标题: 生榨阴茎一滴不剩 [打印本页]

作者: ankage    时间: 2009-12-20 14:55     标题: 生榨阴茎一滴不剩

【推荐产品】超级榨汁机
【产品价格】:138~168元
【产品功效】改善男性性冷淡,对男性阳痿、早泄等有辅助治疗作用。

【推荐理由】:橡胶比较好,有淡淡的香味,比较柔软,插进去的感觉非常刺激,能力不强的还是不建议了,以免打击到(强烈推荐)!
【产品介绍】
令人惊异的压缩式自慰器,阴茎插入后空气排出,成几近真空状态,紧紧地吸啜阴茎。抽动时内壁无数突起给你带来超强刺激,加上顶部震动器,实为一部超级榨汁机,生榨阴茎一滴不剩.
令人惊异的压缩式自慰器,阴茎插入后空气排出,成几近真空状态,紧紧地吸啜阴茎。抽动时内壁无数突起给你带来超强刺激,加上顶部震动器,实为一部超级榨汁机.

使用方法:器具内腔涂抹适量润滑剂→从器具底端往上套上人体阴茎紧握→模仿性爱刺激至射精→事后保洁

各位来点红心啊~!!

作者: 无非一尘    时间: 2009-12-20 15:35

看起来很恐怖啊,扎烂怎么办啊,日本人什么也想得出来
作者: wnsXI    时间: 2009-12-20 16:06

那么多橡胶刺,扎着不知道是什么感觉,还要抽空空气,吸力应该很猛,会不会压坏JJ啊
作者: bxywjwwc    时间: 2009-12-20 17:05

这类产品看起来不错啊,不知道效果怎么样,有没有弟兄试过,好就买
作者: forair    时间: 2009-12-20 17:10

看起来挺恐怖的。
感觉日本人在这些方面的才华真是无穷的。
不知道他的发明者有没有自己试过。
作者: xuwen_0322    时间: 2009-12-20 19:27

估计感觉应该不错,快感一定比正常性交来得更加猛烈.有机会买一个来试试.
作者: asakawa888    时间: 2009-12-20 19:43

这种刺很软的,不会伤害到JJ的。可能吸力会很大,小心挡不住啊,呵呵。
作者: gotodie2    时间: 2009-12-20 20:21

看上去就是很强的样子,加上震旦估计一会儿就出来了
作者: kp0125    时间: 2009-12-20 20:55

好东西啊 谢谢楼主分享 改天小弟也去试试
作者: Hflash    时间: 2009-12-20 21:00

如果润滑油少的话,那么多橡胶刺直接刺激龟头一定很不舒服.
作者: bb8481    时间: 2009-12-20 21:22

这个,有人敢试吗?扎坏了会死人的。太恐怖了
作者: gnuke    时间: 2009-12-21 22:37

尻, 这真是个好东西啊, 我喜欢``; > 呵呵呵呵, ``; > 弄一个试一试``; >
作者: jjby    时间: 2009-12-21 22:44

感觉不舒服。我觉得肯定不会选择这种东西。看起来就不顺眼~~~
作者: hzbarbarian    时间: 2009-12-21 23:43

小日本一天到晚都在发展这些个东西,真是太有创造力了……
神奇的民族~~~
作者: chinamimi    时间: 2009-12-22 00:31

不知道感觉怎么样,个人认为这个东西有点恐怖.
作者: scz0202    时间: 2009-12-22 02:37

这个东西太猛了,你那东西用多了会没有感觉的,切忌。
作者: ♂青龙♀    时间: 2009-12-22 06:22

看起来蛮特别的,不过橡胶应该对身体没什么伤害啊吧
作者: t33    时间: 2009-12-22 13:02

想不透,好好的人生精华不用到该用的地方,却用这种劳杂子东西把自己搞得一滴不剩,日本人果然是一个变态的民族。
作者: 天若有情2004    时间: 2009-12-22 13:21

洞口这么小一定很插进去的吧,在说里面这么多刺刺激不知道感觉怎么样了
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-12-22 13:23

什么破玩意,看着都让人不舒服,做工太粗糙,孬好也要做个阴道的形状,搞得跟电灯泡似地
作者: warmgwenhall    时间: 2009-12-22 13:32

