标题: [日本AV] [有码/176*144] 吉泽明步(空姐)[3gp/74MB][标准原创] [打印本页]

作者: shaxiangxue    时间: 2010-1-7 19:22     标题: [有码/176*144] 吉泽明步(空姐)[3gp/74MB][标准原创]

【影片名稱】:吉泽明步(空姐)
【影片大小】:74MB
【影片格式】:3gp
【影片語言】:日语
【是否有碼】:有码
【播放時間】:01.00.43
【解压密码】:shaxiangxuesis
【影片預覽】:有

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/333 ... -8732-0014221b798a/

【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDZjM2Q1OWIwMDI2YTExOWQ5ZjllYWMzZjFkODZhYWUvNDc5NDkxNiVFMiU5MSVBMDElRTYlOUMlODg3JUU2JTk3JUE1LnJhcnw3NTgyNjQyMQ==
作者: z25874100    时间: 2010-1-7 21:24

谢谢楼主了,小吉的片子是一定要支持的,很喜欢
作者: pp1231    时间: 2010-1-7 22:53

还以为有制服呢,可惜了,不过小吉长的很可爱,真的很喜欢
作者: konamim    时间: 2010-1-7 23:06

吉泽mm还出演过这个空姐 演的角色还挺多的哪 全能人才啊
作者: pnhong    时间: 2010-1-8 01:58

空姐 演的角色还挺多的 载不 了 啊楼主
作者: charlas_flying    时间: 2010-1-8 05:36

这个制服太差了,公司要是太穷可以借或者租去,干嘛这样丢人、
作者: shensui    时间: 2010-1-8 15:05

还真没看过吉泽的空姐片。不过片子也太粗糙了吧 。不喜欢
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-8 20:14

真漂亮啊,我很少看日本的片子,但是这部不要错过!
作者: yuguzi007    时间: 2010-1-8 20:28

很喜欢吉泽明步,收集她的片子,楼主多发啊!支持你
作者: laojiao    时间: 2010-1-8 20:33

明步出道不久拍的片子,好怀旧呢,谢谢楼主
作者: 139540680    时间: 2010-1-9 00:01

小吉的片子支持下~~不过怎么图好像挂了啊
作者: mask_li0000    时间: 2010-1-9 00:09

老是觉得这种片子图片和真人差得较远,总之啊审美疲劳喽!
作者: 465921871    时间: 2010-1-10 11:21

步姐的片片呀,绝对支持,楼主真好,红心送上
作者: zlanjy2006    时间: 2010-1-10 12:15

小步步的片子必须无条件的支持,谢谢了楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2