标题: [丝袜美腿] MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 8 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-1-5 06:56     标题: MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 8

【影片名称】:MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 8 
【主演女优】:小日向ひな 斉藤もみじ 荒木忍
【商品编号】:RGD-184
【影片格式】:AVI
【影片大小】:772M
【影片时间】:1:59:28
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:bc2facea10ea05b7e84b93a08e176c8890984a18
【做種時間】:ADSL做种,下午5点后放种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: daoshuai@www.sexinsex.net@RGD-184.torrent (2010-1-5 06:56, 32.13 KB) / 该附件被下载次数 15002
作者: dasdafdsf    时间: 2010-1-5 08:30

为什么足交的片子总是黑丝居多呢。难道真的喜欢黑丝的人比喜欢肉丝的多吗。似乎从表面上看来是这样。虽然我很不愿意承认这个现象。但不管怎么说这种类型的片子还是众多丝袜爱好者的福音。感受着高跟鞋和丝袜的绝妙搭配。似乎听上去就比单调的做爱要来的浪漫。可能会被人说成变态,但是当丝袜就在你面前时你会忍住吗?感谢楼主的发片。期待您的下次作品!
作者: 猎人佩恩    时间: 2010-1-5 08:49

我也比较喜欢丝袜 特别是肉丝~谢谢楼主分享
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-5 09:05

黑丝真的比别的颜色的看起来好点 谢谢分享 支持一下
作者: 宇文天乐    时间: 2010-1-5 09:08

引用:
原帖由 dasdafdsf 于 2010-1-5 08:30 发表
为什么足交的片子总是黑丝居多呢。难道真的喜欢黑丝的人比喜欢肉丝的多吗。似乎从表面上看来是这样。虽然我很不愿意承认这个现象。但不管怎么说这种类型的片子还是众多丝袜爱好者的福音。感受着高跟鞋和丝袜的绝妙搭 ...
我觉得主要是因为黑丝在视觉冲击力上面要强一些,因此大家表现出来的兴趣就更多一些。

肉丝更多的是心理层面的吸引力,喜欢这个的一般都就不会那么外露,但感情其实应该要更深一些。

毕竟视觉的东西永远及不上心理的震撼!
作者: sexhakkax    时间: 2010-1-5 09:25

引用:
原帖由 dasdafdsf 于 2010-1-5 08:30 发表
为什么足交的片子总是黑丝居多呢。难道真的喜欢黑丝的人比喜欢肉丝的多吗。似乎从表面上看来是这样。虽然我很不愿意承认这个现象。但不管怎么说这种类型的片子还是众多丝袜爱好者的福音。感受着高跟鞋和丝袜的绝妙搭 ...
呵呵,我就喜欢黑丝多一点,当然,肉丝也有很多精品
作者: 379373520    时间: 2010-1-5 09:32

非常棒的片子,谢谢老大大冷天的奉献,生活有你更精彩。
作者: 絲絲愛好者    时间: 2010-1-5 09:35

黑絲喺我的最愛```因為夠性感呀嘛``````
作者: sss03    时间: 2010-1-5 09:55

我也是喜欢肉丝多一点,但是有丝就一定支持啊!
作者: sprng    时间: 2010-1-5 09:59

其实感觉黑丝的确很诱人,但如果仅是黑丝还是单调了一些,如果中间穿插一些其他的丝,比如肉丝,还是感觉要更丰富更诱人一些。当然如果有裸足的就更好了。
作者: szj2315955    时间: 2010-1-5 10:38

美腿黑丝,漂亮女优,身材匀称,修长的美腿,清纯的脸蛋,是我的梦中情人
作者: jim325    时间: 2010-1-5 10:51

穿著絲襪還搭配著高跟鞋
我想幹起來一定別爽
作者: chekysdf    时间: 2010-1-5 11:16

又是我最喜欢的丝袜片
谢楼主 我收下啦
作者: 航迹云    时间: 2010-1-5 11:20

个人觉得黑丝比肉丝更有吸引力,更能勾起性趣,但前提是有腿型好的女人来穿,黑丝的出现本身就是代表了一种审美观,没什么变态不变态的,既然会出现这样一个食物,自然说明大部分人都认可它了。
作者: feirutian    时间: 2010-1-5 11:35

又见楼主 楼主之强大有目共睹 支持啊!!
作者: 16578472    时间: 2010-1-5 11:41

期待楼主分享这个系列的片很久了,感谢楼主发片分享!!
作者: qcx1230    时间: 2010-1-5 12:27

为了丝袜,我一定要支持。爱丝袜,太爱了。爱死了
作者: 3508577    时间: 2010-1-5 12:37

不知道为什么,每次看见丝袜就莫名的冲动,后来和我女朋友玩过,感觉非同凡响.谢谢楼主了.收下了.~
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-1-5 12:49

