标题: [其它] 辛辛苦苦下的片子 用快进5分钟就看完了 [打印本页]

作者: bpcbpc    时间: 2010-1-5 11:47     标题: 辛辛苦苦下的片子 用快进5分钟就看完了

我发现很多人包括我自己 下载A片 用了数小时 最后看快进5分钟就看完  觉得好留在硬盘中下次欣赏 不好马上就删掉 大家是这样吗
作者: woshipanhui1    时间: 2010-1-5 12:02

只收藏某女优的所有AV
其他的只看个新鲜
尤其是看有什么新鲜题材的AV作品
下来看看
然后删之
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 12:44

我看不上眼的根本用不上5分钟,连5秒钟都不用,看一眼觉得不对味直接删,连快进都不用。
作者: nscbcd    时间: 2010-1-5 13:08

看来各位色友基本上差不多啊!我现在也是这样,抱着期望下载,看不上几眼就删了。
作者: ctxw2008    时间: 2010-1-5 15:56

我前后下了有4T(4000G)那么多的片子吧。嘿嘿,俺的是光纤下的哦,电费也不要钱。现在电脑里的加上刻好的,也就600G吧。都是我自己感觉对胃口的。但是其中很多的我都是浏览了下就放那没管了。总是下啊下的。有的下完了一点开发现画质不行,直接delete掉。还有就是女的不好看的。一般也都是下完了一直快进到结尾的看。
作者: 飞龙    时间: 2010-1-5 19:43

还以为就我有这个臭毛病,呵呵,物以类聚人以群分,这话没错。
作者: dhs94    时间: 2010-1-5 19:51

楼主这样还不是最快的,我有次下了半天连10秒钟都没看道就删除了,因为遇到了封面杀手
作者: yongjielian    时间: 2010-1-5 20:43

现在不比以前了,现在遇到喜欢的女优加上不错的剧情还是会慢慢看的,一般不喜欢的不会随便下了
作者: ryyn    时间: 2010-1-5 21:21

哈哈 大家都是同道中人啊 原以为我看片的速度已经够快了 还有比我更快的人啊
作者: fffflash    时间: 2010-1-5 21:25

下载得都快“麻木”了,很多片子有2、3个G呢,下载下来以后看一眼,女优不合自己的胃口就立马删了,收藏的还有好多呢,只能说SIS太好了,而且广大色友们非常地慷慨,继而可以下载的好片实在是太多了,天天下载都来不及,而刻盘也来不及!支持SIS!
作者: a5227739    时间: 2010-1-5 21:47

我也差不多吧,估计都是收藏自己特别爱好和喜爱的女优,其他的片子只是看个好玩看个新鲜,如果有在线的话估计我连下载都懒的下了,偶尔关注下新人,遇到不错的就收藏。
作者: sofarria09    时间: 2010-1-6 04:10

太支持楼主了,尤其是封杀,真想砸了电脑,所以现在下片子都很小心,不会乱下素人片子了
作者: 驴打滚    时间: 2010-1-6 09:50

呵呵,看样子大家都差不多呀 我也是习惯这样,花不少时间去下载,欣赏也就一下下的事情
作者: lyylyyyy    时间: 2010-1-6 12:22

都是一样的人 啊 ,我 好像 看 到 了 我 自己 。大家共勉。
作者: bluesoft2009    时间: 2010-1-6 13:23

好多时候我就只下载,好片基本就快进一遍,不怎样的片瞄一眼直接删掉
作者: haikok    时间: 2010-1-6 13:35

難得大家都是如此驗片的,可能是因為看太多了。
作者: zgbd    时间: 2010-1-6 13:57

A片都是差不多的,说的鸟语听不懂,没啥创新的话就只有看女优了,女优也不好看的话就只有删了
作者: zhenlove    时间: 2010-1-6 14:06

其实成人电影  真正仔细观看的少之又少 主要是享受发现下载的过程
作者: tongboy    时间: 2010-1-6 17:11

寡人与2楼童鞋一样 只收集某位的 其他个别刺激的也收藏
作者: sd905475    时间: 2010-1-6 19:13

兄弟 说对了 大家都是这样的 我一般都下700M左右的 我看得时候也喜欢快进的 A片没情节 不快进莫法啊 除非是自己特别喜欢的女优  不过现在PS技术太好了 很多次看图下载的片子都不好看的。
作者: cianshuibianhua    时间: 2010-1-6 20:29

