标题: 遥控蝴蝶使用感受 [打印本页]

作者: shen3872546    时间: 2010-1-9 16:39     标题: 遥控蝴蝶使用感受

[color=Blue]【使用物品】:遥控蝴蝶终级版 159元,进来的点一下右边的支持楼主,谢谢大家了,你们的支持是我发贴的动力
【经验年限】:初次使用此类产品
【细节介绍】:前一些时间从网上订购了个女郎和蝴蝶,女郎的使用感受已经发过了,就不多说了,这回上来主要是说说蝴蝶的使用情况,昨天下午,小狼在收拾家的时候无意是发现了前几日购回的遥控蝴蝶,一直没打开用,然后冲动一下,就跑到老婆单位,{老婆单位是在一个大楼里},把蝴蝶给了老婆,让她去厕所带上,开始老婆还是很抗拒的,怕被同事看见,后来经不住我甜言密语再加上拍胸脯保证,无奈之下,同意了小狼的请求,当老婆从厕所出来后,远看没有什么不对的,走近了发现老婆脸红红的,忙安慰了两句,然后老婆就回去上班了,我在一玻璃之隔的外面拿的遥控器,等老婆刚坐下开始写报表的时候,我按动了遥控器,老婆身子一震,转过来用嗔怒的目光看了我一眼,可是也不敢太表现的明显,毕竟头顶上有监控的,然后我就在外面得意地看她,没办法,老婆只能接的写报表了,过了一会,我就开始调节频率,老婆这下坐不住了,报表也不写了,靠住椅背拿了本书,假装看书,我看的出来她非常舒服,然后调到最大档,过了一会,再调小频率,就这的来回的闹,最后她要去交报表了,我就把蝴蝶关了,{遥控的有点不太灵,等老婆交表报表出来的的时候告诉我,还没有关掉,我晕}老婆交完报表出来后,让我关了,后来我关了,她拿了包卫生护垫就去了厕所,一会回来,悄悄地告诉我裤子都湿了,害死她了,我笑了笑,一会老婆下班了,回家先大战了三百回合,饭也没有做完。
【利弊分析】:材质还可以,震动器是在体内,在低档几乎没声音,{后来老婆告诉我的},遥控距离有限,距离远的话不是太灵敏,遥控器的8号电池不好买,问题就出在回家后大战三百回合上,不用器具,可是让我费了老劲,才让老婆到了高潮的,这东西不能常用,偶尔用一下是可以的,最最主要是外公共场合使用的那种刺激,老婆说她都快叫出来了,高潮了三回,另外蝴蝶使用前一定要做好消毒,塑料味尚在可以忍受的范围内。说句题外话,大家一定要点支持楼主,打字累啊。这是我发贴的动力,如果支持高的话,我会考虑发表本人在03年上学时与女友在学校主席台上野战感受,敬请期待。

作者: hayjgg    时间: 2010-1-9 16:46

真情实景的描述。此女应该是比较容易动情的。也应该是比较顺从老公的女子啊
作者: poi369    时间: 2010-1-9 20:01

这个绝对要支持一下,期待在主席台上的野战。
作者: peng69    时间: 2010-1-9 20:31

楼主写得还真生动,看来我也要考虑是不是也要买一个了。
作者: lelelele12    时间: 2010-1-9 20:42

羡慕楼主的生活 有机会也买一个爽爽 不知道是不是网购
作者: wangyang14    时间: 2010-1-9 21:01

遥控蝴蝶在网上卖得多了,主在还是要主意场合哦,露馅了就不好了
作者: jie2000    时间: 2010-1-9 21:12

楼主你真是强人,这个情节一般都发生在H书里,和日本的H动漫里,你居然就真实生活中上演了,佩服。不过用在老婆身上不好吧,应该去祸害别人。
作者: Owaytce    时间: 2010-1-10 05:37

一直也有这样的想法,但是咱老婆就是不肯,所心真是羡慕啊!
作者: sxyvvv    时间: 2010-1-10 06:19

楼主和老婆真配啊.
1对夫妻2个 人都有性趣昂然的情趣是很难得的哦.祝福你们
作者: mojinc    时间: 2010-1-10 06:45

楼主对这方面太专著了,喜欢偷偷摸摸不让人知道,这样就刺激呀,其实我也想这样,有想没胆.
作者: iocsars    时间: 2010-1-10 09:09

性器具少用为好容易产生依赖性。再说你还能够满足他
作者: shen3872546    时间: 2010-1-10 10:02     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢,我看支持度也不是很高,呵呵,过些时间再写吧,
作者: 护林防火人    时间: 2010-1-10 10:48

楼主你也太厉害了,这么有创意,有空我也试试!
作者: 疯神小小    时间: 2010-1-10 12:32

果然厉害,在公司很容易被别人发现的哦,还是小心点好,可以换在家里老婆做饭的时候弄,呵呵...
就怕放盐的时候手抖
作者: asoka    时间: 2010-1-10 14:48