又是丝袜的片子,收了,我的硬盘都快满了,愁啊!
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-5 13:04

腿很美吗?感觉也一般般啊,就是穿了黑丝而已,不喜欢,人也长的不是很漂亮
作者: bear38    时间: 2010-1-5 14:20

颜色不重要 在俺看来 重要的必须是薄丝 那触感美啊
作者: lawu    时间: 2010-1-5 16:39

一般都是以黑丝为主,其他的丝袜也有穿插,可能是喜欢黑丝的多一些吧,或者说是黑丝更性感更神秘
作者: tongyongwang80    时间: 2010-1-5 17:10

长的不错,左边的沙发图乍看下还以为是吴奇隆演的卫斯理里的那个女主角呢!
作者: sunarea    时间: 2010-1-5 18:52

黑色的视觉冲击还是非常有强烈感觉的,非常喜欢这样的好东西
作者: wooods    时间: 2010-1-5 20:52

不管黑丝还是肉丝,只要是丝足的片子,兄弟我就喜欢,感谢楼主大大分享!
作者: jojochrisno6    时间: 2010-1-5 21:25

又是一部丝袜的片子,很喜欢这个类型的片子,黑丝很吸引人要是再贴上些影片截图就更好了,嘿嘿写谢楼主分享。
作者: tornado6    时间: 2010-1-5 22:04

楼主似乎是想把这个系列发全啊,就个人来看,这个系列的片子质量越来越差,不久就要出的BLACK IV我一看封面就觉得没希望了,看来看去还是BEST II像点样,好像是rgd200吧,可惜一直拖着没发,主要本本太破,连做个种子文件都要几个小时,我立马就放弃了,等以后换了机器我抽个空发一套全的。
另外オフィスレディ WITH パンティーストッキング系列也是越来越差,尤其是rgd196,太让我失望,气的我把盘也扔了,以后不买了。这个系列如果再这么下去,一个很好的主题要做坍了。
作者: 苑意淫    时间: 2010-1-5 22:35

性感的丝袜,漂亮的女优,那就下来看看啦。支持楼主
作者: seele0000    时间: 2010-1-5 22:58

兄弟们图片虽美可我痛苦的告诉你们这个妞是封面杀手,渗下,另外希望发图时多发点让我们有点鉴别能力,经常让封面杀手浪费资源,宽带下个片2个多小时不容易啊
作者: lanruo996633    时间: 2010-1-5 23:08

看封面,这腿实在很有吸引力
性感极了
受不了,太美了
给楼主一个红心支持下
作者: 小刚头    时间: 2010-1-5 23:16

引用:
原帖由 tornado6 于 2010-1-5 22:04 发表
楼主似乎是想把这个系列发全啊,就个人来看,这个系列的片子质量越来越差,不久就要出的BLACK IV我一看封面就觉得没希望了,看来看去还是BEST II像点样,好像是rgd200吧,可惜一直拖着没发,主要本本太破,连做个种子 ...
这位兄弟和我的看法一样,HRC公司的RGD系列越做越差劲,再这么下去,这个有名的丝袜片系列怕是要完蛋了,我从以前疯狂地找HRC的资源的一个超级丝袜控,到现在见了HRC的片子基本不下载了,真希望HRC公司能有点危机感,不要再用这些封面杀手,不要再采用单一、没有想象力的手段,更不要再为了赶工期而粗制滥做。我现在最喜欢的丝袜片是Madonna公司的“裤袜的诱惑”系列,和宇宙企画旗下bazooka公司的“生中出女子社员”系列
作者: lx5639    时间: 2010-1-5 23:38

我喜欢黑丝多于肉丝,感觉视觉上非常养眼,如果有一双美腿穿上黑丝很显性感诱惑
作者: badskirt    时间: 2010-1-5 23:39

肉丝和黑丝当然是不同的两种感受 不过片子看多了会有所麻木的 在街上看到的穿丝的mm总是那么妩媚 感谢大大这个系列的片子 看封面就心动不已 非常不错!
作者: shei1985    时间: 2010-1-6 09:11

呵呵,我觉得黑丝和肉丝都很诱人啊,尤其配上高跟鞋,真是性感啊,感谢楼主的好片。
作者: oniel    时间: 2010-1-6 09:22

又是漂亮MM的丝袜片还是黑丝,谢谢楼主发片了
作者: zwrz    时间: 2010-1-6 10:03

又惊见黑丝了,这个片子封面好象哪里见过,但没有看过,感谢LZ分享了,先下来看看吧
作者: wangjing521521    时间: 2010-1-6 10:55

当你在大街小巷突然看到一个黑丝美腿总会心潮澎湃这就是黑丝的魅力小日本的丝袜质感上都是一流的;谢谢楼主
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:20

