标题: [清纯] 身材一流的女优生来就是被强奸的对象 竹内爱 [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-1-2 21:57     标题: 身材一流的女优生来就是被强奸的对象 竹内爱

【影片名称】:身材一流的女优生来就是被强奸的对象 竹内爱

【影片大小】:1.83G

【做种时间】:3种

【影片时间】:02:05:52

【影片格式】:AVI

【是否有码】:有码

【影片预览】:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

附件: uwatAxqrJg.torrent (2010-1-2 21:57, 76.62 KB) / 该附件被下载次数 14764
作者: a86416478    时间: 2010-1-2 22:02

好漂亮的女优,身材身满,表情诱人,特别是胸部,看到就抓两把
作者: d850924    时间: 2010-1-2 22:05

女优长的不错,特别是那对胸部特别诱惑人,看的口水流
作者: aabbaabbcc    时间: 2010-1-2 22:25

强奸?!根本看不出来!莫非这就是传说中的标题党?女优一般了,还可以
作者: 596JH    时间: 2010-1-2 22:36

女优做愛技巧卻是相當老練,丰满诱人身材线條很美,
這樣的女孩演起騎乘位格外具有說服力,我真的很擔心男優被搾乾!
作者: MrO    时间: 2010-1-2 22:57

呵呵!原来楼主心目中的身材一流是丰满的类型的!
作者: Sungsing    时间: 2010-1-2 23:15     标题: 回复 1楼 的帖子

胸大屁股大,很不错的女友,可是怎么看都不像是楼主说的学生系列啊
作者: mouQ    时间: 2010-1-2 23:24

LZ....老实话.太赞了...超级喜欢这类型的女优的....
作者: bear38    时间: 2010-1-2 23:45

奶子真漂亮 屁股也是十分的有型 长相过得去
作者: wangang00    时间: 2010-1-2 23:49

看的还是比较少竟然不知道有这么漂亮的女友片子
惭愧 下载来参考下
作者: luwang8182    时间: 2010-1-2 23:54

此女拍了几年有码片了
什么时候也出出无码的撒
谢谢楼主分享
作者: wipdiklmt9932    时间: 2010-1-3 00:09

看无码的不就希望有情节嘛!虽然女优还可以。
作者: takumi01    时间: 2010-1-3 00:13

小硬盘的已经有了,又来个大硬盘的……其实这部片子一般般,像是刚出道不久的片子吧
作者: lhx2202    时间: 2010-1-3 00:15

奶子好大 好挺 喜欢 不过这么大的片子 强奸我的硬盘 支持一下先
作者: jojochrisno6    时间: 2010-1-3 00:23

不太像强奸题材的片子阿?不过女优的身材真不错,那对巨乳很标致,感谢楼主辛苦发放。
作者: 大哥牛    时间: 2010-1-3 00:32

吗的这么漂亮的女人,娘的变态的小人本男人。
作者: bossshot    时间: 2010-1-3 00:50

不错,我喜欢有点肉的,太瘦的其实不穿衣服不好看
身材硬是诱人啊
作者: gggmmm1    时间: 2010-1-3 00:56

女优是相当有诱惑力的,我看了之后决定收藏,虽然比较大。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-3 01:26

这个MM很有熟女的风韵啊,笑的很甜美,而且胸前两只看起来不小
作者: fl2313    时间: 2010-1-3 01:27

竹内一脸的成熟像,真的是很欠操,身材有那么丰满,难以满足啊。
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-3 02:12

终于见到我最喜欢的女优竹内爱小姐了,说实话,竹内爱确实是一个完美身材的女优,因为本人很不喜欢骨感美女,一直想不通为什么女人以为自己是一把柴就好看呢?爱爱MM的胸部,没挑剔的,胸型和大小,能挑出什么问题来?很久之前就看过一部爱爱的巨尻片,诱惑的一塌糊涂,爱爱给我们的是肉感的美,而不是肥,二话不说,下了!
作者: HFH877591    时间: 2010-1-3 02:21

