标题: [经典] 女飢---女同 [打印本页]

作者: lustgirl    时间: 2010-1-6 10:29     标题: 女飢---女同

【影片名稱】:女飢
【影片長度】:120分
【影片大小】:1.36g
【主要演員】: 真羅、淺井舞香、
                三田涼子、真島、
                今井、大越、
                橫山翔子、
【有碼无碼】:有
【種子有效期】:3天
【哈希校驗】:21439d97d02291fc565e4c2836724000181bab24
【下載工具】:bitcomet0.6
【封片】:

附件: fa1404.torrent (2010-1-6 10:29, 29 KB) / 该附件被下载次数 5509
作者: v191v    时间: 2010-1-6 10:58

挺好的片子 难道这两个美眉找不到男人吗 呵呵
作者: glsjay    时间: 2010-1-6 11:05

这个女同片不错,虽然女优都是不太有名的,但是感觉表演很投入啊,而且画面也很清不恶心,有女朋友的可以推荐一起看
作者: tktt123    时间: 2010-1-6 11:08

看起来场面很激烈,换个口味,女同片也是不错的
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-6 11:12

百合片啊,大爱啊,两个MM磨盘子实在是太诱惑了。
作者: agift520    时间: 2010-1-6 11:44

女同的话  说起来最喜欢器具女同  由一个女的带假阴茎  这样的女同最有味道  一般的女同都不带器具  
有器具也都是一些平常的自慰用具   要不就是都是女用器具  没有女演男用的器具  看起来就平平淡淡的  
这个封面看起来不错  假阴茎主打的么  要是的话就一定下了
作者: frozenzxz    时间: 2010-1-6 11:45

百合好啊,我记得以前的百合片都是无码的,这个先留下吧
作者: soul8008    时间: 2010-1-6 11:46

女同片很喜欢!谢谢楼主分享好片,红心送上
作者: klf111    时间: 2010-1-6 12:14

以前塚本的片子有很多题材,女同方面的还是第一次见到。
作者: jackwinters    时间: 2010-1-6 12:54

百合好啊,我记得以前的百合片都是无码的,这个先留下吧
作者: sb841021    时间: 2010-1-6 13:12

FA是名牌啊,一定要下下来看看,以前好像没出过女同的
作者: can12345    时间: 2010-1-6 13:36

女女的片子较为少见啊  塚本监督这个系列的一直都很不错
作者: poulsunny    时间: 2010-1-6 13:44

女同自然支持,不过这么多女优,是合集么?先谢过楼主
作者: boylf    时间: 2010-1-6 13:45

百合片大好,有时候看多了审美疲劳看看女女也不错,至少不用忍受猥琐的男优
作者: kammari    时间: 2010-1-6 14:00

看图片就知道绝对是不好片子,所以一定要下的,支持楼主多发女同
作者: wikap    时间: 2010-1-6 16:42

FA的女同片片有个特点,就是女优可能并不是特别漂亮,但是演得都很不错、拍摄也够水准,尤其是对女女性爱的表现,很“痴狂”,看后好有感觉哦!
虽然与真实的女女性爱有偏差之处,但是确实很诱人,在女同片片中这点是非常重要的!所以说,“源于生活,高于生活”也就是这个道理。
强烈支持楼主!希望看到更多的FA女同片片哦
作者: 成都丝袜男    时间: 2010-1-6 17:50

看图片很刺激啊,可惜的是都没穿丝袜,真的是美中不足啊。
作者: jxysrwxm    时间: 2010-1-6 18:45

记得论坛很久没有fad系列的片子了,终于在新年出现了,泪眼汪汪啊
作者: zhitao0116    时间: 2010-1-6 19:39

疯狂的做 爱
两个女人陷入痴迷的状态
不错的选题支持此片持此楼主
作者: jshy    时间: 2010-1-6 19:45

封面照可惜没有两个女优的正面照,不知道长的怎么样,不过身材还是很匀称的,多谢分享,纯支持下
作者: www82www82    时间: 2010-1-6 19:51

不错不错 很喜欢百合的片子 以后多搞点 在这里先谢谢了
作者: w5824127    时间: 2010-1-6 19:57

小片子好啊,百合好啊,更有刺激的女同,不看就可惜了。
作者: bear38    时间: 2010-1-6 20:19

真是不好意思说 这几个女优我一个都不认识
作者: lovetrap    时间: 2010-1-6 21:03

不知道这部女同片怎么样的,看封面看不出效果的。
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-6 21:04

女同的片子还是很刺激的,美妙的胴体缠在一起,看着就兴奋,多谢楼主发帖,红心送上
作者: 吴敌工    时间: 2010-1-6 21:59

这些照片表示着这是一部很好的电影,谢谢了。
作者: zqc22    时间: 2010-1-6 22:45

这个一开始还以为是重口味呢,谢谢LZ共享
作者: nxz123    时间: 2010-1-7 01:38

女同片看起来也是很舒服地,就是不知道女优会不会假戏真做呢,呵呵。
作者: a111213    时间: 2010-1-7 03:38

FA的片片都是有剧情的,很不错呢。
谢谢搂主的好片呢!
作者: 湛江石榴    时间: 2010-1-7 05:01

看封面女优表演好投入,很激情,就是喜欢这样的女同片。支持楼主多发此类片片,红心请笑纳。
作者: 209004    时间: 2010-1-7 12:41

塚本监督作品还有女同的啊,第一次看到.这么好的东东不给楼主红心就太对不住楼主啦.
作者: llxiaollxiao    时间: 2010-1-7 17:03

塚本监督的女同片啊,我还没看过,他的风格拍出来的肯定很刺激
作者: woaijianglin    时间: 2010-1-7 22:42

亚洲的女同片子实在不是很多 感谢楼主分享
作者: 蔡玉峰    时间: 2010-1-7 23:53

很棒  肯定刺激  香豔  十分感謝   全力支持
作者: dong163    时间: 2010-1-8 17:19

挺好的片子 难道这两个美眉找不到男人吗 呵呵
作者: jim987654    时间: 2010-1-9 13:58

很熟,不过不是我喜欢的类型,纯支持。。。
作者: chenlong12    时间: 2010-1-10 12:25

女同的片我还满喜欢的~多谢楼主的分享~支持一下
作者: ft123    时间: 2010-1-10 16:06

不是女同的吗?怎么那个女的还长jj啊?不会是人妖吧?
作者: gagaqq    时间: 2010-1-13 01:44

恩,这几个MM不错,值得收藏,谢谢楼主 楼主辛苦
作者: jimsraynor    时间: 2010-1-13 02:12

很好的片子 两个MM都很漂亮...风格也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2