标题: [经典] 99先生新作:(平成3年生)水城奈緒爆乳終結處男(中文字幕) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-1-3 17:46     标题: 99先生新作:(平成3年生)水城奈緒爆乳終結處男(中文字幕)

引用:
原創:99先生
尊重原創,嚴禁盜帖重發2手原創
、『影片名稱』  (平成3年生)童貞プロデュース 憧れの水城奈緒とイク!爆乳筆おろし!
『影片主演』水城奈緒  
『影片格式』AVI,1486 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』2:01:15
『影片大小』AVI/1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』58a7c67c0fcd011a851ffdc5fa1ac4fe1bb57815
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.69
『商品編號』R18-142(発売日:2009/11/20)
『圖片預覽』巨乳 淫乱 パイズリ フェラチオ お姉さん系 童貞 筆おろし ソフトSM
拝啓、水城奈緒さま。いつもお世話になっております。そうです、いわゆる童貞です。思えば人生辛い事ばかりでしたが、いつかはきっといい事があると信じておりました。奈緒ちゃんを愛する心は誰にも負けません。このチャンスを逃したら、おそらく自分は一生童貞のままでいるでしょう。どうかこの悩める童貞を救っていただけたらと思います。
DMM 網頁請點我
sokmil 網頁請點我

共有5位處男應試
抓圖前面2位的片段
更多精采內容,請收看影片~

附件: R18-142-AVI.torrent (2010-1-3 17:46, 58 KB) / 该附件被下载次数 12401
作者: cc198    时间: 2010-1-3 17:49

楼主的辛苦大家都看到了 !虽然是转贴,不过有你的努力  大家一定会更加性福!
作者: q3512803    时间: 2010-1-3 17:50

楼主是不是我太卡的关系~~怎么看不到图的呢
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-3 17:57

这个女优的奶子真实太爽了。又白又大又有型,用来乳交简直是身在天堂啊
作者: riri5193202    时间: 2010-1-3 18:09

水城妹妹的片子偶一直关注,记得当初和初音妹妹共同出演的一部片子真素精典呀。
作者: 维奇维奇    时间: 2010-1-3 18:21

小日本的创作思维就是好啊,很有意思的电影啊!
作者: OSBRoz    时间: 2010-1-3 18:49

水城奈绪虽然也算是小有名气的女优了,但我还是觉得她应该算是封面杀手的一类,不是水城长得太不近人意,实在是发片公司修得太过厉害。
作者: benoit88    时间: 2010-1-3 18:49

感觉很不错,女优其实很熟的,只是这些处男太嫩而已,楼主辛苦,谢谢分享!
作者: hunter67    时间: 2010-1-3 18:50

胸太大会吃不消的,适中就好。
感谢楼主发片
作者: stephycwl    时间: 2010-1-3 19:38

這妞的身材不是一般的贊 奶子特大 身材也不胖
作者: 洋葱onion    时间: 2010-1-3 19:46

默默无语看大奶,为何我不是此片男!苍天呀
作者: lty1991321    时间: 2010-1-3 19:47

这个女优的奶子又白又大 奶子特大 身材也不胖
作者: poulsunny    时间: 2010-1-3 19:51

奶子太大了,哈哈,怕吃不消啊,纯支持了。
作者: chengaili    时间: 2010-1-3 20:12

靠,光看字母就快受不了了,小日本真行 啊
作者: windcloud2001    时间: 2010-1-3 20:26

胸好大啊,不过女友还是丑了一点,谢谢楼主了
作者: wuxiao1983    时间: 2010-1-3 20:35

如果我國也有這樣的機遇就好了~我第一個用假名報名~
作者: wangmy20    时间: 2010-1-3 20:50

P的也太夸张了,封面跟影片里面的人一点也不像!
作者: 310503104    时间: 2010-1-3 20:51

想象力不错,尤其是那段爆乳。。感觉有了字幕之后看着还是很刺激的
作者: 影迷之家2    时间: 2010-1-3 21:05

好大的咪咪,真够享受的,呵呵呵,羡慕那些男友啊,要是我也能。。。
作者: chuck2000    时间: 2010-1-3 21:14

这个波的确很大,称得上巨乳,就是长相差一点。。。如果长得再漂亮点就完美了,不管怎样,还是感谢楼主发片。
作者: 021308212    时间: 2010-1-3 21:22

