标题: [无码卡通] フロントイノセント动画_特典_画集 [打印本页]

作者: cchennaiwu    时间: 2010-1-13 17:03     标题: フロントイノセント动画_特典_画集

【影片名称】:フロントイノセント_特典_画集
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:370 MB
【影片时间】:约30分钟每集*
【播放软件】:暴风影音
【有码无码】:无码
【有无字幕】: 中文字幕
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【做种软件】:比特精灵
【影片预览】:有

下面这张是专访作者的介绍,相关内容片子里有

下面这是小片段

很多朋友会问动画片中哪些是经典,我可以很负责的告诉你,本片就是经典之一,见识过太多太多类型的动画片了,但就画风处理上来说,此片是超难得的佳作,画风之细腻更是不用多说!没看过的朋友,下载的同时请别忘了红心支持,谢谢!
有些经典,不应被遗忘 以上!

画集欣赏

附件: cchennaiwu@www.sexinsex.net@フロントイノセント_特典_画集.torrent (2010-1-13 17:03, 48.66 KB) / 该附件被下载次数 38992
作者: 56747857    时间: 2010-1-13 17:13

这人设让我想到了梦幻摸拟战,既然楼主强烈推荐,我就下来看一看,红心奉上
作者: 夜明之泪    时间: 2010-1-13 17:16

片子看过很多次了,不过这些特典还是第一次见到,LZGJ!
漆原很猥琐,画集很精美
作者: sucheng1987    时间: 2010-1-13 17:17

话说 这动画的画风和我喜欢的游戏梦幻模拟战女主角很像啊  不下了  看也无法提起性趣.
作者: 夜明之泪    时间: 2010-1-13 17:19

引用:
原帖由 sucheng1987 于 2010-1-13 17:17 发表
话说 这动画的画风和我喜欢的游戏梦幻模拟战女主角很像啊  不下了  看也无法提起性趣.
当然啦,人设都是漆原,而且也是量产脸,像也不奇怪的
作者: wzyangmeizhu    时间: 2010-1-13 17:25

那个图上的真的是作者?
我发现很像某土狼啊
作者: fly44444    时间: 2010-1-13 17:26

确实是经典之作啊,不过也是我见过的让我好不爽的一个大坑啊,估计永远也补不上了,残念了
作者: ws267000    时间: 2010-1-13 17:31

话说本作也出了好长时间了,还是难得的 步兵 看了第1集后便一直期待的第2集,不过据说漆原大神不准备制作了,现在已经胎死腹中。无念阿!!!
作者: qiulining    时间: 2010-1-13 17:40

这部的最大问题就是没有续集,造成了H动画最大的坑
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-13 17:42

这种样子的合辑还是第一次见到呢,LZ真的很强大呢,居然有这样的收藏内容!
作者: thos123    时间: 2010-1-13 17:58

画集是种子里的图片吗 里面有没有包含预览的
作者: 0759    时间: 2010-1-13 18:03

好吧,我承认。看到作者本人我猥了。哎!不过这片子挺不错的,之前有看过。这次就不下了
作者: ndsl-bgm    时间: 2010-1-13 18:06

经典游戏《梦幻模拟战》是我喜欢的,感觉游戏里的人物活了,能看到漆原的H动画,有眼福呀
作者: 82133012    时间: 2010-1-13 18:08

难得一见的作品够清晰,女主角非常萝莉!谢谢楼主分享!
作者: wzjxh0703    时间: 2010-1-13 18:17

作者: xxdddtt    时间: 2010-1-13 18:56

这个动画的原著和人设应该是うるし原智志,画得很精致,而且场面华丽,好东西,红心献上。
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-13 18:58

支持楼主一个!虽然这动画之前已经看过了,不过经典的就要支持!
作者: evilharris    时间: 2010-1-13 18:58

看看图 还真像梦幻模拟战系类人物。这个我喜欢的。我要下
作者: lessmoon    时间: 2010-1-13 19:11

话说回来漆原同志对女x女一直是很有兴趣,好像很多漫画里都有这种内容......
说他擅长画大众脸倒不如说他画的人物脸谱套在谁身上都可以.
作者: siskarsim    时间: 2010-1-13 19:18