清纯的小脸蛋上修长的双腿加上迷人的黑丝袜,可惜图有点少
作者: qulong101    时间: 2010-1-6 13:24

黑丝袜总给人一种神秘的感觉,很喜欢这个系列,希望看到更多,谢谢!
作者: fenglhl    时间: 2010-1-6 16:07

可爱的女优,超长的腿,喜欢这个女的,不知道翻译成中文叫什么?
作者: zhaijia01    时间: 2010-1-6 17:32

个人比较喜欢肉丝...喜欢那种若有若无的感觉..会让你猜测是女优的的腿本来就那么完美无暇 还是穿了丝袜..我看来肉丝比黑丝更有诱惑力..尤其是肉丝在灯光下反射的光芒 .那种诱惑..呃..反正我是抵挡不住..
作者: mnwx    时间: 2010-1-6 20:14

其实黑丝和肉丝的区别主要在于黑丝比较显瘦!而且比职业的女性都穿黑丝!一般熟女片子都是用肉丝!因为体现出来居家的感觉!因为在家里的妈妈桑不会穿着黑丝做家务的!呵呵
作者: hf1986110    时间: 2010-1-6 22:19

又是一双极具诱惑力的黑丝 这下要好好欣赏了。
作者: shixiaolin84    时间: 2010-1-6 22:20

这个系列的很好看,期待更多的丝袜片,多谢楼主分享
作者: 16578472    时间: 2010-1-7 00:08

非常感谢楼主分享丝袜的片子  我非常喜欢  辛苦楼主了!!!
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-7 11:07

又是黑丝啊 今天收获了不少丝袜的片子 呵呵 谢谢啊
作者: huzhenman    时间: 2010-1-7 11:44

丝袜片子很诱人啊,女的身材很好看得很诱惑!谢楼主的分享!
作者: cowboy_234    时间: 2010-1-7 17:00

妹妹长得一般般,不过有点纯的感觉,黑色丝袜又增添了性感。
作者: zengning_zoen    时间: 2010-1-7 18:52

同意一楼的观点,我也更喜欢肉丝,但是现在肉丝很少,满大街都是黑丝
作者: 9558255    时间: 2010-1-7 19:41

喜欢这样的黑丝袜和肉丝融合的片子,黑丝袜的感觉和肉色的感觉真不一样,最近喜欢紫色的不知道有没有这样的片子,呵呵。
作者: 我没名字起了    时间: 2010-1-7 20:10

题材是很诱人 可是怎么左边那个女人看起来有点痴呆的样子
作者: dalv1979    时间: 2010-1-8 01:07

我也喜欢黑丝,非常诱惑,支持这类影片,谢谢楼主的分享!
作者: fengfeng8723    时间: 2010-1-8 02:15

美腿 黑丝  还能说什么  感谢楼主发这么精神的片子
作者: shensui    时间: 2010-1-8 09:07

也许每个人的口味,兴趣都不同,我就是喜欢穿着丝袜做的刚绝
作者: hp-lover    时间: 2010-1-8 11:00

你的最爱,看起来还不错,支持一下啦,faverate
作者: 10000ka    时间: 2010-1-8 11:58

好清纯的MM,好诱人的丝袜……不明白丝袜的魅力为什么总是那么大
作者: 接着忽悠    时间: 2010-1-8 20:21

好久没见这样的好片了
以前看过这个主题的确不错
不知道这片怎么样不多说赶紧尝个先
作者: touch_x    时间: 2010-1-9 08:45

美腿丝袜,女优也很漂亮,这种片子一定要收下。
作者: kewinho    时间: 2010-1-9 10:20

最喜欢美腿了~~感谢楼主·希望多发些这类的片子~~
作者: eiddelcx    时间: 2010-1-9 14:20

引用:
原帖由 宇文天乐 于 2010-1-5 09:08 发表

我觉得主要是因为黑丝在视觉冲击力上面要强一些,因此大家表现出来的兴趣就更多一些。

肉丝更多的是心理层面的吸引力,喜欢这个的一般都就不会那么外露,但感情其实应该要更深一些。

毕竟视觉的东西永远及不 ...
我是肉饭,肉丝那种似着非着的感觉才是诱发你肾上腺素暴发的主因!
作者: yy123123qq    时间: 2010-1-10 00:38

谢谢楼主分享,我真的很喜欢黑丝,感觉只有穿上黑丝才有做爱的感觉。
作者: whywhy    时间: 2010-1-10 13:03

引用:
我比较喜欢黑丝的,美腿的,S型的,漂亮的.
作者: qw123123123    时间: 2010-1-12 21:50

封面有点loli的感觉哦
还可以的样子
谢谢
作者: hlw97016    时间: 2010-1-14 20:37

这个女友清纯的太离谱了吧
我考
一定得下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2