标题: [盗摄] 便層突入!肛門接写トイレ [打印本页]

作者: ohno    时间: 2009-12-28 01:03     标题: 便層突入!肛門接写トイレ

日本無修正 [便層突入!肛門接写トイレ]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 528 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

便層突入!肛門接写トイレ

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
便層突入!肛門接写トイレ
http://erokin.com/main.php?item=6-4208&div=2&keyword=%95%D6%91w%93%CB%93%FC&listrow=1#listrow_1

下載點:

http://www.jandown.com/link.php?ref=JoMKEq5avk

http://www.onlyff.com/link.php?ref=dj8CG4T8la

附件: JoMKEq5avk.torrent (2009-12-28 01:03, 43.53 KB) / 该附件被下载次数 8280
作者: xinghongwei    时间: 2009-12-28 01:35

额 肛交到是不错。但这个便便也有人看?
实在是想不明白啊,知道有窥阴痞,但看肛门也是吗
很无语哦
作者: 爱的空气    时间: 2009-12-28 05:17

其实可以换个想法:这样可以识别处女和非处女在上厕所从尿尿的声音来判断,因为非处女尿尿的声音是比较大的,而且多数是扇形撒出的,声音大是因为XX后YD部份的肌肉也就是尿道括约肌得到了锻炼无形中收缩的力量变强了,所以尿的声音才会大,其实这类影片就是很好的教材啊
作者: okfox4ever    时间: 2009-12-28 08:11

3楼的这位朋友的知识库真是丰富,看了您的解释有种看discovery频道的感觉,受益匪浅啊。
作者: jkilljkill    时间: 2009-12-28 08:32

厉害在,这生理卫生学得真好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mimiwoyao    时间: 2009-12-28 10:10

这种类型的味道重了点吧,我SM还能接受,这实在是看不下去啊!
作者: liyiheng717    时间: 2009-12-28 10:35

这类型的片在太重了,还是不下了,谢谢楼主。希望能有好的片子
作者: henancappuccino    时间: 2009-12-28 11:16

引用:
原帖由 爱的空气 于 2009-12-28 05:17 发表
其实可以换个想法:这样可以识别处女和非处女在上厕所从尿尿的声音来判断,因为非处女尿尿的声音是比较大的,而且多数是扇形撒出的,声音大是因为XX后YD部份的肌肉也就是尿道括约肌得到了锻炼无形中收缩的力量变强了,所以 ...
生活处处是学问啊,不信看3楼
作者: glsjay    时间: 2009-12-28 12:47

这个,支持一下吧,毕竟有些人爱看,肛交也是一种性趣,我不太喜欢,但觉得可以理解,红心一个
作者: zjx2638    时间: 2009-12-28 12:49

这类型的片 “味道”太重了 不适应 就不下了 纯支持下
我一直以为重口味是用来刺激 性趣的。
作者: mj2219016    时间: 2009-12-28 13:45

引用:
原帖由 xinghongwei 于 2009-12-28 01:35 发表

额 肛交到是不错。但这个便便也有人看?
实在是想不明白啊,知道有窥阴痞,但看肛门也是吗
很无语哦
兄弟肯定是大学生,想法都与众不同,我看到这便便就只有想吐的感觉
作者: DELL_av    时间: 2009-12-28 15:43

引用:
原帖由 爱的空气 于 2009-12-28 05:17 发表
其实可以换个想法:这样可以识别处女和非处女在上厕所从尿尿的声音来判断,因为非处女尿尿的声音是比较大的,而且多数是扇形撒出的,声音大是因为XX后YD部份的肌肉也就是尿道括约肌得到了锻炼无形中收缩的力量变强了,所以 ...
。。。悟性太高了吧。

