标题: [成人游戏] 软房子14款gal合集[可分别下载] [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2010-1-13 14:14     标题: 软房子14款gal合集[可分别下载]

列表:
葵屋まっしぐら
海賊王冠
ブラウン通り三番目
LEVEL JUSTICE~レベルジャスティス~
真昼に踊る犯罪者
アルフレッド学園魔物大隊
巣作りドラゴン
南国ドミニオン
ダンシング・クレイジーズ
グリンスヴァールの森の中~成長する学園~
忍流
王賊
ウィザーズクライマー

中文介绍1:http://bbs.hacg.net/viewthread.php?tid=1145
中文介绍2:http://bbs.hacg.net/viewthread.php?tid=26888

推荐以下三款

官网:http://shchara.co.jp/

seeder:faberge@darkeagle-巡礼之地@八月神教 发布

下载:
http://www.21stockpile.net/etbvishqh.html
http://www.92share.net/file/20100113/mn4ifyla/download.html
http://www.seedurl.com/link.php?ref=i6hJzMbKxR

做种时间:7x24 5天OR3种 转帖自由但请保持内容完整性 迅雷自重

附件: [14-darkeagle] 14-darkeagle.torrent (2010-1-13 14:14, 139.29 KB) / 该附件被下载次数 1866
作者: 天使魔心    时间: 2010-1-13 14:23

谢谢楼主!先看看再说啦!占个沙发!。。。
作者: noonking    时间: 2010-1-13 15:11

请问有没有经典的中文游戏发些啊,日文的好纠结啊
作者: szlaozei    时间: 2010-1-13 15:21

不错的东西,要是能有些简单的介绍就更好了。
作者: jgkm904    时间: 2010-1-13 15:49

看起来到是很不错哦不过呀我下了几部了都没有玩的成
作者: ruijian    时间: 2010-1-13 16:40

等了几个月终于有人发屋子的游戏了,
游戏的对白没得说的,这个公司的强项!
作者: fly44444    时间: 2010-1-13 17:33

软房子的动画都不错啊,还有E社,A社啊,是我最喜欢的游戏公司了,经典之作都是大大的,感谢楼主带来这么好的东西~
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-13 17:44

兄弟我爱你,上一次有位仁兄发过但是完全没有速度,这次我又被我发现了,真是太幸运了,之前一直对没玩“王贼”而感到很失落的说,这次终于有机会了!谢谢LZ分享
作者: owsen    时间: 2010-1-13 19:03

能不能解释一下,什么叫gal游戏啊,看着图片像卡通,不知道该怎么玩
作者: joker321    时间: 2010-1-13 19:22

难为楼主能收集的这么齐了,其中葵屋まっしぐら、ブラウン通り三番目、LEVEL JUSTICE~レベルジャスティス~已经找很久了。谢谢分享了。
作者: l_jian312    时间: 2010-1-13 20:01

我现在才知道这个公司叫软房子,这些GAME的游戏性就好到没得讲,就系唔知够唔够邪恶,一直都没机会下载ウィザーズクライマー,谢谢楼主分享.
作者: q13981602767    时间: 2010-1-13 20:35

王贼我很想下啊,是中文的吗?就是有点大啊,都要放不下了,感谢楼主分享,送上红心
作者: ah1319    时间: 2010-1-13 21:02

发现不少没玩过啊,不过那些是中文的啊,就怕下了玩不懂啊
作者: hzxuyao2    时间: 2010-1-13 21:05

请问一下楼主 这几个游戏是中文版的吗 看起来挺不错的 `
作者: tcboy01    时间: 2010-1-13 21:08

我等了很久了,支持楼主,给个心,加油啊,继续发好玩的游戏啊,问一声,有没有HEART WORK的游戏啊,有的,请发一下
作者: niutouren123    时间: 2010-1-13 23:07

LZ能否把这些游戏的种子单发下  我目前在下王贼  巢做 12G对与内存来说太吃力了
作者: niutouren123    时间: 2010-1-13 23:08

LZ能否把这些游戏的种子单发下  我目前在下王贼  巢做 12G对与内存来说太吃力了
作者: 凌乱的逻辑    时间: 2010-1-13 23:48

听说这是角色剧情扮演的游戏貌似很好玩正在下载中谢谢老楼分享
作者: qk1    时间: 2010-1-14 00:17

这家公司出的游戏都不错啊,可惜没太多时间玩,现在也只通了一部
作者: a801221401    时间: 2010-1-14 01:24

怎么只有三个啊?不会三个游戏就有12G多吧?在解压。安装。崩溃啊
作者: wza15925963307    时间: 2010-1-14 03:23

楼主还是很辛苦滴.
感谢您的分享,还是送个红心!
作者: kirin0729    时间: 2010-1-14 06:34

日文游戏啊,语言是难关啊,玩游戏看不懂剧情还不如直接下CG呢。还是支持楼主一下。
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-1-14 07:09

这个绝对是好东西,战略类的可玩性相当的高,虽然都已经有了,还是感谢楼主辛苦发贴啊!
作者: OutlawPirate    时间: 2010-1-14 07:47