梦幻模拟战那一套的
乍看之下很不错
但是不禁品
作者: dikeniuzai    时间: 2010-1-13 19:20

真是步兵吗?怎么看着像是骑兵啊!还是不下了,纯支持一个!
作者: dikeniuzai    时间: 2010-1-13 19:23

刚才因为图片刷新慢,所以没有看到影片截图,只看到那些有码的图片,对楼主说声对不起了!
作者: spaike    时间: 2010-1-13 19:25

以前收集过这个画集,但感觉人物太纤细,而且有LOLI的感觉,所以删了。现在再回过头来看看,感觉还是不错的,收下了。
作者: j3245201    时间: 2010-1-13 19:26

先佩服一下楼主居然有这样的收藏内容这动画的画风和我喜欢的游戏梦幻模拟战女主角很像
作者: wjj95007137    时间: 2010-1-13 19:26

看你的预览图是无码的,可你的标示是有码的
不管如何,下了,支持,红心
作者: no-ok    时间: 2010-1-13 19:31

动画很早就有了,原画集倒是没看过,不过动画是烂尾,原画有后面的内容吗?
作者: crop5644    时间: 2010-1-13 19:48

本来上来想问问大家这部动画有没有第二部的,结果一看大家的回帖,这心就冰凉冰凉的,这么好的画风,竟然不出第二部,心痛啊!
作者: lushengzu    时间: 2010-1-13 20:07

经典不错啊 画风很好呢 还是合集起来的 多谢分享了
作者: rookiepro    时间: 2010-1-13 20:09

漆原志智的画风初看很美,不过在看就觉得缺少特点了,不过作为游戏的人设还是很经典的,梦战可以说是一个里程碑啊~
作者: guo513718406    时间: 2010-1-13 20:10

经典之作啊,不过也是我见过的让我好不爽的一个大坑啊,造成了H动画最大的坑,LZ真的很强大呢!
作者: binaryman    时间: 2010-1-13 20:28

貌似以前看过了,就是喜欢和游戏里一样的人设,不过剧情很一般
作者: 兀鹫    时间: 2010-1-13 20:35

经典是经典,遗憾的是本人已经收藏了,希望楼主下次发的本人没有吧!
作者: qyl0010    时间: 2010-1-13 20:39

记得最早看过的动画,当时为找他找了好久,可惜就一集,太可惜了,现在都不敢看了,看不到下文就难受。
作者: shangxintianxia    时间: 2010-1-13 20:43

晕,这样的极品差点错过了,这画质无法抗拒呀,拿下
作者: winner_444    时间: 2010-1-13 20:52

这的确是一部令人难以忘记的经典,可惜的是太监了,这么久都没有续集,作者看来是不想做想去了。
作者: dzgzx    时间: 2010-1-13 20:52

看过两集确实不错  是值得看的一部片子  谢谢了
作者: t5116288    时间: 2010-1-13 20:55

梦幻模拟战的 原画就是这个作家画的,感谢大大的片子,收藏了
作者: fishfishyu    时间: 2010-1-13 21:02

个人不太喜欢这种画风,希望楼主可以发更好的!
作者: fishfishyu    时间: 2010-1-13 21:03

个人不太喜欢这种画风,希望楼主以后能发更好的!
作者: irwinner2009    时间: 2010-1-13 21:08

第一次见到这部烂尾作的特典和画集,非常感谢,说实话漆原大神不做下去了太可惜了,无比遗憾啊!
作者: wangjiatai    时间: 2010-1-13 21:30

只碰到过游戏有特点,没想到动画居然也有,LZ真的强大了
作者: hb1214747    时间: 2010-1-13 22:00

漆原智志当年的神作啊,可惜再次烂尾了。画风和楼主说的细腻的不行,很能赶超!
红心献给楼主!
作者: tsew    时间: 2010-1-13 22:24

真没有想到梦幻模拟战的人设居然变成了H动画!让俺心里非常不爽啊!但还是下来看看吧
作者: a6332031    时间: 2010-1-13 22:25

这部动画片很经典吗?可是我觉得并不是非常喜欢这个画风啊
作者: rogerleocg    时间: 2010-1-13 22:28

之前怎么没发现这类的……玩游戏的时候就喜欢这种画风的,很唯美
所以这个必须要收藏下,感谢分享!
作者: sinane    时间: 2010-1-13 23:01

动画已经有了,画质非常细腻,可惜的是只有一集,貌似太监了,很难再超越它了。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-13 23:04

