标题: [日本AV] [有码/320 x 240]全裸网球(MM超羞涩)[MP4/120M+96M][原创] [打印本页]

作者: wugui    时间: 2010-1-8 10:21     标题: [有码/320 x 240]全裸网球(MM超羞涩)[MP4/120M+96M][原创]

影片名称:全裸网球(MM超羞涩)
影片大小:120M+96M
影片格式:MP4
播放时间:132m
是否有码:有码
解压缩密码:wugui@sis

不知道怎么搞,这两天rf盘一直不正常,上传时也遇到不少问题,终于传好了,怕大家不能下载,又特意删除电脑内原始文件,上网盘重新下载。经测试成功后再发片,请大家多多支持,谢谢!下载地址:
part1
http://www.rayfile.com/files/1e6 ... -acfc-0014221b798a/
part2
http://www.rayfile.com/files/565 ... -b1ca-0014221b798a/

防屏蔽地址:
part1
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjYzZGMxODhmZmMxZTNjYzFhZWMyYzZmNmJmMWE4MTEvODYwNjY1JUUyJTkxJUExMSVFNiU5QyU4ODclRTYlOTclQTUlMjAlRTclQkQlOTElRTclOTAlODMucGFydDEucmFyfDEyNTgyOTEyMHw4NjA2NjUlRTIlOTElQTExJUU2JTlDJTg4OCVFNiU5NyVBNSUyMCVFNyVCRCU5MSVFNyU5MCU4My5wYXJ0MS5yYXI=

part2
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTEwMzQ4YWRmZGM2OWI2ZDFiMWNhY2M2MTU4MzQ1NWUvODYwNjY1JUUyJTkxJUExMSVFNiU5QyU4ODclRTYlOTclQTUlMjAlRTclQkQlOTElRTclOTAlODMucGFydDIucmFyfDEwMDU3MTYyMHw4NjA2NjUlRTIlOTElQTExJUU2JTlDJTg4OCVFNiU5NyVBNSUyMCVFNyVCRCU5MSVFNyU5MCU4My5wYXJ0Mi5yYXI=

图片预览:

备用图片:

作者: 小男人123    时间: 2010-1-8 10:26

好片子啊
不过适逢冬日,看到如此清凉MM,深恐MM着凉啊
作者: yijiyuansunren    时间: 2010-1-8 10:30

很喜欢这种运动的感觉,谢谢楼主分享,感谢送上
作者: xj1201    时间: 2010-1-8 10:39

这个片子的主角是县网球冠军,首次参加AV出演,并且户外露出。当然会觉得不好意思了。这个片子有更加清晰的版本。坛子里有人发过的,我已经收藏了。
作者: boylf    时间: 2010-1-8 10:43

裸体网球该看啥?哥看的不是网球,是MM胸前那一对大球
作者: mazj972000    时间: 2010-1-8 10:54

这种网球打着打着就受不了了啊,看谁坚持的时间长,谁就是冠军
作者: 15411094    时间: 2010-1-8 10:54

害羞啥啊?其实拍的时候放开点就好了,谢谢楼主的分享~
作者: lubaohongkw    时间: 2010-1-8 11:20

估计害羞是装的要不然就是冻得了哈哈,支持楼主
作者: 民主前夜12    时间: 2010-1-8 12:20

上面有人说了女猪脚曾是县里的网球冠军啊,呵呵,厉害啊
不过我没看清楚女猪脚的相貌到底好不好看啊,我心底最期待的是那个在日本乒乓球冠军福原爱早日走上AV之路啊,淫民大众对她早就垂涎三尺啦
作者: xx5720102    时间: 2010-1-8 12:25

