标题: 第一弹 国内目前最好的充气娃娃 具有贵族气息 [打印本页]

作者: rainman828    时间: 2010-1-11 19:23     标题: 第一弹 国内目前最好的充气娃娃 具有贵族气息

【推荐产品】:安妮
【产品价格】:999
【产品功效】:在寒冷的夜裡,找一个绝对听话又任你摆佈的床伴──充气娃娃!
【推荐理由】:原创第一弹 目前国内最好的充气娃娃,有贵族气息,论坛里面看到的那些很逼真的都是实体娃娃,价格都要7、8万,这款是真正的充气娃娃,网络上那些说实体娃娃卖几千的都是盗用图片的,提醒大家注意别上当。此款价格也不高1000大元,还是可以考虑的。
【产品介绍】:如下

爱侣安妮公主简介
[table=388]
  来自英国的安妮公主,拥有皇室贵族独有的高贵、典雅气质,一头金黄的卷发,庄重脱俗的清丽容颜,诱惑直指人心。梦一样醉人的迷离眼神,些微透露着淡淡的忧郁,多情善感的她,到底在期待谁人的玫瑰?
[table=360]
姓名:安妮 Annie国籍:英国
年龄:23星座:处女座
身高:167cm三围:90(E)-60-95
发色:棕色眼睛:棕色
[/td][/tr][/table][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]
产品特色

功能介绍
魔鬼身材:整体身高1.67m,胸围90cm、腰围60cm、臀围95cm,从三围可感觉到性感逼真的魔鬼身材,比例搭配适当,同时,上半身、手臂以及胸部是整体压模成型,胸部更有弹性、腹部平滑,就连小肚脐都设计上了,更人性、更符合时尚的你性爱趣味!
下体设计:这款来自欧洲的充气性爱玩偶,采用了植毛一体化设计,运用了高弹性、超柔软的无毒医用软胶,与身体粘合为一体更接近于真人,让你享受另类别致的性爱新感受!
①注:【经过FDA、欧盟标准检测的进口原材料,对皮肤无毒、无刺激、无不良反应的医用高标准材质】
下体制作工艺:与身体粘合的技术含量提高了30%,且下体与身体固定结合处采用了内部双层真空负压结构,不易破裂,充气后使用,内部的真空负压通道产生规律的虹吸式收缩,随着你的性爱体验,给娃娃造成压力,压力越大,内部结构的私秘之处就越紧;压力小,内部结构的私秘之处就越松,此起彼伏,夹吸松紧有度,享受不同以往!

[table=98%]
多频震荡器:震蛋和控制器采用分体式设计,它可根据你不同的选择置于前或者后,其控制器的多极、多频设计是以往的控制器无法比拟的,其强弱可微调,有反复性、持续性、跳转性等不同的跳动模式选择,让你找准最合适自身的频率档位。
[/td][/tr][/table]
Skin材质

丝滑肌肤:肌肤不是暗无光泽,而是光彩平滑,每一处的压模处理都是精细到位,不会在表面残留污渍,无沟缝、方便清洗,在此基础上,肌肤不仅具有了表皮层,还有了角质层、真皮层,在使用中也不会像以往单一的表皮层那样容易磨损,而是像皮肤组织一样,更有结构,材质在原有的基础上更有层次感,进行了加厚处理,耐用性更强。

配件

注意事项

爱侣公司提倡安全、卫生及正确使用充气娃娃,充气娃娃为隐私物品,仅供个人使用,使用前后须注意清洁卫生。
充气娃娃在充气使用时,不要为了感觉好看舒服而充成爆满,这样的话,如果受力过大,容易导致充气娃娃破裂开来,建议充到80%程度即可。
在使用完充气娃娃之后,为保持体内无空气,建议使用充气筒吸出体内气体,让其压缩成薄薄的一层,以备下次再用。
  温馨提示:气人服饰仅为展示所用!

