标题: 别人QQ上M你女友,喊她出去KTV! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-1-6 11:58     标题: 别人QQ上M你女友,喊她出去KTV!

RT  刚好我在上...我看到了  问女友 是谁  她却说不认识的?
不认识的  会喊出去KTV吗? 还问你有我号码没有.我还是以前那个 没换?
这是什么意思啊..说了这女友几句 昨天家都不回了,住娘家去了!
作者: firefox520    时间: 2010-1-6 12:03

呵呵,明显你女友不想告诉你那是谁~肯定是个男的,如果是女的,她肯定会告诉你
你女友不是怀孕了嘛~还去k歌啊~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-6 12:08

呵呵,志高兄弟,给她些空间,也就是给自己留个方便啊!
作者: nister_HL    时间: 2010-1-6 12:27

志高兄,你们不是分了吗。怎么还这样子呢。你想囧死大家才乐意呀
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-6 12:29

志高兄到底咋回事啊,天天整这样的话题来刺激我们,范尼兄裸了吗?
作者: nister_HL    时间: 2010-1-6 12:31

恩。确实。裸了国猪。你觉得我明天能不能穿上衣服呢。我有点担心。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-1-6 12:34     标题: 回复 6楼 的帖子

裸得太彻底了,我相信叙利亚会无比坚挺,国猪从来不值得信任,一群赌棍
作者: liuyes5210    时间: 2010-1-6 12:54

志高,女人不能惯,呵呵,看紧点,你女友还不错的
作者: stimulant3    时间: 2010-1-6 12:56

她肚子都这么大了,你还怕她跑了不成?怕她变心了不成?
作者: 3775570    时间: 2010-1-6 13:50

要我说,志高你就直接上你女友的QQ号,

给内人先一顿喷,喷完直接拉黑.

别告诉我你跟你女友这么长时间了,不知道她Q号密码
作者: snkie    时间: 2010-1-6 14:46

我被你搞昏了头.  你明确的讲下你到底踩了几条船
作者: snf002    时间: 2010-1-6 16:26

话说每个人都要有自己的一定空间,有自己的朋友啊,想开点,给她适当空间那也是尊重一种表现。
作者: gringoire    时间: 2010-1-6 18:32

如果是第一次的话也就无所谓了,如果总这样的话再考虑别的问题吧,总不能自己女朋友认识自己了就不循序有男性朋友了吧,另外没准还是中病毒的人乱发呢呵呵,现在乱七八糟人不少,尤其qq里面的
作者: 懶腰    时间: 2010-1-6 19:03

这几天有问题啊,建议大家先不要讨论关于楼主的女友,和楼主朋友的女友等等问题,俺们还是先把志高按住问问他这几天是怎么了
作者: long11261021    时间: 2010-1-6 19:10

楼主,我不知道楼主发的这个是不是心里郁闷想随便说说还是想让大家支下办法,我本人是这么觉得,这里面有故事,如果她是在不说,你又能忍,那么就随他去吧,如果相反,那么楼主看着办
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-7 08:41

引用:
原帖由 懶腰 于 2010-1-6 19:03 发表
这几天有问题啊,建议大家先不要讨论关于楼主的女友,和楼主朋友的女友等等问题,俺们还是先把志高按住问问他这几天是怎么了
同意这个说法,先问问志高到底有几个好妹妹。
作者: fleshmeat    时间: 2010-1-7 09:42

套用个笑话,2号男配赶到KTV,见1号男配已到,旁边还坐了一个女的,于是说:小子你不地道啊,光给自己要了个小姐都不给我叫一个。随即发现还是个怀孕的:靠,怀孕还出来坐台啊。再一想:你小子口味挺重啊,不过……台费多少?我喜欢
作者: woaiqk520    时间: 2010-1-9 08:16

.....看杯具~这种事情很常见啊
见多了就不怪了,哎~女人啊
作者: zhoutian    时间: 2010-1-9 08:26

十一楼和十四楼的回复让我都快笑死了
真有这么搞笑的
那谁谁谁给志高整理一下
看看志高的雷人主题
作者: 情为何物    时间: 2010-1-9 12:21

看了几个回复都说楼主女友肚子大了,怎么我回头再看楼主的发帖没提到他女友大肚了呢?而且大肚了还女友啊?不想着解决方案?
作者: luxing    时间: 2010-1-9 21:06

女人给他一点自由是很重要的 但是不能过
一定要记住了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2