岛国的人画漫画确实是有一手,不管在哪方面。他们把人物刻画的非常到位,甚至说活灵活现.
作者: 247691930    时间: 2010-1-13 23:23

就早期来说这个画面还是很不错的  
但现在也一般般了  
不过经典还是经典
作者: tyt444    时间: 2010-1-13 23:23

据我所知,这部片子确实经典,可惜只拍了一集就没了下文,要等后续也不知道要等到猴年马月了!
作者: zqqjstar    时间: 2010-1-14 00:05

楼主貌似很赞着片子,那就要下来看看了! 辛苦了
作者: zhww2008    时间: 2010-1-14 00:09

这是好东西啊,动画和画集都有了一直期待第二集中,希望楼主能第一时间分享。
作者: mysosword    时间: 2010-1-14 00:12

终于看到漆原汁黑的真面目了,想不到蛮像黑道上的
作者: 破碎之刃    时间: 2010-1-14 00:44

画风可以,但人设不是很好,mm不是我喜欢的类型,不过还是辛苦了,楼主
作者: nwcpadme2    时间: 2010-1-14 01:00

经典作品啊!人设和画风都很棒的说!
可惜的是就出了一部就没下文了。
作者: fffxb822    时间: 2010-1-14 01:15

这片的风格我喜欢,不错,还是无码的值得下来看看.
作者: klvs1314    时间: 2010-1-14 01:27

好看不~看起来画风好像很不错下!现在他多H动漫的任务描画都很粗糙了`只有些经典的还好点
其他的都不行了!希望这部是好东西,感谢楼主发片了~红心送上!
作者: zhuxuewei    时间: 2010-1-14 01:29

很老的片子了 冒失还有游戏 不知有没有汉化
作者: 色狼小弟    时间: 2010-1-14 01:41

确实是一佳作啊,看了那么多动画也不得不承认,可惜下面没有了,让人相当遗憾。感谢楼主分享。
作者: kerhen    时间: 2010-1-14 03:57

这个不是只有1集的大坑吗。哎,这作品人设很不错,就这么烂尾了。
作者: guochao11124    时间: 2010-1-14 05:17

没见过这样的合集 很新颖 小弟下了先 哈哈
作者: OutlawPirate    时间: 2010-1-14 07:34

虽然这部万年烂尾的动画我早已收藏,但是和楼主的完美特典比起来还是要逊色得多,为此,我决定再下一遍。
感谢您的分享
作者: feather1028    时间: 2010-1-14 07:53

这部作品的画风我非常的喜欢

支持了

已经下载完了,喜欢的朋友可以看看非常不错
作者: rebin119    时间: 2010-1-14 08:55

非常赞的分享,如此的细腻的画风而且还是无码,看来楼主为了找到此片一定花费不少心力,多谢楼主大大的分享!
作者: ray_9699    时间: 2010-1-14 09:05

哦,这作者很有名,画集我看过。总觉得好看的H漫拍成动画后就不那么好看了
作者: notonlyawp40    时间: 2010-1-14 09:22

超赞的画风,人物描绘的非常细腻,只是对女主没爱的说
合辑很强大红心送上
作者: av7kan    时间: 2010-1-14 09:29

这个不愧是经典,太监中的经典呐,当年看到时还以为是梦幻的同人
作者: lbf0123    时间: 2010-1-14 09:41

一直在找,不过貌似不是第一集只后的,也不RMVB格式的,画风的确很好,不知道有没有不是特碘版的后续只作~
作者: zj63    时间: 2010-1-14 09:46

女仆系的,虽然我很感冒,但画风太好了,仿佛能听见叫床的声音
作者: 黑武士    时间: 2010-1-14 09:54

我喜欢漆原的画风,有一部找了很久都没下到。感谢楼主
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-14 12:15

竟然还有特典 这可是非常少见的东西啊~我还是头一次看到
作者: 无敌小肥文    时间: 2010-1-14 12:24

果然是经典啊!支持楼主的资源,红心送上。哎,动漫原创区太冷了。
作者: 231059114    时间: 2010-1-14 12:24

已经有了   画质真的很不错  可惜不知道会不会下集
作者: louis214    时间: 2010-1-14 12:33

经典之作,第一次下的时候就认为是神作,像这次的合集方便收藏,太好了。
作者: 38074099    时间: 2010-1-14 13:08

终于知道了这个动画的名字了,这动画看的我云里雾里,感觉没头没尾的,原来是坑掉了
作者: siaoling    时间: 2010-1-14 13:17

梦幻摸拟战,真的和他们像,想当年为了通关看女主角辛苦了几个月。怀念呀。
作者: lsj8044    时间: 2010-1-14 13:46

这部动画以前我下过,不过我拿不没有名字,想找找还有没有这部动画的续集什么的都不好找啊,今天看见楼主的帖子才知道名字啊!
作者: ppaass11    时间: 2010-1-14 13:51

