标题: [新片] [SOD-IE]時間停止!發情啦!拼命的做愛!2(by 摳阿巴) [打印本页]

作者: 摳阿巴    时间: 2010-1-10 00:49     标题: [SOD-IE]時間停止!發情啦!拼命的做愛!2(by 摳阿巴)

【影片名稱】:[SOD-IE]時間停止!發情啦!拼命的做愛!2(by 摳阿巴)
【影片大小】:1 G
【影片格式】:avi (width 640 ,29.970 fps ,XviD_2pass ,1000~1100 Kbps)
【影片時間】:2:10:00
【影片品番】:BKSP-246
【女優出演】:堀口奈津美(恩田ほのか) 南つかさ 並木るか(橘ひな)
【特徵號碼】:1529a04db16798b8fbe45c93adf99ac46f59f3a8
【發售日期】:2010/01/07
~XviD_2pass壓制~高畫質呈現!!
未滿18請勿下載!!
第一手原創,非常歡迎轉貼,請原文轉貼!!

~2010年快樂~

【影片簡介】:
一個可疑的男人給了一個箱子,打開來居然是「能停止時間的錶」!
如果使用了這個錶,去平時去的餐廳,能盡量看服務生的巨乳!
很誘人的美女醫師也能看光光,這是反過來幫女醫師看病嗎?
還有在充滿可愛女孩的酒店,也能自由的做任何事!
隨心所欲地停止時間,作愛,揉著巨乳,聞著美女的氣味~瘋狂做愛吧!

【預覽圖片】:

附件: [SOD-IE]時間停止!發情啦!拼命的做愛!2(by 摳阿巴).torrent (2010-1-10 00:49, 43.61 KB) / 该附件被下载次数 22200
作者: answjx    时间: 2010-1-10 01:09

我也想要一个时间停止器,这样就可以满足我的欲望了啊!祈祷老天给我一个吧
作者: 023035    时间: 2010-1-10 01:11

运气真好,好不容易进来论坛就发现大人您的新种子啊(这个算好运吗?!)

这么说来本月上旬就有两个时间停止了,一个是SDMS的,一个就是这个(孤陋寡闻的小弟只知道这个)

不知是否去年年末的时候的ADZ119是否大卖而刺激了各个公司的缘故?

不过话说回来,上个月的两部女士时停男子真的是古怪的口味啊,不知道是否也是大卖?

餐厅,酒店,医院,按照制服来说满足了女仆,护士和OL(酒店除开服务员就是白领了吧),就不知道“好运”的男主是“三个”还是“一个”了,一个有足够的身体应付吗?有了这玩意再去找医生是否会让“病情”更严重啊

最后,再次感谢大大的分享XD
作者: gudu0055    时间: 2010-1-10 01:21

嘿!是时间停停止系列的吧,这次的3为女优俺比较喜欢!
作者: opr10    时间: 2010-1-10 01:21

图片里看到了我最爱的美津奈姐姐了一定要支持啊
作者: bhzhltzh    时间: 2010-1-10 01:29

实在是太羡慕时间机器了,如果给我一台的话就好了!支持一下
作者: cowboy22    时间: 2010-1-10 01:44

又有新的时间停止系列了~下载收藏了,谢谢楼主的分享!
作者: sagubinda    时间: 2010-1-10 01:51

绝对要收藏的片子,时间停止系列的片子我都收藏得比较完整了,因为能满足很多人现实中不能满足的愿望啊~
作者: 3377    时间: 2010-1-10 02:01

时间停止系列确实给了很多人无限的遐想 确实是得不到的总是最好的呀  越没做过越想做
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 02:08

这个停止系列我是比较喜欢的,有创意有美女有剧情,满足我们这些爷们的梦想。
作者: uniquewayne    时间: 2010-1-10 02:23     标题: 回复 1樓 的帖子

阿巴大大發的片子,就是品質的保證,謝謝啦
作者: rgmzj    时间: 2010-1-10 02:33

时间停止系列还是最开始好看,后来看着看着就没味道了
作者: broly8899    时间: 2010-1-10 03:04

这是新的时间停止系列吗?老的13部我还没收集完呢
有的喔下了,摳阿巴老大就是厉害
作者: xxlrjxx    时间: 2010-1-10 03:20

好性福   好崇拜男主人公好性福   好崇拜男主人公
作者: xtwfny8531    时间: 2010-1-10 03:37

谢谢楼主分享 堀口奈津美 很喜欢的一个女优 而且片子内容也不错啊 很有挑逗性
作者: longmen    时间: 2010-1-10 03:38

这种类型的片子看过一部比较经典的好像是送邮件的变的隐形了,进入别人家里乱搞,很刺激!无码区里现在有部仙道莫奈的片子也是时间停止,很强!
作者: weijie0811    时间: 2010-1-10 04:02

