标题: [求医问药] 你们的女友给你口交时会给你谢在口中吗? [打印本页]

作者: qfdi    时间: 2010-1-7 00:32     标题: 你们的女友给你口交时会给你谢在口中吗?

我女友给我口交时会经常让我谢在口中,大多数会吃掉,但我不是很喜欢她吃掉,怕对身体不好,大多数是谢在口中然后让她吐了。不知道你们的女友是不是也会这样
作者: yanxiaohan    时间: 2010-1-7 00:39

连口爆都没有过,让她含已经是极限了,LZ真开心啊
作者: tlylg    时间: 2010-1-7 00:47

当然要射在口中了,吃不吃的无所谓,但是射进去的感觉很好啊,热热乎乎的。
作者: qq1019    时间: 2010-1-7 00:53

经常射在口中,不过她从来都不吞下去,她说好恶心的
作者: chromium    时间: 2010-1-7 03:40

如果不是正式做爱,无论手淫或口交,最后是一定要口爆的,又爽又不用清理。老婆不喜欢精液的味道,咽不下去。吃下去对身体没有关系的。
作者: 心神海洋    时间: 2010-1-7 07:11

口爆多好啊,又卫生又环保,不过这不是所有男人都拥有的!有很多妹妹很小气的喔!
作者: xiqiguguai1225    时间: 2010-1-7 08:40

我的女友现在的老婆在和我谈恋爱的时候就一回给我口爆,还是她有嘴巴直接添出来的,不过很快就吐掉了,她说有股碱性的味道,那一回终生难忘啊!
作者: guanxinqing    时间: 2010-1-7 09:15

连口交的机会还没有呢,你们的女友怎么调教的呢?交流下经验吧!
作者: 狼博士    时间: 2010-1-7 09:28

射在口中啊,但一般不肯吞下,这个需要慢慢适应吧。但吞下应该不会有害吧
作者: o1511553    时间: 2010-1-7 09:33

肯定是射在口中的,但不是让她把它吃了呀,这个由她自愿。
作者: zhou0121yu@126    时间: 2010-1-7 09:58

楼主好幸福啊,我老婆连口交的机会都不怎么给,口爆对我来说的很期待的。喝精没有什么关系的,因为它主要的成分的蛋白质,对身体没有坏处~!
作者: 我是大人    时间: 2010-1-7 10:04

口交都不给,还口爆后吞下去呢,我看楼主是身在福中不知福啊
作者: waste1985    时间: 2010-1-7 10:09

很少射在嘴里,每个月老婆都会给口交几次,哈哈,爽啊
作者: gzqdj    时间: 2010-1-7 10:21

射时射啊,不过她不喜欢啊,哎LZ真幸福啊,还愿意吃掉
作者: lionheart1982    时间: 2010-1-7 10:22

应该没什么坏处吧,一般外面的东西脏多了,这精子出来直接喝了,又新鲜又没脏
作者: lionheart1982    时间: 2010-1-7 10:23

应该没什么坏处吧,一般外面的东西脏多了,这精子出来直接喝了,又新鲜又没脏
作者: LXCH-KING    时间: 2010-1-7 10:38

没关系的,我也喜欢这样做,但是不是很经常,大部分是内射了。
作者: top-lizheng    时间: 2010-1-7 11:38

我到目前为止。也只试过三次。有一次射了很多。嘴里就包不完了。好爽。
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-7 11:56

晕,楼主真是的,女人给你口爆你还嫌弃,是不是故意说出来气我们的啊!
再说了精液吃进去也没有关系啊,反而他倒是还含有一定的营养成分的
我们想女人这样做还想不来呢
作者: suz100    时间: 2010-1-7 12:41

