标题: 推荐,朋友情趣女友内衣 [打印本页]

作者: bellchan    时间: 2009-12-23 16:11     标题: 推荐,朋友情趣女友内衣

【推荐产品】:露背肚兜款红色性感情趣内衣
【产品价格】:20
【产品功效】:松紧弹力非常的好,蕾丝制材让本粗犷狂野的款式增添几份性感妩媚,胖MM如果还在涩涩的为身材更加显得丰满妩媚
【推荐理由】:性感野性,让爱接收新体验的一睹倾情
【产品介绍】:精美薄纱短裙.T裤妩媚性感的轻柔透纱短裙,吊脖设计,性感无限,胸前精致的蕾丝花纹及蝴蝶结加以修饰,优雅成熟,妩媚迷人,充满诱惑~不多说,上图最实在 :)

作者: xaxixi    时间: 2009-12-23 23:22

不知做工质量如何,看样子还可以,还是漏裆!
作者: kennynow    时间: 2009-12-23 23:29

呵,这款式不错,还有其他颜色么? 如果有网址给我发一下
作者: bbsforfun    时间: 2009-12-23 23:51

发现情趣内衣确实有激起欲望的功能,内衣在身上若有若无,让人淫心大起!
作者: coolyao9521    时间: 2009-12-24 09:31

真轻薄  开裆的 做爱很有情趣啊  就是轻薄了有明显缺点  可能成为‘消耗品’
作者: 209004    时间: 2009-12-24 10:03

很一般嘛,款式也很单调,不够性感啊.有好东东再发啊.
作者: 受教育    时间: 2009-12-24 12:07

有紫色的吗?喜欢这种开档的,不知穿上去的舒适度如何,如果舒服的话,假期在家呆,想干就干,爽。
作者: rql    时间: 2009-12-25 19:35

看上去很不错,很性感,有机会也去买,谢谢楼主!
作者: peng69    时间: 2009-12-25 20:09

这样的情趣内衣确实可以起到调情的作用,有时间也要买一件来试试,特别是漏裆的很是诱惑。
作者: hiwind    时间: 2009-12-25 20:18

看着不错,黑色的性感,还是开裆裤,好东东啊
作者: dfbbcao    时间: 2009-12-25 21:30

很多这样的做工,用料都很一般,穿几次就不行了
作者: plutus    时间: 2009-12-25 21:40

我还是喜欢质感比较好的,这样看起会比较舒服,感觉好点~
作者: 有關當局    时间: 2009-12-26 00:56

超喜歡黑色的誘惑!感覺很有神秘感!不過比較不喜歡夜火的
作者: zxcvb8887    时间: 2009-12-26 13:35

可以哟,这款内衣我感觉很好,楼主没有把出售产品的商店打出来
作者: kklj001    时间: 2009-12-26 14:57

黑色的确很诱人,哈哈!得买套给老婆试试。
作者: riyuehuanghun    时间: 2009-12-26 17:13

发现情趣内衣确实有激起欲望的功能,内衣在身上若有若无,让人淫心大起!
作者: tcr831    时间: 2009-12-26 21:01

看着做工不错,还是露洞的,一定要买一件试试,喜欢!
作者: orcheihei123    时间: 2010-1-30 16:29

很好
蝴蝶式的做工
想搞的时候 都不用脱下来
嘿嘿
作者: bgbg71115    时间: 2010-1-30 20:20

这东西看上去很爽的样子。不知道用着怎样,不过还是真人好啊
作者: xiechunlei    时间: 2010-1-30 20:55

这女的看这比这情趣内衣吸引人,呵呵。穿上去恨诱惑人。
作者: shqshq001    时间: 2010-1-31 11:40

喜欢小狐仙,真是很诱人,老婆穿上一起爱爱肯定没的说了。
作者: ywx034    时间: 2010-1-31 11:48

淘宝现在暂时不卖成人用品了。那么我们以后要买这么实惠又好用的东西要到哪里去呢?难道要我们去实体店,反正我这里的成人用品店里肯定不会有这东西。
作者: ywx034    时间: 2010-1-31 11:50

淘宝现在暂时不卖成人用品了。那么我们以后要买这么实惠又好用的东西要到哪里去呢?难道要我们去实体店,反正我这里的成人用品店里肯定不会有这东西。
作者: yexiaoboy    时间: 2010-1-31 12:07

哦,还可以的,中间有拉链的吧,可以中空的也行,我喜欢
作者: angle300    时间: 2010-2-1 13:07

TAOBAO有买的 好像叫苏泽恩的 牌子比较好 又不贵 HOHO
作者: 我靠比呀    时间: 2010-2-1 13:36

就一张图片啊 应该再弄几张女女穿上去照的看看效果
作者: gaoming13    时间: 2010-2-1 14:27

穿上拍一张给我们看看嘛 这样看看不出效果
作者: lsk2009    时间: 2010-2-1 15:25

哇  好性感   ,  以后给女朋友买一套 ,估计爽死了
作者: w2822146    时间: 2010-2-9 05:10

这样的情趣内衣确实可以起到调情的作用,有时间也要买一件来试试,特别是漏裆的很是诱惑。谢谢楼主!
作者: kafeiji    时间: 2010-2-10 09:33

不知穿上去的舒适度如何,如果舒服的话,假期在家呆,想干就干,爽。
作者: zqx1339    时间: 2010-2-10 21:03

还是开档的哦    好幻想啊   穿起来做  肯定爽翻了
作者: haoboyy    时间: 2010-2-10 21:08

感觉还行 漏和不漏的掌握的不错 很能勾起欲望
作者: arne543    时间: 2010-2-10 21:13

很不错的。又诱惑又漂亮,一定要买一件,调情专用,呵。
作者: d55661900    时间: 2010-3-23 13:41

个人感觉不太喜欢这套,感觉很一般啊。不够诱人啊。
作者: 蓝色黄昏    时间: 2010-3-23 15:54

呵呵,有模特示范那就更不错了,可惜了一点啊。
作者: kubi    时间: 2010-3-23 16:29

黑色就是显得大方穿起来就是好看大大增加情趣。
作者: drc841008    时间: 2010-3-23 16:30

先不说质量怎么样 看样子倒是挺诱惑的 买来一用
作者: youth10    时间: 2010-3-23 16:55

这套的做工绝对的粗糙,不谈是否是纯棉的吧,手感很粗糙,像是腈纶类的东西,贴身感太差了。
不知道大厂产品是否也是如此,性感倒是性感,手感太次了。
作者: 萧西楼    时间: 2010-3-23 18:34

内衣看起来不错,可惜没有模特展示,感谢楼主无私分享
作者: gjs001    时间: 2010-4-20 21:52

太诱惑了,太性感了,真的很刺激男人的眼球啊
作者: 翻云    时间: 2010-4-21 11:47

肚兜还有不露背的吗,看上去很普通啊,而其可以漏开的地方都没有展现出来。
作者: ljx215    时间: 2010-4-21 17:32

很常见的内衣啊,现在到处都是这个样的,没什么新意了
作者: huaying2028    时间: 2010-4-21 21:23

这个是你朋友嘛?亲身做模特?够骚 我喜欢 嘿嘿
作者: SUPPERSTAR1979    时间: 2010-4-25 03:12

尺度虽然没有想象中那么大胆,但是这模特还是挺不错的!
作者: flowermm    时间: 2010-4-25 10:05     标题: 回复 1楼 的帖子

看得不太清楚,这个内裤是否免脱的?好像是分两边的啊!
作者: 66ynj    时间: 2010-4-25 11:00

真是奇思妙想啊。又便宜又方便有时间也要买一件来试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2