标题: [经典] 家族獨生女企業繼承人,從小被當成男生養,老師同學威脅輪姦中出(中文字幕)-RMVB小格式 [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2010-1-5 11:34     标题: 家族獨生女企業繼承人,從小被當成男生養,老師同學威脅輪姦中出(中文字幕)-RMVB小格式

『片源出處』99先生
『影片名稱』  (SOD)男子の格好をしているオンナのコは好きですか? 2
『影片主演』---
『影片格式』RMVB,分辨率512*384(4:3)
『影片時間』2:18:09
『影片大小』RMVB/596MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個RMVB+1圖片
『驗證號碼』413cf655c8b090003d10faf15ae35e249b82c2e8  分块大小: 256 KB
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet
『商品編號』SDMS-963(発売日:2009/12/05)
『圖片預覽』輪姦 制服 企画 中出し 3P、4P
女として生まれながら、男として育てられ、男子生徒会長として学園生活を送っている主人公。学校側や生徒たちには絶対にバレてはいけない秘密。だがひょんな事から、一部の生徒や先生に事実を知られ、口止め料としてカラダを要求される。最終的にはなんと、唯一秘密を知る幼馴染みの目の前で、不良たちに輪姦・中出しされ、女としてのスケベな本性・ドMっぷりが剥き出しになってしまう!
DMM 網頁請點我
SOD 網頁請點我

附件: SDMS-963-RMVB.torrent (2010-1-5 11:34, 50.1 KB) / 该附件被下载次数 9555
作者: gujian5104    时间: 2010-1-5 11:53

不错。这个女的有点傻,不过给人操了也应该的 谁叫她装男孩子
作者: dengta    时间: 2010-1-5 11:58

比那个春哥强多了,起码有身材有脸蛋啊,真是不错的妹妹啊
作者: hzd00    时间: 2010-1-5 12:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的样子不是很好看,但是应该剧情不错。
作者: sjh1980    时间: 2010-1-5 12:57

剧情是不错 还有中文字幕的 可就是女优不怎么样 如果是漂亮的女优 那就更完美了
作者: lyxlyx1984    时间: 2010-1-5 13:00

同意二楼的说法,看起来也傻傻的,不太像大企业的继承人啊
作者: inboy    时间: 2010-1-5 13:10

本来是想去下AVI的那个呢,突然看到这个小版本的,真是高兴。AVI不能说不好,只是东西多了,装不下又舍不得删,纠结得要命啊。看这个片子,确实感觉到了小日本推陈出新的能力。另外,偶很喜欢这种短发女孩,确实不容错过。
作者: sqm    时间: 2010-1-5 14:14

那个女优好像还是个学生呢,还是新的女优哦,蛮好的。
作者: mokmkmyc    时间: 2010-1-5 14:22

3楼的哥们,不要看扁春哥!
春哥纯爷们,铁血真汉子!
作者: tiansezhang    时间: 2010-1-5 14:36

号无辜的小女孩呀,小日本就是这样变态,不过有情节的片子真的好看,谢谢楼主的分享!
作者: daxia666    时间: 2010-1-5 14:55

看着第一张照片很有诱惑力啊,,值得一看啊
作者: 209004    时间: 2010-1-5 15:26

刚才看到一帖应该和这篇一样的吧.不过这个小些,前面一个要呐.假小子的片子不多见呢,下来看看哦.
作者: okokpi    时间: 2010-1-5 15:31

真是感叹日本A片人的创意无限啊,在这种艰难的时局之下,什么生意都不好做啊,为了卖好A片还是要情节入胜啊!
作者: roman22    时间: 2010-1-5 15:36

小MM看起来还是真嫩,还是学校的效果一定不错

作者: dwqbl    时间: 2010-1-5 16:03

这个女孩初看的时候是觉得不怎么出彩的,可是越看越好看属于耐看的类型哦
作者: ty100    时间: 2010-1-5 16:20

貌似还有第一部?感谢楼主发片,希望能把第一部也发上来
作者: loongzhu    时间: 2010-1-5 17:33

就是H版的,少男少女啊!是日剧啊!日本人真的连着也改编了
作者: woriwahaha    时间: 2010-1-5 17:46

小日本又开发出新的系列哦..
  为什么不弄个流星花园
作者: lhx2202    时间: 2010-1-5 18:05

喜欢这种剧情 强迫型的 爽 不过感觉还是被强迫的有点假 女优是新面孔 挺漂亮的 支持一下
作者: hupingpng    时间: 2010-1-5 20:25

剧情+中字+这么多的截图=强烈支持!既满足了喜好萝莉学生妹的色友,又掺入了若妻、夫前xx的情景--本片中的“丈夫”由该女的好友健志代替。为了争取尽可能多的观众,剧情设计算是用心良苦了。
作者: mxg8242    时间: 2010-1-5 22:12

