标题: [经典] 夏目ナナ 胸キュン!! [打印本页]

作者: m2mbbo    时间: 2010-1-7 11:05     标题: 夏目ナナ 胸キュン!!

夏目奈奈的一部少见的DVD版巨作,夏目大神已然隐退,她的片子本来就是收藏的珍品,现在隆重向各位介绍这部DVD巨作,跟广大朋友分享,希望大家喜欢。
请大家多多给我红心,你们的支持是我的动力,谢谢了。
【影片名稱】:夏目ナナ 胸キュン!!
【影片時間】:130 mins
【影片格式】:DVDiso (MDS)
【影片大小】:4.36GB
【檔案類別】:有碼
特征值:         0E31B7D239884B7583DC6385CD3C9D60E8154881

附件: SDDM.torrent (2010-1-7 11:05, 176.95 KB) / 该附件被下载次数 3909
作者: 别问我是谁A    时间: 2010-1-7 11:36

很好的东西,就是稍微大了点啊,现在片子很多但质量好的很少啊
作者: yeye111    时间: 2010-1-7 11:46

很不错,曾经的一姐,不过还是太大,太大,我的意思是4g都行,可以刻张盘巨屏欣赏。4.7的好像我的刻不下,还是很感谢,寻梦了,红心!
作者: guyi1982    时间: 2010-1-7 11:47

夏目ナナ这个女优是我最喜欢的,可惜片子太大了.
作者: kim1022    时间: 2010-1-7 11:55

天哪,想要收藏啊!怎么这么大啊,有没小点的啊,实在放不下啊
作者: ssabcde    时间: 2010-1-7 11:59

神情身材都是一流的,大奶揉起来一定很爽。支持了
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-7 12:43

看过她的片子,很美的胸部,应该是真的,可惜文件太大了点!
作者: 赤色彗星12345    时间: 2010-1-7 12:57

好片子是好片子,就是实在是太大了,要是小格式的就好了
作者: chzh886645    时间: 2010-1-7 13:02

粉红色露乳头的衣服在哪里买到的,我也想买一件哦。
作者: mimimo    时间: 2010-1-7 13:25

真是太喜欢大乳妹了 感谢楼主分享 谢谢了
作者: yongjielian    时间: 2010-1-7 13:36

夏目的胸真伟岸啊,当初的一姐真是名不虚传,不过片子太大,纯支持了
作者: newzoro    时间: 2010-1-7 14:00

夏目ナナ以前很喜欢,也收藏过很多她的片子,这部貌似以前也看过,不过这个实在太大,藏不下了,谢谢楼主分享
作者: samcn    时间: 2010-1-7 14:10

夏目创造了一个时代,确实就和片封说的一样,不朽名作。
作者: 千叶传奇    时间: 2010-1-7 14:45

这是夏目大姐很早很早的片子了吧,那个时候的她还不是浓妆艳抹的啊
作者: shei1985    时间: 2010-1-7 15:25

夏目奈奈啊,很喜欢的一个女优,可惜退役了啊,胸部很大,不过感觉有点下垂
作者: 2000w    时间: 2010-1-7 15:37

夏目ナナ大愛啊 一个AV女王级的人物 光看看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了,不过硬盘空间有限,希望楼主可以压缩的小一点
作者: poulsunny    时间: 2010-1-7 16:46

夏目的东西一般都很经典,但我个人认为有点单一,演技还是有待加强。
作者: tanghuai2004    时间: 2010-1-7 17:24

大乳?真的好我很喜欢,可惜啊,这么大没地方收了。只能支持
作者: yinghaogg    时间: 2010-1-7 17:29

楼主发的都是经典片子啊!夏目娜娜我全收的.可惜已经退役了.不知道她妹妹:久纱野水萌啥时出av片啊?狼友们期待吧!希望她今年能下海出片!谢谢!辛苦啦!红心献上!
作者: hys67890    时间: 2010-1-7 17:30

很想收集的,可惜格式太大太大了,完全没办法啊
作者: maoli130    时间: 2010-1-7 18:06

夏目奈奈,喜欢的女优之一,身材正点,可惜,退隐江湖了。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-7 18:26

夏目奈奈的顶尖作品之一,突出了夏目奈奈最有魅力的
部位胸部,非常有料的胸部加上安排的非常有秩序的桥
段,帮助你一步一步了解美胸女神的胸部,似乎夏目美
眉的胸部还是身体的性感点之一,片子让人看了就很想
流下鼻血
作者: saigua    时间: 2010-1-7 18:39

曾经的一姐,不过还是太大,太大,4.7的好像我的刻不下,还是很感谢
作者: cxy422    时间: 2010-1-7 18:47

这个女优长得很一般啊,不过胸部倒是非常的诱人
作者: greelmind    时间: 2010-1-7 19:08

夏木奈奈吗?是不是那个极品车模的姐姐?