比起那些只做AVG文字对话类型游戏,让看不懂日文的我除了狂点鼠标左键以外就什么都不去想的公司,这家公司的游戏性很强好些都是模拟SLG战略型的。
作者: weekair8    时间: 2010-1-14 08:01

王贼好是好
但是可惜是SLG
对语言要求比较高,噢~
作者: weekair8    时间: 2010-1-14 08:06

9楼的,
所谓的GAL游戏就是美少女游戏的意思
通常是指玩美少女的游戏
作者: jialongsaka    时间: 2010-1-14 10:05

楼主能收集的这么齐了 真是太幸运了 谢谢分享
作者: ppooiilmnw    时间: 2010-1-14 12:40

个个都是好游戏,难为楼主能收集的这么齐,支持
作者: z1994523    时间: 2010-1-14 13:14

请问有没有经典的中文游戏发些啊,日文的好纠结啊
作者: z1994523    时间: 2010-1-14 13:40

楼主能收集的这么齐了 真是太幸运了 谢谢分享
作者: KAOOOO    时间: 2010-1-14 13:58

已经很久没玩这类游戏了,上次玩是什么沙滩什么的,就是太单调了
作者: gedlaf    时间: 2010-1-14 14:13

软房子的游戏。有没有中文的啊,日文的看起来太悲剧了 也不爽啊,就那几张图片的说
作者: 422104652    时间: 2010-1-14 16:09

嘿嘿,都是角色扮演的感觉,我就喜欢这种游戏了,谢谢LZ了
作者: yeah7788    时间: 2010-1-15 04:33

我推荐巣作りドラゴン,很有创意的游戏
和地下城守护者的构想一样,当然,制作简单得多
作者: 海神航    时间: 2010-1-15 13:12

这个系列的游戏都不错。画风我也比较喜欢。得慢慢下了。谢谢分享·。
作者: czx021xx    时间: 2010-1-15 13:44

是RPG的合集吗?喜欢的就是这样的游戏~
作者: t65r4321    时间: 2010-1-15 14:04

难为楼主能收集的这么齐了,其中葵屋まっしぐら、ブラウン通り三番目、LEVEL JUSTICE~レベルジャスティス~已经找很久了。谢谢分享了。
作者: cctv5snoa    时间: 2010-1-15 15:08

中文……的么,太强大了,什么时候把痴女の馆也给汉化了,我就期待那个了
作者: linjc06    时间: 2010-1-15 18:02

已经收藏和感觉了,谢谢楼主啊,这个下载速度不错啊
作者: orderfoxsurf    时间: 2010-1-15 20:22

都是好游戏呀,难为楼主收集的这么全,先送红心,再下
作者: lion209    时间: 2010-1-15 22:13

王贼 上次下了没玩成 怨念 希望楼主发的可以让我弥补一下
作者: fvvvs    时间: 2010-1-16 17:57

游戏看上去不错 画风也很好  就是下载的有点慢
作者: ghaso001    时间: 2010-1-16 18:30

最好每款游戏都给个图看看,否则还真不好选
作者: aadingding    时间: 2010-1-16 19:47

文件太大了~我想单独一个一个下载啊!
楼主王贼是个?谢谢
作者: lvjunabc    时间: 2010-1-16 21:37

哦哦!GALGAME我最爱玩了!想当年Air Kanon Clannad 都是不看攻略路线自己花了很长时间玩完的,多谢啊!最近还真的没什么Gal出现,逼得人只能去RPG,不爽啊!
作者: bt33    时间: 2010-1-17 02:04

相較於其他遊戲的一大堆文字,軟房子的遊戲裡小遊戲才是重點
上手後真的玩得蠻過癮的,也不會怕看文字看到睡著...
只怕重覆小遊戲會煩...
之前玩過南国ドミニオン,因為隨機的意外發生,還蠻難全破的(一不小心就死同伴...
不過2輪有繼承會變簡單
不過早期如海賊王冠就沒有了...偏偏沒玩的很上手,就卡了
多謝lz整理的合集
作者: yuyu1688    时间: 2010-1-17 03:01

学校魔物大队安装后无法运行,有没人知道原因啊?请说一下
作者: coolmoon85    时间: 2010-1-17 09:12

软房子的动画都不错啊,还有E社,A社啊,是我最喜欢的游戏公司了,经典之作都是大大的,感谢楼主带来这么好的东西
作者: boy2wly    时间: 2010-1-17 17:46

所有GAL游戏公司里最喜欢的三个之一,A社,E社和chara屋
这个公司的巅峰之作就是著名的巢作,百玩不厌啊 可惜现在也和其他公司一起疲软了
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 18:17

女主角感觉还不错,值得一看,满漂亮的,胸部也很精致。
作者: deck250@163.com    时间: 2010-1-18 16:34

真的对日文的好纠结啊,没有中文的,好失望呀,先看看再说
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-1-18 17:02

都不错 发了这么多游戏很辛苦了 是不是中文无所谓了
作者: a452165643    时间: 2010-1-19 15:48

这个真是大爱啊不错的东西,看封面又是萝莉控啊,必须的下了
作者: yass0095    时间: 2010-1-21 22:21

这家公司感觉做的游戏还是不错的,只可惜画风差了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2