标题: [求医问药] 女朋友做只要一剧烈就肚子痛,为什么? [打印本页]

作者: yangr850306    时间: 2010-1-11 21:49     标题: 女朋友做只要一剧烈就肚子痛,为什么?

女朋友做只要一剧烈就肚子痛,为什么?
做的时候有时就疼了,做完更疼,说痉挛,大概半小时后自然好了。
哪位兄弟有这经历啊 来说说
作者: penglei928    时间: 2010-1-11 22:58

我老婆也一样哦,说我的太长,我一激动她就叫疼,烦!
作者: sazi11    时间: 2010-1-11 23:13

还是鸡鸡太长了。。要不就是没好好做前戏就进入。。下次前戏要时间长点。
作者: gjlhg    时间: 2010-1-11 23:20

应该是前戏没做够,不然就是你的太长了,不过问题不大,开始不也是不疼吗
作者: underst705    时间: 2010-1-11 23:25

我的老婆已是,尤其背后式疼的更快,动作大了一会疼,我老婆是子宫后位,这个有影响
作者: xuanyunyun    时间: 2010-1-12 00:01

先去医院看看去吧。这个不好说,要是排除了身体问题后还是会疼痛建议去看看心理医生。我只能说有可能是由于心理问题造成的身体反应,具体是不是要先看看有没有躯体上的疾病。
作者: farmer1314    时间: 2010-1-12 00:11

两种可能,1, 前戏不充分,导致女性分泌物不够用 2, 你女朋友,可能是得了妇科的炎症 ,这种小病,医院都能看。 (关键是爱爱的时候,要注意卫生
作者: hunterdgc    时间: 2010-1-12 00:31

这个很难说,去医院是最好的。。咨询下医生
作者: xxj123a    时间: 2010-1-13 19:38

在性交时,由于男性阴茎的抽动会对女性阴道,腹腔及盆腔器官产生剧烈刺激,女性可出现呼吸急促和整个身体不随意收缩的现象,这些可引起疼痛.但由于性兴奋掩盖了疼痛,因此,疼痛往往在性交后才表现出来.这是最常见的情况.这种性交后腹痛是可以忍受的,并且会自行消除.此外,有一种特别的性交后腹痛症,那就是男方用力过猛或性交体位不当而造成.如果您的身体无疾病,那得从生理方面查找原因,楼主然后再寻对策.最好还是去医院检查一下
作者: xfmjnlc    时间: 2010-1-13 19:55

很早以前,我老婆喜欢我顶的狠一些,后来子宫后位了,稍微深一些,就会疼。问一下大夫吧,别不好意思。
作者: totti878    时间: 2010-1-13 19:57

哈哈,跟我一样,JJ太长,要有足够的前戏才OK的。
作者: yangr850306    时间: 2010-1-29 19:38

这个事情还是蛮复杂的,问医生估计又左查右查一堆。
作者: lw84652070    时间: 2010-1-29 20:20

估计是楼主的JJ太长了。超过了25厘米估计就会让你的女人肚子疼吧。。
作者: asbaobeilong    时间: 2010-1-30 11:41

我前女友也是这样,是子宫内膜异位,劝LZ尽量早带爱人去医院治疗,这个东西不好治啊
作者: chiang123    时间: 2010-1-30 15:16

也许是因为剧烈冲击造成的附件不适吧,最好动作轻柔一些,如果不行就去看看大夫
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-30 15:44

不知道是怎么回事
估计是你的东西太强悍了吧
作者: lovegirl321    时间: 2010-1-30 16:05

很羡慕你哦,今晚我也一定要把我女友开了.
作者: nishizhenkafei    时间: 2010-1-30 20:02

如果长期这样子的话 建议去找医生问问吧 应该问题不大的 不要不好意思  大家都是成年人  医生也知道的  这样比较保险一些   补充说前戏戏份多一些看下
作者: segui0601    时间: 2010-1-30 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ 注意前戏撒!我觉得前戏的作用很大的。
作者: yangr850306    时间: 2010-2-8 14:33

子宫后位还会后来在形成吗,以前不的啊,难道不知什么原因形成了?
作者: almike    时间: 2010-2-8 14:38

这个最好咨询一下医生,健康最重要,不要怕麻烦
作者: p007    时间: 2010-2-8 14:51

平时缺乏运动 战前缺乏热身 搞杯牛奶喝吧
作者: zhang889    时间: 2010-2-8 15:35

真的呀,我马子也是这样。我还以为她是装的。看来要注意了。
作者: zhongchengwu    时间: 2010-2-14 10:52

真的是这样么,难道我女朋友也是身体有问题,怪不的每次她都说疼
作者: lum0026    时间: 2010-2-14 16:28

应该是有慢性盆腔炎了,可能也会伴有某种程度的宫颈糜烂,盆腔炎的话只能靠吃中药治,西药不好用的,最好是去那种开药熬汤的医院,没什么好的中成药,如果是宫颈糜烂的话可以短消息我,我告诉你药方,很简单就能治好,不要相信医院的激光手术,不但贵而且受伤害大
作者: heiyiren6004    时间: 2010-2-14 16:39

还好我老婆没这个毛病,还是去医院看看吧,正规医院,没什么害羞的
作者: qwe111    时间: 2010-2-14 16:54

就像大家说的,叫她去看看吧,最好去些大医院,现在许多小医院都是无证经营没保证的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2