看上去是很有趣的片子啊,而且还是有中文字幕的。感谢楼主分享
作者: 04121bandit    时间: 2010-1-3 21:45

有中文字幕的啊,不错不错,喜欢水城奈绪,身材真棒
作者: maoxx5    时间: 2010-1-3 21:46

诱惑的女优,诱惑的主题,还有中字真是太好了,感谢LZ辛苦翻译
作者: bobsky    时间: 2010-1-3 21:57

这个题材感觉挺有意思的,不过我估计还是做戏的,真要是处男,看着摄像机都未必能硬的起来,哪里还能来拍片子
作者: 卡西莫多。    时间: 2010-1-3 21:58

水城妹妹人真好 什么时候也来帮我解决一下 感谢楼主发帖
作者: genivs555    时间: 2010-1-3 22:04

99先生出品 必属精品 哈哈 感觉99先生的都是有中文字幕的不错
作者: t498043    时间: 2010-1-3 22:20

为什么日本MM的皮肤,胸,服务态度都很好。偏偏牙齿就不整容下?因为那里牙医很贵?
作者: pingye009    时间: 2010-1-3 22:26

真想去应征啊!可惜不是处男了!水城妹妹的奶子真是有型啊!
作者: linyaqin0312    时间: 2010-1-3 22:30

中文美啊,楼主辛苦了,分享这么精彩的片子
作者: 86814166    时间: 2010-1-3 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

身材不错哦,挺丰满的,就是乳晕有点大。还是感谢楼主分享
作者: gingerseks    时间: 2010-1-3 23:45

处不处男能看出来吗 反正从截图上看 没有什么特点 不过还是谢谢楼主
作者: wangyang001    时间: 2010-1-4 00:15

又见字幕大片,好喜欢,女优的奶子好大好诱人!
作者: dxhgxg201    时间: 2010-1-4 00:18

老大不能不说你很伟大.这么多中文的影片可以说大部分都是你发的,支持老大,不过我就有一个na纳闷老大这是你的贴子为何现在不在原创上发了反而跑到转贴来了,不过不管怎么说对老大来说还两个字厉害
作者: nanrenzhizun    时间: 2010-1-4 00:26