现在就下载喜欢的女优的片子 还是AVI格式的 说真的 虽然下载的慢可是看的快 就看看情节就完了 一般新人除非特别轰动的 否则就看看预览就算了 看来很多人都如此啊
作者: m2mbbo    时间: 2010-1-7 16:36

呵呵,我跟楼主一样,不过现在是专门找自己喜欢的女优的片子,而且基本上只下DVD格式的,全部用三菱五彩樱花光盘刻录,双份。
作者: sisbbs    时间: 2010-1-7 19:08

我现在看片更注意女优的演技和身材,长相过得去就行,
因为发现能让我认真看完并且之后再复习的片子,很重要一点是女优的演技.
长得再漂亮,演技生硬的,直接就删掉,5分钟都不用.也因为如此,基本上都不会去下某女优刚出道的片子.

作者: gringoire    时间: 2010-1-7 19:11

就算是N个G的片子下了好几天,基本也是从头拽到尾,2遍以内如果发现比较和胃口的情节或者女优人很靓就留下,剩下的基本都删了
貌似曾经刻过的盘基本都扔了,看两遍就没什么意思了,呵呵这东西估计也是要个新鲜感吧
作者: mk163    时间: 2010-1-7 20:28

:cry
我非常的喜欢制服强奸那一系列,但是不感收藏啊。
作者: 7967606    时间: 2010-1-7 20:45

基本上属于楼主说的那种情况,一般都是拖着看,喜欢在射精的那个时间段不拖。好的片子保存一段时间后会删掉。比较喜欢保留孕妇和熟女!
作者: justin_Wu    时间: 2010-1-8 01:23

哈哈`很有感触`很多都是快进的`再有些是下了根本不看的
作者: katelili    时间: 2010-1-8 12:26

一般都是花2、3个小时下载,5分钟看完,然后传给同学,接着过5分钟他又往下传……这样穿了7,8个人,然后谁想要的谁保留,再去下其它的片子。他们下好的片子又传给我,这样利用率颇高,呵呵
作者: 乱世佳人    时间: 2010-1-8 13:32

就看个别几个女优的,片子看多了也无所谓了,无非都是一拉了事
作者: wfly    时间: 2010-1-8 14:10

是这样的,遇到封面杀手真是件很悲哀的事,辛辛苦苦下的片子有时候还要下通宵,惨啊。
作者: yu78156853    时间: 2010-1-8 14:55

悲剧的就是看妹妹发现感觉不对就pass了,不过这东西如果你完全不快进的话,一般还是有新收获的,就像电视剧一样,看进去了就不一样了,哈哈!
作者: bear38    时间: 2010-1-8 15:05

这倒是没有哦 还是慢慢看 挑好看的看 还是少看些为上
作者: grubby821020    时间: 2010-1-8 19:15

都是审美疲劳了  记得一开始看a片的时候吗  就算很丑的女优也不错过任何一段
作者: ajess6    时间: 2010-1-9 01:02

都是一样的,很多封面杀手,那些不用看直接删除,只收藏自己喜爱的女优。
作者: Niucos    时间: 2010-1-9 01:10

经典的就收藏啊。不经典的下载后看上几分钟就删掉啦
作者: catknight    时间: 2010-1-9 11:00

下个片还“辛辛苦苦”,伸手党做的太心安理得了吧
作者: wustandard    时间: 2010-1-10 00:37

大家都差不多的,除了少数的精品,一般五分钟以内就可看完。
作者: sun5200571    时间: 2010-1-10 13:19

我也是这样一部片子快进看完,不过不会马上删掉,先存在硬盘中,等硬盘快满的时候,选几部自己喜欢的,其他的都删掉,继续下载新的。
作者: wozhu40901    时间: 2010-1-10 13:51