[table=98%,none]
众多爱侣健慰器用户反馈显示:最满意的是使用效果,最担心的也是使用效果,部分产品的功能往往超出人的生理极限,效果太好了,反倒有成为真人替代品的可能!

【品牌背景】:
    浙江爱侣健康科技发展有限公司创始于1994年,是中国首家专业研发、生产、销售性玩具的资深企业。多年来爱侣致力于全球市场拓展,产品畅销亚洲、欧美、大洋洲等30多个国家和地区,巨大的海外影响力独树一帜,被英国《路透社》、美国《时代周刊》、《华尔街日报》评为目前世界上同类产品产销量最大的企业之一,被誉为“世界性品专家”。

产品标准号:Q/WYX001-2008
生产厂商:浙江爱侣健康科技发展有限公司
※特别申明:以上产品图片和产品介绍资料仅供参考,具体产品形状和功能以实物为准!

[/td][/tr][/table]
作者: hl2049    时间: 2010-1-11 19:41

汗.浙江爱侣 还上过美国的时代周刊?  真的假的啊
作者: 魅力流氓    时间: 2010-1-11 19:50

介绍的很详细,功能上的介绍也很符合销售语言,看来是厂家直销产品。
如果有对比会更好的 让大家了解其功能
作者: 209004    时间: 2010-1-11 20:24

千元左右的东东做成这样已经很不错了.主要是功能还不错.
作者: boket    时间: 2010-1-11 21:53

说实话看着不怎末好,还没我用的娃娃好看呢,我的才二百多.
作者: lbhz1234    时间: 2010-1-11 21:59

挺好的,不过不喜欢西方的,喜欢东方的…………
作者: vvv369    时间: 2010-1-11 23:30

这个....看上去就立刻软了...实在是提不起来兴趣...
作者: sbdx    时间: 2010-1-11 23:46

个人很难接受西方大洋马,还是东方的比较有爱~
作者: ftkr521    时间: 2010-1-12 01:13

光亮的外表皮肤 一看就没有手感 估计就洞洞还好点不过还看不见 哎 国产的 和日本 美国的差距很大呀
作者: heyuchang    时间: 2010-1-12 01:16

充气的会不会干着突然爆掉呢?手感怎么样啊
作者: zjl13466653366    时间: 2010-1-12 01:55

这种充气的不好,太假了,还是那种日本的好!
作者: moneyjmh12    时间: 2010-1-12 02:00

楼主介绍的这款充气娃娃看起来不怎么样啊!抛开使用的感觉不说主要是面部太生硬了,看见就没得欲望了。还不如用上户名器这一类的产品再加上自己的想像来得真实!
作者: 5094511    时间: 2010-1-12 08:18

个人很难接受西方一看就没有手感估计就洞洞还好点
作者: rainman828    时间: 2010-1-12 08:58

首先我们要知道什么是充气娃娃,充气娃娃是冲气的,日本和美国的那是实体娃娃,不过我们习惯了叫充气娃娃,其实不是的。一个价格7、8万,一个价格1000,你说差距肯定大啦,充气娃娃可以说是性价比较高的东西,就是外形差了些。不管实体的还是充气的,下体都是使用超软的材料,使用感觉是差不多的。
作者: junyi_z    时间: 2010-1-12 09:16

不会吧,1000大元买个充气娃娃搂着,能提起性趣吗?
作者: 山野小草    时间: 2010-1-12 10:27

充气娃娃看起来真够性感的,不知感觉如何,有钱买一个。
作者: 清疯    时间: 2010-1-12 10:30

这个价格,产品做到这个程度,算是性价比很高了。
作者: jjg00816    时间: 2010-1-12 11:14

感谢LZ不过这个娃娃看上去做工好差啊 ~~~不过顶了
作者: yiyu321    时间: 2010-1-12 11:41

充气的会不会干着突然爆掉呢?手感怎么样啊
作者: 中华美食    时间: 2010-1-12 11:45

呵呵上过时代周刊.. 汗一个先,不知道充气娃娃跟实体娃娃有什么区别?充气的会不会用力过度导致漏气了?
作者: loycm    时间: 2010-1-12 11:58