楼主这个台不错了,非常支持你,身材真的是太赞了
作者: 逍遥嘘嘘    时间: 2010-1-4 01:25

喜欢胸部大的,女优长的也挺好,虽然不认识。最重要是中文的,收了。谢谢楼主
作者: 3352062    时间: 2010-1-4 02:48

哇,这奶子也太大了吧!我非常喜欢啊来陪我一晚那多好
作者: wys108    时间: 2010-1-4 02:51

水城奈緒有一部是很精典的,她的东东是不是搞过了,没这么大的啊?
作者: cn112110    时间: 2010-1-4 04:56

这个题材不错喔,看看处男們怎么对待我们熟练的女优~
作者: ovechkin    时间: 2010-1-4 07:53

多谢楼主啊,我最喜欢水城奈緒的片子了,希望今后还能多多上传
作者: yanh52    时间: 2010-1-4 08:11

这可是大制作了 啊,果然不是虚的啊,成名很久了啊
作者: willwill1021    时间: 2010-1-4 08:21

我都想比距破我今日既处男啊,个样唔系一百分但身材搭够!多谢楼主发贴!
作者: form    时间: 2010-1-4 08:21

这女优确实不怎么样呢
牙齿爆又不怎么漂亮
作者: tchuangwei    时间: 2010-1-4 08:27

虽然内容比较多见,但是因为是中文字幕的原因,所以显得更吸引,谢谢楼主分享
作者: ss2299    时间: 2010-1-4 09:10

人长得确实不错,有剧情的谢谢楼主的发贴.
作者: kffcuia    时间: 2010-1-4 09:10

看第一张真是的太大了。后面的衣普通的大呢不过真的不错
作者: dikingwu    时间: 2010-1-4 09:28

好片子有剧情主角也很漂亮,奶子也好大让我干下就爽了
作者: romario1    时间: 2010-1-4 09:48

乳房真的是大的要人命,而且还装得很单纯,其实花痴的很
作者: lightking    时间: 2010-1-4 09:57

LZ的片子基本上一部不拉啊,有字幕没字幕看起来到底感觉不同啊
作者: wolf6610    时间: 2010-1-4 10:09

胸部真的是相当的宏伟啊,但那两颗门牙有点糟糕,看的挺吓人的,呵呵。
作者: luoxxjian    时间: 2010-1-4 10:24

还是小日本的巨乳片真实啊,皮肤又那么白嫩,看着就想做爱,真想冲上去吃两口,感谢楼主的片,收藏了。
作者: playhood    时间: 2010-1-4 10:27

这女优虽然长相普通,可这咪咪还真是说不尽的丰满白皙,让人一看就色心大动,真是极品啊。
作者: sek    时间: 2010-1-4 10:34

巨乳可不能错过 机器里全是巨乳片子 大概是有强迫症了 谢谢
作者: wm_73    时间: 2010-1-4 10:36

这个女人的咪咪好大,我就很喜欢大咪咪的女人,操起来多过瘾啦
作者: beyondztf    时间: 2010-1-4 10:51

之前就看过平成三年生什么什么的片子 一直不知道是什么意思 是系列还是出版商啊 不过片子还是非常不错的 很喜欢 谢谢楼主了 呵呵~
作者: hwheta0    时间: 2010-1-4 11:15