情节看起来很吸引人啊,而且还有中文字幕,感谢楼主分享
作者: fution    时间: 2010-1-5 23:04

对阿!剧情应该很吸引人,可是不知为何我安不到那个种子?
作者: 言语    时间: 2010-1-5 23:11

好极了,有情节,有字幕,应该比较精彩,谢谢楼主分享。
作者: game6012    时间: 2010-1-5 23:35

离奇的情节,变态的一群人啊……编剧真是费劲心机 啊
作者: tea7777    时间: 2010-1-5 23:36

It's a little bit abnormal to watch sucha girl looks like a boy...
作者: xvwei1117    时间: 2010-1-6 00:18

培养家族企业继承人的做法挺另类,早早就饱尝了世间的男欢女爱。
作者: chenhuan2517    时间: 2010-1-6 00:54

好詭異的情景啊,那個老師真是猥褻啊,女主有點傻傻的
作者: py3188501    时间: 2010-1-6 01:10

不错这样的剧情也是很棒的
让人看到了那种胁迫的感觉
而且这个MM的眼神非常好
感觉就是那种被强迫但是后来又带着某种欲望的感觉
作者: foxfoxfox    时间: 2010-1-6 01:12

一看就是SOD的作品,创意无限,无论是啥女女都能做出话题性
作者: oliverss433    时间: 2010-1-6 01:57

看起来剧情很丰富 就是喜欢这种片子  谢谢楼主收下了
作者: ;ongdexin    时间: 2010-1-6 04:13

看完图,感慨啊,人家是女孩子,怎么装都是女的,身材凹凸有致,一看就认出来了,可春哥呢,就算是在拍她换卫生巾都是让人感觉是男的,
作者: kuer123321    时间: 2010-1-6 12:24

女友样子看着很小啊,很少看到这么短头发的女友
作者: tygezhihui    时间: 2010-1-6 12:26

女孩子挺小的,比较有味道,我喜欢,支持楼主。
作者: jackwinters    时间: 2010-1-6 12:58

同意二楼的说法,看起来也傻傻的,不太像大企业的继承人啊
作者: vurika    时间: 2010-1-6 13:24     标题: 回复 1楼 的帖子

真是可爱的女优
当被发现是女生
就被一群好色的男生用大肉棒来伺候呢
作者: bukimakau    时间: 2010-1-6 13:44

最近喜欢短发美女!虽说不是美女但很合本人口味!谢谢楼主了!希望能发下短发美女的合集什么的!
作者: jack0304    时间: 2010-1-6 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

情节不错,可惜女优实在不怎么样,不下了,纯支持!
作者: 思男1    时间: 2010-1-6 14:51

不错!!~~ 这个类型比较新颖 呵呵 支持一下
作者: cncn    时间: 2010-1-6 14:53

挺可爱的小女生啊,不错的剧情,要是无码的就完美了,支持一下!
作者: decacula    时间: 2010-1-6 15:27

那个男生好傻啊,要是我就直接上她了,干吗还要维护她啊?
有情节就是好啊
作者: bigsecond    时间: 2010-1-6 15:37

奶子还真不小啊,这奶当做男生来养是在是太浪费了啊.
作者: lxyxyy    时间: 2010-1-6 17:05

不错的剧情片。但是演员却不怎么的~如果女的漂亮点  就完美了
作者: ballhole    时间: 2010-1-6 17:34

照这个剧本,也只有这个女优能演好了,演的恰如标题所言
作者: karl5426    时间: 2010-1-6 19:29

感謝大大的熱情分享,女優看起來不錯,小弟就收下來觀賞囉!
作者: hyssnh123    时间: 2010-1-6 20:41

说实话,剧情非常不错,但拍摄的技巧太差,感觉有点粗,
女人束胸布的确是罪人,把女人最美的地方藏起来了,永远不见天日,
呵呵,其实我猜片中的那个女孩即使被人识破了,大概也想做个真正的女人吧,
从她对镜子顾影自怜就可以看出,青春年少,谁不愿意绽放出自己最美的一面呢!
作者: svty    时间: 2010-1-7 01:00

