标题: [日本AV] [有码/320*240]大友愛 狂乱セックス 著名排球女星極秘流出[3gp/309MB/纳米盘] [打印本页]

作者: xyz2030    时间: 2010-1-3 18:20     标题: [有码/320*240]大友愛 狂乱セックス 著名排球女星極秘流出[3gp/309MB/纳米盘]

【影片名称】大友愛 狂乱セックス 著名排球女星極秘流出
【影片大小】309MB
【影片格式】3gp
【播放时间】00:49:50
【是否有码】有码
【解压密码】xyz2030@sis
【图片预览】

【下载链接】http://www.namipan.com/d/xyz2030%e2%91%a01%e6%9c%883%e6%97%a5.rar/40fa09f6562c5bff9b406c96711f7d889199d1ade8025313
作者: 淫海    时间: 2010-1-3 18:27

小日本真是厉害啊,这种人物都偷拍得到,难道不怕人家告啊.
作者: 色狼的春天    时间: 2010-1-3 19:47

看图片像是真的小日本运动员,不过影片好像不太够劲啊楼主,新年快乐,红心送上
作者: lxy544606    时间: 2010-1-3 20:11

这个女的叫啥啊,日本女排的确有几个好看的,忘了叫什么名字了,不过好像不是这个人
作者: jaebeom    时间: 2010-1-3 20:52

不管是不是运动员下海赚钱,还是偷拍的,能拍到已经很不错了,名人看得很少 支持楼主了
作者: douadou    时间: 2010-1-4 10:38

很真实啊! 还有真实的照片 日本女人啊
支持
作者: guokuo19920624    时间: 2010-1-4 17:40

日本的淫乱大教会啊 呵呵 的确很隐晦的东西 支持了
作者: tx699    时间: 2010-2-23 07:38

是真的吗?这种片子也搞得到,我分析这个片子的流出有两个渠道:第一,男主角,为了钱出卖了排球女星。第二,女主角,为了出名而炒作,想进娱乐圈。或者也是为了钱?
作者: 361du    时间: 2010-2-23 08:38

日本的女排现在这么不值钱啊,要下海拍av才能养家么
作者: xx5720102    时间: 2010-2-23 09:43

哇,小日本真的很厉害呀,这种国家代表也敢偷拍。
作者: 1047883414    时间: 2010-2-23 21:22

题材比较新啊,就是不知道是不是真的运动员啊。谢谢。
作者: cjwdjjs    时间: 2010-2-23 21:29

不会吧,难道真是日本的专业选手吗。她们的选手也太大胆了吧。厉害,不服都不行了。
作者: 85184706    时间: 2010-2-23 23:51

真的也是明星嗎?那很不錯 不知道是怎么偷拍來的哦 或許是自愿也說不定 紅心獻上
作者: lester20011    时间: 2010-2-27 08:45

又高又大的排球女明星啊!这么高的知名度,还考虑什么赶紧下吧!
作者: ypking54321    时间: 2010-2-27 08:48

应该是她自愿拍的 前面还有开场宣传啊 呵呵
作者: shna20    时间: 2010-2-27 21:39

小日本女排是有几个长得还可以的,最好让她们都来拍搞个群p那才爽呢
作者: ldwanman1    时间: 2010-2-28 17:25

所以说小日本不管什么任务 都是一样的货色
作者: wj0123    时间: 2010-2-28 18:51

女优不错,感谢楼住这么好的片,小弟不客气收下拉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2