标题: [日本AV] [无码/320*240]旗袍女优-精选,不信你看了不射(中文字幕)[avi/3gp/55m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2009-12-24 13:16     标题: [无码/320*240]旗袍女优-精选,不信你看了不射(中文字幕)[avi/3gp/55m]

[影片名称]:旗袍女优-精选,不信你看了不射(中文字幕)
[影片大小]:AVI/32M==3GP/23M
[影片时间]:18:00
[影片格式]:avi/3gp
[是否有码]:无
[图片预览]:有

↓↓↓↓备用图:点击小图可看大图哦↓↓↓↓

AVI格式↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://freakshare.net/files/wbgfz2v5/qipaomeinv.avi.html

3GP格式↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://freakshare.net/files/1m92na8t/qipaomeinv.3gp.html
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-24 13:18

总的来说还是不错的,可惜我不太喜欢这个类型的。所以支持LZ发片,就不下了
作者: yyddff123    时间: 2009-12-24 13:59

好不错哦 中文还是无码的 难得难得啊 谢谢LZ 红心送上
作者: 0219521    时间: 2009-12-24 13:59

日本也流行穿旗袍咯??算不算制服??女优挺漂亮的
作者: nxlxj    时间: 2009-12-24 16:00

旗袍女,豹纹胸,丰满大屁股,一切都诱惑着淫人的神经,收下了。
作者: huanGQQG    时间: 2009-12-24 16:40

不错诶  好像是上海的吧    支持楼主~~~~谢谢O(∩_∩)O~
作者: llaikk    时间: 2009-12-24 17:02

是的,这个我以前下过,是说上海的 ,穿的旗袍。就是没有什么声音。比较悶的那种。
作者: kgm545    时间: 2009-12-24 19:42

不错,尤美艳又淫荡,口技确实是一流,还会把握时机。
作者: liucm2010    时间: 2009-12-24 19:50

日本人还是真有创意,莫非他们了解到日本男人对中国的旗袍很感兴趣?
作者: bin103411    时间: 2009-12-25 02:22

稻香丽奈 很老的一部片子了 这个只是其中一个片段吧 不过应该还算是比较不错的一部
作者: hunte1    时间: 2009-12-25 14:09

口活厉害吧 缺的就是这种片子 支持一个哈
作者: 50014389asd    时间: 2009-12-25 14:14

女的很漂亮,我很喜欢,真他吗的爽B了!!
作者: fqf1987515    时间: 2009-12-25 14:39

这个片子很老了,女优我非常喜欢,谢谢楼主
作者: 红的河    时间: 2009-12-25 14:49

日本男人的鸡鸡也太小了吧,来我们这里,我们这里的男人各个都能把你们味的饱饱的
作者: eagerman    时间: 2009-12-25 19:42

很棒的片子,以前就看过,不过确实有点老了
作者: satanness    时间: 2009-12-25 19:46

咦,大格式的里面好像也有这个,是楼主自己压的吗?女优看起来身材不错,但是长得有点。。
作者: wangzhao0729    时间: 2009-12-26 08:46

好不错哦 中文还是无码的 难得难得啊 谢谢LZ 红心送上
作者: shy1234    时间: 2009-12-26 09:36

穿旗袍能显出身材,但我更喜欢丝袜,谢谢楼主了。
作者: gulong13579    时间: 2009-12-26 10:40

旗袍穿的身上感觉就是好,不过这件让小日本给糟蹋了
作者: woainiqsi    时间: 2010-1-1 13:16

旗袍···我的最爱。
很少看到这类型的片子。
作者: GARU311    时间: 2010-1-1 21:40

还不错的,但是好象是《上海夜店》里面的截片,谢谢
作者: db396    时间: 2010-1-1 21:53

这个女人的片子有些年头了 ,不过还是比较经典的女人、经典的片子,很诱惑!
作者: shadowed    时间: 2010-1-1 22:24

看上去非常诱人,评价也不赖,谢谢分享,下来看看咯
作者: jingran    时间: 2010-1-1 22:36

是那个上海女人,号称上海夜莺的,艺名稻森丽奈。
作者: qyxylpk    时间: 2010-1-2 10:43

含着很是投入呀,不过影片不够清晰呢。含着很是投入呀,不过影片不够清晰呢。
作者: qw5533    时间: 2010-1-2 11:04

哈哈  终于找到我想要的啦!支持一下..
作者: ddg51    时间: 2010-1-2 11:07

老片子了吧, 记得好象那女的是中国的.不过长的的确很不错的 .
作者: ai1252065    时间: 2010-1-2 19:19

不管怎么说这旗袍就是很让人感性趣啊 很诱惑!
作者: redhumor    时间: 2010-1-2 19:54

中国人传统的旗袍就被日本的给这么糟蹋了 有点惋惜,不过还是不错的
作者: pianoforty    时间: 2010-1-2 20:02

旗袍女,豹纹胸,丰满大屁股,一切都诱惑着淫人的神经,收下了。
作者: CHT-BN    时间: 2010-1-2 20:05

作者: lmy1015    时间: 2010-1-2 21:14

日本女优传旗袍穿不出韵味来主要是普遍都太矮
作者: bailu521    时间: 2010-1-3 10:35

稻森丽奈,超经典的老片,我最喜欢的旗袍片
作者: pancc    时间: 2010-1-3 10:50

这个女友很嫩皮肤又好,很漂亮而且穿旗袍非常的性感
作者: wfg    时间: 2010-1-3 10:53

靠小日本购能得连这旗袍连都学去了能耐啊呵呵
作者: Jasongreat    时间: 2010-1-3 11:17

这个不就是上海夜莺吗!我第一次看的时候,还以为这个是国产的,满怀兴致的看了,结果却发现这个是完全的日本货,有点失望啊!
作者: one555    时间: 2010-1-3 11:53

楼主,第一张图片真是太经典了,一定要收藏的。
作者: huang700831    时间: 2010-1-5 01:22

很不错的片子,旗袍的片子很好,就是女优有点老。
作者: 绿豆    时间: 2010-1-5 02:11

此片已有!收藏过一段时间!穿旗袍还是挺有感觉的!
作者: xpzzy    时间: 2010-1-5 03:21

下面的好像是国产的 你看还有中文 香港黄页的演员
作者: songyin1412    时间: 2010-1-5 03:54

一般般啦,刚刚激动过了,现在不射,也正常吧。
作者: helyel11    时间: 2010-1-5 05:21

是好片,但不是我喜欢的类型。   还是支持楼主。
作者: suxie    时间: 2010-6-7 21:49

以前电脑上就有这个片子,可惜后来删除了。呵呵  找了很久都没有找到,现在终于找到了。感谢楼主啦。
作者: edcat    时间: 2010-6-7 23:24

日本的片子吧 看截图的质量应该有年头了吧 支持一下
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 11:24

穿旗袍还是蛮性感的,挺诱惑的。感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2