标题: [经典] 艶堂:初アナル(中文字幕) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-1-7 10:59     标题: 艶堂:初アナル(中文字幕)

【影片名稱】:艶堂しほり:初めてのアナルファック(中文字幕)
【影片時間】:120分
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-01-07起
【驗證編號】:170be4dd6794e6eb49d89e00092f9ee99dbb805b 分塊大小:512 KB

発売日: 2009/09/07
出演者: 艶堂しほり(遠藤しおり)  
監督: 夢童子
メーカー: マドンナ
レーベル: Madonna
ジャンル: 熟女 中出し アナル 3P、4P デジモ

今が旬のスレンダー系美熟女・艶堂しほりが遂に初アナルに挑戦!まずはモニターで彼女自身に自分のアナルを観察させ「今日はお見苦しいものをお見せします…」と挨拶させます。そしてじっくりとほぐしていき、そしてとうとう熱を帯びヒクつくアナルにメリメリと生チンポを挿入!最初は苦悶するも徐々に感じ始める自分にとまどう姿が熟女ならではの色っぽさ!最初で最後になるかもしれない彼女の渾身のAFをぜひお見逃し無く!

http://www.onlyff.com/link.php?ref=Rk3CoVEdo1

附件: 13B23A.torrent (2010-1-7 11:02, 68.45 KB) / 该附件被下载次数 5701
作者: okfox4ever    时间: 2010-1-7 11:13

前两天有ISO原盘发布,我正愁怎么下载呢,楼主发布的AVI中文字幕版可谓及时雨啊,谢谢
作者: conquer118    时间: 2010-1-7 11:46

找了很久艶堂的片子了,今天看到了,谢谢楼主!
作者: red01    时间: 2010-1-7 12:01

最近日本AV熟女的后门纷纷失守了,小日本也逐渐开始重口味了
作者: l7831018    时间: 2010-1-7 12:13

不是很喜欢熟女呀,感觉好老哦,纯属支持下。
作者: lxx999cn    时间: 2010-1-7 12:17

老熟女,长的可以很有诱惑力,就是太大了纯支持
作者: blackyear    时间: 2010-1-7 12:20

题材有点意思,女优身材也不错。可是长相老了点啊。
作者: bygml    时间: 2010-1-7 12:28

对这部片子大爱呀
不过文件有点大
希望有好心的大大帮忙压制一下!
作者: lj7811    时间: 2010-1-7 12:29

老熟女这么淫荡,后门都失守了,还想像是自己处女,一个字贱。
作者: mqvodx    时间: 2010-1-7 12:58

长得比较一般,没有味道,不过胜要放得开啊,双插都有了
作者: 青蛙王23    时间: 2010-1-7 13:00

女优的表现值得一看啊,感谢楼主的好片发送
作者: chzh886645    时间: 2010-1-7 13:01

这位美丽的熟女多大了 , 这么大也来拍片子,宝刀不老。
作者: 321psp    时间: 2010-1-7 13:07

这个老女人气质不错,年龄这么大挺想得开的
作者: mimimo    时间: 2010-1-7 13:29

謝謝,我很喜歡這類片子,別有一留風味,繼續支持!
作者: qqq321123    时间: 2010-1-7 13:29

艳堂的片子的确不错,不过我觉得艳堂这类女优中还是桐岛千沙最好。无论出色演技,还是精致的五官。艳堂也不错,同样支持。当然也支持楼主,红心献上
作者: 82923liyan    时间: 2010-1-7 13:53

熟女里面的代表人物啊,现在也出肛交片了。
作者: enzo911    时间: 2010-1-7 14:14

这么好的淑女片只可惜太大了,要是有小格式的就一定支持了,这么大就不下了
作者: 扎卡维    时间: 2010-1-7 14:19

熟女的飘子不错啊,还有双插得,而且还有中文字幕,唯一就是文件大了点,还是等压缩版的吧!不过红星还是缺不了的!
作者: hktfefy8    时间: 2010-1-7 14:38

额,这个口味有点重,送上红心纯支持一下。
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-1-7 14:56

