标题: 难道几几是最脏的吗? [打印本页]

作者: huasheng    时间: 2010-1-8 17:15     标题: 难道几几是最脏的吗?

大多数男人,不论在什么情况下,只要到厕所去解手,往往是掏出几几就撒尿,全然不顾手有多脏。撒完尿后,就去洗手,仿佛几几是最脏的。其实,应该是撒尿前先洗手,因为我觉得几几才是最需要保持干净的。你说呢?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-8 17:17

哈哈,楼主兄弟对生活的观察很细致哦!
但,几几肯定不是最脏的,要不叉叉怎会欢迎他呢?
作者: nister_HL    时间: 2010-1-8 17:19

呃。。。医学角度来说,人体内,出了口腔,似乎就是JJ脏了
作者: 冥天    时间: 2010-1-8 17:20

楼主说的有理,受教了。以后去厕所,先洗手再尿。
作者: knmdb2010    时间: 2010-1-8 17:30

有道理啊,应该是无论之后之前都洗手才干净些,洗澡一定要把JJ洗干净!
作者: dongji654    时间: 2010-1-8 17:35

JJ洗干净了那当然不是脏的,好几天没洗了那当然是够脏的,你说现在尿尿是先洗手呢还是先洗JJ?
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-8 17:36

鸡鸡上的灰不好搓,所以鸡鸡是最脏的~……
同理,比比也是比较脏的,此所谓同流合污~
唉,罪过罪过~
作者: AV猛男    时间: 2010-1-8 17:39

包皮过长的朋友可要注意了,最好是早点做手术,那样还可以保持干净点。
作者: snf002    时间: 2010-1-8 17:48

楼主太细心了,偶觉得还是大块吃肉大碗喝酒才是男人本色,至于嘘嘘时先洗手后嘘嘘,还是先嘘嘘后洗手还是看自己喜欢。
作者: footmanjjk    时间: 2010-1-8 21:00

好在我有点小洁癖,尤其是手,我每次去厕所,都会先洗手,然后把洗手液打在水龙头把上,要是感应式的就免了,洗干净之后再洗手,尿尿,之后出来在冲洗手

鸡鸡每天早上洗一次,中午在公司可以用消毒湿纸巾擦擦,晚上回家先洗澡,睡前洗脸洗手洗脚和鸡鸡还有屁屁

我是不是太过了?
作者: entreesting    时间: 2010-1-8 21:24     标题: 回复 10楼 的帖子

我晕。还真是复杂啊。我觉得越担心JJ越容易出事啊。还是省点事情吧。
还有不要用消毒湿纸巾搽私处啊!会性无能的
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-8 21:28

引用:
原帖由 entreesting 于 2010-1-8 21:24 发表
我晕。还真是复杂啊。我觉得越担心JJ越容易出事啊。还是省点事情吧。
还有不要用消毒湿纸巾搽私处啊!会性无能的
啊,还有这事?不会那么严重吧?
作者: entreesting    时间: 2010-1-8 21:36     标题: 回复 12楼 的帖子

我也是听说而已啦。这种东西宁可信其有,不可信其无啊。
做完爱用清水洗洗就好嘞 hoho
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-8 21:38     标题: 回复 13楼 的帖子

呵呵,对JJ一定得保护好,那可是咱生活乐趣的一个重要来源哦!
不过,外出做爱还是戴TT比较安全卫生啊!
作者: firefox520    时间: 2010-1-9 09:19     标题: 回复 7楼 的帖子

jj上的灰不好搓?
难道这位朋友的jj时时刻刻都是露在外面的?怎么会有很多灰呢?
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-9 09:45

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-1-9 09:19 发表
jj上的灰不好搓?
难道这位朋友的jj时时刻刻都是露在外面的?怎么会有很多灰呢?
反正不好搓,因为搓搓就变大了~……
作者: stimulant3    时间: 2010-1-9 09:51

引用:
原帖由 aofa5508130 于 9-1-2010 09:45 发表

反正不好搓,因为搓搓就变大了~……
你笨呀,拿尿一冲不就没了吗?
这么简单的事何必用手搓呢!
作者: aofa5508130    时间: 2010-1-9 09:55

引用:
原帖由 stimulant3 于 2010-1-9 09:51 发表

你笨呀,拿尿一冲不就没了吗?
这么简单的事何必用手搓呢!
我说的是包皮上的灰……
包皮上的灰怎么用尿冲吖?
作者: firefox520    时间: 2010-1-9 10:17     标题: 回复 18楼 的帖子

我就是问你,你包皮上的灰哪里来的 啊~
难道你天天光着屁股跑来跑去~
作者: langlibaitiao    时间: 2010-1-9 11:05

那个  有个问题哈
先撒尿 再洗手的话  即使没有擦手的东西  咱甩一下 接着就可以出去了
但是
要是先洗手再撒尿的话
如果没有擦手的东西
JJ会不会嫌凉啊?
作者: 情为何物    时间: 2010-1-9 12:07

所谓一物降一物,涨的地方也会有它的抗体的,要不怎么这么多人都是先嘘嘘再洗手的都没什么事。估计手上的这点细菌对于经常能进到更脏XX环境中工作的JJ来说是小儿科了,所以大可不必考虑到底是先洗手在嘘嘘还是嘘嘘后再洗手。
作者: fox2800    时间: 2010-1-9 14:39

要”掏“吗?
老衲从来没有这个动作
怪了 脱下裤子就行了 谁说一定要”掏“才能出来滴
作者: ljxin73    时间: 2010-1-9 14:52

哈哈哈!一个比一个有才啊!这个事有必要搞那么复杂吗?不如每次嘘嘘完不要抖了,都用消毒液洗一下算了  建议有洁癖的哥们随身带瓶84,嘘完直接倒在JJ上就OK,保证没有“灰”  
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-9 15:08     标题: 回复 23楼 的帖子

哈哈,白菜兄弟,你更有才哈!
话说84一出马,JJ立马就发白,看上去贼干净哦!
作者: 002193    时间: 2010-1-9 15:14

呵呵,看来便后洗手的次序让专家给误导了。今后应该先洗然后掏JJ哈。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-9 15:29

自然一点好,上完卫生间要洗手也是很正确的。

每天洗澡是必须的,如果没有条件,就拿上一瓶矿泉水去卫生间清洗也可以。

饭前便后要洗手这个常识我就不反复说了。
作者: 项羽888    时间: 2010-1-9 15:44

在成年人的心灵深处有一块地方藏污纳垢,比几几要脏很多...

清洗几几不要用84液,用高度白酒,浸泡一会,几几拿出自然风干,酒一饮而尽,很补的...
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-9 15:52     标题: 回复 27楼 的帖子

哈哈,项羽兄弟大才啊!
话说那酒的功效=虎鞭酒!
作者: luxing    时间: 2010-1-9 21:01

JJ怎么会胀 手也不胀 洗手只是做给别人看的
意思是告诉你身边的人 你是个讲究卫生的人 你说多吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2