标题: [连续剧] 请摘星星给我[1-20集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-1-5 07:32     标题: 请摘星星给我[1-20集全]

[剧 名]:请摘星星给我
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS月火剧
[首 播]:2010年01月04日
[时 间]:每周一二晚北京时间19点45分各播放一集
[接 档]:天使的诱惑
[导 演]:곽정환
[编 剧]:천성일
[主 演]: 金智勋 崔贞媛 申东旭
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社2010年新春韩流冲击第04波
[集 数]:预计16集
[简 介]: 《帮我摘星星》是在述说因父母忽然的死亡而一个人负起父母领养的5名弟妹的25岁保险公司职员陈红康,和有着被生母所抛弃的伤痛的律师袁康河的爱情故事.金志勋在剧中通过律师袁康河一角,继去年电视剧《恋爱结婚》之后久违1年重返现代剧场.
[官 网]:http://tv.sbs.co.kr/star/index.html

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译--蓝影 燕燕 耳环 婴宁 安宁
时  间--德过港治 火云迎 考拉 gei
策  划--画画 子寒
片  源--翩翩起舞
海  报--小央
协  调--丫雅 馨馨
压  制--残剑 画画 天使之翼

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[主要演员]:∷∷∷∷

作者: maomao201    时间: 2010-1-5 12:26

看上去应该还不错的,女演员是我所喜欢的。
作者: ayevip    时间: 2010-1-12 15:09

很少见到的明朗健康的电视剧,一改韩剧悲悲戚戚,复仇恩怨的纠结态势,好,支持
作者: a8717327    时间: 2010-1-12 15:46

看标题就知道LZ的这部片子不是以前韩剧的那种,支持LZ
作者: powerxleeq    时间: 2010-1-12 19:12

妻子的诱惑上的那个喜欢哥哥的那 个女人,我超级讨厌,太乱来了,爱上自己的哥哥还想结婚,受不了,还死去活来.她的出现使我对这部片子的兴趣大打折扣.路过谢谢LZ
作者: 0707007    时间: 2010-1-14 10:51

是在述说因父母忽然的死亡而一个人负起父母领养的5名弟妹的25岁保险公司职
作者: btzzh    时间: 2010-1-14 12:11

又知道了一套韩剧 谢谢楼主了 呵呵 我上网去看看
作者: kobexiang19    时间: 2010-1-14 17:00

不错.有可以下载来看韩剧了,谢谢了!我上网去看看
作者: haizi250    时间: 2010-1-14 19:44

这部片子很好,下载了,高清晰的,肯定不错。谢谢。
作者: finerfind    时间: 2010-1-20 18:04

谢谢楼主分享,我连BTCHINA都找了都没看到,竟然这里有!
作者: 6973300    时间: 2010-1-22 18:56

谢谢楼主发的好看剧集,希望能一直坚持下去,加油
作者: snowflakye    时间: 2010-1-23 00:20

这部片子很好,下载了,高清晰的,是我喜欢的题材。谢谢。
作者: chengren140    时间: 2010-1-23 16:49

小原演的~支持啊~必须支持~哈哈 谢谢楼主了啊
作者: xulian    时间: 2010-1-26 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

一看就是一部阳光温情的片子,应该很不错,下了
作者: yy124578    时间: 2010-1-28 21:36

比较好看,韩国的电影给人虚幻和柔弱化!太过火都是缺点!!
作者: finerfind    时间: 2010-1-29 23:03

这里的更新永远比电驴快一步,真的不错!感谢楼主分享!
作者: qiaozy1985    时间: 2010-1-30 09:59

好经典的片子,我非常喜欢看,再接再厉,谢谢
作者: alpm1191    时间: 2010-2-1 02:20

一部蛮不错的片子,下来看看再说,估计很好看的
作者: panzhenixn    时间: 2010-2-1 09:17

帮我也摘个星星吧  哈哈哈     喜欢   喜欢
作者: kv2010    时间: 2010-2-1 10:35

传说韩剧都是悲剧 ,不知道这个怎么样   下下来打发时间
作者: szj9900    时间: 2010-2-3 03:00

,继去年电视剧《恋爱结婚》之后久违1年。又有新片了感激!
作者: zh1980    时间: 2010-2-3 12:59

略略看上去应该还不错的,只是女演员不是我所喜欢的,这几年也不知道是怎么了,漂亮的韩国女演员,好像都没了消息,嗨!不过还是强烈支持发片!!!
作者: aoc220    时间: 2010-2-4 17:21