这个姐姐好漂亮呀,还专门狩猎处男,可惜我不是适合的对象呀,剧情还是不错的。
作者: michael8816    时间: 2010-1-4 11:21

胸器~真的是凶器~这妞身材不错~关键是胸太大的~HOHO
作者: businiaow    时间: 2010-1-4 11:58

到底是不是处男谁知道哦?我猜基本上可能不是,看他那个小弟弟这么黑!
作者: ljt63    时间: 2010-1-4 12:02

我喜欢这个骚货哈。顶起来先!呵呵,我喜欢!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 12:48

女友长得不是很满意,但是有字幕很不错,谢谢分享
作者: use121    时间: 2010-1-4 13:22

有截图的永远是最好的,可以知道好不好,也辛苦LZ
作者: yinzhe1978    时间: 2010-1-4 13:41

99先生的片子,我们就不要多说了,说一句话支持!!
作者: ldjt_cq    时间: 2010-1-4 14:32

老女人有味道,我比较喜欢这种,鼎力支持楼主!
作者: c0513c0513    时间: 2010-1-4 14:53

99大大所發之片,
就是有一定的水平在.
作者: wwerock    时间: 2010-1-4 15:21

内容一般 女优长的也一般 就是大了些 没多什么
作者: kof7235    时间: 2010-1-4 15:25

看上去还年轻,比较淫荡,身材不错,值得下载
作者: huagou    时间: 2010-1-4 15:59

楼主辛苦了。这么好的片子先吓吓来看看。。
作者: jarod33333    时间: 2010-1-4 16:03

水城长的真不错   尤其是那对大MM   真是爱死人了
作者: 童徐    时间: 2010-1-4 16:12

奶子长得还很大的 不过长相还是比较一般了,但却有一种说不出来的狐臊味,让人很兴奋。
作者: wzs11    时间: 2010-1-4 16:28

女优长的很一般  还好是中文字幕的 在这里支持一下吧
作者: 601028    时间: 2010-1-4 16:41

情节不错,翻译的也不错。就是喜欢有故事情节的。
作者: f463030    时间: 2010-1-4 16:44

我靠。。。很好的剧情片。可惜女的长了一嘴的龅牙。。影响效果啊
作者: aot512    时间: 2010-1-4 16:55

喜欢这种题材的片子,原来看过个男优的面试,也很不错,希望以后多多这种类型的
作者: jxjin    时间: 2010-1-4 16:58

这么大的胸啊,真是大凶器,哈哈,还有中文字幕,多谢楼主发片了!!
作者: tydie    时间: 2010-1-4 16:59

女优的咪咪好大啊,确实是处男最好的终结对象,就是长相差了一点。
作者: xwzg321    时间: 2010-1-4 18:21

水城的身材是没话说了,就是略显老态,希望更多的完美女友诞生啊
作者: xiaochang    时间: 2010-1-4 18:34

还啊,真不错,真的是处男吗..不会吧~~第一次交给这样的女人...值了!
作者: laohuhulao    时间: 2010-1-4 18:51

这女的身材还可以,脸就很一般了。就不下了。
作者: sneer322    时间: 2010-1-4 18:52

哇 封面是因为拍摄角度和姿势原因吧?真有这么爆就好了
作者: davidchung    时间: 2010-1-4 19:00

有中文字幕的片子可都是我的最爱,一定要支持一下!
作者: 48810885    时间: 2010-1-4 19:34

还不错,身材一般,胸比较大,谢谢楼主分享
作者: kwywk1226    时间: 2010-1-4 21:12

水城MM的长相是一般,但是胸部真是不错啊
作者: peaksu27    时间: 2010-1-4 21:35

极品胸部,真是人间凶器啊。别的不为就为这胸也得下啊。
作者: sun-kaiser    时间: 2010-1-4 22:55

这个很不错呀,身材好,MM大,而且还有中文字幕,不错,下载收藏!
作者: wubiyindang    时间: 2010-1-5 00:01

胸部太大了有点过头了不是很好啊还是适当比较好
作者: sz1120    时间: 2010-1-5 00:35

谢谢啦
喜欢99先生 的片子吖
     红心送上啦
作者: A1136    时间: 2010-1-5 00:39

好贴!  这个跟别的主题不一样啊   初男啊  我也是呢
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-5 03:39

水城奈续当年一部“夫目前。犯”深深打动了我,那忧郁的眼神,丰满的大波,稀稀落落的阴毛,即使是在浩瀚如烟海的AV之林里也像是在漆黑夜里的萤火虫那样闪闪发亮,无论奈绪怎么掩饰都是没有用的,那对丰润修长的大波还是深深的出卖了她。
现在由清纯变为御姐的水城奈绪要终结人家的处男了,大家不可不去捧场哦。
哦,还有中文字幕,不过,封面的画面那么漂亮,怎么截取的图片有点失真的感觉,希望是截图软件的问题吧,呵呵。
作者: ajgp    时间: 2010-1-5 04:13

99先生又给大家带了佳片啊,99先生你是否懂日文?
水城奈緒奶子看着真爽,不下不行了,还是第一次下99先生作品
以前就听过先生大名了
作者: abcd0933    时间: 2010-1-5 06:04

很喜欢这片子。不过太大了点。等待着压缩格式的.
作者: shiweigang1    时间: 2010-1-5 06:05

这女优的奶还真大 真的让你一手难以包容 感谢楼主分享
作者: slfs    时间: 2010-1-5 08:19

这个女优的胸部超级大啊,之前只听过她的名字,还没下过她的片子,今天下来看看,鉴定一下,谢谢了!
作者: dodododoboy    时间: 2010-1-5 09:06

胸部相当的大啊~那些处男可真幸福,多谢分享
作者: sungyong    时间: 2010-1-5 10:35

不错啊,体形霸气,笑容可人,是极品啊。感谢楼主。
作者: lijin1417    时间: 2010-1-5 10:48

最喜欢这么破处的片子了.... 很真实 很喜欢
作者: mingxiangsky    时间: 2010-1-5 11:48

第一张截图的胸部太凶狠了 看的很吃惊   剧情更有趣
作者: lili1981    时间: 2010-1-5 12:50

奶子很大,我最喜欢的了,谢谢楼主了。红心一个送上了
作者: s700831    时间: 2010-1-5 15:22

很歡這位女優.胸型很美.不知道是不是假的^^"
他的演技也很棒很挑逗.感謝分享
作者: zhucexiaji    时间: 2010-1-5 15:36

我晕,第一次见到这么巨大的奶子!这对奶子都赶得上动漫里面的程度了。而且貌似还是原装的!太感谢楼主了!!
作者: 5043812    时间: 2010-1-5 16:10

那些男的真的是处男吗?还是只是噱头?嘿嘿。。。不错女优的波波真的很诱人哦!
作者: xgj_fz    时间: 2010-1-5 18:13

有中文字幕,这是最好的解决方案,容易理解情节的含义,这样看起来省事多啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2