这片的系列我很喜欢.这片我收下了谢谢楼主.
作者: yuhui777    时间: 2010-1-10 04:07

时间停止系列是我一直收集的 大感谢楼主分享
作者: oscaqq    时间: 2010-1-10 05:38

停止时间的片子有很多,每部都很精彩。谢谢楼主的分享。
作者: simayi    时间: 2010-1-10 05:59

太棒啦!最爱看时间停止这个系列的感觉都很不错,这次的女优都很漂亮身材非常的好
这么棒的片怎么能不下载来看呢 感谢摳阿巴的分享 献上支持之心
作者: linlcc    时间: 2010-1-10 07:26

我最喜欢这个系列了,看的人热血沸腾,谢谢楼主了,我去下了
作者: SHIKAI    时间: 2010-1-10 07:39

时间停止的片子我都没怎么看好,感觉有点假似的。不过演片的美女都很不错啊,拍的时候不能动弹,也是够难受的
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-1-10 08:39

难道真的有这种表吗,我一定要买一个,太爽了,还有这么多的女仆,性福 啊
作者: tokyking1203    时间: 2010-1-10 09:01

时间停止系列出了有十来集了吧?好象只有两部比较差,其他都是精品啊!
作者: wsx789    时间: 2010-1-10 09:18

有创意的剧情3 个美丽的少女有魔鬼一样的巨乳好影片
作者: 2037566    时间: 2010-1-10 09:22

这些女的也真能忍受男人的蹂躏,日本鬼子真是厉害,感谢楼主分享
作者: ninianhsu    时间: 2010-1-10 09:29

时间停止器系列一直是我的最爱 SOD的编导导演们真是天才
这些题材也能想得出来,不知道拍摄的时候哦是不是有NG镜头哦
作者: testno123    时间: 2010-1-10 09:32

堀口奈津美,微熟美女,又是时间停止系列,下载收藏之
作者: lovefist    时间: 2010-1-10 10:55

真的是极品啊,好东西就应该像这样,一定要大力支持的!
作者: zhzhj740827    时间: 2010-1-10 11:22

看过几个 类似蛋糕店等 觉得一般 幻想类型的
作者: weibbb    时间: 2010-1-10 11:36

这个题材拍了好多部了 只希望女优的质量越来越高
作者: landyzhy    时间: 2010-1-10 12:00

古怪的时间系列,一次性三个大奶美女,有深度有广度有吸引力
作者: ttzwhb    时间: 2010-1-10 12:11

明天我造一个,也与朋友们分享一下。等着我的机器吧!谢谢
作者: fengfeiyang001    时间: 2010-1-10 12:46

创意很不错,就是女优的质量不令人满意,呵呵
作者: yichaok    时间: 2010-1-10 12:48

我也想要一个时间停止器,有创意有美女有剧情, 确实是得不到的总是最好的呀
作者: saosaoxp    时间: 2010-1-10 12:48

要是我有时间停止器 才不会傻到去 搞女人  这跟奸尸差不多 还不如去抢银行 再用钱去勾引女人上床
作者: 12845848    时间: 2010-1-10 12:52

堀口奈津美是我最喜欢的女优之一,有她的片子,必须下
作者: icl15cn    时间: 2010-1-10 13:10

好片子,制服系列,MM的波也很大,楼主辛苦了!
作者: mengfan816    时间: 2010-1-10 13:12

这种题材有一些像前几年的那个时间停止器,不过SOD找的女优还是不错的
作者: c73712    时间: 2010-1-10 13:22

片子不错的,不过实在是太大了,只能纯支持了。
作者: mimimo    时间: 2010-1-10 14:24

剧情不错 女优也很漂亮 胸部有为突出 很大
作者: BBBBBGO    时间: 2010-1-10 14:25

好希望自己也能有一个时间停止器啊~支持楼主
作者: zqsvip    时间: 2010-1-10 14:37

确实是非常有创意的片子,女服务生的白嫩皮肤和丰满身材
平时也就是过过眼瘾,最多在上菜买单时吃吃冰激凌,这次
时间都停止了,可以好好的以解相思之苦了,就是女主人公
没有互动的环节,多少有点像是在搞塑胶娃娃似的
作者: meipiqi    时间: 2010-1-10 14:40

