标题: [日本AV] [无码/320*240]新金瓶梅(杨思敏)[MP4/1.11GB/ray]【标准原创】 [打印本页]

作者: lxloppoop    时间: 2010-1-3 13:16     标题: [无码/320*240]新金瓶梅(杨思敏)[MP4/1.11GB/ray]【标准原创】

如觉得本资源不错,就随手点下右上角的红心支持下吧!
【视频名称】:lxloppoop@sis@新金瓶梅1~lxloppoop@sis@新金瓶梅5
【视频大小】:共1.11GB (分卷压缩包195MB*5+168MB)
【视频格式】:MP4
【影片时间】:每集90MIN左右 共5集
【视频规格】:320*240
【影片语言】:国语
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:lxloppoop①01月03日.part1~lxloppoop①01月03日.part6 共6个压缩包
【解压密码】:lxloppoop@sis
【下载连接】:
part1:http://www.rayfile.com/files/8e54906b-f79f-11de-a6d9-0014221b798a/
part2:http://www.rayfile.com/files/10626f4c-f7b8-11de-bdc0-0014221b798a/
part3:http://www.rayfile.com/files/695e530c-f7d1-11de-88f3-0014221b798a/
part4:http://www.rayfile.com/files/79c7fd4a-f7e4-11de-8a6b-0014221b798a/
part5:http://www.rayfile.com/files/159c6a97-f7fa-11de-84c9-0014221b798a/
part6:http://www.rayfile.com/files/e3282f00-f816-11de-a4e8-0014221b798a/

【原始链接】:
part1:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmM1ZGMzOGQwZDRlMDRjNjBiYzBkMmJmZWVkNzBlMDEvbHhsb3Bwb29wJUUyJTkxJUEwMDElRTYlOUMlODgwMyVFNiU5NyVBNS5wYXJ0MS5yYXJ8MjA0NDcyMzIw/
part2:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTAzMjEyYTM5MzU3YzlkNTgwNWQzZGUxYTI5ZDNiOTQvbHhsb3Bwb29wJUUyJTkxJUEwMDElRTYlOUMlODgwMyVFNiU5NyVBNS5wYXJ0Mi5yYXJ8MjA0NDcyMzIw/
part3:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWVlMzljNmNmNjU5NWFlNDQzNTg5OWIwMDFjZDg0MDIvbHhsb3Bwb29wJUUyJTkxJUEwMDElRTYlOUMlODgwMyVFNiU5NyVBNS5wYXJ0My5yYXJ8MjA0NDcyMzIw/
part4:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDVhYjYwNTM0ZjEwNTk5ZTM4OWU5ZTNiYTQ2M2JiMDMvbHhsb3Bwb29wJUUyJTkxJUEwMDElRTYlOUMlODgwMyVFNiU5NyVBNS5wYXJ0NC5yYXJ8MjA0NDcyMzIw/
part5:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZmYyNTc3Y2RmZjUyOWRlZTFlZDE2MDJjMjk4NzY2ZWUvbHhsb3Bwb29wJUUyJTkxJUEwMDElRTYlOUMlODgwMyVFNiU5NyVBNS5wYXJ0NS5yYXJ8MjA0NDcyMzIw/
part6:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjk1ZDc3NWZkMDg0NjQxYzM1NTY5NDNhMDQ1MTEzOGYvbHhsb3Bwb29wJUUyJTkxJUEwMDElRTYlOUMlODgwMyVFNiU5NyVBNS5wYXJ0Ni5yYXJ8MTc3MTg1NTM4/
如不能下载请在原始链接最后面加上=号的复制才会有效!
【预览图】   :

备份图:点击可看到清晰大图!

