标题: [情色三级] 舒淇[温存]写真集 .avi[AVI/349MB] [打印本页]

作者: 圣婴912    时间: 2010-1-2 17:10     标题: 舒淇[温存]写真集 .avi[AVI/349MB]

本来发在免空区的,说要转到这里,第一次在这里发帖,有不对的地方望版主指出,我会及时修改的!谢谢!舒淇,不用介绍了吧,就冲这个名字你也得下载看一下!才刚被美国娱乐频道《E!》选为“全球最性感丰唇女星”的舒淇,传出旧裸照又被拿出来消费,十多年前舒淇拍的三点全露工作带,舒淇的好身材全都露,负责拍摄的传播公司表示,舒淇当时已经20岁,拍裸照没有违法,果然清凉大胆!值得大家收藏!喜欢的麻烦支持下!多谢各位了!

【影片名稱】:圣婴912@SIS舒淇[温存]写真集 .avi
【影片大小】:349MB
【影片時間】:00:45:46
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:无碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/files/f09 ... -b8b3-0014221b798a/

【防止失效地址】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC8zNzY4NDM1NTlhNTFlMTEzNzA0YWQ2MWRlNGNkNDk0Yi8lRTU

lOUMlQTMlRTUlQTklQjQ5MTIlNDBTSVMlRTglODglOTIlRTYlQjclODclNUIlRTYlQjglQTklRTUlQUQlOTglNUQlRTUlODYlOTklRTclOUM

lOUYlRTklOUIlODYlMjAuYXZpfDM2NjUzMDU2MA==

预览图:点击小图看大图

作者: 溷篪戥兕    时间: 2010-1-2 23:40

这个应该支持一下,可能这是舒淇永远的痛吧。
作者: sunning412831    时间: 2010-1-3 00:12

我记得以前还看过她露BB的呢 可惜没有收藏 这个好象是不露吧?楼主要有露的在发个我收藏谢谢
作者: mathew    时间: 2010-1-3 09:56

这个有名鲤鱼嘴的舒淇能当上这个(全球最性感丰唇女星)真是当之无憾,单看她那个上天赐予的鲤鱼嘴便会令小弟联想它的可用功能 而JJ便马上有激动之感,谢谢你的好片子红心送上.
作者: am_81    时间: 2010-1-3 13:29

本人感觉舒淇很媚惑 其实女演员长的漂亮不是最主要的 重要的是如何让影迷认可
作者: zt1986    时间: 2010-1-3 14:23

舒淇这身材在当年看还是不错的 不过现在的小孩营养好啊 温故一下谢谢
作者: pppu    时间: 2010-1-5 11:20

舒淇 没得说的 好好的身材 性感的双唇 一头飘逸的长发 经典呀!!!!
作者: charming4512    时间: 2010-1-6 00:50

嘴巴真不一般 今日放到这里终于体会到舒淇的美了  嘴巴不一般的呀 能吃人蛋撒
作者: klw4    时间: 2010-1-6 16:43

谢谢楼主的贡献,主要是比较小啊,以前有个两G多的没敢下。现在满足了。
作者: 36166    时间: 2010-1-8 11:38

大觜美人,这部片子要下了保存到电脑里永久收藏啊,感谢楼主了。
作者: 2729902    时间: 2010-2-19 16:45

我觉得舒淇真的不漂亮!也许是萝卜白菜各有所爱吧!
作者: 704333169    时间: 2010-4-15 22:33

舒淇的每一部写真集我都收藏了,这部也有了,还是要感谢楼主。望再接再厉。
作者: chen31cn88    时间: 2010-4-16 02:16

小时候就看过她的图 身材确实还不错~ ray文件已经没了 好像没法下载了哎
作者: huanglaosi    时间: 2010-4-16 08:11

嗯,绝对值得收藏,要知道她不但是全球最性感的丰唇还是亚洲最卡通的女人
作者: liusongren    时间: 2010-4-16 09:00

典型的骚B!不知道这样的“风尘”女人怎么能成“金马影后”呢?
作者: sexyou    时间: 2010-4-16 10:09

但是还偷着在家看这个碟片呢 呵呵 和同学一起
作者: chenglin    时间: 2010-4-16 11:30

下不了啊,好像已经被删了。下面那个防失效地址是怎么用的?
作者: yiranjing    时间: 2010-4-24 23:06

舒淇转型太成功了,现在可谓是大红大紫啊,真是一个传奇女性
作者: smthjake942    时间: 2010-4-25 05:38

很久以来我一直想收集这个大嘴美人的视频,但没找到,在这里感谢楼主让我得偿所愿.
作者: teateatea    时间: 2010-4-25 09:49

如果能找到她以前露四点的那种写真视频就好了
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-5-11 16:35

哇,这个舒其的全裸写真真的是值得珍藏的一部,感谢发片
作者: yjq@123    时间: 2010-6-20 22:01

舒淇我的最爱,身材很棒啊 嘴唇特别性感
作者: weizigan    时间: 2010-6-20 22:56

我以前看过的是舒淇漏2点的,一直在找3点全漏的。谢谢楼主给发出来,我找了好久了!
作者: jbsese    时间: 2010-6-20 23:13

这应该算是比较唯美的了吧,我记得她早期拍的那些好像都很狂野的…也很露的!她现在有多大年龄了,45有了没?很小就知道她的事情了呢…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2