彼系女和人妻熟女 拉得起兴趣 剧情没过关的 人物太恶心的 比较阳痿
作者: 李嘉健    时间: 2010-1-14 13:55

フロントイノセント这一部动画我是看过那么多动画之中画工最好的一部。无论是人物的样貌、身体,各方面都做得不错,实在是太美丽了。画工堪称一绝。实在是经典中的经典。我已经想不到要说什么好了。感谢楼主的分享。
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-14 14:23

画风是很不错的啊,不过这个让我想起收藏过的一部彩漫,就不下了~
作者: q1362376    时间: 2010-1-14 14:23

到底是一集还是两集,原来第一集实在是看的太多了,虽然后面有预告但是一直不出来
作者: 一匹草泥马    时间: 2010-1-14 14:38

特来支持大叔的作品!精美的画面,细致的人设!可惜大叔的作品动画化的不多!特典画集都没看到过,收下了!感谢楼主分享!红心送上!
作者: gyj5216526    时间: 2010-1-14 14:44

这到底是一部的还是很多经典的搞在一起的那种?
作者: q2234272    时间: 2010-1-14 15:05

原来是7原志的画啊,本来就觉得画风好熟悉啊`人物真好看`先收下了`谢谢分享
作者: cherry314    时间: 2010-1-14 15:13

画风真的不是一般细腻啊
私处也画的很真实
画集也蛮不错的
红心感谢
作者: lckivbn    时间: 2010-1-14 15:45

残念啊 万年大太监 第二本啥时候能出啊 等的好累了
作者: 寻道民    时间: 2010-1-14 15:48

之前看过第一集 感觉画风很清新 人设很赞 不过貌似坑掉了 先把这个下载看看
作者: vegetass4    时间: 2010-1-14 16:28

画风的确很细腻啊,大师的作品果然与众不同,可惜了只出了一部。
作者: 7721680    时间: 2010-1-14 16:34

支持一下了!!!!!!
期待楼主发上来分享 !!!!!
作者: jxtp085901    时间: 2010-1-14 16:35

这是我看过的最好的一部片子了,推荐没看过的下载观看,我收了3个版本的,这是第4版
作者: xxx12315xxx    时间: 2010-1-14 16:51

楼主太强了只不过起源大神也太变态了上边的图片男主基本全是大叔为什么不是帅哥啊残念!
作者: jacklu    时间: 2010-1-14 17:02

去年已收藏的动画,漆原志大神笔下的人物真是美的不行,TONY都要排第二
作者: yirongjoe    时间: 2010-1-14 17:04

漆原大神的画风唯美得不行.
当年的梦幻模拟战和梦幻骑士都玩了好多遍
这个动画片也出来好几年了 结果一个特大的坑也被这么挖出来了
作者: nibahaoma    时间: 2010-1-14 17:16

无码的就支持,楼主辛苦发的片,感谢。送上红心。
作者: zwlylove    时间: 2010-1-14 17:26

漆原黑智的作品嘛,搜 satoshi urushihara 就能找到他的几乎所有的H CG集看了。
这部动画确实是神作,只可惜后续已经几乎看不到了。
作者: 强弩兵    时间: 2010-1-14 17:57

看到这女主角...我震精了.....话说.图多杀猫.我卡半小时了...orz
作者: jeros    时间: 2010-1-14 18:23

这部绝对是经典中的经典啊!可惜了,就出了这么一集哎
作者: ahuei111    时间: 2010-1-14 18:42

动画片的话很久以前就看过了,不过画集还从来没有见过,先下载下来看看
作者: 死神525    时间: 2010-1-14 18:46

以前下过一集,都不错,后来看了同人图片,好多全是那集中没有的,所以一直很期待
作者: qianbuniba    时间: 2010-1-14 18:47

楼主辛苦了,找动画找了好久终于找到了,先下了回去慢慢研究。
作者: zzh34    时间: 2010-1-14 18:50

这个的确配得上经典二字,可以说这个画风能用华丽来形容,这个特点看来很有杀伤力啊,漆原是神。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2