标题: [保健养生] 上了个女的,JJ包皮里会长奶皮子一样的东西,这算是中了么? [打印本页]

作者: aotega    时间: 2010-1-8 22:52     标题: 上了个女的,JJ包皮里会长奶皮子一样的东西,这算是中了么?

在做长途车的时候认识了旁边这个女人,然后互相留了电话,有次去找她玩,我们随便在外边转了转,她就带我去了她住的地方,那会是中午,她说有点累想休息,我说那你休息,等你不累了我们再出去玩,她说,你累不累啊?我说有点,然后心领神会,就睡在她旁边,然后她就被我上了。
上过她过了没2天我发现JJ很疼,然后包皮里还出了奶皮子一样的东西,尿尿正常,然后吃了点药,JJ不疼了,可包皮里奶皮子一样的东西还是有,特别是天热的时候,包皮里变的很潮湿,奶皮子一样的东西洗完了又出,真烦恼。请问各位狼友我这是性病么,该怎么处理呢?
作者: aotega    时间: 2010-1-8 22:55

有点象掉了层皮的那种感觉,和我的脚气有点象。
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-1-8 22:57

可能是性病,建议楼主还是先直接去医院吧。
作者: ccccy    时间: 2010-1-8 23:49

去医院看看比较保险
lz没带套套..?危险啊 野鸡
作者: crazylava    时间: 2010-1-9 00:53

你有时间在这里发帖,还不如赶快去找医生。吓你一下,小心由外烂到内,再由内烂到外,到时你就没得救。
作者: 走南闯北    时间: 2010-1-9 01:01

是不是没带套啊、应该不是性病是龟头不洁造成的感染
作者: kmygod    时间: 2010-1-9 01:05

可能是皮炎,湿疹之类的

不过最好还是到专门的公立皮肤病防治院去检查,不然小心烂掉
作者: anonyman    时间: 2010-1-9 02:44

同情楼主 不过在下没这艳遇  也不担这个心了
作者: 只帮助新人    时间: 2010-1-9 04:02

引用:
原帖由 crazylava 于 2010-1-9 00:53 发表
你有时间在这里发帖,还不如赶快去找医生。吓你一下,小心由外烂到内,再由内烂到外,到时你就没得救。
兄台言语有意思!楼住还是去看看把
作者: Richthofene    时间: 2010-1-9 07:37

兄弟还是赶紧去医院吧,殊不知现在一夜情比招妓还危险
作者: liaosex    时间: 2010-1-9 09:19

估计是真菌感染了,赶紧上正规的医院去看看吧
作者: wy03826    时间: 2010-1-9 09:28

楼主真是好艳遇哈哈,爽了就要付出点代价的。。。
赶紧去医院吧!
作者: aurora0306    时间: 2010-1-9 13:59

楼主这可是关乎后半生幸福的事,马虎不得,还是赶紧去检查吧。以后要玩还是得带套,大意不得。
作者: hjf196588    时间: 2010-1-9 14:56

赶紧去看吧,鸡鸡只有一个,搞不好真烂了就没有了。
作者: cs0601    时间: 2010-1-10 15:41

掉皮?这不是性病的表现形式啊。
尖锐湿疣肯定不是。非淋菌性尿道炎也不是。梅毒也不是这样的。淋病也不是。生殖器疱疹也不脱皮的。艾滋病别说了,根本没有什么特别症状。
你这应该不是性病,是一般的皮肤病吧。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-1-10 15:52

教训啊,看了以后和陌生的女人做一定要戴tt啊
作者: shengtao27    时间: 2010-1-10 15:55

兄台赶快去医院吧 以后这种事情一定要带安全套很重要
作者: 云端    时间: 2010-1-10 15:58

恭喜楼主,楼主确实是中了,快去看医生吧。
作者: ID被偷了    时间: 2010-1-10 16:00

估计是真菌感染造成的脱皮!就像是脚气一样的.不是什么大问题,快去正规医院找生殖泌尿科的医生看看吧
作者: 5251428    时间: 2010-1-10 16:07

霉菌性龟头炎,不爱干净就得这个病!
不是性病,口服氟康唑,洗液用洁尔阴!连续7天就可以了,治疗期间禁止性行为。
如有长期性伴需要同时治疗.
作者: impairment    时间: 2010-1-10 16:11

