标题: [经典] 超重口味 極度衝撃男頭入穴佐伯奈 [打印本页]

作者: cchennaiwu    时间: 2010-1-6 00:54     标题: 超重口味 極度衝撃男頭入穴佐伯奈

【影片名稱】:超重口味 極度衝撃男頭入穴佐伯奈
【播放时間】:01:31:48
【文件大小】:402MB
【文件格式】:RMVB
【影片尺度】:有碼
【上載軟件】:比特精灵
【預覽圖片】:有
【特徵代碼】:732a3c26e00a68192b90318cb4f891eee3489dfa

点击图片放大,喜欢的朋友请红心支持

附件: 極度衝撃男頭入穴佐伯奈.torrent (2010-1-6 00:54, 32.85 KB) / 该附件被下载次数 11097
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-6 01:06

光头这位男优,是想再意识清醒的情况下,重新体验一下被出生的感觉,女优是想重新体验一下生孩子的感觉,或者说为生孩子这项具有很强的技术含量的活做一个准备,把痛苦的心理防线降到最低点,这片子只看封面就已经让人恶心的吐了一地,而且似乎佐伯奈经常出演的是痴女系列,没想到这个痴女口味不是一般的重!
作者: cchennaiwu    时间: 2010-1-6 01:15

看来二楼的兄弟对此片有比较深入的研究,分析的蛮透彻,我想这类片子也只适合部份人观看,特别是入世未深的人,还是建议不要下此片了,免得毁掉了心底的那份纯真
作者: zgwei    时间: 2010-1-6 01:20

啊真是重口味啊.看封面佐伯奈都翻白眼了.有点恐怖哈.不下纯支持
作者: monkemm    时间: 2010-1-6 01:28

这~~~口味太重了点啊~~光看图都恶心的不行了~就不下了~纯支持楼主~
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-6 01:49

这个片看过介绍,口味挺重的,其实如果没有头交还是情不错的,但是头交实在是恶心了
作者: sp317    时间: 2010-1-6 01:54

口味不是一般的重啊,看来佐伯奈是没市场了,估计也快隐退了吧!
作者: lbdd1981    时间: 2010-1-6 02:39

这部片子口味太重了,简直不把女优当人看嘛。
作者: rf2    时间: 2010-1-6 06:25

还好没完全塞进去 要是的话那就超越阿凡达了
作者: 0412www    时间: 2010-1-6 09:00

这片子只看封面就已经让人恶心的吐了一地,而且似乎佐伯奈经常出演的是痴女系列,不知道是不是真的塞进去了
作者: akakaklele    时间: 2010-1-6 09:07

这个还真是挺猛的,怎么弄进去的哦,真厉害,难为他们了
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-6 10:23

不喜欢重口味的片子哦,看了有点恶心了
日本人比较变态的
作者: yj7875724    时间: 2010-1-6 10:33

这个片子我以前下过.被我删了.太假了.他剪接的也不行,是个人都能看出假的.呵呵..而且想想人的头也塞不进去的.硬塞进去估计也是2人都完蛋了.
作者: hanyu5423    时间: 2010-1-6 10:36

以前看过这个片子一看就知道是假的那个男人的头比女的骨盆都大怎么可能塞进去呢除非要那个女的挂了。但愿日本人的脑子都用来干这个我泱泱中华就可早日复兴
作者: juanfernando    时间: 2010-1-6 10:39

头都可以塞进去。真的假的啊。这也太恶心了。
作者: kkooff148    时间: 2010-1-6 10:41

这个太重口味了吧,不过应该是噱头,有码的,应该不是真的放进去了~~
作者: 夜雨8    时间: 2010-1-6 10:52

这是佐伯奈最后的一部作品,现在奈奈已经在博客上宣布正式退出AV界了,头交的镜头应该是假的,还有一部姊妹篇,一户演的,过程一摸一样,不过一户的体格就没有羽毛球运动员佐伯奈那么好了,在被用干过程中口吐白沫,结果被两个日男抬起来接着干,脸上全是吐的白沫,整个过程极度震撼!两部片中的头交过程估计是电脑特效,人类的髋骨限制,理论上是进不去的,而且片中头进去的过程有明显衔接痕迹。
作者: ivanhuang555555    时间: 2010-1-6 12:10