我也是差不多,但是我一般都是从头到尾快进个两三次,因为有些情节可能在快进的时候略过了,但是我有移动硬盘,所以不怎么怕,比较喜欢的就放到移动硬盘里,有兴趣了又拿出来看看
作者: kimiair    时间: 2010-1-10 14:06

我也一样啊,要不然哪有那么大的影片放电影啊
作者: xmm1975    时间: 2010-1-10 18:41

绝大多数都是这样,毕竟封面看着好看,但实际内容是不是这样还要打个问号
作者: xy1v1    时间: 2010-1-10 18:50

我跟LZ一样是个快进党的,不知道是现在的女优越来越不行了,还是我没有以前的激情了!
作者: skymars    时间: 2010-1-10 20:34

哥们真是说出小弟的心声啊
不过我一般都先看图片 感觉很好的才下 如果下来发觉是封面杀手5秒就删掉了
留下的一般都是自己很喜欢的片子
作者: kuxingseng1999    时间: 2010-1-10 20:41

我和楼主说的差不多,快进看一遍,觉得好就收藏来慢慢的欣赏,不好就删之
作者: woailuzeyu    时间: 2010-1-10 20:58

首先看脸蛋,只有自己喜欢的外貌才看,下下来一看发现不漂亮直接删。想想当初,再丑的一个女优也能让咱欲火焚身啊
作者: zgbd    时间: 2010-1-11 00:57

5分钟看完已经很不错了,很多片子下来后随便看一看就删,不到1分钟就没了
作者: johnie    时间: 2010-1-11 02:37

就是因为这样现在都搞坏几个硬盘了,都不存东西了,只下东西,然后删之。乐此不彼。
作者: wxl781118    时间: 2010-1-11 08:19

呵呵
我基本每次都是被封面或是出名的女优打动
下了后,和口味的只把重点部分看一下,大概用个10-20分钟
不和口味的,最多5分钟

作者: 红色    时间: 2010-1-11 11:18

绝对是这样吧我也一样啊,反正A片的剧情都差不多的。
作者: iloveniko    时间: 2010-1-11 12:40

还好,原来并不是只有我是这样的。
我通常都是快进,觉得有意思的就停下来看。
没中文字幕也是一部分的原因,所以选择快进
作者: chengxinzhi    时间: 2010-1-11 14:27

差不多都是这样的吧.这类片子又没有剧情,女忧不好看马上就删了.
作者: jrl1980    时间: 2010-1-11 14:33

好久没来sex了,我和大家讨论的都差不多咯,基本都只是欣赏,不保存,如果遇到确实经典的,会保留一两部!
作者: hxc66    时间: 2010-1-11 19:26

到了老狼的时候应该大家都这样吧,刚开始到色中色的时候,什么都下,后来爱挑符合自己口味的下,最后会针对某一个女优,或某一个专辑下,但是看不看就无所谓了,只是收藏而已,不知不觉成了习惯。
作者: luckyball    时间: 2010-1-11 21:31

都是看的太多没的新鲜感了 我也是这样 现在下了都是看有没新鲜的 不然鼠标拖拖就删
作者: 赤星    时间: 2010-1-12 00:57

看来算是找到同道中人了,我通常也是这样的!
作者: slcsz3    时间: 2010-1-12 01:02

现在对于我们来说 下A片不在于看 而在于发现 寻找 好的A片的过程 其实内容都差不多的
作者: qaz789    时间: 2010-1-12 03:26

基本上都挑自己喜欢的影片下所以都看玩整部影特别有喜欢的就收藏了.
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-12 05:56

