标题: [经典] C0930 滝沢美幸 30歳 That is it! 石黒京香 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-8 19:57     标题: C0930 滝沢美幸 30歳 That is it! 石黒京香

[影片名稱]︰  C0930 滝沢美幸 30歳
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  滝沢美幸   
[出版廠商]︰  0930は人妻斬り │ C0930
[影片大小]︰  965 Mb
[影片格式]︰  WMV
[影片時間]︰  71min.
[內容類別]︰  生姦 │ 中出し
[驗證號碼]︰  563cb3324c7a03cfc0a8a672535c3af2079480f7     

[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

[影片名稱]︰  That is it! 石黒京香
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  石黒京香  
[出版廠商]︰  caribbeancom (010710-264)
[影片大小]︰  750Mb
[影片格式]︰  WMV
[影片時間]︰  52min.
[驗證號碼]︰  48e1add72b81238c233dc83fe9ca3352b8fb7d90     

[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

因发帖限制,所以把2部放到一起发了,还望各位版主见谅!

附件: C0930 滝沢美幸 30歳.torrent (2010-1-8 19:57, 80.63 KB) / 该附件被下载次数 3573

附件: 京香.torrent (2010-1-8 20:04, 63.17 KB) / 该附件被下载次数 3199
作者: alex_chenn    时间: 2010-1-8 20:17

我还是下石黑金香的吧,前面的那个女人太难看了
作者: gonzwqeia    时间: 2010-1-8 20:22

看起来皮肤很好啊,如果不是看到脖子上的纹路,真难想象有30岁啊。这种档次的四十路娘太有爱了。强烈支持,谢谢
作者: fivehh    时间: 2010-1-8 20:30

还是京香好些,石黑毕竟前后都开了,没什么好洞了。
作者: bkn    时间: 2010-1-8 20:35

第一部片子的女优比例有点奇怪,头好像特别大,呵呵,感谢楼主分享!
作者: wpa2005    时间: 2010-1-8 20:46

多谢楼主发帖。片中的女优很像一个韩剧女明星。下过来yy一下。红心送上。
作者: zouyanming    时间: 2010-1-8 21:02

相对来说,我更喜欢石黒京香,因为石黒京香的屁股更肥。
作者: tonyevan952    时间: 2010-1-8 21:04

第一个穿纯白的内衣,走清纯路线。相比之下,第二个性感多了。
作者: hetal    时间: 2010-1-8 21:32

都说30如狼,30的女人最够味儿了,喜欢狼片,哈哈,谢谢楼主啦!
作者: cc0430    时间: 2010-1-8 21:39

黑石京香长的真是蛮不错的,就是牙齿黄黄的,感觉不好
作者: 至尊战士    时间: 2010-1-8 22:17

还是承受的女人比较好 ,让人感觉冲动加油
作者: lpf2014062    时间: 2010-1-8 22:18

好多的图片啊...女的长的不错....希望叫床声好听点啊
作者: tz02    时间: 2010-1-8 22:19

很不错的片子啊,很漂亮的熟女,支持下楼主了
作者: tz02    时间: 2010-1-8 22:22

很不错的片子啊,很漂亮的熟女,支持下楼主了
作者: comz    时间: 2010-1-8 23:00

美辛好老 身材能保持这样都不错了  石黑 修长就是亚种特征有点难看
作者: dw1371014    时间: 2010-1-8 23:01

在日本,女优是个受人尊敬的正当职业,请不要乱评论,什么洞都破了,没什么好洞,喜欢熟女形的AV迷,石黑是个不错的选择,谢谢楼主发片
作者: linray    时间: 2010-1-8 23:03