看来这个充气娃娃是我目前看到最先进的一个了
还可以调节温度,太棒了
作者: rainman828    时间: 2010-1-12 12:11

看到两个网友怀疑上过时代周刊,本着负责的态度,特意去搜索了下,不然就是我误导大家了,以下是时代周刊报道的原文,报道的还挺早的类,02年就报道了,太牛XXX了。http://www.time.com/time/magazine/article/0,9171,238672,00.html
作者: suckmonkey    时间: 2010-1-12 13:22

这东西个人不喜欢,感觉像在奸尸...挺恐怖的!
作者: mysaka    时间: 2010-1-12 13:33

额 关键是 是不是真的那么好用
如果是 对得起价格!
作者: yanght1980    时间: 2010-1-12 13:49

看着似乎不错 可是感觉价格还是偏高 要是亚洲的面孔就好了
作者: 890478012    时间: 2010-1-12 13:51

这个好厉害 多少钱啊
买一个呢~~~嘿嘿~~~
作者: klmyxf    时间: 2010-1-12 14:07

我还是喜欢日本的充气MM,模样可爱,台起来舒服,
作者: ll12751907    时间: 2010-1-12 14:12

999的价格有些偏高,不适合大众人士普及啊,但是从介绍上看使用起来绝对是一流的
作者: hoshienchun    时间: 2010-1-12 14:48

用这玩意一定会做恶梦的 绝对会的    
作者: xiaozhuyixia1    时间: 2010-1-12 15:02

这个,其实我还是喜欢亚洲风格的,这个欧美的看着不怎么爽
作者: woxiaxi    时间: 2010-1-12 17:32

介绍的很详细,不过做的不够逼真。国产的差距啊。
作者: feiff    时间: 2010-1-12 17:50

感觉不错哦~~~~有机会试下。介格还可以
作者: wzq1    时间: 2010-1-12 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主我看着东西像外国的呢?还能加热真是厉害,贵不
作者: kisekiyw    时间: 2010-1-12 18:05

样子弄的不怎么逼真~体型还是可以的!不过很贵呀!
作者: hi98855    时间: 2010-1-12 18:11

这功能真是挺强大的。不过价钱要是能再 便宜点就好了
作者: badlongge    时间: 2010-1-12 19:07

看看是不错,像个洋娃娃一样,比较逼真。顶一下
作者: GF_Mars    时间: 2010-1-12 19:17

做工感觉不行啊,没小日本做的精致,不过也算不错
作者: Mthriller    时间: 2010-1-12 19:18

感觉国产的卖到这个价格很难,毕竟手感,质感都不如进口的,希望爱侣推出更多好产品
作者: lyq0361    时间: 2010-1-12 19:41

充气的会不会慢慢跑气?楼主说一下。挺好看的。
作者: 001206    时间: 2010-1-13 04:48

这个,看着不错呀,不过,真是很雷人呀,这个好用吗
作者: eva1    时间: 2010-1-13 09:08

看起来还是不错的啊,问一下,接缝处手感怎么样啊
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-13 09:14

看起来样子还挺漂亮的嘛
不知道效果会怎么样哈
作者: huohuolong2    时间: 2010-1-13 09:16

这个很便宜吗,看图没什么感觉!也许实物能让人舒服一下!
作者: rainman828    时间: 2010-1-13 09:28

充气的会不会慢慢跑气?楼主说一下。挺好看的。
回答如下:充气的肯定是会存在慢慢跑气的情况,一般一个月没什么关系。
作者: 水镜心缘    时间: 2010-1-13 09:32