里面黑乎乎的 能看清楚吗 日本人真能忍 到底是仁术学的好啊
作者: blubumbee    时间: 2010-1-6 13:10

额,以前只看到过欧美的这么干,毕竟欧美的比日本的要大一点,没想到日本也有这样 的人才啊
作者: poulsunny    时间: 2010-1-6 13:50

这种口味不是喜好,如果干的激烈还行,拳头也可,但是最受不了出血的。还是支持楼主下
作者: yanh    时间: 2010-1-6 14:11

感谢楼主提供片源,收藏了,希望楼主继续发好片
作者: natsumi    时间: 2010-1-6 14:46

这样感觉女优真不是一般的痛苦啊。。。同情一下
作者: dacs    时间: 2010-1-6 16:36

好重的口味啊
和以前看过的一本一样的内容
不过不是同一本
支持楼主!
作者: gytwcg    时间: 2010-1-6 18:12

上次刚看过一部用头的 这次又来一部 下来看看这部有没有什么创新
作者: lwf3237    时间: 2010-1-6 18:28

真有这样的逼吗?那插进去还有什么感觉,跟大海似的。
作者: h071504wjr    时间: 2010-1-6 18:45

太恶心了吧,头交还真没见过,想想都觉得恐怖了,不敢看呀。
作者: 温柔猫    时间: 2010-1-6 20:03

好重的口味!我以前看过图片以为是假的!现在服输了!
作者: giggsqc    时间: 2010-1-6 20:56

终于又找到这部片子了, 算是超另类的那种了,我觉得比生孩要生猛的多,毕竟孩子脑袋还是比较小的
作者: smsl    时间: 2010-1-6 21:17

真是人又多大胆B有多打眼,这以后还能用吗,以前看过一个欧美的,没想到小日本也能出着样的片
作者: sanyueyang13    时间: 2010-1-6 22:43

我因为一户望看了个这类的片子,个人觉得是假的,大家看看就得了
作者: feiyu1978    时间: 2010-1-7 00:27

口味太重了,真担心男优的头进去出不来怎么办啊
作者: chenp918    时间: 2010-1-7 00:40

这部片子口味太重了,小日本简直不把女优当人看嘛。
不过换句话说小日本男女都不是什么好东西.
作者: sugang0000    时间: 2010-1-7 01:32

这一类型的片子 不是本人喜欢的类型   纯支持了
作者: 勇敢的看下去    时间: 2010-1-7 02:32

佐伯奈的口味真的是越来越重了,实在是让人无语,可惜啊
作者: hys67890    时间: 2010-1-7 02:56

男优太惨了,不知道会不会憋死,真可怜,口味太重了
作者: hmanga    时间: 2010-1-7 09:50

超级喜欢重口味 的片子,最好是死恶夜系列的那就最好了
作者: woyeaiwo    时间: 2010-1-7 11:01     标题: 支持你呀

GOGO大大真是勤奋,更新的速度让我等小带宽人士汗颜啊。虽然这个系列 是我喜欢的类型
作者: 229495897    时间: 2010-1-7 13:11

口味好重啊,以前看过一个欧美的,也是用脑袋的
作者: baodingsw    时间: 2010-1-7 15:37

这是不是真的啊  这也太牛了啊 头都进去了 什么女人受的了啊
作者: jianren120    时间: 2010-1-7 20:13

口味太重了,感觉受不了。就纯支持一下吧。
作者: lj1516    时间: 2010-1-7 21:45

截图看的很过瘾,非常感谢楼主的上传。收藏了!
作者: upgraded    时间: 2010-1-8 00:17

小日本还真的什么也可以玩,这个女优的口味也很重一下,希望别玩出命来就好。
作者: xiao654969    时间: 2010-1-8 08:48

口味太重了点不过头交的时候好象是假的没什么诚意
作者: tanghuai2004    时间: 2010-1-8 12:15

我有点受不了了,重口味啊.只能支持,不下。
作者: 74189632    时间: 2010-1-8 12:21

其实这片子我已经看过,是假的,中间那一段可以清晰看到肤色的不一致,还有腰部有衣服遮挡,腿都是由两旁的男优辅助运动。头部X入时一点过渡缓冲都没有。
作者: ws2043    时间: 2010-1-8 12:34

真的可以算上是恐怖片了 av界的极致了 再次体验生孩子的感觉 呵呵  其实婴儿和头差不多大 就是会把阴道的肌肉撕裂 比较危险
作者: dedelolo    时间: 2010-1-8 15:42

啊真是重口味啊.看封面佐伯奈都翻白眼了.有点恐怖哈.不下纯支持
作者: xxxyyy5184    时间: 2010-1-9 09:49

哦。。原来这个就是哪个传说中头都进去的AV 看这图片我差点没吐出来 纯支持了
作者: miehailing    时间: 2010-1-9 20:27

女人也是人,不是生孩子,不过看看再说!!
作者: mrmasonma    时间: 2010-1-10 00:46

这部片子我下过,前面的都是真实的,头交肯定是假的,很明显的拼接痕迹,女优肚子上的那条布是很好的道具!
小日本真是太能臆想啦!可惜不是真的!
作者: ft123    时间: 2010-1-10 16:10

口味确实太重了!不过有码,看不出来是真的还是假的!
作者: cj371    时间: 2010-1-12 21:15

看了一些回帖,有点庆幸图挂了我看不到哈,不然不知道会不会留下阴影!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2