标题: [经典] 美女がされるがままの潮吹き3P 夏川 〔美女玩3P大量潮吹〕 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-1-6 21:37     标题: 美女がされるがままの潮吹き3P 夏川 〔美女玩3P大量潮吹〕

[影片名稱]︰  美女がされるがままの潮吹き3P  〔美女玩3P大量潮吹〕
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  夏川るい   
[出版廠商]︰  一本道 (1pondo)
[廠商編號]︰  122309_739
[影片大小]︰  1.16G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  56min.
[內容類別]︰  生姦 │ 中出し
[驗證號碼]︰  e57b82066745466ed1cd1d30796c4e64a26341dd   
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: 122309_739 -AVI.torrent (2010-1-6 21:37, 50.37 KB) / 该附件被下载次数 314543
作者: 最爱奥迪A6    时间: 2010-1-6 22:55

好漂亮的MM啊,不过预览图中貌似没有潮吹的内容哈
作者: dkl3202699    时间: 2010-1-6 23:01

此片我看过女优叫床的声音相当的好听~很勾魂!感谢楼主发片!
作者: bear38    时间: 2010-1-6 23:20

看见她的小嘴倒是想亲两口 一想到这是个BJ的口器 年头就打消了 BB实在黑哇
作者: 82373352    时间: 2010-1-6 23:37

这个女的还真是很漂亮的,三个对一个,太也很厉害的。
作者: yellow白狼    时间: 2010-1-6 23:45

怎么我在图片里没有看到有关"潮吹"的现象?希望楼主的标题与影片相付吧.
作者: 渡鸦    时间: 2010-1-7 01:10

看第一张照片吓了一跳,这双眼睛也太恐怖了吧
作者: richardsd    时间: 2010-1-7 01:35

夏川MM一直挺不错的,而且有点肉肉的很健康
作者: vbnm578    时间: 2010-1-7 09:29

看着这位美人给别人做了就心痛!这么漂亮的妞太可惜了!
作者: 020104121    时间: 2010-1-7 09:35

夏川妹妹个人觉得视频里没有封面上好看,不过还是很谢谢楼主为广大人民服务,发帖辛苦了!
作者: hahazhizi    时间: 2010-1-7 10:02

夏川的片子看过2部,不过风格完全不一样,演技很是了得!不知道这一部是和什么感觉……
作者: yeye111    时间: 2010-1-7 11:31

这个夏川不是我的菜啊,我的那个夏川也是下马的,样子还好,就是b紧,看着别人操她都爽!
作者: 2feihu    时间: 2010-1-7 11:35

又一个极品啊 强烈支持 以前有看过这个女优的片子 不知道这部有没看过
作者: eason123    时间: 2010-1-7 15:44

捆绑sm\类型是我的那杯茶!收下了~这个女优漂亮.哈哈
作者: ltsayme    时间: 2010-1-7 17:49

这个MM的名气咱就不说了,那是刚刚的有名啊,关键是这个女优的淫荡表情,绝对的好看啊
作者: saigua    时间: 2010-1-7 19:00

着这位美人给别人做了就心痛!这么漂亮的妞太可惜了!
作者: xgx2009    时间: 2010-1-7 20:59

看到图片就有感觉了,非常感谢楼主的无私分享。
作者: choulu    时间: 2010-1-7 21:15

不错的女优啊,下来一看,谢谢楼主,红心送上
作者: 790325123    时间: 2010-1-7 21:21

作者: dopo2010    时间: 2010-1-7 21:26

不怎么好但还是谢谢楼主发片//////////
作者: 790325123    时间: 2010-1-7 21:30

作者: yuzezlh    时间: 2010-1-8 00:14

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: rektao    时间: 2010-1-8 04:15

这个MM的无码片一定要下 相貌挺可爱的 身材挺标准 看起来也很有手感 也绝对是耐看型 而且表演内容从来都很大胆很激烈 不错
作者: tianyi388    时间: 2010-1-8 09:30

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵
作者: lee8482    时间: 2010-1-8 14:43

真的很漂亮,有点邻家妹妹的感觉,要支持,表情相当销魂,感谢楼主
作者: 特科格鲁    时间: 2010-1-8 15:49

哇 真是美女啊 呵呵 还玩3p呢 不错不错 支持一个 呵呵
作者: a85795652    时间: 2010-1-8 16:55

希望楼主能够多补一些图片来看看片子到内容如何,女优是长得挺不错的
作者: yy18121983    时间: 2010-1-9 02:06

辛辛苦苦等了半年,看到得是一个大大得红叉子....伤心啊
作者: smt2112846    时间: 2010-1-9 03:00

片子我原来好像看过,有点熟悉的感觉,记忆中挺不错 值得一下
作者: jingjj    时间: 2010-1-10 07:34

夏串是我的女神呀,最喜欢她了,这个一定要支持楼主
作者: k24    时间: 2010-1-11 01:24

萝莉系的妹妹 看上去还是非常的不错哟 谢谢楼主的奉献 下了看看效果
作者: 15902068303    时间: 2010-1-11 19:05

这个女优很喜欢,感觉之前看过,但是一直不知道叫什么名字
作者: 15902068303    时间: 2010-1-11 19:07

这个女优很喜欢,感觉之前看过,但是一直不知道叫什么名字
作者: caoyuan8120    时间: 2010-1-12 01:06

真羡慕能吹朝的女人  怎么我碰不到呢?  求天吃我一个
作者: nbajordan23    时间: 2010-1-12 10:42

绝美的女人,可以说是惊艳,太漂亮了,谢谢楼主
作者: sunny80    时间: 2010-1-13 19:57

有潮吹吗?我喜欢看这样的片子,谢谢楼主分享了
作者: duzifei    时间: 2010-1-14 01:15

身材好 表情好 不知演技怎么样 感谢楼主 马上下载
作者: ljm8111    时间: 2010-1-15 12:04

第一次看这名女优的片子,图片上感觉还可以,不知道视频中效果如何.
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 14:16

看她下面小穴的颜色就知道肯定是老手啊,只怕不容易满足哟。
作者: wsh_lian    时间: 2010-1-19 23:19

一直以来都非常喜欢夏川妹妹  特别喜欢她青春靓丽的脸蛋 她的潮吹片一定要欣赏欣赏  感谢大大的精品
作者: lone0415    时间: 2010-1-19 23:36

个人还是比较喜欢夏川美女的,感谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2