标题: [连续剧] 学习之神[1-16集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-1-5 07:19     标题: 学习之神[1-16集全]

[剧 名]:学习之神
[播 送]:韩国KBS2
[类 型]:KBS月火剧
[首 播]:2010年01月04日
[时 间]:每周一二晚北京时间20点50分各播放一集
[接 档]:天下无敌李平岗
[导 演]:유현기
[编 剧]:윤경아
[主 演]: 金秀路 裴斗娜 俞承浩 智妍 高雅星 李贤宇
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社2010年新春韩流冲击第01波
[集 数]:预计16集
[简 介]: 韩版《龙樱》是在述说在三流高中丙门高也是倒数的劣等生们进入为考进名门大学特别班开始学习并渐渐成长,渐渐养成思考的力量并计画人生的面貌.传授’为考取最佳名门大学的学习技巧’的主角姜锡浩由金秀路出演.暴走族出身的律师薑锡浩,因认为挽救面临破产危机的丙门高唯一的方法就是,在一年内将丙门高提升为培养出最多考取名门大学的学生们,而成为名门大学入学特别班的导师,展开细密的策略为让丙门高的倒数们考取最佳名门大学的人物.
[官 网]:http://www.kbs.co.kr/drama/gongsin/about/plan/index.html

[制作小组]:凤凰天使TSKS韩剧社
翻  译-- 村长 乌龟 luna 善善 宝宝
时  间--薰 嘟嘟 艾艾 杰西卡
策  划--画画 子寒
片  源--翩翩起舞
海  报--在水一方
协  调--子寒 画画
压  制--残剑 画画 天使之翼

∷∷∷∷[企划意图]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[主要演员]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[精彩剧照]:∷∷∷∷

作者: maomao201    时间: 2010-1-5 12:25

早就听说这部片是蛮好看的啊,期待已久了。
作者: cardwy    时间: 2010-1-6 10:14

片子里有不少漂亮小妹妹,所以要继续看啊,呵呵
作者: revilo    时间: 2010-1-13 14:11

青春励志片,适合学生看看,有点高中的感觉了
作者: zjf1229    时间: 2010-2-5 22:24

问个比较残的问题,这片子咋样啊?看过的答一个
作者: yuanjinan    时间: 2010-2-7 21:53

看上去不错 大概是校园喜剧类的吧 很对胃口
作者: badweijia    时间: 2010-2-8 07:52

一直在看。请问一个星期更新一集么?
11集什么时候出?
。。谢谢楼主啦。。
作者: sharpanye    时间: 2010-2-8 08:29

还没看过这部电视剧,看介绍好像不错,准备下下来看看,呵呵
作者: zbl5796333    时间: 2010-2-8 10:58

演员阵容还不错 就是不知道剧情怎么样 下两集下来看看再说
作者: wythenever    时间: 2010-2-8 13:51

龙樱韩版么 个人感觉这个机车党老师比起阿部寛黯然失色的算不上
作者: gogo700    时间: 2010-2-8 16:32

这部电视剧里海有一个胖子,几乎每部学生剧里读少不了胖子。
作者: VIERI321    时间: 2010-2-8 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是叫人作弊的,是就好了,影响一代,新鲜。
作者: piaziyo114    时间: 2010-2-9 03:35

还没看过这部电视剧,看介绍好像不错,准备下下来看看,呵呵
作者: geniustft    时间: 2010-2-9 09:02

果然啊,看封面就知道根本就是韩版的《龙樱》。
不要脸的韩国人成天学人家这个抄人家那个的,还先于咱中国将端午节列为本国非物质文化遗产,并且叫嚣着咱中国人是他们韩国人之后,孔子和端午节都始于他们韩国,真是恶心啊。
建议各位看这部之前看一看 龙樱 吧,那才是真正的原版。
发片不易,支持下楼主~
作者: jaylay    时间: 2010-2-9 10:41

日剧的龙樱给人以热血的感觉
每每看都会让人沸腾
韩剧的学习之神相对来说要温情很多
特别是在感情的处理上
细腻是韩剧的特色
但是也是诟病所在之处
让人不免觉得有些拖沓了
贤智和柏贤与草叶的感情让人很纠结
而且有些时候的感情处理还是有些突然
让人有点莫名
不过各有各的特色吧
看剧毕竟是休闲
不能抱着鸡蛋里挑骨头的心态
作者: jgqjdb19    时间: 2010-2-9 14:22