这个系列好像有好多集了,这个看起来制作也不错,呵呵看看
作者: youyuanqianli    时间: 2010-1-10 14:45

时间停止器现实中是没有的,看来只能YY下了
作者: zeldakk    时间: 2010-1-10 14:56

不错啊,情节好,创意也有
连女优看上去都正点,很好
作者: skyatcn    时间: 2010-1-10 14:59

中间这个咪咪不错,日本人江郎才尽了啊,怎么没有什么新意
作者: zooforone    时间: 2010-1-10 14:59

是个男人都有这样的想法 不过这种意淫也只能在影片中实现了
作者: Osawa    时间: 2010-1-10 15:03

时间停止系列又有新的了,很喜欢这类的题材,以新颖的剧情做卖点,谢谢分享
作者: fred310    时间: 2010-1-10 15:05

这个很精彩的系列啊 有掘口的我都很想看 呵呵 木讷的表情
作者: HOPWTWO    时间: 2010-1-10 15:14

我今天已经下了你好几部作品,其实看完作品的本身带来给我的无限想象
作者: pardonk24    时间: 2010-1-10 15:17

这种这是不衰竭的主题,亘古不变的题材啊!呵呵!
作者: sj218978    时间: 2010-1-10 15:30

这个时间器可真好,大概每个正常的男人都会想拥有的。我要是有个,那可以实现我多少梦想呀!!谢谢楼主,不过现在先只能看看片子解瘾了。
作者: jingxaing    时间: 2010-1-10 15:33

喜欢制服系列的,下载了,谢谢楼主了,有美女,有剧情,喜欢死了
作者: shaziok    时间: 2010-1-10 15:38

丝袜、可爱女仆、巨乳、护士、各种体位。
集合了我喜欢的元素,使我点击了种子下载链接.....
作者: 97025    时间: 2010-1-10 15:51

是大名鼎鼎的SOD的时间停止系列吧,这个系列我很喜欢。马上下载,红心送上!
作者: umbrowst    时间: 2010-1-10 16:27

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: summerhot    时间: 2010-1-10 16:43

创意太好了,我要是有这个仪器就好了。估计是男人都有这个想法吧。
作者: raywangyun    时间: 2010-1-10 17:02

谢谢收藏了~很喜欢时间停止这个系列,而且又是并木美眉很诱人的说
作者: hdk33177    时间: 2010-1-10 17:04

人都不动了还有什么情趣,这不跟人偶有什么区别吗
作者: asp0509    时间: 2010-1-10 17:09

如果真的有這機器就好了  導演小叮噹看太多巴  感謝樓主分享
作者: smarttoppeng    时间: 2010-1-10 17:12

貌似是新的时间停止片子
小弟的最爱,感谢楼主分享
作者: 6021004    时间: 2010-1-10 17:29

日本人就是花样多,要是真有时间停止机器多好啊,我就把我想操的熟女人妻都操一边在拍成录像,以后再慢慢操
作者: jode1982    时间: 2010-1-10 17:30

这是时间停止类的新片吧?以前只看过4部,就1和4还能看看.希望新的不会让人失望.
作者: f23681305    时间: 2010-1-10 18:23

哎日本人什么都能想到了,我想时间停止的机器是男人都想要,哎要是真有那该多好啊!
作者: sdxlxy    时间: 2010-1-10 19:02

时间停止的也看过些,不过这个女的感觉最漂亮,谢谢楼主了
作者: bear38    时间: 2010-1-10 19:29

时间停止系的片子还没有看过 这次还有堀口津奈美MM呢
作者: kiyo99    时间: 2010-1-10 19:47

挺佩服这些娘们的 尤其是那种被干还不能叫 脸部还不能动的!
作者: taoshengyang    时间: 2010-1-10 21:03

时间静止系列的我还是喜欢男的静止女的能动,女的静止表情那个僵硬,就像奸尸。我们看着无聊,估计男优干着也没什么劲。
作者: abc1104abc    时间: 2010-1-10 22:30

