标题: [经典] 高阪保奈美:淫亂開放 [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-12-26 20:48     标题: 高阪保奈美:淫亂開放

【影片名稱】:高坂保奈美:淫乱開放
【影片時間】:120分
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.65GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2009-12-26起
【驗證編號】:e7651c1a90dcae56f35d303da295d641315deb11 分塊大小:512 KB

如果你看不到圖:
1.請按重新整理,多按幾次試試看
2.點看不到的圖片,另開圖片
3.下載種子內的圖片
4.告訴我你可以看到圖片的免費空間網址,而不是一直說"看不到圖"

発売日: 2009/12/19
収録時間: 120分
出演者: 高坂保奈美
監督: 虎角
シリーズ: ----
メーカー: 乱丸
レーベル: 淫角
ジャンル: スレンダー 淫乱、ハード系 騎乗位 潮吹き

味は特濃、油は多めのこってりな淫乱女をお見せする、新レーベル淫角から高坂保奈美さんが登場です。寄り目でハメ潮を吹き散らし、ヨダレをだらだら垂らしながら、わけのわからない言葉を発してヤリまくります。彼女、完全に人間ヤメてしまいました。

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=DabohzeOio

附件: 13B15D.torrent (2009-12-26 20:50, 150.83 KB) / 该附件被下载次数 2985
作者: fjlfx110    时间: 2009-12-26 20:55

我喜欢高板保奈美,马脸熟女很像我以前的女人,干起来爽
作者: 上尔朝欠    时间: 2009-12-26 21:17

最近迷上了这位女优,她的演技逼真,除了太重口味的影片,其它的都拍得差不多了,好像就差没有剃毛,不知道会不会拍,真想看一下白虎的高坂保奈美,她的肛交片更是不可多得的好片,自从和吉冈奈奈子拍了第一部肛交片后,我就知道还会有她的肛交片(肛交这项活动是会上瘾的,试过了一次就会回味无穷,欲罢而不能啦
作者: che030169    时间: 2009-12-26 21:32

喜欢高板保奈美,楼主发帖辛苦了,红心送上!
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-26 21:37

高板保奈美是我认为的第一熟女,支持下,期待小格式。
作者: lgtj1985    时间: 2009-12-26 23:10

还是熟女经典,最近北岛玲的收集的还不错,高坂保奈美并不多,谢谢楼主。
作者: cowboy_234    时间: 2009-12-26 23:21

高阪保奈美这骚货的片子肯定不能错过了,风韵十足的熟女,尤其适合出演丝袜制服片和这种人妻片。
作者: 1983jiangyan    时间: 2009-12-26 23:37

高阪保绝对是个野性十足的熟女女优。但只可惜SM类的影片拍得太少了
作者: fakhir    时间: 2009-12-27 00:01

高板的尺度真大,都被日的出神了,双眼迷离。
1米7的身高果然不同反响。
作者: wanghao09    时间: 2009-12-27 00:08

她好正点啊,虽然脸有那么点长,但是身高和在一起看。感觉她是熟女里面比较耐看的
作者: opr10    时间: 2009-12-27 00:11

高坂保奈美拍的乱丸系列潮吹一定不能错过啊
作者: yuanshinvren    时间: 2009-12-27 00:15

不错 不错 真的很不错 用外国话那是外瑞古德
作者: 每人200    时间: 2009-12-27 00:37

脸蛋跟身材一样长,皮肤很好很滑,乳房保养得像少女一样
作者: ghtt    时间: 2009-12-27 03:27

“高坂保奈美”长的很像我们单位的一个会计,每次看到她的片片,就不知不觉的想到了“单位会计”的淫乱..呵呵!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-27 04:03

这位姐姐果然很长啊,身高长,脸蛋长,腿长,连腰身都长,可我不喜欢她的马脸,觉得好别扭,路过了!
作者: 0012345    时间: 2009-12-27 09:57

这美眉岁数不小了呀,真是什么都敢玩的类型啊,佩服
作者: cba8482    时间: 2009-12-27 12:47

變態,高阪保奈美绝对是个野性變態的熟女,这样的故事看着就来劲。
作者: yuhui777    时间: 2009-12-27 15:52

太重口味了 日本人真BT啊 长成这身条 出来吓人的吗?
作者: 30146    时间: 2009-12-27 18:08

老熟女的片子,不合胃口,还是不下啦,纯支持一下
作者: luck445566    时间: 2009-12-28 11:16

长得很有气质,但是身材不好,胸部太小了。
作者: csy090909    时间: 2009-12-28 14:37

被干得翻白眼而且内裤都套在头上了,真的是疯狂啊!谢谢楼主。
作者: kuer123321    时间: 2009-12-28 14:38

脸蛋太长了些,长得很老也很丑,不是喜欢的菜。
作者: sljp    时间: 2009-12-28 15:59

典型的日本人的脸 我不喜欢 不过多谢楼主的帖子了
作者: 爱的心痛    时间: 2009-12-28 16:29     标题: 不是一般的丑呀!

马脸,搓衣板的身材,恶心的表情,高阪保奈美,真实一个丑女的代表,真实受不了小日本的审美观!
作者: 68816258    时间: 2009-12-29 00:34

高阪保奈美姐姐奶子不好看了。长看她的片子,表演很到位。大家可以下去欣赏
作者: gravion09    时间: 2009-12-29 02:03

最近很喜欢这个熟女的片子  样子很淫荡 身材也不错
作者: eagle135790    时间: 2009-12-29 11:57

最喜爱人妻, 还是高板姐的作品, 她的演技没得说!
作者: wideplus    时间: 2009-12-29 13:09

我有一个系列的她的片子。看来还要增加了。。
作者: bcmir6    时间: 2010-1-1 15:56

高阪保奈美的片子肯定不能错过了,风韵十足的熟女
作者: 1qaz-2wsx    时间: 2010-1-2 11:17

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: micg8    时间: 2010-1-5 10:46

这样的中年妇女也来拍av,日本业界的同志们啊,人力资源要抓紧啊,我们的希望可全在你们身上啊
作者: tktt123    时间: 2010-1-5 17:02

高板保奈美年龄越来越大,演技越来越好,我越来越喜欢她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2