一开始是因为金秀路才看的剧,其实剧情跟龙樱是一样的,不过看韩国演员演别有一番风味呢
作者: vinocyril    时间: 2010-2-9 17:57

韩版《龙樱》是在述说在三流高中丙门高也是倒数的劣等生们进入为考进名门大学特别班开始学习并渐渐成长,渐渐养成思考的力量并计画人生的面貌.传授’为考取最佳名门大学的学习技巧’的主角姜锡浩由金秀路出演.暴走族出身的律师姜锡浩,因认为挽救面临破产危机的丙门高唯一的方法就是,在一年内将丙门高提升为培养出最多考取名门大学的学生们,而成为名门大学入学特别班的导师,展开细密的策略为让丙门高的倒数们考取最佳名门大学的人物.
作者: sdsclc1    时间: 2010-2-11 03:26

题材不错,很适合学生观赏,咱也凑凑热闹!!
作者: dovesis    时间: 2010-2-11 11:10

没看过 不知道怎么样 先到百度搜一下收视率再下
作者: dazheyilang1    时间: 2010-2-15 10:49

演员阵容还不错 就是不知道剧情怎么样 下两集下来看看再说
作者: 476460534    时间: 2010-2-15 15:59

有时间会下来看看的,楼主继续发好片哦!!
作者: 476460534    时间: 2010-2-15 16:02

有时间会下来看看的,楼主继续发好片哦!!
作者: ggjj528    时间: 2010-2-16 00:10

感谢楼主发片我找这部影片很久了!好像后面还有几集,希望楼主继续发!
作者: ggjj528    时间: 2010-2-16 00:12

感谢楼主发片我找这部影片很久了!好像后面还有几集,希望楼主继续发!
作者: shao3344520    时间: 2010-2-16 00:38

最近没电影看,谢谢楼主,看介绍确实不错,下来看看。
作者: asd851215    时间: 2010-2-17 14:58

很不错的片子啊,每个礼拜都在追啊,哈哈哈哈
作者: wyw2    时间: 2010-2-17 16:49

啊。够的下了。以前看过不少,现在从新下一边,看个完整版。谢谢了、
作者: wxm1989    时间: 2010-2-18 20:50

我也很想看啊,可惜没时间了,哎~  原声带很赞呢
作者: 500500500    时间: 2010-2-19 14:20

哈片子更新的太慢了  支持一下   看看
作者: maomao201    时间: 2010-2-20 16:51

先开始还认为不是太好看,看着看着觉得不错了。
作者: kankun1985    时间: 2010-2-20 17:00

棒子放过宽叔吧,不能结婚的男人已经翻拍的失败,不要连龙樱都不放过
作者: mao750502    时间: 2010-2-20 17:29

俺也觉得阿部宽演得比较好!翻拍片个人认为大都比原来差。谢谢楼主分享!
作者: gundammew    时间: 2010-2-20 17:55

阿部宽大叔的演绎在前,后面再演的给人感觉就是东施效颦了,越看越怀念阿部的暴走老师
作者: msongchen57    时间: 2010-2-21 14:06

值得看吗,谁看过吼一句!连续剧太长,一看一星期过去了,费劲!
作者: wsgqy    时间: 2010-2-21 18:05

龙樱韩版么,看介绍好像不错,准备下下来看看,呵呵
作者: xiangsl    时间: 2010-2-21 21:59

图挂了啊,看不到图哈,也不晓得到底好看不好看哦!
作者: xh305754061    时间: 2010-2-21 23:44

大家都说这片子好看,我也下来看看吧.也不知是不是哦.
作者: snrtddje    时间: 2010-2-22 10:54

之前在优酷上看过几集,感觉还不错,下来收藏吧!
作者: flowme    时间: 2010-2-23 08:44

一部很有教育意义的连续剧 挺不错 1天就看了10集 继续支持
作者: g11350418    时间: 2010-2-23 20:14

看过龙樱后喜欢阿部宽,金秀路很搞笑,希望学习之神不让我失望。
作者: hm612    时间: 2010-2-23 23:54

看起来是一部剧情和主角都很好的韩国连续剧,演员阵容还不错
作者: hotlzhotlz    时间: 2010-2-24 09:56

早就听说这部片是蛮好看的啊,期待已久了。谢谢楼主
作者: bseven8    时间: 2010-2-25 10:51

真的很喜欢这部电视剧 支持下 红心奉上 谢谢
作者: xuinsex    时间: 2010-2-25 12:44

这其实就是龙樱韩版嘛,看完龙樱看这个,兴趣提不上来啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2