这就对啦!我觉察日本的AV女优们都应该朝着肛交的这个新方向去努力进取,向欧美的女优们学习,人家欧美也学日本人玩潮吹呀!
作者: 4842545    时间: 2010-1-7 15:09

口味太重,接受不了看多了我怕我也扭曲了,呵呵支持一下
作者: gba616    时间: 2010-1-7 15:10

看图还以为是艶堂しほり以臀部为主 但仔细一看 原来是GJ来的还来双插 看来艶堂しほり今后的重品味片子会出现
作者: ww4585    时间: 2010-1-7 15:16

艶堂长的倒是不错啊可是她的乳头也太吓人了怎么长那样啊
作者: boylf    时间: 2010-1-7 15:19

熟女系列,非常喜欢,女的看上去很有感觉,谢谢分享
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-7 15:33

连艳堂也守不了她的后庭了,唉,这么精彩的片怎么能错过呢
作者: zyywu    时间: 2010-1-7 15:43

兄弟女的太老了啊 起码的40朝上了 真是敬业 这么大岁数还做呢
作者: wzxcb    时间: 2010-1-7 16:06

好片子啊,还有中文,但还是太大,有没有大大可以发个rm格式的啊
作者: white1030    时间: 2010-1-7 16:12

艶堂的片子一定要收集,况且还有中文字幕,谢谢了
作者: landyzhy    时间: 2010-1-7 17:01

长得太寒碜了,搁在煤堆里忒寒碜,不怎么喜欢这类风格的
作者: caoxp    时间: 2010-1-7 17:44

太厉害了,        年纪这么大了,还嫩干
作者: nohappy    时间: 2010-1-7 17:47

艳堂也是我比较喜欢的熟女之一,很是吸引人。谢谢楼主发片哈
作者: lipbj    时间: 2010-1-7 18:11

口味太重了,不适和艳堂,不太喜欢,还是感谢楼主
作者: linyueyue    时间: 2010-1-7 18:12

冲着中文字幕进来的,但是这个女优确实长得不是很好,纯支持了
作者: mayi982    时间: 2010-1-7 18:12

艳唐拍过一个师生恋的片,非常好看,她是为数不多的拍舌吻的漂亮熟女
作者: erkaixin    时间: 2010-1-7 18:30

喜欢熟女,一般都比较放得开,不过这个长的一般,谢谢楼主
作者: saigua    时间: 2010-1-7 18:44

女优有点老了。一直坚持。精神可嘉。支持下。
作者: wen5163    时间: 2010-1-7 19:22

艳堂这个片子第一次看到,题材不错,女主角也蛮漂亮的。谢谢楼主分享。
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-7 19:25

很漂亮的熟女,还有双插的剧情,片子非常不错,多谢楼主发帖,红心送上
作者: shac014664    时间: 2010-1-7 19:59

超级熟女啊 不是很喜欢 哈哈 纯支持你一下咯 楼主以后发点年轻少女的呀
作者: zachary009    时间: 2010-1-7 20:05

女优实在是老了点 先支持个
下次发嫩MM的片子我再来下
作者: gywxizem    时间: 2010-1-7 20:20

原来艳堂就是熟女的故事啊,感谢楼主,长见识了
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-7 21:18