one night stand 要不得,要也要用tt。楼主赶快去拜拜吧
作者: aotega    时间: 2010-1-10 19:43

3Q各位,我知道该怎么处理了。19楼说的有道理
作者: nicolaslr    时间: 2010-1-10 19:47

安全第一,还是应该去医院,这年头女人是开放了,危险也多%
作者: most123    时间: 2010-1-10 19:57

可能是湿疹吧 应该没什么问题吧 不过最好还是去医院看看 以防外万一么
作者: wuhaiaiai    时间: 2010-1-10 20:25

你被野鸡给诱奸了````1悲剧啊   赶快上医院吧
作者: lock22    时间: 2010-1-10 22:16

很有可能是中奖了,楼主还是去医院看看比较好
作者: jsjy2003    时间: 2010-1-10 22:31

不会是包皮垢吧?好好看看吧!小心点总没错的
作者: shangzhen11    时间: 2010-1-11 00:22

哎。。。
带套也不安全了。。。
套套可以护着咱们的JJ
可是蛋蛋怎么办?
作者: df007302483    时间: 2010-1-11 00:23

可能是尿道炎一类的东西,还是早到医院去看看吧小心使得万年船啊
作者: 怕黑的猫头鹰    时间: 2010-1-13 12:48

必然中招了啊,可怜楼主快去医院,不然会危及生命的。
作者: fl8996    时间: 2010-1-13 13:11

最好去正规的医院检查下,怕丢人就坐车到外地的大城市
作者: 007foxhot    时间: 2010-1-13 13:17

楼主你真大意啊~在外面搞记得带套套啊,抓紧去检查下吧
作者: sisgjx19    时间: 2010-1-13 15:19

光听你说判断不太清楚,有可能是病,也有可能是包皮垢,都说不准,还是去医院看看吧
作者: kedada    时间: 2010-1-13 20:02

估计你是中标了。你还是到医院去看看,要不然以后会更不好治,要是又女友会连累女友的。
作者: 庞明    时间: 2010-1-13 20:24

首先恭喜楼主
这样都不做点保险工作
哥们你真强啊
作者: yuiop388    时间: 2010-1-13 20:44

这种事情妹什么的,去医院看看 让医生出出主意 拖长了就不好了
作者: gjlhg    时间: 2010-1-13 21:24

先去医院看医生,毕竟医生比我们知道的多,你也不把图发上来,不然我参考下
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-13 21:34

楼主还是上医院咨询一下医生吧别小病到时托成一个大病就不好弄了。看了野女人不能随玩啊。
作者: baonou    时间: 2010-1-14 18:09

强烈建议楼主去看医生啊! 不看不行了。估计是非淋
作者: asd763    时间: 2010-1-15 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

去医院看看比较保险,兄弟还是赶紧去医院吧,不然小心烂掉
作者: 一笑长恨客    时间: 2010-1-15 14:08

最好还是到专门的公立皮肤病防治院去检查,不然小心烂掉
作者: guguji1    时间: 2010-2-22 20:35

没事的,我小时候也有过,我妈带我去医院看,陪了点药就好了!
作者: su200650010    时间: 2010-2-22 20:38

野女人小心点   快去医院比较好  深入检查
作者: 007hoh    时间: 2010-2-22 21:24

这个我还真不知道,不过老兄快看一下去吧,一辈子的根啊重要之又重要
作者: md987    时间: 2010-2-22 21:27

楼主你中奖了,赶快去看医生吧.晚了后果很严重...
作者: 27053091    时间: 2010-2-22 21:31

快去医院比较好!你以前有吗 不爱干净 也长那白膜
作者: 27053091    时间: 2010-2-22 21:33

作者: 27053091    时间: 2010-2-22 21:36

作者: ganxin987    时间: 2010-2-23 03:06

这种女的碰不得啊,小心真的JJ烂掉的。还是玩玩良家的算了把
作者: qiuqing    时间: 2010-2-23 05:24

提醒啊 打野炮要带套啊  安全最重要啊 别一是性起 害了终生
作者: revorhy    时间: 2010-2-23 08:16

楼主这样肯定是性病了,必须要早治,否则麻烦更大
作者: li7625184    时间: 2010-2-24 05:02

感觉没那么严重吧  勤洗洗啊  我JJ 不总不洗就会用那种东西 不过勤洗  就什么也没有
作者: pzx998    时间: 2010-2-24 05:30

尽快去专业人士看看这不是小事儿了,要是没什么异味估计是问题不大。
作者: zjt_333    时间: 2010-2-24 07:12

小心中毒呀  要上也应该做好准备呀   去医院看看吧   不要严重了后悔
作者: 处处留精    时间: 2010-2-24 07:23

要不就是这个女人有阴道炎,和有阴道炎的女人做爱容易出现这样的问题!
作者: liberty3511    时间: 2010-2-24 07:51

事情很严重赶紧去医院看下这不是开玩笑的不要等到什么什么晚期了你就掺了
作者: xiao_yue    时间: 2010-2-24 09:58

还是去医院看看吧,毕竟这种事情还是注意点的好啊
作者: fucksad    时间: 2010-2-24 10:17

楼主还是去看下医生比较好,以后随身携带tt,这样急的时候可以用,不会出现什么问题
作者: elva11111    时间: 2010-2-24 13:30

兄弟赶紧去医院吧,中标的可能性比较大啊。不要讳疾忌医。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-2-24 13:34

我和楼主一样,以前和个女的做完以后,JIJI边缘也长了些白颗粒,距现在都两年了,没事,不过白颗粒还在,就是摸的难受,
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-24 13:36

楼主还是去医院检查一下吧,楼主的有包皮过长吗?包皮过长的人有时候不清洗会留下包皮垢。
作者: xunuo5240    时间: 2010-2-24 13:52

这个肯定不是性病你可以放心,至于到底严不严重还要医生说了算,抓紧去看吧
个人觉得应该是炎症。保佑兄台一记
作者: hb25532302    时间: 2010-2-24 13:52

我也出现过这种情况但是JJ不痛也是上完一个女的一个星期后出现老是洗不完一样
还不停的掉皮我就注意经常清洗了什么药也没吃差不多半个月症状消失了现在正常了
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-24 14:25

还是赶快去医院看一下比较好,毕竟自己在这边也于事无补。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2