高清晰的,肯定不错,女演员是我所喜欢的。
作者: lwh99    时间: 2010-2-7 15:28

好片啊
啥时候能连载完啊
等着到时候一并下来看
作者: fido.gao    时间: 2010-2-7 16:02

个人很喜欢崔贞媛,这部剧是她的转型之作,只是可惜男一号不是太吸引人。
作者: vinocyril    时间: 2010-2-9 17:54

男2号太有爱了!而且越看越帅!而且崔贞媛好漂亮的!
这部剧感觉很温馨,姐姐抚养5个弟弟妹妹,一家人虽然过得不富裕也不顺利。但有哭有笑,小演员们也很可爱。
而且剧中三个男人人后来都应该喜欢上女主了。。好精彩的四角恋。。
作者: sdsclc1    时间: 2010-2-11 03:27

韩局的搞笑功力和情节确实不错,值得借鉴!!
作者: sdsclc1    时间: 2010-2-11 03:28

韩局的搞笑功力和情节确实不错,值得借鉴!!
作者: ssexin    时间: 2010-2-11 16:22

一直很期待这部片子,谢谢楼主提供,非常感激
作者: finerfind    时间: 2010-2-12 21:31

支持楼主,这里最快了,VERYCD只出到11集,到今天还没更新
作者: chinabibi    时间: 2010-2-13 02:51

应该很不错,先谢谢楼主分享,下来看看再说。
作者: ryank0712    时间: 2010-2-13 18:20     标题: 回复 2楼 的帖子

韩剧以前看过几部,都还感觉不错,希望这部值得一看,谢谢搂住了
作者: feifei07    时间: 2010-2-13 18:50

很喜欢这几个主角。剧情不错哦  期待后续
作者: zhtyirg008    时间: 2010-2-13 20:58

图没了..LZ补下图!!
不然真的不敢下啊!
作者: s0032    时间: 2010-2-14 01:01

作者: s0032    时间: 2010-2-14 01:01

作者: s0032    时间: 2010-2-14 01:03

作者: 476460534    时间: 2010-2-15 16:00     标题: 回复 1楼 的帖子

有时间会下来看看的,楼主继续发好片哦!!
作者: ggjj528    时间: 2010-2-16 00:13

感谢楼主发片我找这部影片很久了!好像后面还有几集,希望楼主继续发!
作者: wojiushiwo84    时间: 2010-2-19 01:18

不错,有我喜欢的演员。直到现在剧情还是比较吸引人的
作者: huhua520    时间: 2010-2-19 22:16

不错,喜欢!!!!!
作者: 久世零华    时间: 2010-2-20 10:44

25岁的人
一个人要养5个孩子
还只是个跑保险的
晕死 这种事情也就只能发生在电视剧里
现实中一个孩子就能把一个男人 不 是一个家庭累垮!
可能是韩国的社会福利好吧?
作者: namaren    时间: 2010-2-20 21:31

看名字就知道又是一部感人的韩剧,我曾经被韩剧感动的一把鼻涕一把泪哦。
作者: yanleikuqi    时间: 2010-2-20 22:24

这是一部经典的片啊。已经看过了。这就不下了
作者: xiangsl    时间: 2010-2-21 22:23

哇,少女妈妈的索,看图片很有看头的哇,不过星星能摘?
作者: snrtddje    时间: 2010-2-22 10:57

最近很无聊,看了一大堆韩剧,总的说起来拍的很细腻,这部也不错!
作者: XXXMMM1981    时间: 2010-2-23 15:49

韩国的片子就是那个样,总是叫人泪不断,好看!!
作者: hee2009    时间: 2010-2-23 16:34

听别人介绍过,感觉还可以,可惜没有一直追着看想不到可以在这里找到。
感谢无私分享,谢谢!
作者: hotlzhotlz    时间: 2010-2-23 17:35

谢谢楼主分享,我连BTCHINA都找了都没看到,竟然这里有!
作者: 潛龍    时间: 2010-2-23 22:07

这部片子名字虽不很吸引,却是近期韩剧中非看不可的剧集,感人,有趣,温馨,包罗万有。在韩国收视一集高于一集。
上星期因为SBS直播冬运而停播两集,害得中港台三地不少人在网上追问原因,可见追捧的片迷确实不少。