这部片子下过了,很经典的好片。向大家极力推荐。值得收藏。
作者: peterbigwolf    时间: 2010-1-3 03:30

胸型太好了,竹内爱果然是尤物,百看不厌啊
作者: li0000    时间: 2010-1-3 03:40

可惜是有吗的,要是无码就好了,看女人的秘密有种冲动感觉。
作者: mt191    时间: 2010-1-3 04:01

不错哦!!熟女的哈!!
马上下载的说!支持大大哈!
作者: zzm3011    时间: 2010-1-3 05:29

这哪里是强奸啊,分明是主动奉献的
好女优,我喜欢
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-3 06:45

身材火爆的女优被强奸,很刺激啊,多谢楼主发帖,红心送上
作者: lbj361    时间: 2010-1-3 08:00

竹内爱的身材在AV界可以说是数一数二的,不过可惜的是,她身处的是Moodzy这间重口味大厂!
作者: hot1160895    时间: 2010-1-3 08:44

好像不是强奸  版主忽悠我 哎 看在女主角的份上   下不为例
作者: landyzhy    时间: 2010-1-3 09:20

是强奸吗?很不明白也,为什么一副享受的样子,难道是强奸男的?
作者: andalou    时间: 2010-1-3 09:25

竹内姐姐的身材真的好棒,丰满的让人一看就发癫!
作者: zqsvip    时间: 2010-1-3 09:27

片子的色彩和画面配合的非常好,一开始以为是一部
竹内爱的精选集,后来发现制作的精良真是让人感动
作者: bigass    时间: 2010-1-3 09:33

k,l.这哪是强奸?
女优身材不错,工夫也不错.
作者: poulsunny    时间: 2010-1-3 10:05

呵呵,咱应该说是呵护,不过日本女人么,还是强奸吧。
作者: zhanghuaichen    时间: 2010-1-3 10:34     标题: 女生有这么大!真是让人惊喜连连。该往死里干。

女生有这么大!真是让人惊喜连连。该往死里干。
作者: xxmmjj00    时间: 2010-1-3 11:04

楼主没搞错吧?配合的那么默契怎么看也不像强奸的
作者: yqel    时间: 2010-1-3 11:15

电影太大了啊~楼主再给压一压啊,硬盘太小了没法下郁闷
作者: sydw0708    时间: 2010-1-3 11:16

这个片子很好,谢谢楼主的片子,红心送上,请楼主笑纳。
作者: dk_1874    时间: 2010-1-3 11:34

哟~这小妞不错噢 是不是新人来的啊?很少见到她的片子
作者: austinac    时间: 2010-1-3 12:08

这个算是被强奸么,呼呼,感觉还挺享受的那个女友,波涛汹涌啊,干系楼主发片
作者: yang1110    时间: 2010-1-3 12:50

这是强奸嘛?不过女主角的身材还真是凹凸有致,虽然不是名优,但也值得下载一看了
作者: cwsr810416    时间: 2010-1-3 13:06

这那里是强奸简直就是通奸吗,谢谢楼主辛苦发片分享。万分感谢。
作者: hsaimxy    时间: 2010-1-3 13:30

身材超赞了 红心奉上列 谢谢分享 下来好好看看~
作者: uuu1987    时间: 2010-1-3 13:56

竹内的身材真是一级棒啊 看见就想上他 真是销魂啊
作者: cpa1970    时间: 2010-1-3 14:12

真好,看图片发现此女有3大特点,看身材象少妇,看相貌象少女,看作爱的表情象熟女,非常好,就是一点不好,片子有些大,
作者: terry3021    时间: 2010-1-3 14:42

奶子绝对大,身材绝对一流,搞来绝对舒服!
作者: hy0o0    时间: 2010-1-3 15:04

女优长的不错,奶子漂亮 ,屁股也是十分的有型.很是不错的
作者: w86209158w    时间: 2010-1-3 15:07

竹内爱是我很喜欢的女优,她身材很不错啊,特别丰满,长相也很甜美,特别是很有演技,在MODYZ,她可是NO。1啊,这不片子也很好看,特别是开头部分的古典音乐很经典,很值得一看啊!支持一下楼主!
作者: qsctlhz    时间: 2010-1-3 16:11

