标题: [日本AV] [无码/320*240]校花级美女被人从后面插入[AVI/48MB] [打印本页]

作者: dasbni    时间: 2010-1-7 01:32     标题: [无码/320*240]校花级美女被人从后面插入[AVI/48MB]

[无码/320*240]校花级美女被人从后面插入[AVI/48MB]

影片名稱:校花级美女被人从后面插入
影片大小:48MB
影片格式:AVI/3GP
播放時間:15:00
是否有碼:無碼

=========↓↓↓↓下载地址↓↓↓↓==========
AVI格式:http://www.zlyup.com/download/a2174a_1103.html
3gp格式:http://www.zlyup.com/download/a2174g_1104.html
作者: gaotian20    时间: 2010-1-7 02:34

这个片子好像是东南亚的片子啊。。不过挺清晰的谢谢分享啊
作者: 夜雨纷飞落    时间: 2010-1-7 02:40

图太小了,感觉还可以的样子,像白虎,胸部也还好。
作者: charlas_flying    时间: 2010-1-7 03:50

看起来不错,只是看不见脸,也没法看大图,很遗憾!谢谢LZ的奉献!
作者: kanimama    时间: 2010-1-7 05:23

这个好像是不错的 好像是东南亚的 我记得好像看过 感觉还可以
作者: 360863991    时间: 2010-1-7 07:00

唉,看现在90后的美眉真是开放啊,后悔在学校时没搞个校花来个后进,然后放网上流传,流芳百世-0-
作者: dandanfeng    时间: 2010-1-7 08:45

这个女人长的象东南亚的,不像是校花。还是东南亚那里的女人天生就那样?
作者: hebzz    时间: 2010-1-7 08:53

看起来还挺漂亮的,女的还是个白虎,真不错啊
作者: stone237    时间: 2010-1-7 09:13

也看不清楚是不是白虎,估计是后来剃毛的。
作者: huqiuxian    时间: 2010-1-7 09:37

米国av校花吧.哪里来这么多校花.这个女的技术这么熟练.应该是高手
作者: huyongyubo    时间: 2010-1-7 10:23

那里能看出来是校花啊?楼主又骗人,很久以前就看过了
作者: nick_1124    时间: 2010-1-7 14:01

哈哈。楼上的说的真是太有意思了。现在也有很多鸡是美女的
作者: mmdqm    时间: 2010-1-7 14:09

估计是校花这两个词可以勾起大部分人当年心里的美好愿望,所以标题党很多。
作者: lee810130    时间: 2010-1-7 17:02

真漂亮只女人,我很想也找个这样的,那真是太爽了
作者: 904793339    时间: 2010-1-8 14:16

看不见脸是很遗憾啊,不过还是支持一下楼主,谢谢分享
作者: 白倚夏侯    时间: 2010-1-8 14:54

图不是很清楚,不是很清晰,还是先下个再说,谢谢楼主
作者: keaiduoqj    时间: 2010-1-9 23:14

校花级别是夸张的说法了吧~ 有点不够细腻啊感觉 呵呵
作者: 7747abcd    时间: 2010-1-10 04:08

图有点小,有点看不清。觉得校花级谈不上吧,不过也挺漂亮的
作者: sex010    时间: 2010-1-10 21:22

身材不错呀,就是皮肤略黑,不知道是不是南方人,或是东南亚的?
作者: ygxli    时间: 2010-1-12 18:58

管它是哪里的片呢,只要妹妹够漂亮就行了,支持一下。
作者: 玲珑龙    时间: 2010-1-13 01:23

女的长得真白,皮肤好,胸也好看,谢谢楼主共享
作者: dingnigefeia    时间: 2010-4-6 11:29

哪个学样的,图太小了,看不清楚呢.没毛的我喜欢.
作者: shenbin173    时间: 2010-4-6 13:09

感觉很不错 很有劲 女的也很漂亮 谢谢分享
作者: xianzhiyong    时间: 2010-4-6 15:38

女的不错,要是男主角是我就太好了,谢谢楼主的分享
作者: 1563318    时间: 2010-4-6 16:34

校花级美女做爱的地方没有选择好,应该去比较上档次的酒店,那样效果很好多了。
作者: giveup1999    时间: 2010-4-11 08:47

混血儿就是漂亮啊,真想插上一插.让我也爽爽
作者: lld1965    时间: 2010-4-11 11:24

前面搞后面搞这只是一种做爱招式后面搞有些说法叫老牛推车目的只有一个就是为了爽
作者: zq83591021    时间: 2010-4-11 12:19

这个女的看上去像东南亚的,不过身材很好,姿势够淫荡。
作者: zcl306912607    时间: 2010-4-11 13:39

这个女人长的还是不错哦,奶子也很大哦,不错不错下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2