我女友会给我口爆,但不会吞下去,我想不过也无害吧。
作者: kuangguorui    时间: 2010-1-7 13:55

会的 但都是射在嘴上然后就吐出来这样  没什么大碍的
作者: xiaoya121    时间: 2010-1-7 14:53

吞掉也没什么关系,对身体没害的。。主要成分是蛋白质。。。
作者: flame312    时间: 2010-1-7 15:11

我靠啊 能说服女人用嘴就是万幸了 更别说射里面 更更别说吞不吞了
幸福的人啊
作者: rmm123    时间: 2010-1-7 15:27

各位都已经上升到口爆的程度了,真是羡慕死你们了,口交一下都不知道骗了多久才骗到的,悲哀
作者: 广州棍神    时间: 2010-1-7 15:51

除了口爆还有颜射,我女友都愿意,有一次还是深喉口爆呢,搞到那次她吃进去了一点,好爽~
作者: yyyeshen    时间: 2010-1-7 15:53

当然射在口中,但不肯吞下,但吞下应该不会有害吧。
作者: s_m_master    时间: 2010-1-7 16:01

都没口交过,这个问题就更谈不上了,不过据科学家说精子是碳水化合物对身体无害可以食用
作者: jbs177    时间: 2010-1-7 16:02

口交是每次都会有的,但是老婆给我口交我都想射进去,但是都射不出来,性交的时候又射的很快
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-1-7 16:05

我老婆都不帮我用口,别说吃精了!好想,你们有这样的好女友真的太好了!
作者: 有点好色    时间: 2010-1-7 17:41

我老婆就是不给我口交,最郁闷的就是这个了
作者: zklhappyboy    时间: 2010-1-7 17:45

应该不会吞下去吧,女的很少会吞的,不要强求!
作者: r58w58    时间: 2010-1-7 17:47

总感觉不是很好的。女朋友认为。所以很少会在口爆
作者: missingheart    时间: 2010-1-7 19:08

惭愧得很,还没有试过口爆呢。
爆都爆了,咽不咽的还有什么意义呢?
作者: gokuer    时间: 2010-1-7 19:17

口爆没试过,老婆老是不让,说恶心,哎,还是有待交流,羡慕楼主
作者: vivianus    时间: 2010-1-7 19:43

一般口爆就可以啊 ,没有必要非要让她吃下去,她曾经吃过好几次

嘿嘿,那时候很有征服感!
作者: 少皇    时间: 2010-1-7 19:45

一般来说自己的媳妇和女友是不会让你射到嘴里的!要射也就让射一次因为有一次就不会再上当了,精液的味道确实不怎么样!
作者: hunsi    时间: 2010-1-7 19:46

应该没什么问题的了 楼主多虑了 有这样的老婆真是一大幸事啊
作者: ccsuper001    时间: 2010-1-7 19:57

最喜欢射在女友的口里了 特别是一边射她还一边吸允 真的是爽到天上去了
作者: wg760327    时间: 2010-1-8 10:03

呵呵 楼主性福啊 我最喜欢射在嘴里里啊,每次都要口爆啊 呵呵
作者: charilyrock    时间: 2010-1-8 11:08

这个因人而异吧。一般能射在口中就相当的不错了
作者: onegirl    时间: 2010-1-8 11:24     标题: 回复 1楼 的帖子

你女友不是第一次把 这么熟练 很多让她吃都不肯啊 你女友真在行
作者: sfss12    时间: 2010-1-8 11:29

偶女朋友从来不让偶射在嘴里,说是太恶心了,接受不了!
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-8 11:31