大体上还可以,觉得做的太“强壮”了,一点也不小巧玲珑!
作者: 深海余则成    时间: 2010-1-13 09:36

和真人还是有挺大差距的 而且感觉插进去非常不卫生啊 万一有毒材料怎么办
作者: jhq001    时间: 2010-1-13 09:58

骂的 人高比大 的  什么意思   有劲吗
作者: ka110jia1211    时间: 2010-1-13 12:23

长的真的是不太好`国内的技术还有待加强呢`
作者: rainman828    时间: 2010-1-13 16:11

不是国内的技术不好,而是你把充气娃娃跟实体人去对比了,国内的充气娃娃还不都是国内生厂的
作者: izgnaw    时间: 2010-1-13 18:19

这是国产的?和小日本的比起来有很大的差距!
作者: awei1314    时间: 2010-1-13 18:23

真的不错哦,价格有些贵。谢谢楼主提供的详细信息,非常感谢
作者: pkkp    时间: 2010-1-13 18:34

呃,说句实话还是穿着衣服时比较靠谱,起码能做个服装用模特......
作者: mlkmly    时间: 2010-1-13 18:47

感觉过于粗犷豪放了,不太适合国人含蓄幽静的审美趋向。
作者: ies20298    时间: 2010-1-13 21:25

不知用料怎样,不会皮肤过敏吧,性价比如何
作者: cym007    时间: 2010-1-13 21:46

胸部太假,还是日本的比较强悍,只是不知道哪里有的买
作者: rainman828    时间: 2010-1-14 10:26

不知用料怎样,不会皮肤过敏吧,性价比如何
回答:不会,都是医用级的材料,仿真人肉感材料,安全无毒
作者: yg725622    时间: 2010-1-14 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

先谢谢了很详细的还有图,就是看起来不是很漂亮啊不太合适我门啊
作者: choillse    时间: 2010-1-14 10:46

不错啊!不够和日美的还有一定的差距!加油努力!感谢分享!
作者: txlxxyy    时间: 2010-1-14 10:56

和国外的相比还是有很大的差距呀,不是很真实
作者: priam    时间: 2010-1-14 11:01

看起来有点像国产的,真东西国内让做吗?这种产业发展很快啊
作者: synlwy    时间: 2010-1-14 13:39

感觉表情上还是有些僵硬,若是表情做的像日本的性爱娃娃样那就更完美了
作者: OOOOWEIYI    时间: 2010-1-14 14:22

看着太生硬了
一点都没有激情了,
再逼真一点就好了
作者: sanmang128    时间: 2010-1-14 15:03

皮肤很亮 图上的小乌龟很卡哇伊啊 不过国货还是不敢怎么相信啊 毕竟人家日本已经产业化了 哈哈
作者: ls21179099    时间: 2010-1-14 15:07