漂亮的女优,不错的题材,喜欢!谢谢楼主!
作者: changgong52    时间: 2010-1-7 21:50

熟女就算了,不过还是要支持楼主,辛苦了。
作者: tonyzhang39    时间: 2010-1-7 22:26     标题: XZXZXZXZ

asdadsasdasdadsasddsa
作者: poisonchan    时间: 2010-1-7 22:28

都這麼老了!還要拍片子,辛苦了!有點像重口味啊!
作者: ahbzlxgch    时间: 2010-1-7 22:38

艳堂是个很漂亮的女优,看过她很多片子,没想到也拍这种类型了,曰本真是经济不景气了。
作者: woshiwxc    时间: 2010-1-7 22:40

这个熟女长相一般。但是开来比较有风韵。呵呵,果然经验丰富的女人有实力呀
作者: opr10    时间: 2010-1-7 23:47

艶堂しほり姐姐走后门不容易啊这么大年纪了还搞这个
作者: wang831103    时间: 2010-1-7 23:56

前几天看到的太大了,楼主真是及时雨啊,支持楼主!
作者: liuruilc    时间: 2010-1-8 00:27

好大的体积,质量虽然不错但是不适合中国国情啊,这么大一般得托两天啊
作者: oksynl    时间: 2010-1-8 00:31

如此端庄而又风骚的美熟女,很少见的,值得珍藏,多谢楼主
作者: junjun0701    时间: 2010-1-8 02:52

长的一般啦.不过有中文字幕还是值得肯定一下
作者: yyddff123    时间: 2010-1-8 14:26

那么老了 还是第一次肛交 感觉有点假额 不过还是感谢LZ发片
作者: kuer123321    时间: 2010-1-8 14:54

很熟的女友了,刚看第一眼的时候有点松岛枫的感觉。
作者: shmilyluna    时间: 2010-1-8 16:38

艳堂最性感的地方我觉得就是她的乳头,很性感,真想咬一口,
作者: fy80    时间: 2010-1-8 17:08

现在大家对AV的要求直逼女优的后门了。可喜可贺啊
作者: dong163    时间: 2010-1-8 17:49

想下就是没看见图片不敢下 不知道图片堂的片子的确不错,不过我觉得艳堂这类女优中还是桐岛千沙最好。无论出色
作者: giggs20    时间: 2010-1-8 19:14

日本的女人是敬业啊,都这个岁数了,还敢挑战这么有难度的动作
作者: 查里    时间: 2010-1-9 00:05

这个熟女长得还有点味道,感觉小日本的口味越来越重了,又是熟女,又是肛交的!
作者: everwoo    时间: 2010-1-9 10:54

艳堂怎么变得这么老了呢?一下子沧桑了这么多,是不是过得很不如意,只好拍后门了?
艳堂之前的片子看上去就像隔壁的大姐姐,我很喜欢她的超级大咪咪头,好想含她的大咪咪头。
作者: yi2282530    时间: 2010-1-9 10:59

那么老的熟女了 才第一次肛交 骗人的吧 我要是有这样的闷骚女人 早就把她的屁眼搞过一百回了
作者: leefenbo    时间: 2010-1-9 11:26

这部片子我已经下下来看过了,很不错,特别是配上了中文字幕就更是爽歪歪了。
作者: roger20017    时间: 2010-1-9 14:16

这女的有点老了,都这样了还出来拍,真是的!
作者: a87375563    时间: 2010-1-9 15:48

艳堂 在熟女中算是OK的!感谢楼主分享!
作者: 吊大个事儿    时间: 2010-1-10 03:15

艳堂其实年纪不是那么老,只是长得太熟女化,只能走这一路线,这一点和花野真衣是极其相似的,不禁让我想起了和德田重男老前辈的禁断介护系列呵呵
作者: liugang6328881    时间: 2010-1-10 04:26

艶堂也算是熟女中的NO.1了无论是从演技到身材保持的各方面都不错。
作者: c2007    时间: 2010-1-10 12:34

老熟女了,口味也开始加重了,要不然也快没人看了,此女RT绝对有特点。
作者: mmmmmm158    时间: 2010-1-10 13:02

感觉有点假了,熟女还叫的那么欢!表演成分太多
作者: xyymoon    时间: 2010-1-10 13:44

老女人还是有老女人的味道啊,是小妹妹无法比的
作者: mateng170    时间: 2010-1-11 01:47

真是美丽的胸啊~~~~~
谢谢共乡罗~~~~~~
作者: dxc4567    时间: 2010-1-12 19:58

这个女人看着怎么像飞机场啊,风平浪静啊,中文字幕,谢谢楼主
作者: 2263582    时间: 2010-1-14 16:14

哇!!很老的欧巴桑,本人不太喜欢,只是纯支持楼主了!
作者: ekin0754    时间: 2010-1-14 19:27

总是感觉艶堂的奶头好大,和别的女人很不一样,
作者: wxp001    时间: 2010-1-14 19:47

看过她的一部闷绝的片子.还是蛮可以的嘛.谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2