标题: [经典] 北條麻妃:美人女教師精子漬け(中文字幕) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2010-1-3 09:15     标题: 北條麻妃:美人女教師精子漬け(中文字幕)

【影片名稱】:北条麻妃:美人女教師精子漬け(中文字幕)
【影片時間】:119分
【影片格式】:DVD-ISO
【影片大小】:3.86GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-01-01起
【驗證編號】:649f8dc0703192425e4eb77d144f64a3e2a9d586 分塊大小:512 KB

配信開始日: 2009/10/19
出演者: 北条麻妃
監督: ドラゴン西川
メーカー: クロス
レーベル: CROSS
ジャンル: デジモ 顔射 3P、4P 女教師 凌辱

大人の魅力を溢れさせる美人女教師も一人の女。職場でついつい覗かせてしまった女としての部分の暴走が彼女の学園生活を一変させる!!生徒に脅され性処理の牝として扱われ、更に暴走し始めた生徒たちの生々しい性欲は増すばかり。若く濃い精液にあてられて、女教師は女に成り果てる!

附件: 13B25D.torrent (2010-1-3 09:15, 160.12 KB) / 该附件被下载次数 6295
作者: poulsunny    时间: 2010-1-3 09:19

支持下楼主,看着有些岁数了,希望是熟透的女人。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 09:24

叉开的双腿迷乱的眼神凌乱的衣裳,真是非常淫贱的姿势
北条麻妃的表演真是太刺激了,还有中文字幕,可以研究
一下她是怎么和男优调情的
作者: lvsun    时间: 2010-1-3 10:14

奶子都萎缩了,排得太多就缺乏新鲜感了,还是当初白石时代比较诱人
作者: bestman1    时间: 2010-1-3 10:27

北条麻妃不如白石啊,这次改名绝对是个失误
作者: allan0717    时间: 2010-1-3 12:03

片子是很不错啊,北条也是有名的女优,可惜这片子太大了,不下了!
作者: 我割草    时间: 2010-1-3 12:35

想下的,但是太大了,只能支持下楼主了,红心送上吧
作者: outload    时间: 2010-1-3 12:43

准备把这个下完就把白石所有的片子就删了。
作者: ghtt    时间: 2010-1-3 13:07

表面贤淑正统的“北条麻妃”,淫荡起来 确实骚的不行!
作者: seqing2002    时间: 2010-1-3 13:19

绝对的性感冷艳女教师呀,要是我读书时有这样的老师就好了
作者: tjtc2001    时间: 2010-1-3 13:32

看图不错 很有诱惑可是太大了 只能望而却步了 谢谢楼主
作者: chfy    时间: 2010-1-3 14:11

这样的老师言传身教,带出来的学生不是色狼就是女优
作者: xingtian32    时间: 2010-1-3 14:28

绝对的性感冷艳女教师呀,我最喜欢肉丝美腿啦。
作者: dxj630    时间: 2010-1-3 14:51

超喜欢教师的,还带字幕,喜欢死了!但是文件太大了, 这么喜欢的不敢下
作者: feng_2297    时间: 2010-1-3 15:37

原来是白石啊 这个名字总叫不惯 还是喜欢白石有码时候的样子 现在无码好象瘦了许多
作者: C4EH    时间: 2010-1-3 15:54

她是我非常喜欢的一个女优,苗条的身材,美丽的眼睛,皮肤也很白,在加上美腿.极品.支持楼主.
作者: 夜心醉    时间: 2010-1-3 16:09

北條麻妃,你是风骚淫荡的完美诠释,你是淫乱饥渴的代表
作者: shityozzy    时间: 2010-1-3 16:12

还是可以看的
女优的表演还是很到位的,谢谢楼主分享了!
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-3 16:25

谢谢楼主分享。女优被颜射后表情看起来真是淫荡啊。
作者: 就是猛男    时间: 2010-1-3 16:28

这个女优最有意思的一点就是那种欲拒还迎的表情,胁迫起来真是爽到极点。
作者: 82923liyan    时间: 2010-1-3 18:47

岁月不饶人啊,白石现在已经没有刚出道时候的那种味道了,不过个人觉得还是熟女里面比较出色的一位
作者: mustong    时间: 2010-1-3 19:25

北条麻妃的无码片都看了N多了,还看什么有码的。
作者: hehe124    时间: 2010-1-3 19:50

小日本的AV事业果然人才辈出,先回顾一下北条麻妃的背景
传说中北条麻妃是日本某社长的妻子,由于夫妻年龄差距较大,生活不能得到满足
再加上AV公司的介入,成功劝说北条麻妃进军AV界
然后北条麻妃就用她S形的身材,惹火的眼神,白皙的皮肤与出色的演技又称为新一代AV熟女。
前段时间还看到了一部以北条麻妃当学生为背景的片子,真的是物尽其用啊。
这部北条麻妃当老师的片子应该是学生篇的后续动作,看来有让她演完所有OL的趋势。
佩服日本公司的敬业,当然也感谢作者发片
作者: tanfeng333    时间: 2010-1-3 21:09