呵呵,有不是初哥了,那可能有还有心情看完。现在看片子都是挑MM身材好,长得漂亮,最理想的就是有剧情的A片。哎,A片公司怎么就不了解淫民的心情呢?一部片子都是XXOO多了没意思,A片公司要是都能出有剧情的片子,肯定大卖,收藏的人肯定很多。可惜啊!
作者: 梦中竹    时间: 2010-1-12 06:14

剧情啊,虽说来这里的人都是色狼。
但是我们也要当个有文化的色狼。
如果当A片只剩下OOXX,无法想象以后的日子
作者: 壹至尊    时间: 2010-1-14 15:39

看多了,觉得也就那个样子了,除非有特点新鲜的,否则都是快进快完啊。
作者: 45151590    时间: 2010-1-15 18:06

哎呀,我是那种一看到封面不对胃口,
连看都不看的人,所以我下的比较少。
看多啦就有一点经验是,情节很重要,
很诱人的脸蛋,胸型要性感和手感,腿要直就好(日本人普遍腿短),
就是一个字,精挑细选,个人浅见
作者: luyiluyill    时间: 2010-1-15 19:34

边看边打飞机,飞机打出来就不看了。都刻了1T了,等待蓝光降价阿
作者: 20061040    时间: 2010-1-15 19:45

看来楼主说出了各位狼友的心声啊,下完A一般都不认真看完的,好看留着以后再说,不好立马删了!因此最是痛恨封面党了,辛辛苦苦下那么久,一看直接悲剧
作者: qianpu1234    时间: 2010-1-17 22:05

恩 我现在也遇到这种情况了 看不就 就删了
作者: richardson04    时间: 2010-1-17 23:20

最害怕的就是封面杀手,好看的肯定会留下来了
作者: t33    时间: 2010-1-18 14:34

都是这样的,我想没有人会象看某些电影一样将一部A片由头到尾地看完吧。
作者: ggzhuzhu123    时间: 2010-1-23 22:53

貌似大家都是这样啊 有时候兴致勃勃 费劲巴拉的下完了 到看的时候却没有了性趣 就快进 匆匆的看完了事..
作者: jy00573066    时间: 2010-1-24 10:13

我现在电脑里500多部影片,大多是720P以上的AV,容量1500G,但是好多下载好了都没看过,看也是随便拉拉一拉就过去,觉得不好看就立马删除,现在下载AV已成习惯了,看不看倒是另外一个问题了,呵呵,电脑基本上每天24小时在下载,电费很厉害,幸亏弄了台下载机来下载,功率只有30W。
作者: darrowl    时间: 2010-1-24 10:17

硬指标是画质要好,软指标是女优要评漂亮或者体裁有心意,要不我可没这么多空间
作者: wwxlz    时间: 2010-1-24 12:19

确实啊,下的也不少,除了自己对口的少数以外,其他的扫几眼就搁在一边了。
作者: osource    时间: 2010-1-24 13:42

有几个fad的片子保存了几个月,但是最近也删了,感觉有点伤身,而且每次看片自慰感觉快感不够,其实色文+自我想象+高清大图也是不错的,而且更刺激,过段时间再看片子就会找回原来激动的感觉。

作者: knmdb2010    时间: 2010-1-25 12:23

只收藏经典的,女优漂亮,身材好的,情节好的,视觉刺激强烈的,其他,占地方干嘛呢不删除。
作者: mcgradyxfw    时间: 2010-1-25 14:50

感觉合我口味的就会留下。不过我没有一部看完整的,都是跳着看。
作者: 乖小新    时间: 2010-1-26 22:07

原来大家都是这样,我也是,基本上快进几分钟后就看完了,然后删片
作者: gstslizheng1    时间: 2010-1-27 17:56

如果在MP4、MP5上看到花一般有耐心看。如果是电脑上的话,别说是A片,就是大片也很难一个人从头到尾地看完。
作者: v99q    时间: 2010-1-27 17:58

和楼主一样,而且下载值得留在硬盘的片子越来越少了!
作者: chuxiama    时间: 2010-1-27 18:02

一般都市快进,不到1分钟就看完了,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2