标题: [求医问药] 包皮上的小珠珠怎样可以去掉? [打印本页]

作者: 米高安哲罗    时间: 2009-12-30 12:16     标题: 包皮上的小珠珠怎样可以去掉?

把龟头反出后的内包皮里面,龟头下面的包皮系带四周,一片片的!大约02年左右发现有,现在几年了,虽然没什么影响身体但感觉不美观!而且好像越来越多!将来女人看到估计多数不愿意和我口交!听说医院有办法去掉?谁知道详细?

作者: mmdbm    时间: 2009-12-30 14:20

赶快到大医院处理,如果拖下去会很麻烦的,最好的办法就是做冷冻。
作者: khplxs    时间: 2009-12-30 17:14

那个东西应该是良性的,没有任何影响的。想去掉随便找个医院就可以,很容易。不过确实没有必要,伤口愈合就得保持几天无欲无求了
作者: dsruifeng    时间: 2009-12-30 18:35

那个东西我也有,以前看过介绍,没有什么,是良性的
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-12-30 19:41

我知道,但真的越来月多!特别是龟头附近,记得小时候爷爷经常叫我洗澡要把包皮反出来多点洗!可是就觉得痛不反!直到14岁第一次会打飞机后才会每次洗澡时反包皮洗!可是那时有打飞机习惯不久就发现长那些小泡泡!但一直没什么问题,现在很多而且一大片一大片的!就是不好看!怕将来女人见到认为我有暗病!
作者: dawnandangel    时间: 2009-12-30 20:08     标题: 我也长了

不知道怎么回事啊?不会是病吧 我也长了 心里很有负担的
作者: ov2000    时间: 2009-12-30 20:23

那个小泡泡我也有开始不知道是什么东东,又不好意思去问。看了楼上的放心多了。
作者: my6file    时间: 2009-12-31 15:01

大哥,你2002年长的东西,现在都多少年时间了,良性都变恶性了。请你快快去医院诊治,这个真的没有问题,不要害羞。
我是医生,劝你早日去正规医院皮肤性病科,切记切记。
作者: 米高安哲罗    时间: 2009-12-31 16:12

02都现在,可是一直都没事,所以打算去正规医院检查问问医生!没事也清楚掉好看点!
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-3 16:45

我之前在论坛看到有人说去医生做很简单手术可以把菜花去掉!谁知道详细!
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-6 13:00

不知道如果日后有性生活这些东西被淫水滋润后会自动消失吗?
作者: pqpq2000    时间: 2010-1-6 13:07

没事的,好像是珍珠疹之类的东西,一般没什么影响。
作者: dianxinyiqu2008    时间: 2010-1-6 13:10

虽然说是没什么影响,可是还是想弄掉的,以前我用手揪过一个,很疼,然后就不揪了,就这样了,也不知道该怎么办
作者: meander    时间: 2010-1-6 13:22

那些没关系吧,记得小时侯被去看医生,只叫勤些清洗
作者: ming02422    时间: 2010-1-6 22:40

应该没啥问题吧、都没什么特殊反应。多注意下卫生就没事了
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:35

我也有过,不过后来自己消失了,我女朋友为了这个还和我说是不是外面有不干净了,冤枉。
作者: dlayue    时间: 2010-1-14 15:12     标题: 回复 17楼 的帖子

应该是珍珠疹,貌似没办法去除,这位朋友,你说你以前有,后来消失了,不知道是如何消失的,不用治疗也能消失吗?虽然没有危害,怪难看的。
作者: dawnandangel    时间: 2010-1-14 20:03     标题: 回复 9楼 的帖子

到底属不属于性病啊?我也有啊 有点担心。
作者: 123712859    时间: 2010-1-14 20:20

拿刮胡刀刮,呵呵开玩笑啦,这种事还是要去医院!
不能乱来。不然出了什么事 那人生还有什么乐趣哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2