时间停止器,每个男人梦想中最想拥有的东西。
作者: yesiyuan913    时间: 2010-1-10 22:58

摳阿巴大大终于回来了,回来就带来好片,非常感谢啊
作者: popbkin    时间: 2010-1-10 22:59

这是个永远不会落后的剧情,很小就在幻想,直到现在
作者: justjie733    时间: 2010-1-10 23:07

这个是引用多啦A梦的题材吧?哈哈哈.不容错过。辛苦了。
作者: zzz98555    时间: 2010-1-10 23:34

看来喜欢这个系列的朋友很多啊~小J8日本还挺能琢磨
作者: sakalawa    时间: 2010-1-10 23:52

《时间停止》系列的片子已经看了好多部了,包括有码的和无码的,这次的这部《时间停止》当然也不可错过,感谢楼主发此好片。
作者: keyan1974    时间: 2010-1-11 00:00

我是很喜欢这样的题材,真有创意啊。小日本再接再厉!
作者: asokasun    时间: 2010-1-11 00:02

看多了也觉得有些没味道,就是没有互动,完全在搞个木头人,就缺少了什么。还是喜欢女的更主动的搞男的。更有激情。呵呵~~不过谢谢LZ分享
作者: 只是那夜    时间: 2010-1-11 00:19

如果我也有个时间停止器,我最先要的是打劫银行
然后再打劫女孩
俗称“劫财劫色”
作者: fanshaoxin    时间: 2010-1-11 00:58

封面那三个真好看,呵呵,MIMI看起来也不错的样子
作者: hongwy    时间: 2010-1-11 01:51

哈哈,时间停止的片子有创意,收下了!多希望能是真的呀
作者: w313131    时间: 2010-1-11 08:16

新出的时间停止器?这个不错,有时看着还是蛮搞笑的,谢谢了
作者: weiwei001    时间: 2010-1-11 10:01

又是时间停止,我喜欢的系列,我还喜欢透明人和甲斐正明,希望楼主多发此类的片子,这部我收下了
作者: ozaki    时间: 2010-1-11 10:16

啊呀!很好的片子,谢谢!收了!SOD好像很擅长这类意淫的片子。
作者: xiaopijin    时间: 2010-1-11 10:33

SOD拍设的时间停止系列的片子在内容上很有创意的。
作者: 2kill4    时间: 2010-1-11 10:54

有没有第一部啊,很期待啊,为何总是找不到呢
作者: supermanqiang    时间: 2010-1-11 11:06

哈哈 新的啊 支持 不错哦 哈谢谢啊 加油
作者: kuer123321    时间: 2010-1-11 11:45

这个剧情很火啊,什么时候也能弄快这样的表玩玩就好可
作者: 大头娃    时间: 2010-1-11 13:12

时间停止系列的片子都相当不错。有创意,女主角也都身材不错。
作者: abnlm    时间: 2010-1-11 13:29

时间停止系列啊,一直在追的经典系列啊,真是给人无限的遐想 .我等很久啦.女优很诱人啊.
作者: 不伦天使    时间: 2010-1-11 13:57

不怕做不到,只怕想不到,对SOD讲真是这样
作者: bbsadm    时间: 2010-1-11 15:48

希望这个系列能不断的做下去,感谢楼主发新片,有眼福了!
作者: gddgy    时间: 2010-1-11 15:59

这个不是无码区么?怎么看着图片上有码的啊。不喜欢
作者: bati419    时间: 2010-1-11 16:23

是部好片子,值得收藏。女主角很性感,谢谢楼主发帖。
作者: ycz0351    时间: 2010-1-11 16:52

果然守信用,这个系列竟然连出2部,mm还换了新人,好
作者: aaa132    时间: 2010-1-11 16:59

这个让人感觉有点像奸尸,不过里面的MM还是会叫的
作者: spiao123    时间: 2010-1-11 17:03

传说中的时间静止系列啊,又名 奸尸系列,很久没见新的了
作者: tonysunxiao    时间: 2010-1-11 17:49

时间停止已经出了几十部了,感觉有点一成不变,有点看腻了,不过还是挺喜欢这类片子的。
作者: 5517423    时间: 2010-1-11 17:56

这个停止系列我是比较喜欢的,先支持一下楼主!!
作者: 喃喃棠    时间: 2010-1-11 18:49

这系列的只能图个新鲜,看多了也觉得没啥意思,主要是时间停止了,没了女的配合,感觉不爽
作者: 天使猎人    时间: 2010-1-11 20:00

这个我喜欢,女优的奶子都好大,而且这个系列我一直都比较喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2