标题: 我就不信你不动心? [打印本页]

作者: fengshang00    时间: 2010-1-14 09:43     标题: 我就不信你不动心?

【推荐产品】:诱惑臣服*黑白女警官角色扮演服
【产品价格】:168元
【产品功效】:好好管教妳的坏男人
【推荐理由】:精心设下爱的牢笼就是要让他乖乖臣服在妳诱惑之下
【产品介绍】:均码   
                 产品颜色:白。
                 产品材质:100%POLYESTER
                 产品规格:上衣--适合胸围32~36吋,衣长32cm。短裙--腰围26~35吋,长27CM。
                 注意:此為六件式。短上衣 + 短裙 + 帽子 + 手套*2 + 小丁裤
                 附赠丁底裤:腰围22~30。

【推荐产品】:咖啡色三点式少女情趣内衣
【产品价格】:150元
【产品功效】:诱惑
【推荐理由】:穿着这样的内内为你来一曲舞曲让你热血沸腾
【产品介绍】:   
                 产品颜色:咖啡色
                 产品材质:氨纶,涤纶,锦纶和少量棉合制而成。
                 产品规格:本产品为均码,弹性十足。请您根据自身情况选择购买
                 注意:此款商品尺码为均码,适合普通身材的亚洲女性,如果你对尺码有疑惑请PM我。

【推荐产品】:妩媚妖娆*黑色露乳连体情趣内衣
【产品价格】:88元
【产品功效】:激情
【推荐理由】:大胆的露乳设计,让人欲望狂飙。
【产品介绍】:   
                 产品颜色:黑。
                 产品材质:薄丝。
                 产品规格:均码。
                 注意:此為单品连衣。

作者: yofo    时间: 2010-1-14 10:06

确实是挺不错的
但动心的前提是女的要长得漂亮
还要身材好
作者: mahellney    时间: 2010-1-14 11:13

衣服不错!身材也好,好像买衣服送这模特哈哈!舒服!
作者: mutuo123    时间: 2010-1-14 13:53

都非常的不错,喜欢这种制服感十足的,关键是模特也要漂亮
作者: 81560302    时间: 2010-1-14 19:18

我也喜欢第一套。我说lz在那搞来的价格啊。好像太贵了吧。我在广州的某些内衣批发市场见过只买35元啊。因为,当时身边有个不是自己女朋友的女人不好意思买。现在,有点后悔了,下次有去那边一定要好好买几套。
作者: landhuan    时间: 2010-1-14 19:50

动心了,最后那件内衣真的是十分不错的,好想买
作者: gjlhg    时间: 2010-1-14 19:56

我也想买啊,不过这些女的身材样子都没得说,换在其他人身上就不这样说了
作者: haicool    时间: 2010-1-14 21:07

那里去买的啊?不过我女朋友没有那么好的身材,估计也不敢穿
作者: boge3764    时间: 2010-1-15 22:54

看来图片更爽嘛,特别是身材。呵呵。有机会试试。
作者: youyouhu6    时间: 2010-1-15 22:56

这几款都不错尤其是第一款 制服诱惑哈 有机会买来给老婆试试
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-20 18:44

心动了,真是很有诱惑力啊,回头一定给老婆也整几套
作者: szyjkdxk    时间: 2010-1-20 19:21

只能说你太强悍了,这样也行,对你佩服的五体投地.
作者: a25765922    时间: 2010-1-23 04:57

确实是挺不错的
但动心的前提是女的要长得漂亮
还要身材好
作者: zh615xia    时间: 2010-1-23 13:00

本人比较喜欢第二款,
有时间给老婆弄套穿穿看
作者: lry1963lry    时间: 2010-1-23 13:06

非常的不错.只是我那老婆已经人老珠黄了.要不我也会买的.
作者: a25709610    时间: 2010-1-23 13:18

很好的产品啊 这么好的身材有机会应该试一试
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-23 13:33

果然十分心动,现在的情趣内衣真是月出越精品啊
看来要多买点回家了
作者: 流星雨6799    时间: 2010-8-11 13:28

非常性感 还不贵  但是我还是觉得模特好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2