30岁人妻的片子看着好过瘾!真要是这样的女人看你能抗多久,谢谢
作者: beixingxiaa    时间: 2010-1-8 23:43

非常喜欢石黑景香,虽然年纪稍微大了,但是人看起来很有味道。
作者: 冲二    时间: 2010-1-8 23:45

好久没有看到石黒京香的影片了,感觉她又漂亮了,谢谢楼主
作者: 无上淫念    时间: 2010-1-8 23:45

白领制服诱惑?我最喜欢的就是这种类型了,这种类型AV都比较有味道
作者: tg155    时间: 2010-1-9 00:28

这B真的相当不错呀,好厚呀,可以夹死人呀。
作者: liyong970516    时间: 2010-1-9 00:29

淫荡的京香,期待很久了,多谢楼主分享了,支持楼主
作者: BTeam    时间: 2010-1-9 00:29

感觉预览图和上面的照片女的长相有点差别啊,是一个人么?
作者: 自由的飞扬    时间: 2010-1-9 01:06

内容深刻 引人思考 顶楼主。。。。。。。。。
作者: pkliang    时间: 2010-1-9 02:43

我的天,小日本到底从那找来那么多的美女拍A片阿.那些美女都是怎么想的阿.
作者: nihao2009sp4    时间: 2010-1-9 03:57

谢写搂住分iangle ,但是看看自己的硬盘,还是转身走吧!!!!~~~~~~~
作者: 转身遇见你    时间: 2010-1-9 04:52

30岁了还这么淫荡,就是要好好干她一下哦
作者: wescom3    时间: 2010-1-9 07:34

第一个女优长的也太难看了啊,还是石黑漂亮啊
作者: orochi14    时间: 2010-1-9 08:18

第一部那个正值虎狼之年啊,一个男人能满足吗?第二个石黑的要下了。
作者: snm    时间: 2010-1-9 09:34

第二部片子里的女优黑石京香长的确实是不错的,本人很喜欢她的片子,谢谢楼主啦!
作者: yu_222222    时间: 2010-1-9 10:04

喜欢第一部,感觉很不错啊,呵呵。滝沢美幸
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-9 11:00

石黒京香  经常出演后庭花开的片子。不知这部片里有没有这样的情节。
作者: feng_2297    时间: 2010-1-9 11:14

两个熟女看着都还不错 滝沢美幸要是再丰满点就更好了 图片不是很清晰 不知道片子怎么样
作者: 7533967    时间: 2010-1-9 12:27

有景象,有一切,我喜欢,大家哦度来吧,哈哈
作者: 677777    时间: 2010-1-9 12:37

我觉得黑石京香和我心爱的兰兰有些神似.很喜欢她
作者: z0rro    时间: 2010-1-9 13:17

石黑的gj片很石精彩,就是有点黑,人如其名?
作者: yyja    时间: 2010-1-9 17:34

我还以为是两个人一起表演呢。不过还是感谢楼主无私的分享。
作者: 123-qwe    时间: 2010-1-9 19:09

喜欢先面那个叫黑石的女优,可惜图片太少对内容了解不够呀!
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-9 19:13

两个都是美女啊,我真的好喜欢,谢谢楼主的无私奉献。
作者: ccx4715    时间: 2010-1-9 19:32

石黒京香口味很重的,闯荡了不少公司啊,不过我还是很喜欢他的 片子
作者: zhang66489    时间: 2010-1-9 19:36

这两部片子看起来都不错啊,支持楼主发这么好的片子!
作者: whasis    时间: 2010-1-9 19:49

这个滝沢美幸有点像容祖儿啊!收藏了,谢谢楼主!
作者: cwb127    时间: 2010-1-9 20:25

图片好模糊啊。女主角看起来都不漂亮了。感觉不太好。
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 20:45

不怕不识货就怕货比货,石黑京香和之前一个一比,差距啊
作者: 帕多瓦    时间: 2010-1-9 21:38

石黑换司漂亮,下载收藏,谢谢楼主辛苦发片。
作者: 金刀无敌    时间: 2010-1-9 22:10

纯支持,不喜欢!感觉图片清晰度不好,应该是比较老的片子了
作者: renxuan111    时间: 2010-1-9 23:36

这个美女不错,谢谢楼主的分享红心送给楼主!
作者: 68624628    时间: 2010-1-10 00:26

第1个好不行啊,还是黑石京香好,她的片子都好看,谢谢楼主分享。
作者: liyi121    时间: 2010-1-10 02:07

石黑京香脸蛋不错,就是奶子太小了,成熟的味道大减啊。
作者: xiexiaofeng1019    时间: 2010-1-10 02:13

石黑京香的片子我下过好几部了,现在部部都是双穴贯穿,这一部应该也有吧
作者: yangoska    时间: 2010-1-10 07:01

这个系列·就当看的是素人,无码的,很享受
作者: lgmalgo    时间: 2010-1-10 10:24

石黒京香的AV我基本上都有收藏呢。但是这部印象中好像还真没有。而且楼主的截图也少了点要是在多点就知道是否下过了。不管是否下没下过片子还是收下了,谢谢楼主的资源!
作者: dong163    时间: 2010-1-10 10:26

