁闷类~到我这就无图无真相了,楼主补一下图吧。
作者: zhoulei    时间: 2010-1-14 21:48

楼主,翻了墙,也顺利到达的下载页面
但是最后一步,就是反复要求你输入右边的编码。按照下面的英文提示,将所有的下载工具都关了也没有用。希望楼主可以检查连接。
作者: sazi11    时间: 2010-1-14 22:51

真不错啊。美女啊。我喜欢这种风格的女人。谢谢楼主。顺便说一句。,本人不会挂代理。唉。
作者: naipingdadi    时间: 2010-1-15 09:12

麻烦楼主检查一下,最后一步输入验证码后,就进入循环了,不出来下载地址,只是一遍一遍的要求输入验证码,赶紧整啊,此片我比较想下
作者: lcemj65    时间: 2010-1-15 09:39

图片很不错 诱惑 MM漂亮 够骚 看着她吃JB真受不了 不过感觉是韩日的人 而且连接已经挂了 楼主检查啊 想下来看啊!
作者: flyingjj    时间: 2010-1-15 16:03

真的不错呀,算是国产美女的精品了,可惜被老外干了
作者: snoopyzwz    时间: 2010-1-16 02:25

这个妹妹是国产的吗?和我大学同学很像哎,身材超好!
作者: useriing    时间: 2010-1-16 05:49

很不错的美女啊·可惜了·叫老外跟上了·每办法啊·谁叫人家喜欢大jj呢·
作者: 8468859    时间: 2010-1-16 13:58

这个MM看起来确实很诱人,不过就是下载不了啊LZ,能不能换个地址,这个下载有问题
作者: thorpe    时间: 2010-1-16 14:09

用迅雷下不了 只好打开IE直接下 下载速度真的很慢 只有几K/S
作者: 892062022    时间: 2010-1-16 15:29

虽说文件小了一点,但内容可真是精致啊!此片不错!谢楼主啊!
作者: 783363157    时间: 2010-1-16 19:37

感觉身材不错啊 /现在都要演熟女片了/谢谢楼主分享
作者: weile12    时间: 2010-1-16 21:01

为什么想起朱力亚,像用一个13挂一个国外的。最后一身病。
作者: 6781236789    时间: 2010-1-17 06:43

这个美女确实长的挺漂亮的 我喜欢 这种自拍
作者: makexu734    时间: 2010-1-19 10:18

挂代理也下不来啊  谁不是请楼主换个资源啊  很喜欢这片子 可惜了
作者: taizi000    时间: 2010-1-19 10:29

没办法啊,这是生理觉得的啊,老外本就人高马大,体格也比我们亚洲人强壮多了,看人家女人生娃后一个星期就去上班,可见体质比我们坐月子的女人好多了。那方面大也很正常啦。
作者: 从小不着调    时间: 2010-1-19 12:10

不错的片子,不知道lz可不可以上传到大米或者RF?
用了代理,还是不行啊,拜托lz
谢谢
作者: qiyushiho    时间: 2010-1-19 12:21

这个应该不存在技术问题  想象女人哪都能生孩子 这个还是没问题吧
作者: youxiren111    时间: 2010-1-19 16:44

这个不是王美纯吧,哎,又一个女人被毁了。以为跑到国外去乱,国内就不知道了嘛。
作者: alanfw1975    时间: 2010-1-21 16:20

不能算超美女吧,我特别不喜欢她的眼睛,不好看。
作者: wandan111    时间: 2010-1-21 17:36

MM啊,还是中国男人好,外国GG玩完你就把你甩了!
作者: sakunara    时间: 2010-1-21 18:40

看了下图片样子不错可惜时间短了大概也看不出来什么感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2