但也有例外的,比如:别人尿憋了很久的情况。总不会还是细水长流吧?难道处女不憋尿?
作者: lzyy    时间: 2009-12-28 15:51

便所偷拍 不错  希望楼主以后能发更经典的便所偷拍的片子 顶  红心送上
作者: poker519    时间: 2009-12-28 16:26

很牛,希望是无码的,这套系列等了4年多,终于见到全的了
作者: 44376806    时间: 2009-12-28 16:26

这个...口味太重了 尤其是那个东西拉出来的特写 让我都能感受到多么的恶心 赶紧跑人
作者: binghua    时间: 2009-12-28 16:33

貌似是有马的哦 算了,我不下了。支持下楼主
作者: imrr    时间: 2009-12-28 16:47

看截图还真是恶心,纯支持一下好了,3l很博学
作者: erkaixin    时间: 2009-12-28 17:39

口味真重,小日本也太变态了些,不过还是谢谢楼主分享.
作者: 时代宝石    时间: 2009-12-28 18:28

图片看起来真够清楚的,满足了某些人的需要
作者: hakkinen    时间: 2009-12-28 19:30

沒想到在廁所辛苦醞量及解放,竟被人偷偷地拍下,然後供大家好好欣賞,真是好玩。
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2009-12-28 20:58

这种偷拍感觉很好 哈哈 很有魄力 支持搂主发片
作者: freelywind    时间: 2009-12-28 21:39

不行,我对这种偷拍实在是无爱,所以只能单纯的感谢发帖了
作者: lsaicy    时间: 2009-12-28 23:08

又是一部经典的偷窥片,偷窥美女上便所的场景真是太刺激了,满足人们的偷窥欲。
作者: 网络色蛙    时间: 2009-12-28 23:16

便便的偷拍片有点让人恶心了。纯支持吧。多谢了。
作者: rp0819    时间: 2009-12-29 11:34

口味太重了这欣赏水平未达到这个水平纯支持一下吧
作者: 北游记    时间: 2009-12-29 12:48

还没看过这样的片子,先看看,再来解释摄像头放在那里的问题!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-29 13:08

这个有点恶心啊,看着下面怎么那么的黑啊。
作者: shenhuawangbo    时间: 2009-12-29 14:14

这个类型我不怎么喜欢,感觉没有美感,希望能看到有美感的WC电影
作者: magnn    时间: 2009-12-29 17:07

这个题材的片子很新颖啊,就是看了怕吃不下饭了!
作者: a1994414    时间: 2009-12-29 17:23

我靠,这有什么可看的,看人上厕所还是从下面看,太恶心了。
作者: xinyiailw    时间: 2009-12-29 21:49

就厕所偷拍而言,这个角度倒是很新颖
不过有一点点恶心就是了...
作者: lwbsss    时间: 2009-12-30 20:35

日本真的无奇不有啊 出门都真的要小心呢 太不行了真的
作者: huangxb111    时间: 2009-12-31 10:19

这种片子个人还是挺喜欢的,谢谢楼主了,感谢
作者: xxxhouyixxx    时间: 2009-12-31 13:36

生理卫生还可以这么学啊。从尿尿的声音来判断呀
作者: lczzy    时间: 2009-12-31 22:09

应该拍的不错,是很清晰,谢谢,继续努力。
作者: 忧伤的国度    时间: 2010-1-1 01:32

所以说配音很重要你看 1楼的解释 让人马上不想看了  2楼这片子反而有意义了
大家元旦快乐
作者: sjl823    时间: 2010-1-1 22:42

3楼真是人才,色界有你这样的人物也算是应了行行出状元这句话了
作者: vpl000    时间: 2010-1-2 01:28

这片子口味也忒重了吧。小弟还是习惯不了啊
作者: hsailfy    时间: 2010-1-2 17:07

哇小日本真是bt这个有什么好看的 口味那么重
作者: 602552627    时间: 2010-1-3 00:44

就喜欢这几种题材的,虽然有点重口味,但够刺激的!
作者: 602552627    时间: 2010-1-3 00:45

就喜欢这几种题材的,虽然有点重口味,但够刺激的!
作者: 大哥牛    时间: 2010-1-3 00:56

他娘的整个没人性,变态的人,变态的小日本人,靠

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2