标题: [日本AV] [有码/320*240] 人妻秘书中文字幕 [3gp/176M][标准原创] [打印本页]

作者: beachcatcry    时间: 2010-1-1 11:31     标题: [有码/320*240] 人妻秘书中文字幕 [3gp/176M][标准原创]

【影片名称】:人妻秘书(中文字幕)
【影片大小】:176M
【影片时间】:01:58
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有
【解压密碼】:beachcatcrysis
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/2682b823-f685-11de-9c02-0014221b798a/

【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmMzMWFiYmRkNGVjYjQ3YTBkZmM5ZmY1ZDdmY2JjMDIvMTc2ODM2MSVFMiU5MSVBMTElRTYlOUMlODgxJUU1JThGJUI3LnJhcnwxODE5NDI5MjI=

【图片预览】:

作者: yiwenppo    时间: 2010-1-1 11:49

黑丝OL的最具有诱惑力了。喜欢收之。红心送上。
作者: zyx3400769    时间: 2010-1-1 11:54

好漂亮的女秘书啊 还是人妻太棒了 支持楼主了
作者: junojj    时间: 2010-1-1 12:18

好性感的黑丝美腿,皮肤也很白皙,这样的少妇人妻真是令人垂涎,况且还是个小秘书,作为她的上司哪里能放过她,没事就爱干干这个小秘书!
作者: nick_1124    时间: 2010-1-1 12:39

人妻秘书?一下就凑齐了日本A片的2大要素啊?支持支持。大大的支持
作者: zmqyjxh    时间: 2010-1-1 12:49

呵呵 楼主真强呀 皮肤很白呀 那里找的这么牛的视频呀!
作者: anyway0402    时间: 2010-1-1 12:59

楼主太强了~~~顶一下 人妻 秘书都有了~丝袜。。。。受不了啦!
作者: doublelt    时间: 2010-1-1 13:41

人妻别有一番风味,一般的少女没要那骨子成熟的诱惑力,再加上秘书这一神般的职业,更勾起鄙人的性欲
作者: lznatao    时间: 2010-1-1 13:48

好漂亮的MM啊,可惜就是有码的,要是没有就更好了啊
作者: tzyr197810    时间: 2010-1-1 15:17

特别是最后一张,这女优够浪,哈哈。太好了。
作者: w838466155    时间: 2010-1-2 05:36

为什么为我看到的全都是有码的,请楼住发无码的    行吗???????????
作者: 5353    时间: 2010-1-2 13:06

汗,这小女优有点像小周的说~就喜欢这样的,收下了
作者: 9527kangta    时间: 2010-1-2 13:10

女优不错 而且还是中文字幕的 这个要支持一下 感谢分享
作者: hunte1    时间: 2010-1-2 13:15

新年有新片子,感谢楼主的分享!新年快乐!
作者: sx32156    时间: 2010-1-2 13:20

制服丝袜诱惑啊,女优也很漂亮,可惜是有码的
作者: hyan007    时间: 2010-1-2 13:41

都是小日本过的野,不是甘么中意睇,还是中意强悍的
作者: dj小洋    时间: 2010-1-2 14:14

黑丝袜大波淑女,怎么我就遇不到这样的极品呢
作者: xxhkhk2008    时间: 2010-1-3 08:19

黑丝OL的最具有诱惑力,人妻别有一番风味,一般的少女没要那骨子成熟的诱惑力
作者: tudou86    时间: 2010-1-3 08:42

人妻的魅力果然不一样,那丰满的臀部,还有胸部,支持了。
作者: boyze    时间: 2010-1-3 08:56

看图片感觉就不错。特别是那秘书还穿着黑丝 感谢楼主的分享 献上红心一颗
作者: qqwwye1    时间: 2010-1-4 00:24

这女优好性感啊。没话说了。下来看看。喜欢
作者: dsqzc123    时间: 2010-1-5 05:00

人妻还是OL还是黑丝,太强大了,这种片子怎能不支持
作者: cn112110    时间: 2010-1-5 05:12

怎么這么快就被刪了?阿好喜歡這人妻阿!!
作者: 404978768    时间: 2010-1-5 09:31

谢谢啊,最喜欢这类型的片子了,继续啊。还有吗?
作者: bianjiang999    时间: 2010-1-5 09:47

皮肤很好的嘛,也足够淫荡风骚,看着就有上她的冲动
作者: drifting38    时间: 2010-1-5 09:59

为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦
作者: drifting38    时间: 2010-1-5 09:59

为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦
作者: drifting38    时间: 2010-1-5 10:00

为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦为什么下载不来哦
作者: 别恋1987    时间: 2010-1-5 11:15

女优身材很好,皮肤还白,后面几张图还是3P的
作者: muz    时间: 2010-1-5 11:19

大咪咪,黑丝袜,蕾丝裤,诱惑至极。红心送上。谢谢。
作者: wyp1979    时间: 2010-1-6 04:10

喜欢看秘书和护士的片子  都有穿丝袜  有事秘书干 没事干秘书 正解
作者: szaczhjf    时间: 2010-4-25 19:53

真是个淫荡的秘书,哪个老板有她就够幸福,还是个人妻,一句话,爽。
作者: otokoyo1900    时间: 2010-4-25 21:15

最后一个姿势实在是太销魂的了,看的小dd都硬了,严重支持。
作者: wh9999    时间: 2010-4-26 18:30

熟妇自有她的诱惑,再穿上制服配上其它的东西,你真的能控制自己吗?
作者: 走过1999    时间: 2010-4-26 20:10

确实少女没要那骨子成熟的诱惑力,再加上秘书这一特殊的职业,真是容忍遐想万千。。。
作者: wellgood    时间: 2010-4-26 20:16

题材很多呀。很少有中文字幕的资源了。要是无码就完美了。
作者: szjgysc    时间: 2010-4-26 20:20

重点是中文字幕,亮点啊,黑丝浪女,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2