标题: [日本AV] [无码/320*240]宿舍偷拍女學生用男充氣娃娃,真想去幫一下她![3GP/15.8MB] [打印本页]

作者: Roy_016    时间: 2009-12-24 20:30     标题: [无码/320*240]宿舍偷拍女學生用男充氣娃娃,真想去幫一下她![3GP/15.8MB]

【影片名稱】:宿舍偷拍女學生用男充氣娃娃,真想去幫一下她!
【影片大小】:15.8MB
【影片格式】:3GP
【分享空間】:freakshare
【分享時效】:30天無人下載
【解壓密碼】:無

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)

或者點此處看細節圖,點擊View,即可觀看細節圖

點下載地點後等時間倒數完點Download,然後進入下一個頁面後再點Download,就可以下載

手機格式下載地點

請註意︰
1.如遇不能下載表示空間流量管制並不是壞檔,請等管制過後再繼續下載
2.如遇無法進入下載頁面表示使用人過多,請選擇人潮不多的時段來下載
3.文章標題、內容文字、圖片及檔案內容含有極度不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
4.所有著作權皆屬原公司擁有,檔案僅供頻寬測速用,為尊重智慧財產權,請下載後6小時內刪除!!

*以上您不同意請勿下載,否則一切責任請自負,與作者及論壇無關*

*希望大家可以回覆支持一下,萬分感謝喔*
作者: gfhjj2    时间: 2009-12-24 20:50

不是吧,这年头还有女的用男充气娃娃,是不是性欲太强了,把男友榨跑了才用这个假的来安慰自己???
作者: qqhaibin    时间: 2009-12-24 21:09

老大发的都是精品啊,感谢楼主发片,楼主费心了给我们带来好东西
作者: luomashenhua    时间: 2009-12-24 22:20

这个倒真的是第一次看到的呢  很有意思啊
可惜不知道是哪里的啊  可以去安慰她一下啊
作者: aaronwolf    时间: 2009-12-25 00:14

怎么就觉得男充气娃娃还真不如按摩棒好用呢,如果几十斤的硅胶制单说
作者: lfh0531    时间: 2009-12-25 00:22

看到过好几次都没下,今天下来看看,谢谢楼主了
作者: lw5321614    时间: 2009-12-25 00:24

大学生的喜欢!很棒,谢谢楼主的分享!值得一看
作者: z1006638505    时间: 2009-12-25 00:40

这个题材很另类啊,谢谢楼主的分享!值得一看
作者: dargen2001    时间: 2009-12-25 00:45

我日,用这个还不如用按摩棒么,那女的太傻
作者: xiaotiaopi    时间: 2009-12-25 09:38

老片子了,以前看到过了。不过片子中的女主角很淫荡的
作者: fl168168168    时间: 2009-12-25 09:44

这个女的太强了,但是喜欢,想去帮帮她!支持楼主
作者: lx6961933    时间: 2009-12-25 10:35

这年头,什么事都有。。我还闲者呢。真想去帮帮他。让他感受一下什么是纯爷们。
作者: tao1309    时间: 2009-12-25 10:45

用男充气娃娃的还是第一次看,也感觉很刺激。比较另类。很有个性的骚女。
作者: liulangas    时间: 2009-12-25 14:08

太生猛了  还真是第一次看见有这东西 嘿嘿 长见识了
作者: c3557    时间: 2009-12-25 14:11

经典啊 LZ 太经典了 太淫荡了着女的 真想去帮她啊
作者: 461511784    时间: 2009-12-25 14:39

上次看到了个熟女用男娃娃现在来看看女学生用是什么样子的
作者: fqf1987515    时间: 2009-12-25 14:43

楼主你发的都是精品呀,让我欲罢不能,谢谢
作者: 50014389asd    时间: 2009-12-25 14:51

妹妹啊需要哥哥帮你嘛!!好想插你哦!!爽
作者: qianqing156    时间: 2009-12-25 17:30

看来这个女的真的是太饥渴了啊啊!找个男人满足一下吧!这样多不爽啊!
作者: zdk0112    时间: 2009-12-25 19:42

老片了哦,不过还是支持发帖哦,继续继续!
作者: gl666    时间: 2009-12-25 19:58

那女的太强悍了,我估计是用按摩棒不过瘾才换这个的
作者: luozhonghsl    时间: 2009-12-25 22:20

这个比较少见  不知道是不是国产 下来看看  多谢楼主
作者: weiqiuna    时间: 2009-12-25 22:22

不是吧,第一次听到有男充气娃娃呀,这女人太强悍了
作者: jkladf    时间: 2009-12-25 22:24

第一次听说还有这样的,长见识啊……从来只听说男的用这个的
作者: 我爱大比    时间: 2009-12-25 22:37

真没见过有男充气人,那女人肯定非常非常淫荡。
作者: babyyanying    时间: 2009-12-26 02:55

这个倒真的是第一次看到的呢  很有意思啊
可惜不知道是哪里的啊  可以去安慰她一下啊
作者: shy1234    时间: 2009-12-26 10:15

这女的是哪的,我可以去安慰安慰她,保证干晕她。
作者: charlas_flying    时间: 2009-12-26 18:53

男用的充气娃娃,第一次看见,还不如直接买个按摩棒呢。这样也太复杂了吧
作者: tanxinguitar    时间: 2009-12-26 18:59

哈哈~ 这个太逗了吧~ 得好好看看啊~ 看看到底是怎么使用的~
作者: konykas    时间: 2009-12-26 19:02

原来假人也还有男式的啊,很好,长见识了。
作者: 171877858    时间: 2009-12-27 00:15

楼主发的是精品啊。值得一看!
谢谢楼主啦
作者: bobo45123    时间: 2010-1-31 11:17

的确是偷拍的电影,可是不是国产片,而是小日本的,但还是感谢楼主的分享
作者: 968402    时间: 2010-1-31 20:33

我孤陋寡闻了,第一次听说有男版的充气娃娃
谢谢分享,女的应该很安逸..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2