竹内爱着实是个十足的肉弹,呵呵,一身白皙光滑,丰腴,谢谢
作者: cycy_king    时间: 2010-1-3 16:17

模样够骚,奶子够大,但这也算不上强奸,明明是自愿的
作者: 就是猛男    时间: 2010-1-3 16:32

胸部有点太大了,假乳来的,其他优点不多。
作者: westchen    时间: 2010-1-3 17:38

这身材好啊,看表情是挺骚的,下了看看先,支持楼主了
作者: haijing998    时间: 2010-1-3 18:05

楼主!你是标题党吗?片子的内容和你的标题和不搭啊!
作者: diablowudy    时间: 2010-1-3 18:57

日本的男优看起来都特猥琐,一句话,好B都让狗日了
作者: qsxx048787    时间: 2010-1-3 19:00

长的一般般啦,不过身材倒是不错的,是值得被强干的对象
多谢楼主分享了
作者: jackwinters    时间: 2010-1-3 19:23

胸大屁股大,很不错的女友,可是怎么看都不像是楼主说的学生系列啊
作者: 沙場66    时间: 2010-1-3 19:26

这是一个手感非常棒的,那种感觉一定是神仙的。
作者: taozitongxue    时间: 2010-1-3 19:31

竹內愛的片就是好看,身材好,让人看了就有冲动,
谢谢楼主分享
作者: shafaeric    时间: 2010-1-3 19:46

这个女优太动人了,日本那些男人怎么忍心呢?
作者: anyeyaorao    时间: 2010-1-3 20:22

竹内爱的大波是很诱人啊,谢谢楼主的共享,赶紧下载,帮兄弟们加速了
作者: zhou28950345    时间: 2010-1-3 20:23

这个妹妹是很骚的,大奶的妹妹,但应该是退役了吧!
作者: mxddf2012    时间: 2010-1-3 20:40

很不错的mm,奶子真漂亮。是很想强奸她。
作者: wuxiao1983    时间: 2010-1-3 20:54

以前有留意過這個女優~感覺這個女優有點胖~還不錯的說~
作者: caishui605    时间: 2010-1-3 21:02

女主角长的确实不错,很久没见过这么清纯的女子了
支持一下
作者: chuck2000    时间: 2010-1-3 21:17

这个不能算身材一流吧。个人观点不一样,也许楼主喜欢的就是这样的。还是感谢分享了。
作者: aitong    时间: 2010-1-3 21:28

女优很漂亮,身材一级棒,不过看图不想被强奸呀?不管了,下来看看。
作者: maoxx5    时间: 2010-1-3 21:48

女优身材一级棒啊,看截图不像是被强奸,你情我愿郎情妾意的
作者: kkkccc    时间: 2010-1-3 22:18

这么漂亮经典之作,奶子真的很大很好看,非常感谢。
作者: linyaqin0312    时间: 2010-1-3 22:33

竹内爱啊,非常喜欢,非常有型,那对巨乳真想摸摸
作者: xgzxgz1    时间: 2010-1-3 23:39

不像是在强奸啊,不过身材的确非常不错!非常感谢楼主分享!
作者: mj2zwn    时间: 2010-1-4 02:02

女的看上去好老啊而且不是被奸滴看图像她在强奸人
作者: tiezhu    时间: 2010-1-4 07:31

竹内爱的身材真是太好了,无论她的上身还是臀部都是一流的。
作者: jpjp1985621    时间: 2010-1-4 09:20

这片似乎和介绍不太相同,没有应有的剧情,不好不好
作者: zqs19820906    时间: 2010-1-4 09:57

这位女优似曾相识,特别喜欢她含情脉脉的大眼睛。
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-4 10:35

