标题: 有没有非反动派开发的翻墙软件啊? [打印本页]

作者: shishibait    时间: 2010-1-11 10:35     标题: 有没有非反动派开发的翻墙软件啊?

我一直爱党爱国,况且无X*X界和自X*由*X门这些好象都在限制SIS,有没有其他好用的翻墙软件呢?
作者: kangrooabc    时间: 2010-1-11 11:15

推荐PUFF, 前两天好像有人在本版发了新版本,楼主不妨看一下。
作者: wrmfw    时间: 2010-1-11 14:50

同意楼上的意见用puff最新版的可以上的。并且速度还可以!
作者: ballychen    时间: 2010-1-11 15:11

引用:
原帖由 kangrooabc 于 2010-1-11 11:15 发表
推荐PUFF, 前两天好像有人在本版发了新版本,楼主不妨看一下。
大哥你没看见,PUFF的地址一年四季都不变吗?在封锁最严酷的时候就他能上.它又不是什么VPN,还是依拖8080端口滴
这个明显是大陆TG开发的倒钩软件,现在是时候未到,一旦有什么风吹草动,就等着进去喝咖啡吧~
作者: pyfgj    时间: 2010-1-11 17:15

最新Tor网桥及用法:http://knsdfnf.yx51.net/luntan/thread-2715789-1-1.html
作者: mathew    时间: 2010-1-11 17:58

引用:
原帖由 ballychen 于 2010-1-11 15:11 发表

大哥你没看见,PUFF的地址一年四季都不变吗?在封锁最严酷的时候就他能上.它又不是什么VPN,还是依拖8080端口滴
这个明显是大陆TG开发的倒钩软件,现在是时候未到,一旦有什么风吹草动,就等着进去 ...
这位大哥小弟不大看得懂你的含意是指什么?(一旦有什么风吹草动,就等着进去喝咖啡吧),如真的知情烦请详尽说明其后果厉害 ,事因这个(PUFF)正是用着呀!
作者: jack.789    时间: 2010-1-11 18:17

4l楼的兄弟说的是真的吗?貌似是有这个问题。
作者: shepard    时间: 2010-1-12 15:39

4楼的兄弟说的不会是真的吧    愿闻其详
作者: hasang    时间: 2010-1-12 21:36

非反动派咱们是没有这个财力和人力来开发这种软件,哥们你就将就用吧,顺便去骂那些民猪汉奸两句,这叫用反动派的武器打击反动派
作者: photo510    时间: 2010-1-13 08:45

有点夸张了吧。照这样说,你不用代理浏览色情网站早就该’被喝茶‘啦。因为电信有机器可以查看你浏览过什么网址的。
作者: shishibait    时间: 2010-1-13 10:28

引用:
原帖由 hasang 于 2010-1-12 21:36 发表
非反动派咱们是没有这个财力和人力来开发这种软件,哥们你就将就用吧,顺便去骂那些民猪汉奸两句,这叫用反动派的武器打击反动派
说实话我以前以为反动派只是政见不同,但看了它们的宣传简直是与反华势力为伍,与全中国人民为敌。我也去批评过它们,但被“和谐”掉了,根本看不着。
作者: leo2jack    时间: 2010-1-13 11:12

呵呵,就是怕怕的
不要因为用**软件搞到最后去喝咖啡就不值得了
另:下了那个VPN的软件好像也上不了嘛
显示一直在连接。。
作者: lo0391    时间: 2010-1-13 15:17

楼上真是及时雨 实乃雪中送碳啊呵呵
红心奉献
作者: kilmog    时间: 2010-1-13 18:26

软件就是拿来用的么,不用管它是谁做的吧
不论是谁做的,怎么用总归是在于自己
作者: summony    时间: 2010-1-13 18:42

一直在用PacketiX VPN,是日本的一个教育用VPN,我只是想舒舒服服上网,这个总该谁都惹不着了吧
作者: chenchang999    时间: 2010-1-15 10:51

