标题: [日本AV] [有码/176*144]純真女學生把時間停止了 享用男學生的雞雞[3GP/105MB] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-11 21:04     标题: [有码/176*144]純真女學生把時間停止了 享用男學生的雞雞[3GP/105MB]

【影片名稱】:純真女學生把時間停止了 享用男學生的雞雞
【影片大小】:105MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:120分
【解压密码】:3176522@sexinsex.net
【影片預覽】:
【影片簡介】:
連接吻都沒試過的純真處女女學生,某日居然得到了時間停止器。
在壞朋友挑唆下,對不能動的男學生的雞雞好好惡作劇!
對雞雞手淫&口交!在教室裡把平時愛欺負人的女學生脫光光!
越來越愛上了雞雞,終於在時間停止時,把學長的雞雞插入自己的處女膜!
害羞的心情跟快感讓她高潮啦!!

【下載連結】:
http://www.filefactory.com/file/a14bhdc/n/3176522_1_11_.rar

下载教程:点击链接后若是出现黑色的画面,请刷新直至能打开下载页面后。打开后往下看,在最下面,点击绿色的  Download Now with FileFactory Basic按钮(有可能要多点几次),等几十秒后会出现一个蓝色的Download with FileFactory Basic or  upgrade to Premium 按钮,点击Download Now with FileFactory Basic之,便可以下载。最好注册个免费用户,另外网盘对Basic的下载有流 量限制,下不了的请换个时间段再下。另由于网盘中文支持不太好,下完后请把扩展名手动改为RAR再解压。
作者: yidingdiyi    时间: 2010-1-11 22:06

这个不错,谢谢了,过去看的男主的,现在有女主的。
作者: ww2512815    时间: 2010-1-11 22:10

很好·很强大·第一看女的哦·就是模糊了点·
作者: ww2512815    时间: 2010-1-11 22:10

很好·很强大·第一看女的哦·就是模糊了点·
作者: xingfu03    时间: 2010-1-11 22:39

lol now instead of the guys pressing the button, it's the girls' turn of doing it! THankss for sharing this!
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-11 22:48

哇,这么爽的片子,MM这么年轻漂亮。可惜啊!要是无码的就好了,这年头怎么还骑马呢?
作者: 天涯孤旅    时间: 2010-1-11 23:41

妹妹很清纯的样子,可惜我一直下载不了,看来要换个时段了,谢谢楼主分享。
作者: 9500456    时间: 2010-1-12 00:14

昏,小日本总是搞些新鲜的玩意,日本人真是天生下贱。
作者: 恋爱达人12    时间: 2010-1-12 00:18

日本的片子感觉题材真的是层出不穷啊!太厉害了啊。辛苦楼主分享。
作者: xxoutdo    时间: 2010-1-12 00:34

现在也流行女孩主动地片子 有点意思 很喜欢这类有点搞笑的片子
作者: yuguzi007    时间: 2010-1-12 00:50

楼主可不可以再搞个地址啊!这个网盘实在是不好下
作者: jinqin5555    时间: 2010-1-12 06:45

呵呵   看过时间停止都是男搞女的  还没看过女搞男的  好想做男主角啊 下了  辛苦楼主了
作者: etkill    时间: 2010-1-12 08:01

看楼主介绍感觉有一些故事情节,不知道有没有中文字幕!
作者: kgm545    时间: 2010-1-12 09:49

小日本真能想象,什么地方都能开战,篮球,棒球都来。
作者: 108hao    时间: 2010-1-12 12:41

创意倒是不错呀 不过不知楼主怎不用Rayfile呀  你的下载有点麻烦呀
作者: zzdcai279    时间: 2010-1-12 13:23

前段时间是男的
现在搞女的来了
真有意思啊
作者: rt452861043    时间: 2010-1-12 13:29

话说~女主角真的是好漂亮啊~也蛮淫荡的,要不怎么会去强*男同学呢。
作者: yyddff123    时间: 2010-1-12 13:34

哈哈 不错不错 要是有中文字幕就更加的好了 感谢楼主分享
作者: sexsina    时间: 2010-1-12 19:02

有一个女主角长得很好看,日本的导演也很有想象力阿
作者: loveshousi02    时间: 2010-1-12 19:54

那男的太幸福了
其中一个女优长的很像我的青春谁做主里的小样..
作者: hanyujia    时间: 2010-1-13 18:38

厉害啊,现在都出女时间啦,嘿嘿不错下来看看。
作者: xiakexing21    时间: 2010-1-13 22:09

小日本花样真多啊,时间停止都换成女的主动了,不过换换口味也不错
作者: guigui0628    时间: 2010-1-14 01:48

这是科幻片,哈哈,还有这种好事,支持了。。。
作者: lovetrap    时间: 2010-1-14 02:18

一直期盼着呢,时间停止终于是出女生版了。
作者: wusuoweijb    时间: 2010-1-14 02:23

片子还可以,就是有码不太好,日本玩学生系列就是牛。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-14 03:48

MM真年轻漂亮,男的也太老点吧,标题应该换成老师更合适。
作者: newse    时间: 2010-1-14 04:39

现在也流行女孩主动地片子 有点意思 很喜欢这类有点搞笑的片子
作者: p9o8i7    时间: 2010-1-14 08:06

楼主,怎么解压密码不对啊,是不是你改了?
作者: sexfuns    时间: 2010-1-14 10:03

可惜啊有马赛克,如果没有马赛克就好了,支持一下吧
作者: lafite    时间: 2010-1-14 10:10

可惜了,是有码的,小日本有点情节的片子就是有码的,可恨啊
作者: snwhy123    时间: 2010-1-14 11:27

就是喜欢男的不动,女的服侍。超喜欢的这,红心献上,聊表心意,LZ大大辛苦了
作者: molutu    时间: 2010-2-18 10:18

不得不说下这些公司!  
封面做的实在是太漂亮了!
作者: singleyiyi    时间: 2010-2-18 11:35

这次出了个女的版本 哈 有意思 以前都是男的让时间停止 干女的的
作者: drly    时间: 2010-2-18 11:38

说实话,我是为这片子的创意而下的!太有才了,这都能想的到,如果能人能让时间真的停止了,呵呵,想想都爽
作者: haochen90    时间: 2010-2-18 11:44

小日本儿就是会玩,可惜这部片子是有码的,不过看样子场面很壮观呀。
作者: 78709594    时间: 2010-2-18 11:53

哈哈
女主的就是不错
谢谢
是不是有点搞笑啊
作者: wowomax    时间: 2010-2-18 13:57

说真话,我其实就喜欢看清纯的学生妹,我喜欢小姑娘
作者: yyt-888    时间: 2010-2-18 20:23

图片上的女生特漂亮,而且很清晰,看表情已经被插过多次啦,不过内容挺吸引人,还是支持楼主一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2