作者: 99shanfeng99    时间: 2010-2-23 22:49

我是男生不大喜欢看连续剧,也不时间看。日韩就连续剧多还是换个板块的好。
作者: mandyljs    时间: 2010-2-25 16:13

This Korean Drama is great! Like it very much!
作者: 137946    时间: 2010-2-26 22:38

看上去应该还不错的.下载了.谢谢楼主分享
作者: antjoy    时间: 2010-2-26 23:33

谢谢楼主分享 谢谢楼主分享 谢谢楼主分享
作者: 3855653    时间: 2010-2-27 20:51

小孩好可爱,应该很感人,谢谢楼主提供,红心献上
作者: 237681147    时间: 2010-3-1 16:20

谢谢楼主。终于找到了!!!!!!!!!!!!看到照片才知道叫什么名字,一直都找不到
作者: wornner    时间: 2010-3-2 08:38

韩剧终于不是爱来爱去的那种电视剧了!这部电视剧里充满了对美好生活的向往和奋斗!
作者: liuqiuyehy2008    时间: 2010-3-3 18:16

摘星,非常喜欢,几乎每次都是看直播,然后再去看各种版本的中字版。最纠结的是,红儿父母的死因,一直没有很大的进展。不知道编剧是怎么想的,也就20集的戏,到现在男女主角都还没相互袒露心声,每个人都怪怪的,在英已经到了变态的地步。俊河又开始疯狂地爱上红儿,只是真正的主角们,怎么都没什么动静呢!
作者: 禁药    时间: 2010-3-3 23:06

这个好像还行,下来给老婆看看解闷,希望楼主赶快更新咯.
作者: 禁药    时间: 2010-3-3 23:10

这个好像还行,下来给老婆看看解闷,希望楼主赶快更新咯.
作者: nan784512963    时间: 2010-3-4 16:31     标题: 看上去很不错

看上去很不错啊,这是韩国人的片子吧。能回答啊
作者: 404088837    时间: 2010-3-4 22:22

最近对韩剧感兴趣了 这个会看看 感觉封面应该很不错,先谢谢楼主分享,下来看看再说。
作者: hunhun1949    时间: 2010-3-6 08:41

好喜欢啊,我都等不及了,谢谢楼主。期待更新啊
作者: con1con111    时间: 2010-3-6 14:20

请摘星星给我一看到这个名字就感觉到电视的浪漫元素,不过也感觉到男人的辛苦啊
感谢楼主
作者: wang982003    时间: 2010-3-7 19:01

看韩剧,使我的韩语听力水平提高不少,谢谢楼主及时发片
作者: madbeing    时间: 2010-3-7 20:50

好像很好看,下来欣赏下,韩剧我顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 27890886    时间: 2010-3-8 12:25

这部片子构思和情节不错,里面的女主角越看越像谢娜。
作者: feng770630    时间: 2010-3-8 20:27

最喜欢金智勋了,下载慢慢看,非常感谢楼主发片
作者: caoguoxuan010    时间: 2010-3-9 12:01

金志勋强力回归的作品,不错的剧情加上演员精彩的表演是部很好的电视剧
作者: 小贼贼    时间: 2010-3-10 21:07

这个好看咯。没有其他片子的粗造。很健康。。
作者: 意淫天天    时间: 2010-3-12 21:27

如果我爱的人要我摘星星,我会努力飞天的,可是没有机会了
作者: 牧野杉菜    时间: 2010-3-12 23:46

越来越不喜欢红儿了,觉得她太得寸进尺了,那是别人的家,不管怎么说也不能这样啊。
作者: 309812471    时间: 2010-3-16 01:44

这部片子很好,下载了,高清晰的,肯定不错。谢谢。
作者: 地上最囧    时间: 2010-3-16 18:17

很喜欢申东旭。最近一直在追这个剧,lz要及时更新哦
作者: sex20102010002    时间: 2010-3-16 18:58

终于找到了,这个韩剧听说看着不错,试试!支持申东旭!

作者: kkcbn899    时间: 2010-3-17 16:51

看上去这片子不怎么样,韩片一向都 是如此的叫人无语。
作者: cuilang3    时间: 2010-3-17 17:36

韩剧总是那么温馨 这份恬淡在这部剧集中得到深刻体现 这个资源也比较珍贵
作者: guyufeng    时间: 2010-3-18 13:41

是一部不错的片子,值得大家一看,红心送上,感谢楼主的分享,希望以后楼主多发好片
作者: 889669001    时间: 2010-4-6 10:07

听别人介绍过,感觉还可以,可惜没有一直追着看想不到可以在这里找到。
感谢无私分享,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2