我最喜欢的短发,而且情节不错,真是好片,红心送上
作者: eiko666    时间: 2010-1-7 09:54

传说中的万绿丛中一点红就是这个了吧!男校女生,逃不掉了!
作者: m_fu    时间: 2010-1-7 10:29

很少看到短发的女优哦,这部虽然MM不够漂亮,但情节比较有新意,呵呵
感谢分享了
作者: jiaoyy    时间: 2010-1-7 11:09

其实这女的挺白嫩,样子也不错,最后一张图太诱惑哦了
作者: jacky1031    时间: 2010-1-7 11:29

这个剧情不错,女的长的也很清纯,小日本真是有创意,感谢楼主了!
作者: haiming1027    时间: 2010-1-7 11:42

大家一起来支持有情节的片子,希望多发一些有情节的来分享。
作者: wwwxyz    时间: 2010-1-7 15:06

稀饭有情节的片子,女主幼齿了点
谢谢楼主的分享!
作者: happy286    时间: 2010-1-7 15:16

最后那张图片真的是太淫荡了,让人看那叫一个欲动啊~!
作者: veevee    时间: 2010-1-7 16:33

情节新颖大小合适,有意思的片子,下来看个新鲜,感谢分享,发片辛苦了,加油!
作者: firehuran    时间: 2010-1-7 17:41

嘿嘿看来是有情节的片子呀,支持先呀,嘿嘿!!!
作者: shuang1    时间: 2010-1-7 20:55

看过一个同类型的片子,很不错,试想这个也应该可以
下了,支持下嘛。红心送上
作者: deluyizzz    时间: 2010-1-7 21:58

前一阵下了一个感觉是相同情节的片子,这个好像就是把女主角换了,但是还是支持楼主啊哈哈,其实这个图看起来很有感觉嘿嘿。
作者: deluyizzz    时间: 2010-1-7 21:58

前一阵下了一个感觉是相同情节的片子,这个好像就是把女主角换了,但是还是支持楼主啊哈哈,其实这个图看起来很有感觉嘿嘿。
作者: woaijianglin    时间: 2010-1-7 22:48

虽然被当成男生养 可是这个MM的胸部还是很迷人啊
作者: devilclot    时间: 2010-1-8 09:45

日本都从哪里找的这么多有创意的导演啊 真是佩服了
作者: tianyi388    时间: 2010-1-8 09:48

谢谢楼主的好片子拿出来和大家分享,辛苦你了呵呵
作者: 青蛙王23    时间: 2010-1-8 12:10

这个女我一直喜欢!她原来不是叫这个名字的!原来叫什么我忘了!楼主发贴辛苦!红心支持!
作者: ws2043    时间: 2010-1-8 12:42

这个情节拍的还是不错 应该说编剧是用心了的 人选的也很中性化 看起来也让人感觉很真实 是部好片子 呵呵
作者: yalin7082009    时间: 2010-1-8 13:46

这个女扮男装的真实诱惑人啊,给我一个也好啊!
作者: bgtname    时间: 2010-1-8 14:10

好厚的码啊,影响视觉效果。
先看看剧情吧,感觉不错。
作者: dedelolo    时间: 2010-1-8 15:51

比那个春哥强多了,起码有身材有脸蛋啊,真是不错的妹妹啊
作者: wpa2005    时间: 2010-1-8 20:25

不错这个女优正点。的确有点男孩子气,加上不错的情节。呵呵 多谢楼主,红心送上。
作者: bobossgg    时间: 2010-1-9 01:02

一般来说,去念男校的女人不都应该是很JP的美女吗?为啥这个?
作者: 中意我的人    时间: 2010-1-9 01:16

這樣的劇情以前都好像有過,不過今次這個女優個樣都普通了一點
作者: amuro0093    时间: 2010-1-9 01:36

喜欢这类有剧情有中文字幕的片子,支持一下楼主
作者: 19891783    时间: 2010-1-9 02:20

我情愿把它当电影看
剧情方面下了好大的功夫,一般AV一定没有的
可惜是春哥型的人
作者: wjd392515964    时间: 2010-1-9 09:53

很不错的片子啊。怎么好情节的片都是有码的呢?都好。谢楼主分享。
作者: zhchx0218    时间: 2010-1-9 16:58

这情节真是让人无语,好像不是企业的继承人,倒像是某黑帮的继承人
作者: czxhby353    时间: 2010-1-9 17:19

还有故事情节的,题材也不错,就是女的不怎么好看,还是喜欢长发的美女!
作者: 速度与激情2    时间: 2010-1-9 19:18

她化装成男孩子,应该对她有利啊,那么多鸡鸡,她不爽死了?
作者: lfbb2004    时间: 2010-1-10 14:11

这个学校幸福了,唯一的一个女人啊,不知道她能受的了不
作者: nanerjia    时间: 2010-1-10 14:22

女主角虽然不是很漂亮,但是楼主很有心,
凭这一点,就给你颗红火啦,
片子剧情不错,再加上是中文字幕的,
值得一看。
作者: fox8086    时间: 2010-1-10 14:53

很有意思的情节,比上来就直接干有意思多了
作者: liumeiaiwo    时间: 2010-1-12 02:15

绝对的美女 只有小日本想的出来这种题材 围观的男人们可能也知道她们在干啥 幸福的小日本男人 谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2