个人意见,向无X*X界这样的东西,只是个工具,看用在谁手里?
   有必要分得这么清么?而且觉得四楼说得有道理!
作者: gsexinsex    时间: 2010-1-16 21:14

前一阵子 puff 上不去了,现在不知道 如何了
作者: willsmith    时间: 2010-1-17 18:32

你又不是著名民运人士和高级知识分子,国家哪有精力管这么多小鱼小虾,用puff怕什么!
作者: hmilypds    时间: 2010-1-19 12:56

我也比较痛恨那些唯天下不乱的民@分子和轮子,我只是想学习下自然生理知识而已!
作者: zhkedu    时间: 2010-1-20 22:01

听了4楼,不敢再用那个东西了,有更安全的介绍吗
作者: li87324    时间: 2010-1-23 17:08

确实 蛮多的软件都是为政治服务的 我也想看又没有好用的
作者: laolao33    时间: 2010-1-24 18:57

原来有ultravpn 现在最好用的大概是hotspot shield啦 不过有广告 puff一直用的 党才懒得管我们这些小鱼小虾
作者: 魅惑情缘    时间: 2010-1-24 20:56

puff接确不多,但应不像上面几位说的。我看了一下是通过https连接到美国的一个IP地址。至于变不变的,暂时还不清楚
作者: haibianwab    时间: 2010-1-24 23:00

拜托,4楼的说的严重了,上黄网在大陆也不是违法的,违法的是建站和上传的.
不是有陕西的夫妻在家看黄片被抓,最后警察还要赔偿道歉.
作者: cxl260481665    时间: 2010-1-24 23:36

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: cxl260481665    时间: 2010-1-24 23:37

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: ffyang    时间: 2010-2-1 14:06

一个小软件居然可以引发这么多的议论,真是难得。
作者: 349118235    时间: 2010-2-2 19:12

反动派开发的也没关系嘛,没有枪没有炮,敌人给我们造~
作者: Coki    时间: 2010-2-2 19:39

很久没有翻墙了,以前用的工具都失效了,唉
作者: naomen    时间: 2010-2-8 02:27

楼主没这必要吧,这是高压线碰不得的哦!后果是很严重的哦!
作者: no1freeboy    时间: 2010-2-9 23:29

那些台独和轮子的东西看着就恶心,我也不想用!严重支持楼主的观点!
作者: snake1_se    时间: 2010-2-10 01:19

.一直想找个中性的,但发现很难.puff又有争议,挺郁闷的
作者: luke19860305    时间: 2010-2-10 02:11

用着好就行  不关注政治  搞政治的都不是好屌
作者: a358335    时间: 2010-2-12 01:29

前两天好像有人在本版发了新版本,楼主不妨看一下!!!哥们你就将就用吧
作者: 边操边看    时间: 2010-2-12 07:42

没这么严重吧,到现在为止还没听过谁用这个代理被请喝茶。
作者: ethan2999    时间: 2010-2-12 08:12

用个代理又不犯法。。。。
不过做软件的就不好说了
作者: 脸皮森    时间: 2010-2-17 18:38

我很爱国不讲政治只管生活,有好用的翻墙软件就用吗
作者: woaimimizhu    时间: 2010-2-17 18:41

,其实没大家想象得那样严重哦,只要不反G反G,看点成人网站还是没什么问题的哦
作者: jjxyfxy    时间: 2010-2-18 04:50

安全第一啊,现在风声太紧了,翻船不值得哦。
作者: xiaobankey    时间: 2010-2-18 07:43

很少见到有4楼这么高深的哥们啊,话说这里还真什么都能说,什么都能谈,不错,真的不错
作者: x262020236    时间: 2010-2-25 19:10

被4楼的这么一说,我都不敢用PUFF,怕怕啊~还是继续用Tor的好,虽然速度慢点,但是踏实。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2