北條麻妃一直我都比较喜欢,有标准的美熟女气质。本人收集了不少她无码的作品,中文的还没有,这里就收藏了,谢谢
作者: emptyboy    时间: 2010-1-3 22:07

不错不错,有字幕,看起来就爽多了,不然看都看不懂在演什么。
作者: luoqiang911    时间: 2010-1-3 23:38

比较像现实中的老师,岁数比较大也不是美女,比较从实际出发
作者: 英模    时间: 2010-1-4 00:02

片子确实不错,引人入胜,可惜内容太大了,楼主能帮忙压缩再传一次吗?
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-1-4 00:21

白石小百合的表演一向很到位,虽然改了名,但她的表演依然那样风骚
作者: king_arthas    时间: 2010-1-4 00:27

好熟的老师啊,惊艳又不失姿色,hd高清版本实在令人期待
配上中文就是7g以上也要下,谢谢lz 发布~
作者: 072920072007    时间: 2010-1-4 00:59

熟女中的领军女优白石的新作品,教师题材很不错可惜太大只能支持了
作者: kcy7071    时间: 2010-1-4 10:13

我最爱但题材之一,但也占盘太大了一些,不下载了。纯支持而已。等压缩版本。谢谢楼主的辛劳
作者: wolf6610    时间: 2010-1-4 10:19

小百合的片子的不断啊,越来越多了,估计辉煌过后也要像紫彩乃一样咯。
作者: squallxf    时间: 2010-1-4 11:29

超级强片!要是有小点的就好了!非常感谢大大!
作者: piti    时间: 2010-1-4 16:05

此女优的作品真是多。大乳房,小红穴,真是不错才美人。
作者: fuleyuan888    时间: 2010-1-4 16:49

丝袜美女老师的片子一定要下来看看,不看会后悔的呦。
作者: waiwai1977    时间: 2010-1-4 19:51

北条麻妃算是比较喜欢的淑女型女优了,够骚够淫啊
作者: ac36    时间: 2010-1-4 19:52

教师+黑丝+字幕,相当不错啊,谢谢楼主分享了,红星送上呵呵,
作者: songxiao3    时间: 2010-1-4 20:32

我的最爱,就是文件比较多,纯支持。不知道什么时候有小格式的,感谢楼主
作者: jason1819    时间: 2010-1-4 20:50

题材是蛮不错的``可就是太大了。。可惜啊``哎。。。
作者: fangjiejtr    时间: 2010-1-4 21:28

北条麻妃的熟女片子都非常棒以前下过一部,中年女性混入高中最后被ooxx的剧情片子,最后很有爱呀
作者: 0412www    时间: 2010-1-4 21:49

支持下楼主,片子是很不错啊,白石也是有名的女优,
作者: IS300_Fans    时间: 2010-1-5 00:32

这个美女我喜欢,咪咪不是很大但很有感觉,半熟之间
作者: windfay    时间: 2010-1-5 01:01

北条麻妃 看是正经 可是淫荡起来绝对无敌 熟女的典型代表啊
作者: 人字架    时间: 2010-1-5 16:05

教师的片子我一直好喜欢,这个女人长的还可以,身材好苗条,
作者: tktt123    时间: 2010-1-5 16:30

北条改名之后重口味作品明显变多,不过确实是美女,还是很受欢迎
作者: sunnyabc    时间: 2010-1-5 16:43

太正典的MM了,不光奶子大,屁股翘腿又长.
作者: zonezone    时间: 2010-1-5 18:08     标题: 回复 1楼 的帖子

情节是有了,女优倒是一般,嗯,我就不下了,纯支持
作者: chrisrf2009    时间: 2010-1-5 19:57

白石现在看上去脸太瘦了,还是没改名时那时丰满点比较好看,红心送LZ
作者: zhenghs1983    时间: 2010-1-5 21:38

当年的白石小百合啊改名之后还是一如既往的淫荡哦
作者: zgwei    时间: 2010-1-6 00:50

感觉是有点上了年纪的女人啊 技术一定是炉火纯青的啦 身材也保养得不错啊
作者: anyang00000    时间: 2010-1-6 13:32

北条麻妃,看过她不少片子,对这个女优,还是很喜欢了。
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 18:52

绝对的性感冷艳女教师呀,北条麻妃”,淫荡起来 确实骚的不行!
作者: domeng3    时间: 2010-1-7 00:06

北条麻妃确实诱惑
上了点年纪但更有成熟女人的味道
而且挑逗人的感觉却还想少女一样的甜
作者: spjhot    时间: 2010-1-7 10:53

多谢楼主分享这样的好片子!超赞 再接再厉再创新高
作者: loveyouwhy    时间: 2010-1-7 10:56

多谢楼主分享这样的好片子 看过她不少片子,对这个女优,还是很喜欢了
作者: haiming1027    时间: 2010-1-7 11:14

这个老师真是漂亮的不行啊, 有 这样的老师一定好好学习
作者: 青蛙王23    时间: 2010-1-7 13:54

这是我的最爱,谢谢楼主发布如此精彩的电影
作者: mj52lc    时间: 2010-1-9 01:36

片子是很不错啊,北条也是有名的女优,可惜这片子太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2