不像强奸啊,而且最主要是女优很漂亮啊,一定要下载了,谢谢楼主
作者: 所罗门的恶梦    时间: 2010-1-4 12:56

真的很不错啊
身材真好,咪咪很大,捏起来一定很爽啊

感谢你了啊!
作者: hy19750121    时间: 2010-1-4 14:05

竹内MM啊我的最爱 支持楼主发这么好的片子 红心送上
作者: jy11111111    时间: 2010-1-4 14:27

完全看不出是强奸,女的都好享受,不过女优长的还不错,还是不下了
作者: alen7766    时间: 2010-1-4 17:43

等了很久也没能打开图片,不过看大家评论,就知道应该是个好片子,收藏了,红心送上。
作者: myflashbox    时间: 2010-1-4 17:56

说实话,皮肤真滑,这样的女人当女优真是可惜了!
作者: shdj112    时间: 2010-1-4 18:01

很不错的片子啊,楼主大大真有心啊,谢谢了,支持啊,快下吧。
作者: kinglong-2006    时间: 2010-1-4 18:32

这个女人美呀,且看上去好有肉感,咱就喜欢这种类型的?
作者: suzuki0629    时间: 2010-1-4 18:33

这女人不错,有点baby fat的感觉,很想做她。
作者: laohuhulao    时间: 2010-1-4 19:06

要身材有身材,要脸蛋有脸蛋,这么极品的MM,一定要欣赏下!
作者: xunguang    时间: 2010-1-4 22:07

好个漂亮姐儿,尤其是那乳房太有型了!真个难以抗拒.
作者: moon000    时间: 2010-1-4 23:09

漂亮的妹妹,长相身材不错特别是那对胸部特别诱惑人,看到就流口水
作者: IS300_Fans    时间: 2010-1-5 00:33

身材一般吧,咪咪比较大,比较丰满,喜欢竹内mm
作者: qwe7832311    时间: 2010-1-5 08:04

美女好漂亮奶子真漂亮 屁股也是十分的有型 我的弟弟都硬了
作者: chaxiaer    时间: 2010-1-5 08:26

这位MM明显比张靓颖漂亮多了啊,不过跟什么强奸不搭边吧?
作者: 怪侠一枝梅    时间: 2010-1-5 08:29

她的片子都是经典!人非常漂亮!不下很可惜
作者: tudou86    时间: 2010-1-5 10:17

她的身材蛮苗条的,脸蛋也不错,非常秀气,支持了。
作者: czmj2003    时间: 2010-1-5 10:35

相当喜欢这个女优,我去百度一下看看有没有
作者: yuhf    时间: 2010-1-5 15:19

竹内爱妹妹身材确实不错,一是曲线玲珑,二是皮肤光滑,尤其是一双美腿,令人浮想联翩,小弟谢过楼主了
作者: 209004    时间: 2010-1-5 15:30

这个女优不错,身材好,大咪咪,大屁股,玩起来肯定很爽的.
作者: cicilovemm    时间: 2010-1-5 15:37

怎么感觉像素人呀,不过女的身材不错,胸部很美
作者: boreye    时间: 2010-1-5 16:59

熟女了吧,不管是身材还是从图片来看她,这种女人好操。
作者: myangle2    时间: 2010-1-5 18:45

最爱的竹内MM,为了她,找遍了其他论坛的片子,这部算是我对竹内MM的启蒙,之后一发不可收拾。大家也许只觉得竹内MM是丰满,但是看了这部片子后绝对不会失望,她的媚,她的投入,她红彤彤的脸庞,让人欲罢不能,我觉得这部是她的巅峰。
作者: sisdreammilk    时间: 2010-1-6 00:47

不错,身材挺好的女优,谢谢LZ分享,支持收藏
作者: ljn19890406    时间: 2010-1-6 01:16

哪都看不出这是强奸,身材的确不错丰满女,纯支持了
作者: sakaandone    时间: 2010-1-6 17:09

这样的身材,十分有诱惑力,女优很妩媚很女人的感觉,再大也要下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2