哇~好东西啊~不知道是不是像楼主说的那样好~还是广告~
作者: chan先生    时间: 2010-1-14 15:08

不错/.我喜欢.
挺好的,不过不喜欢西方的,喜欢东方的…………
作者: xiafengzx    时间: 2010-1-15 18:53

外国产的吧。英国。什么时候过长来几个中国的充气娃娃
作者: 午夜情书    时间: 2010-1-15 18:56

娃娃还是日本的够强大,价格也不是一般的强大
作者: adidas_gu    时间: 2010-1-15 21:39

千元左右的东东做成这样已经很不错了.主要是功能还不错
作者: minglawliet    时间: 2010-1-15 21:42

看这个还是没感觉啊,实在比不上日本的实体娃娃,不过感谢楼主发帖
作者: hcgvip    时间: 2010-1-15 22:30

价钱还不错 很平民 虽然比不上日本产的 但是很实惠
作者: 123456j    时间: 2010-1-30 04:29

垃圾 先不说比日本 美国的差远了 而且价格也不便宜
作者: 江南第一狼    时间: 2010-1-30 09:53

这种档次的自慰器和真人相差不大了,独居的男人可以试一试。
作者: 好好看啊    时间: 2010-1-30 10:01

千元以上对于我来说有点贵了.而宜不喜欢造型西方女的充气娃娃.
作者: googleliutao    时间: 2010-1-30 10:50

做的真不咋地,哎............
作者: dupuda09    时间: 2010-1-30 10:57

好东西哦,我只是看看而已。要是买这个娃娃,我得考虑考虑。
作者: ime82    时间: 2010-1-30 20:35

美国的MM?尺码有点大 ,受不了,还是亚洲的比较好点
作者: vip_bj    时间: 2010-1-30 20:54

过于西式了 感觉不太适合东方人的审美 不过功能很强大!
作者: lhyflanker    时间: 2010-2-6 13:13

这个与实际差别还是比较大,不过这个比国外的便宜很多,性价比还可以
作者: yunyunlong    时间: 2010-2-6 16:02

做的太假了,真的不怎样,国内的产品就是比不上小日本的
作者: 721023    时间: 2010-2-6 16:18

充气娃娃的感觉不是很好啊,不过价格便宜,还是不买了。
作者: 721023    时间: 2010-2-6 16:19

充气娃娃的感觉不是很好啊,不过价格便宜,还是不买了。
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 05:44

介绍的很详细,功能上的介绍也很符合销售语言
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-2-8 12:29

洋娃娃哦,面相老了一些,但是很有气质的美,支持下。
作者: a8526355    时间: 2010-2-9 05:41

看起来好恶心,没性欲了,还是用手比较好!
作者: jjg1234    时间: 2010-2-9 10:43

这个娃娃跟日本的 根本不能比啊 也太粗糙了吧
作者: zhangmeihai    时间: 2010-2-9 11:42

国产让人无语,看看日本和美国的就知道什么叫货比货得扔了
作者: douyu109    时间: 2010-2-9 11:45

这是国产的吗?看起来也不错,要是中国姑娘就更好了。
作者: a305486861    时间: 2010-2-9 11:53

看这就没有性趣了,长得太丑了,不如买自卫杯来得爽
作者: ScrewB    时间: 2010-2-9 11:59

这种充气娃娃,只能穿衣服看看 脱光了惨不忍睹,另外国产娃娃不必做成大洋马,肩膀宽得像阿诺,腰粗得像木桶,总之我不喜欢,太贵了,最多卖300元差不多,怎么会炒到999?
作者: 13792499    时间: 2010-2-9 12:07

一千元太贵了,也就面部还可以,身体和其他的充气娃娃一样啊。
作者: jinghe123    时间: 2010-2-9 12:09

没有玩过这种东西 估计能挺好玩的 但是太贵了 也没地方放 哈
作者: ycdm    时间: 2010-2-9 12:16

感觉国产的还是差点.不适一个整体,拼凑感比较强~
说实话有一个镜头看到那个娃娃有点像史泰龙哈哈
作者: killers002    时间: 2010-2-9 12:20

看着好假  好丑  跟男人一样 还是亚洲的看着舒服
作者: hahajiu    时间: 2010-2-9 13:12

充气的再好只要看到那个边就恶心!太假了!
作者: woshifei3    时间: 2010-2-9 16:39

说实话看着不怎末好,还没我用的娃娃好看呢,我的才二百多.
作者: zeigm    时间: 2010-2-12 22:10

看着还不错,可惜还是充气的,要是实体的就好了
作者: daziba    时间: 2010-2-13 03:04

实话说,做工有点假,国产货还在初级阶段啊,有钱还是淘淘国外的产品~
作者: cpu_tuishen    时间: 2010-2-13 03:09

我在淘宝什么的偶尔也会看一下充气娃娃这类东西,有时候就会看到那种特别漂亮的,就和漫画一样,感觉特别好,比楼主发的这几张图都好,不知道有没有人能说下到底是真是假,真有这么好的倒也比找个女友好了
作者: wwwnnn2000    时间: 2010-2-17 11:33

像不像欧美人妖?是不是我眼光有问题,还是喜欢日本娃娃
作者: cjfkm    时间: 2010-2-17 13:20

感觉她的肩膀做的比例好象不对,有点怪怪的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2