标题: [日本AV] [有码/320 x 240]奴隶城 第一部[MP4/132M][原创] [打印本页]

作者: wugui    时间: 2009-12-23 15:04     标题: [有码/320 x 240]奴隶城 第一部[MP4/132M][原创]

影片名称:奴隶城 第一部(好东西不用多介绍)
影片大小:132
影片格式:MP4
播放时间:108m
是否有码:有码
解压缩密码:wugui@sis
下载地址:

http://www.rayfile.com/files/019 ... -a8e3-0014221b798a/
防删除地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzlhNWE4ZTJiMTFkNGJhMzRmYWY4MDlhZWY1YTVkNDYvODYwNjY1JUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgyMyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTM3MDk4MTgx

预览图片:

备用图片:

作者: haozicha11    时间: 2009-12-23 16:25

哦哦!这个看起来超有感觉的啊~
s和m的完美结合~在加上女王和性奴
感激涕零
作者: peng12344    时间: 2009-12-23 19:20

片子好重口味呀。可是有码呀。无码的就好呀。也支持一下
作者: eagerman    时间: 2009-12-23 22:03

口味有点重,不过很喜欢这类比较有主题的片子,哈哈
作者: niu67621525    时间: 2009-12-23 22:19

版主们要坚决打击此类搞乱论坛的行为,为网友们清除此标题党
作者: wugui    时间: 2009-12-23 22:34

引用:
原帖由 niu67621525 于 2009-12-23 22:19 发表
版主们要坚决打击此类搞乱论坛的行为,为网友们清除此标题党
此片片原名为《奴隶城》,是attacker的,唯一区别在于我将繁体字改成了简体中文,不知道是否这样就被划入标题党的行列。如有不满意处,可以向版主报告,请不要打击楼主发片的积极性。

你可以不喜欢楼主的片子(毕竟是众口难调),但是不要随便扣帽子。楼主并非发片高手为了发这样一个片子,从转格式、加字幕到上传、贴图花了半天的时间。如果,论坛中多几个您这样的,估计大家都去潜水了,又何来共享影片奉献给广大狼友。

最后,恳请这位兄弟注意措辞,谢谢!

作者: kaisa1999    时间: 2009-12-23 23:41

好片子,我一直在找这个类型的,谢谢LZ.
作者: 我爱吃豆腐    时间: 2009-12-24 13:47

楼主赞一个!片子还凑合!楼主继续努力啊!红心送上
作者: aimeinv520    时间: 2009-12-24 15:42

喜欢SM系列的片子 特别是虐女奴的片子 看着很是刺激 女王身材很好啊
作者: nxlxj    时间: 2009-12-24 15:47

看题目我以为是情节片,细看才是SM片子,虽然不是太接受,但感谢楼主发精。
作者: hhu_light    时间: 2009-12-24 15:55     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片很有感觉哦,希望楼主尽快放出第二部,期待中
作者: yyddff123    时间: 2009-12-28 11:14

楼主 第一部是有了第二部呢? 等地急人啊
作者: 终极诱惑007    时间: 2009-12-28 12:47

坚决支持楼主。
什么标题党啊 。
不知道不要乱说。
作者: www66666    时间: 2009-12-30 04:29

楼主一定送上第二部,第三部啊,一定啊,偶太期待了!
作者: wbbgxr    时间: 2010-3-29 22:36

用防屏链接,速度还是0~~不知道怎么弄 纯支持了
作者: kytf    时间: 2010-4-2 19:51

超级好片,希望楼主多多贡献!给个红星,已做鼓励!
作者: Orochi26    时间: 2010-4-2 22:20

就喜欢调教类型的片子,以后一定会跟女朋友玩调教~嘻嘻
作者: 520529530cc    时间: 2010-4-3 01:19

重口味SM啊!
很久没看过了!
可以下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2