作者: haosen    时间: 2010-1-3 15:57

经典的片子,这么小,不清晰吧,看了也不爽啊
作者: 7788257    时间: 2010-1-3 15:59

杨思敏是极品啊!!!胸部圆的要死~~像肉包一样
   谢楼主,让我回味了一次那么经典的片子
作者: wssx12345678    时间: 2010-1-3 16:15

一部非常精彩的三级片,如果拍成一级片,不知要迷到多少男人.
作者: 2008lyzz    时间: 2010-1-3 16:19

还可以,很值得回味,不过忘了叫什么了,值得看看。
作者: hcl909    时间: 2010-1-3 16:20

虽然很小的时候已经看过了 但是还是感觉很是经典的
作者: zhahe    时间: 2010-1-3 19:40

杨思敏,当年号称亚洲第一美胸啊,还有饰演西门庆的单立文,也是当年台湾的才子牛人。
作者: tingfeng0725    时间: 2010-1-4 18:11

新的不是请的日本的拍的么。这个应该是老的吧
作者: sgatyj    时间: 2010-1-4 18:22

杨思敏,当年号称亚洲第一美胸啊,还有饰演西门庆的单立文,也是当年台湾的才子牛人。
作者: lisheng760415    时间: 2010-2-6 00:07

经典啊,很小到时候就看过了,杨思敏长到很漂亮
作者: 1368103    时间: 2010-2-6 18:13

上学的时候就看过盘了很刺激杨思敏的胸型是钟盘型的很特殊又白又大的
作者: lzd130    时间: 2010-2-6 20:23

很不错啊,很截图很细致,支持楼主。谢谢了。
作者: h1717300    时间: 2010-2-6 23:13

好片回顾一下,真是很不错,这个电影还是很细致的
作者: crocodile001    时间: 2010-2-6 23:41

这个图片也太小了吧。我什么都看不清楚。能不能发个大点图片啊。
作者: crocodile001    时间: 2010-2-6 23:42

这个图片也太小了吧。我什么都看不清楚。能不能发个大点图片啊。
作者: 1350892247    时间: 2010-3-17 22:26

新金瓶梅真的很好看,很经典。
我和我的同事都爱看。
作者: lyj11orcking    时间: 2010-3-22 20:48

真是太漂亮了啊真的想干一跑啊谢谢发贴啊大哥支持
作者: qqqq1990    时间: 2010-3-22 21:41

好大啊,里面好多山寨明星啊。有个很想焦恩俊的不知道是演武松还是西门啊
作者: hnabc2003    时间: 2010-3-23 00:54

我太喜欢杨思敏版的金瓶梅了。波大,演技有好。爱死她了。
作者: jclarks    时间: 2010-3-23 01:21

杨思敏的片子绝对是经典。很久以前就看过。现在也想回味一下
作者: cdlongfy    时间: 2010-3-23 09:18

其实杨思敏的片子非常经典,是一部老片子了,我好像当时就少了一集。
作者: 猥琐的坏鱼    时间: 2010-4-5 17:51

楼主。怎么都不能下载了?能不能在修复下载地址啊。都不能下载。
作者: kuaikaoni    时间: 2010-4-6 13:00

支持了经典的好片 问一下杨思敏还有别的片子么.
作者: d270848884    时间: 2010-4-6 15:25

片子好老哦,应该是上世纪90年代的片了吧不知道问什么好久没看到香港新的三级片了,可能是我太久没去过光盘点了
作者: 1563318    时间: 2010-4-6 16:36

这个电影真是经典啊,大学的时候就和寝室的人一起分享好多次了。
作者: avss    时间: 2010-5-25 23:15

一套哦.就是文件有点大.电脑收藏了.谢谢分享.
作者: ziling    时间: 2010-5-25 23:27

先不说片子难找了,就连那几张封面图片就已经够难找了!谢谢楼主啊!
作者: brightenxiang    时间: 2010-5-25 23:45

如果杨思敏拍A片的话,一定会大卖。看到这个片子让我想起10几年前第一次用VCD看的场景。那是相当的兴奋啊。
作者: dhxywlyx    时间: 2010-5-29 14:23

很好的片子啊,以前经常听别人提起的,下下来看了,得偿所愿。
作者: jonyu    时间: 2010-5-29 14:38

杨思敏曾经是我的最好。
以前都不知道看了她的片子射了多少次了。
支持杨思敏。
作者: emsf    时间: 2010-5-29 17:14

杨思敏号称亚洲第一美胸,可惜切除了,这个只能算旧版了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2