下载下来看看,谢谢分享
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-7 19:23

女优本来身材就好,穿上那么性感的内衣真是要人命啊,多谢楼主发帖,红心送上
作者: shac014664    时间: 2010-1-7 19:58

夏目ナナ的胸部好漂亮哦 不知道有没有隐退 下来看看 纯支持
作者: irisa    时间: 2010-1-7 19:58

夏目奈奈啊,以前很有名的女优啊,最著名的木瓜奶就是她了,呵呵,感谢楼主!
作者: zachary009    时间: 2010-1-7 20:04

第一张图貌似挂了~ 请楼主检查 红心奉上
作者: xieliou123    时间: 2010-1-7 20:39

很喜欢夏目ナナ,她德望胸型我很喜欢,叫声也很撩人
作者: absfox    时间: 2010-1-7 21:07

夏目的那对木瓜是绝对的养眼啊,谢谢楼主啦,好片子.
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-7 21:17

漂亮的极品美女啊!身材又好,性感诱人啊!
作者: andy_gan83    时间: 2010-1-7 21:39

有没有AVI版本的啊,我最喜欢夏目了,可是你给的有4G多啊
作者: stevenzhu3    时间: 2010-1-7 22:16

很不错,曾经的一姐,不过还是太大,太大,我的意思是4g都行,可以刻张盘巨屏欣赏。4.7的好像我的刻不下,还是很感谢,
作者: 圣战英烈    时间: 2010-1-7 23:35

我最爱的女优,心目中的女神,再次膜拜,感谢楼主,红心送上。
作者: fdx2006129    时间: 2010-1-8 00:26

太大了就不下了,下下来也勉强挤张dvd,路过纯支持!
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-8 00:48

夏目ナナ 的这部片子我已经下过了,她是我很喜欢的女优啊,她的木瓜奶很受争议啊,有人觉得好看,有人觉得是下垂的,我觉得见仁见智吧,我对她是很喜欢的。
作者: 雷明登    时间: 2010-1-8 00:49

夏目ナナ 好象以经没有拍片了吧,曾经也是风云一时啊. 感谢楼主分享
作者: junjun0701    时间: 2010-1-8 02:52

最喜欢的夏目了.不过遗憾隐退了.叫她妹妹出来拍也不错
作者: seth1116    时间: 2010-1-8 08:49

片子老大了,我的硬盘都塞不下了。我最喜欢的女优,希望多看到些她的片子
作者: eaef346    时间: 2010-1-8 14:44

夏目的片子真是不错啊 超喜欢了 可惜太大了 有小版本的就好了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-8 14:54

那一对大咪咪真是吸引人啊,真希望抓着他的那双手是我的。
作者: dedelolo    时间: 2010-1-8 15:25

女优本来身材就好,穿上那么性感的内衣真是要人命啊,多谢楼主发帖
作者: dick43420    时间: 2010-1-8 18:53

能不能搞个小点格式的播放?否则收起来太占地方了
作者: sjh1980    时间: 2010-1-8 22:00

夏目奈奈是我的最爱 可是楼主怎么不压一下呀 太大了 我下不了 遗憾加郁闷
作者: satan83    时间: 2010-1-9 16:24

木木的片子的确不错,不过我觉得她的片子还是后期的好看些
作者: marxmare    时间: 2010-1-9 19:04

听说奈奈的胸是一次车祸手术后整形的,不知是真是假,不过确实很大
作者: liuhouhong    时间: 2010-1-10 16:44

好片子,胸部真挺啊,还是制服,谢谢楼主了。
作者: saron2000    时间: 2010-1-10 18:58

女神啊,可惜啊,这辈子不知能不能再看到她复出,看过了,但要支持
作者: tear516    时间: 2010-1-11 11:28

这是夏木奈奈早期的片子吧,看着还很年轻呢,不过DVD版的太大了,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2