这个还是要看自己女朋友的接受程度的吧
开放点的会,不开放的应该很难吧
作者: conanwg    时间: 2010-1-8 11:31

我的 N个 女友 都被我射过 嘴里  
而且还有 3个 都吞了   哈哈
就看你 怎么调教咯
作者: jevnny    时间: 2010-1-8 12:40

还没试过口爆,不过我想我的女友及老婆.我是不会让她这么做的.
作者: alen1983    时间: 2010-1-8 13:06

一样的道理,你帮她KJ的时候会不会把她分泌出来的体液吃下去啊?
作者: haoyun100    时间: 2010-1-8 13:20

我喜欢射在她嘴里面,那感觉不是一般的好哦。不过我女友一般不愿意,羡慕楼主啊。
作者: 天眼神虎    时间: 2010-1-8 13:25

射在口中感觉是不错,但是不卫生,如果有病那就比较麻烦。
作者: choulu    时间: 2010-1-8 13:28

喜欢口爆啊,射在嘴里一些,再射在脸上一些,那种男人的满足感
作者: 2663362    时间: 2010-1-8 13:39

如果在我女友有兴趣或者她可以的话。。我想我也会尝试下的
作者: lock22    时间: 2010-1-8 13:43

目前也就进行到这个阶段了,女友会给我口爆,不过都是吐掉的,这个无所谓啦
作者: hbyt7744    时间: 2010-1-8 14:14

口爆我都没有过,不过,以后我还是想让女友试一下啦,不要吞吧?
作者: luowei0422    时间: 2010-1-14 15:57

楼主真是生在福中不知福!居然还问这个样好吗!!!!口爆是我们多少狼友的愿望呀!
作者: hzy668    时间: 2010-1-14 16:04

楼主你真性福!哈哈……吞了也没事啊!反而是营养补品!哈哈……
作者: mj21    时间: 2010-1-14 16:05

她也挺喜欢,但我更喜欢射到BB里,更不浪费
作者: zhensunbin    时间: 2010-1-14 16:28

我从来没有享受过这种待遇

能给含两下就算给面子的了,那还得软磨硬泡
作者: szcakehao    时间: 2010-1-14 16:39

跟她有口爆但是就吞过一次.
她不太喜欢那味道.
作者: ffcc9977    时间: 2010-1-14 16:43

我女友就不让射在口里,我觉吃了也没什么事吧
作者: dongwenbo    时间: 2010-1-14 16:45

口交的时候从来不射精...上帝会惩罚那些 不把精子射在该射的地方的人的
作者: hplxy    时间: 2010-1-14 16:47

射在口中最爽了,楼主的女朋友很不错,应该丢身体没影响吧
作者: tingtinfei    时间: 2010-1-14 16:54

呵呵,我这倒是有经常,女朋友来例假的时候就射到她的嘴里面,她也吃掉。看个人爱好了。
作者: dongfangjitian    时间: 2010-1-14 16:59

TND楼主你得了便宜还来卖乖啊 对身体不好个啥?去查下精液里面含有多少营养成分
作者: 213699    时间: 2010-1-14 17:00

我GF就喜欢给我口交,偶尔有口爆在嘴里,吞下精液就2次吧,一次是出差回来,一次是她来月经了.头这个是无害的,不就是蛋白质和前列腺液组成的嘛,还略有益处呢.
作者: gdwyx    时间: 2010-1-14 17:18

我都曾经射入囗中,很爽的,有机会你也试试!
作者: sincens    时间: 2010-1-14 17:24

幸福啊
从没有过这种机会呢·······
作者: tzyef0324    时间: 2010-1-14 18:05

看她心情,我跟他说射在嘴里我很舒服,所以基本每次都是射在嘴里了,嘿嘿
作者: ft5332561    时间: 2010-1-14 19:40

射到嘴里感觉肯定很很很爽吧?是个什么感觉啊
作者: gjlhg    时间: 2010-1-14 20:14

肯定不会有害的,但是我女朋友不愿意啊,怎么才能让她吃下去呢
作者: liujiang0633    时间: 2010-1-14 21:55

呵呵 我女朋友也射在口里的 也不吞的 其实突出出来感觉更爽
作者: btkevin    时间: 2010-1-14 23:46

哎,刚开始和我女友恋爱时还经常给我KJ,有时也口爆,现在都是我求她N次才答应帮我吹两下,楼主好幸福啊
作者: asakura12    时间: 2010-1-15 00:59

和楼主差不多把,也是射在嘴里,然后就要她吐出来的
作者: 152    时间: 2010-1-15 01:02

不行啊,女友都不愿意口爆的,连颜射都不行
楼主幸福啊
作者: spider230    时间: 2010-1-15 01:34

吃掉不会对身体不好的 挺好的有营养 放心吧
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-15 10:54

真的很羡慕楼主,我基本上没有过口爆,你太幸福了!
作者: asd763    时间: 2010-1-15 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