楼主有这样的老婆真是羡煞旁人啊,小心在单位忍不住叫出声啊
作者: xzgqdsd    时间: 2010-1-10 15:17

你老婆可真是厉害,放个那玩意在bb里,还要假装上班,估计爽的不行了哈哈
作者: xzgqdsd    时间: 2010-1-10 15:18

你老婆可真是厉害,放个那玩意在bb里,还要假装上班,估计爽的不行了哈哈
作者: yuiop388    时间: 2010-1-10 20:41

你老婆很不错嘛,这些东西还真是很有作用的
作者: grand9999    时间: 2010-1-10 22:56

楼主好有福气啊,有这么个老婆,真是享福了
作者: underlook    时间: 2010-1-13 08:56

楼主不厚道啊 拿到自己老婆单位去试啊 万一你老婆没控制住穿帮了 怎么办 你老婆怎么在单位做人啊
作者: w1986129y    时间: 2010-1-13 09:05

听起来不错,回去试一下,谢谢你的分享哦。
作者: ghkfid2    时间: 2010-1-13 11:45

我今天晚上也要试试看去~~
但是我老婆应该会杀我的~~哈
作者: zz8518277    时间: 2010-1-13 15:01

呵呵,这样才刺激……好像日本有很多这种类型的片子吧!楼主可以去学习下……
作者: wsyv1988815    时间: 2010-1-13 15:11

听你这么一说 我也想去买个试试 应该还不错
作者: myyx1234    时间: 2010-1-13 16:11

哈哈,现在的女人真幸福,什么玩的东西都有,想得周到
作者: 545090444    时间: 2010-1-14 21:12

好开心。哈哈。
又是蝴蝶的。我最喜欢这种玩法了。希望还有这样的经历和我们分享
作者: ak1942    时间: 2010-1-14 21:46

楼主你LP还真配合你喔,呵呵,谢谢分享啊!
作者: langdw1    时间: 2010-1-15 19:06

楼主我真的很佩服你啊,谢谢你的分享支持一下。
作者: wenxinban    时间: 2010-1-15 19:45

我也给我老婆用过的,可惜没什么效果,老婆只是说比较舒服而已。无奈
作者: bzdysmzhm    时间: 2010-1-16 01:36

第一次了解到了"蝴蝶"是什么东西,长见识了。
作者: 天天乡下    时间: 2010-1-22 15:53

楼主的想法很大胆呀,在单位如果被她同事看到了,回家就有你受的了
作者: dano8367    时间: 2010-2-10 04:43

女朋友是高潮了3。4次 我才勉强射出来。发泄喷射能力很大。
作者: 糖拌西红柿    时间: 2010-2-10 05:19

哈哈,LZ的老婆还真有趣,居然还真答应干这样的事情啊!LZ号幸福啊!不过我怎么也没办法相信这是真的哎,真有女的会在公共场合干这样的事情吗,只有A片和漫画里才有吧
作者: watt55    时间: 2010-2-10 10:22

看着楼主写的,心理痒痒的呀,真想也去买个实施,不知道老婆愿意不愿意啊
作者: shanghai-cheng    时间: 2010-2-10 14:23

这东西还是偶然用用,常用了你女友会对你不满足的!
作者: mgxldl    时间: 2010-2-10 14:31

没有用过这种东西,不知道真是好用不好用啊,不过通过楼主的讲说,我感觉和跳蛋那种东西应该差不多吧
作者: tomqin616    时间: 2010-2-10 20:22

遥控蝴蝶哦,比较羡慕楼主,不是每个女人都肯的呢!
作者: shenfeng2008    时间: 2010-2-15 17:03

楼主,你太厉害了,兄弟我佩服你,我还没有试过了,有计划去试下
作者: happy2010nian    时间: 2010-2-16 09:20

遥控蝴蝶在网上卖得多了,主在还是要主意场合哦,露馅了就不好了
作者: chnqd2008    时间: 2010-2-17 01:45

遥控蝴蝶在网上卖得多了,主在还是要主意场合
作者: kuaileshenghuoj    时间: 2010-3-23 15:47

很精彩的描述啊,不错啊,给老婆买一个也尝试一下
作者: 8505056    时间: 2010-3-23 16:01

强烈支持,看了好几个都是关于遥控的,受不了想买的冲动,祝你愉快
作者: 处处留精    时间: 2010-3-23 16:06

这样的遥控蝴蝶是要距离限制的,如果距离远的话遥控就失灵了!
作者: 520abb    时间: 2010-3-24 23:32

楼主强悍   呵呵  关键是 老婆也比较配合楼主 这样生活才有味道
作者: zwmc    时间: 2010-3-24 23:54

楼主真幸福有这样一位有情趣的夫人生活好浪漫啊
作者: GGLL    时间: 2010-3-25 00:06

我早就想买一个,楼主的描述蛮真实的,遥控蝴蝶是一个不错的情趣用品。
作者: sheng9098    时间: 2010-3-25 00:59

只有羡慕的份啊,楼主你的女朋友真是太好了!
作者: backrom    时间: 2010-3-25 14:33

支持楼主啊  楼主幸福啊
有这么好的老婆  嘿嘿
作者: protoss786    时间: 2010-3-26 01:05

不知道是不是真的,要是真的就太刺激了,羡慕。
作者: cy123    时间: 2010-3-26 01:26

有塑料味应该就退货,这类东西如果买到的是粗制滥造的,很容易让女性细菌感染的!
作者: 1120000    时间: 2010-3-26 02:41

这个创意真的很好啊,即刺激又舒服,只是得胆子大一些,真的很羡慕你们。
作者: 小色女哗哗    时间: 2010-3-26 03:26

我也好想和老公一起在外面被老公偷偷的遥控着那里的小蝴蝶,可是我害怕被发现,想想就觉得好刺激哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2