好老 身材能保持这样都不错了  石黑 修长就是亚种
作者: a514684546    时间: 2010-1-10 13:27

女的长得还不错  技巧也挺娴熟的
呵呵
下下来仔细看看
姿势也挺多的嘛
作者: 82373352    时间: 2010-1-10 15:28

黑石金香长的还是很漂亮的,都是小批批感觉太黑了。有很多她的肛交片,还是不错的。
作者: a85795652    时间: 2010-1-10 21:21

不错,支持LZ分享,谢谢,女优不错,少有的无码片
作者: ralffeng1984    时间: 2010-1-11 01:11

喜欢石黒京香,演技很好,人也长的好,谢谢楼主了。
作者: zaohgli    时间: 2010-1-11 07:32

本人认为这两个女优都是很不错的,都有熟女诱人的魅力,楼主继续努力。
作者: tualatin1    时间: 2010-1-11 11:31

多谢好片分享,第一个女优长得很漂亮,以前没见过。
作者: zxatlan    时间: 2010-1-11 11:47

还是比较喜欢30的那一部,这样的女人懂得什么是性爱啊。
作者: xlphy    时间: 2010-1-11 13:35

人长的漂亮,有明星气质,还是个蝴蝶B的熟女。身材过于干瘦,有些让人提不起情绪。
作者: qzjvrp    时间: 2010-1-12 00:36

第一个女的感觉够骚啊,真是如狼似虎
石黑京香在微重口味的片子里算是比较出彩的,毕竟大部分貌美的女优不会玩的这么狠
作者: athlon128    时间: 2010-1-12 00:39

熟女我最爱,这么漂亮的熟女最好了,谢谢LZ。
作者: Mrvica    时间: 2010-1-12 07:05

皮肤好滑,摸一摸是不是会出水呀,那就用家伙堵住。
作者: jinghe123    时间: 2010-1-12 12:48

超喜欢石黑 有她的几部收藏 哈 谢谢楼主了 这个我有 了
作者: wuxiang111    时间: 2010-1-12 14:47

喜欢石黑的片子以前也专门找她的看
呵呵支持
作者: bear1031    时间: 2010-1-12 19:40

和熟女做爱 其乐无穷啊
可惜要保养的好 又漂亮的熟女太少了
作者: ainibabybb    时间: 2010-1-12 21:07

还是第一个女的看着真实,老爷们满足不了就玩这个啊。欠草
作者: gypmike    时间: 2010-1-12 21:25

石黑看上去虽然不是很漂亮但是比较耐看哦,闲下来看看
作者: xtxzc    时间: 2010-1-13 20:31

著名美熟女的精彩演出,身材相貌演技均属一流,谢谢分享
作者: fendou11    时间: 2010-1-14 11:21

石黑京香是比较特别的女优,我已开始看见她的时候并不太喜欢,但后来却逐渐喜欢了,凡是她的片子我都收藏了。
作者: xianshuiyimeng    时间: 2010-1-15 01:28

偶尔换换口味也还是不错的,呵呵  这女U长的比较另类,说不上好看还是难看,收下了
作者: zerojav    时间: 2010-1-15 02:04

好漂亮的女优。~我喜欢!谢谢楼主分享好东西。
作者: ye404413918    时间: 2010-1-15 18:19

第二部看的我发慌!还是下第二部了!这女的很有感觉!
作者: 破缝00    时间: 2010-1-16 01:06

不是喜欢的类型 算了不下了 支持一下就行了
作者: lulyy    时间: 2010-1-16 14:51

身材很性感呀,样子也很荡,支持楼主频发精品,让人狂喜尖叫
作者: jaaaaa    时间: 2010-1-16 23:21

这女优不错,正所谓眼睛水汪汪,做爱真灵通,先下了再说
作者: 水木人    时间: 2010-1-17 14:00

石黑京香很不错的,呵呵,非常好,谢谢楼主发帖
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 14:04

女优不错哇,奶大,身材又好,我喜欢,支持楼主发好片
作者: joshua33    时间: 2010-1-17 15:33

这个女优看不出来有30了啊,个人感觉比那些宣称18、20的还要好些
作者: xlphy    时间: 2010-1-20 13:52

我喜欢滝沢美幸,长相特别漂亮,身材保持的很好,穴型也很美,有这样的老婆可真是三生有幸呀
作者: lianghui    时间: 2010-1-20 16:26

两个都是非常棒的熟女,特别是石黑京香是我最喜欢的,修长的身材,娇媚的表情,还有前后都可以是最棒的!
作者: flymetro    时间: 2010-1-20 16:40

进来是看京香mm的,身材高挑,相貌很正哦,多看一眼就湿了啊
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-21 20:03

个人非常喜欢石黑姐姐的片子,长腿,美乳,男人心中的女神
作者: waynefantacy    时间: 2010-1-22 02:21

两个一对比,真的是太容易选择了,石黑京香美的无话说
作者: caine0904    时间: 2010-1-22 15:06

哈哈感谢楼主,我最喜欢30如狼的年纪,不做作,很放得开。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2