很鲜香的一种AV,护士看多了换下口味也不错,感谢分享。
作者: myt999    时间: 2010-1-8 12:41

好片子啊
不过适逢冬日,看到如此清凉MM,深恐MM着凉啊
作者: nick_1124    时间: 2010-1-8 13:13

有创意还没看过这种类型的支持你送个红心你
作者: hk1999    时间: 2010-1-8 15:46

福原爱。。。。是啊,我也很喜欢她的啊,好纯情的
作者: xixiha123    时间: 2010-1-8 15:58

小日本果然很有创意题材真多,网球运动又用上了!
作者: v3freestyle    时间: 2010-1-8 16:19

看起来好像女的张的不怎么漂亮啊,就不下载了,纯支持
作者: stone237    时间: 2010-1-8 17:16

我怎么打不开啊,全是XX,楼主麻烦检查一下图床,谢谢!
作者: bha19830215    时间: 2010-1-9 03:01

晕哦,图片就不能搞个大点的啊,日本篇看的没什么意思了
作者: stutia    时间: 2010-1-9 09:25

就是喜欢看羞涩,不过拍片前,早就不是处女了~还羞涩什么?
作者: 77823511    时间: 2010-1-9 09:58

什么图案,怎么这么小啊,又要下下来看非常不方便建议用大图
作者: shy1234    时间: 2010-1-9 11:04

这种内容的少见,很新颖,谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: w0986768912    时间: 2010-1-9 11:08

题目不错很吸引人,就是看不到图,希望楼主能补一下。
作者: cforce137    时间: 2010-1-9 11:14

果然是好片,自然是要支持才是。多谢楼主。很喜欢这样的片子。
作者: helloliou1    时间: 2010-1-9 18:07

楼猪快检查一下,图都挂了,什么也看不到,快快补图上来
作者: king0925yy    时间: 2010-1-9 21:59

就应该像楼主那样,把防屏蔽链接也给发出来,以免地址和谐后,也方便狼友们下载。
作者: 爱都爱了    时间: 2010-1-9 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

日本老就是有创意啊,真是有眼福了,谢谢楼主的分享!
作者: leewhite13    时间: 2010-1-9 22:59

楼主您的图挂到地上了 看不到内容 希望能补一下
作者: 465921871    时间: 2010-1-10 11:03

有新意,下了呀,红心啥也不说了,直接送上
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-10 12:21

图是一直没看到,但是我喜欢运动系列的,所以还是下载了
作者: zy880726    时间: 2010-1-10 12:42

这个片子相当的水准,演员羞涩的表演,看着蛮像良家,题材第一次看见,支持了
作者: sucifer    时间: 2010-1-10 17:47

图挂了 但是看大家评论不错 下来看看 支持
作者: 爱都爱了    时间: 2010-1-10 21:55

有故事情节啊,不错啊,喜欢这种类型的,谢了!
作者: zzxin56    时间: 2010-1-11 20:28

本来不报希望,可没想到还能下载!不图别的,就图这种片子瞧着新鲜
作者: w405808542    时间: 2010-1-11 20:45

感谢楼主分享  挺不错了  下了 保存了
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-23 15:58

图片好小啊 都看不到人  不知道片子女猪脚怎么样 啊
作者: a8717327    时间: 2010-1-23 16:36

图片就一张。而且还太小了。 不过这样的题材很好
作者: chengren140    时间: 2010-1-23 17:31

图怎么挂了?我的代理不行么?

摆脱楼主检查下~谢谢了~
作者: fin02    时间: 2010-1-23 21:27

这样也行?那球打到身体上很疼的哦,小美人估计受不了,尤其是打到那个地方
作者: demon198501    时间: 2010-4-2 20:06

这些陪MM打网球的哥哥们真是性福呀,这二个女的,脸长的一般,不过那对奶子倒是蛮挺的,呵呵,要狠狠的捏捏
作者: whc1230    时间: 2010-4-2 20:41

怎么没有图片?修理一下!备用图都打不开!
作者: lushanlu123    时间: 2010-4-2 20:44

虽然是有码的,但是很喜欢这种有题材的片子,谢谢分享
作者: wuxinzhiguos    时间: 2010-4-2 20:47

呵呵,这算是美丽冻人的表现么?
的确比较不错,很新鲜的感觉
作者: lmllml    时间: 2010-4-2 21:08

在网球场 怎么没用上网球拍呢?
可惜了啊!
作者: qiseguang    时间: 2010-4-2 21:46

太有创意了,看着丰乳肥臀在那跳动。兴趣一下就上来了养眼啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2