射在口中啊,有很多妹妹很小气的喔!吃不吃的无所谓
作者: lock67    时间: 2010-1-15 13:21

楼主真幸福,有时想在 口中爆发都没有办法
作者: 阿凡达boy    时间: 2010-1-15 13:37

会啊,必须的啊,这很正常啊。几乎每个女的都可以吧,这东西你得引导她,慢慢的就好了
作者: 浪神    时间: 2010-1-15 13:50

真的是非常羡慕楼主,有这样一个肯口交还射在口里的女友
作者: heistyle    时间: 2010-1-15 13:53

刚刚试过一起。女友全吃下去了。后来我觉得我恶心。不和他亲亲。
作者: bjdajun    时间: 2010-1-15 14:01

吃下也没什么,对身体没什么影响的,我老婆一般不会让我射在口里,有天早上射在口里也没就什么。
作者: 一笑长恨客    时间: 2010-1-15 14:03

常射在口中,不过她从来都不吞下去,她说好恶心的
作者: v520000v    时间: 2010-1-15 14:04

很少有女人会愿意给男人口交的,理由是那东西脏。恶心,但我老婆从来不嫌弃,还给我把精子给吞了
作者: qq585585    时间: 2010-1-15 14:04

都没有过楼主很享福哦 有这个 哪天他给我就好了
作者: wangmingjie    时间: 2010-1-15 14:05

射在口中很正常啊 表示女友很爱你 吃不吃就看个人喜好了
作者: 夜歌    时间: 2010-1-15 14:07

我也比较喜欢射在口里,有时候也会吞下去。不过我也不这么想她吞,还是吐掉比较好
作者: sexjiao    时间: 2010-1-15 16:33

精液高营养物质,吃了不会有事的,只是老婆心理作用不喜欢
作者: 09悲剧10    时间: 2010-1-15 17:29     标题: 回复 1楼 的帖子

只要我想,就想射哪不行啊,射脸上都行。女朋友最小,口交技术也一般,常常咬到。
作者: slfjd    时间: 2010-1-15 17:36

额  没尝试过这个  只能说兄弟好福气   你女人还是不错的  愿意给你口交
作者: henryhicky    时间: 2010-1-15 17:40

都是葡萄糖啊,不吃实在是太可惜了。虽然味道确实会有些怪怪的
作者: qianxinda    时间: 2010-1-15 18:06

各 人 爱 好 不 同 吧 ,有 的 女 的 喜 欢
作者: xiwdan    时间: 2010-1-15 19:15

口爆,但是女友不喜欢口交,觉得有气味,不是经常弄
作者: lisson520    时间: 2010-1-15 20:33

我女友最多给我口交,从来不让射。看来要多取经,好好调教呀
作者: yxgrxh    时间: 2010-1-15 20:40

我老婆帮我口爆过,只是不会吃下去的。那个味道不好,都吐掉的。那种感觉很爽,软软的,烫烫的,哈哈
作者: fuckking1    时间: 2010-1-15 20:51

吞不吞无所谓了,她吞了,我们身体也不会爽到什么
主要是享受口爆时候的快感
作者: ysdyhs    时间: 2010-1-15 21:25

简直就是梦啊,我女朋友连喊都是问题哦,羡慕楼主。
作者: sgpuc    时间: 2010-1-15 21:47

老婆从来不让我射到嘴里,每次帮我吹,都预防着,不让我射在嘴里
作者: apollo526    时间: 2010-1-15 22:37

射在嘴里感觉超好的。虽然她不喜欢,但我总假装没控制住。。。
作者: tooyang    时间: 2010-1-15 22:49

唉,我老婆说死不愿意啊,同情一下我吧,兄弟们,真羡慕
作者: cool22222    时间: 2010-1-16 14:05

我们连口交都很少的啊,楼主很是幸福啊,精子是高蛋白的啊,你老婆皮肤一定很好,
作者: ywzq135    时间: 2010-1-16 14:32

那东西不会对身体有危害吧,都是些维生素之类的,反倒有益处

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2