这么多小颗粒感觉是不是太强烈了啊,不过也很想试一试
作者: zz6323    时间: 2009-12-22 14:25

这家伙看着有点可怕,用了小弟弟受得了吗,不会有后遗症吧
作者: lkiop    时间: 2009-12-22 15:37

真的有那么神奇吗?看起来不错,也不贵,买一个试试。
作者: noweaker    时间: 2009-12-22 15:43

呵呵,看似很强大的工具啊,小心jj的安全了
作者: cdr420907783    时间: 2009-12-22 15:54

橡胶刺,扎着不知道是什么感觉,还要抽空空气,吸力应该很猛,会不会压坏JJ啊
作者: archer75190    时间: 2009-12-22 16:23

日本人在这方面就是特别用心。看起来这么挺恐怖的,用起来会不会受伤=。=
作者: aise2006    时间: 2009-12-22 17:54

哇,这个看起来很恐怖啊
可不想精尽人亡
作者: www8cctv8    时间: 2009-12-22 18:37

貌似很强悍的样子,还是怕怕观望一下比较好
作者: 117581    时间: 2009-12-24 18:40

不错的产品哦 有机会卖来试一试 感觉看看和真人有什么区别
作者: foxhoucym    时间: 2009-12-24 23:23

这类产品看起来不错啊,不知道效果怎么样,有没有弟兄试过,好就买
作者: goothodi    时间: 2009-12-25 00:05

真的有这样的产品吗、看起来好像不是很好用的样子
作者: icelooking    时间: 2009-12-26 01:07

哥们,这家伙事牛呀,一看,这肯定要精尽人亡的,小日本确实是厉害啊,有天赋.
作者: redbook1100    时间: 2009-12-26 12:24

很厉害的发明呀!只是太刺激了吧小弟弟给玩坏了怎么办呀!
作者: QHDSS    时间: 2009-12-26 13:39

做工很精铣,日本人想的很周到细致啊,很佩服他们的敬业精神!
作者: wuyfam2002    时间: 2010-1-2 03:32

很不错的产品,就是清洗起来有点不方便,如果是无毛造型,那就更爽了
作者: avholic152718    时间: 2010-1-22 21:10

这就是上次看到那个真空的那个,怕给弟弟抽坏了.
作者: j8mao    时间: 2010-1-22 21:32

用这个不会受伤吗?感觉还挺恐怖的  器具有风险 自慰须谨慎
作者: iamcrab1    时间: 2010-1-22 22:36

小日本就是有创意,难道这就是传说中的精进而亡?
作者: standsleep    时间: 2010-1-22 22:42

这个东西用不用戴套套,以前买过一个需要戴套套才能用的,感觉很不爽
作者: wxle    时间: 2010-1-23 00:31

估计那些刺很软,类似硅胶吧,要不小弟弟会受不了的。造成终身遗憾,就完了
作者: lszb8217602    时间: 2010-1-23 01:01

这样的橡胶,一定要涂够润滑油呀,要不非疼死JJ不可,不过貌似样子还不错的嘛~
作者: sese8202    时间: 2010-1-23 02:14

这名字真生猛,生榨,一滴不剩,哈哈,作为广告语来说应该不错,不过从价钱上看应该不是什么耐久品吧。
作者: djkisswz    时间: 2010-1-23 14:29

好恐怖的东西,我可不想拿DD去试这样的东西,万一出事可不是开玩笑的
作者: xuchaol    时间: 2010-1-23 14:44

这个器具我看了好多了,在犹豫买还是不买,看了楼主的帖子,有想买的冲动了。
谢谢分享。
作者: clothshaver    时间: 2010-1-23 19:33

如果太紧会弄痛自己的,还得尺寸刚好才合适
作者: garyz108    时间: 2010-1-23 20:28

做工好粗糙,看起来不爽,不喜欢这种东东。
作者: liy999    时间: 2010-1-24 01:23

没试过,但是也想去试一下,但是每次都在店门口徘徊不前。
作者: lphcf    时间: 2010-1-24 03:21

怎么那些突起看起来那么恐怖啊..估计不会舒服吧..
作者: km26228212    时间: 2010-1-24 03:23

最好不要用器具类的东西,损伤太大。对小弟弟不好
作者: ouyld    时间: 2010-3-18 22:10

这个东西 还不如 娃娃好啊 那个有真人感觉些
作者: LLLFFF    时间: 2010-3-18 22:17

新玩意就是多。小日本太坏了。吧你累坏了。看你还抗日。哈哈
作者: whxwj    时间: 2010-3-18 22:26

这么厉害呀,还是不要试了,怕受不了,拜拜。
作者: cqwxwxr2    时间: 2010-4-13 15:19

这类产品看起来不错啊,不知道效果怎么样,有没有弟兄试过。
作者: suifengyaoye    时间: 2010-4-13 15:37

这个设计的还蛮特别的,而且产品介绍也很吸引人,功能比较强大
作者: sakura03jc    时间: 2010-4-13 21:59

刺应该没问题,肯定是很软的,为了刺激JJ,但就怕吸力太大受不了,真被榨干就死定了……担心健康
作者: bullt    时间: 2010-4-13 22:15

里面这么多刺的。。不会真的想把它榨成浆吧。
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 22:05

good, thanks for the photo, i think this machine looks good, i will buy one to try, seens interesting too, fair price, good job
作者: sorryfk    时间: 2010-4-18 14:26

LZ果真见多识广,小弟佩服
不知使用效果如何,如果加点个人使用感受就更好了
作者: will392    时间: 2010-4-18 18:49

看起来很恐怖啊,扎烂怎么办啊,日本人什么也想得出
作者: baicaijia    时间: 2010-4-18 22:44

那么多橡胶刺,扎着不知道是什么感觉,还要抽空空气,吸力应该很猛,会不会压坏JJ啊
作者: waikx66    时间: 2010-4-19 02:40

真是无话形容了!小日本怎么牛啊!就他们能研究出这样的东西来1
作者: 八块九    时间: 2010-4-19 13:27

这个东西太虐了吧,弄不好一定会很痛的吧。看上去很强悍
作者: swmgg0    时间: 2010-4-19 13:39

名字起得好,看说明应该会很厉害,说不定小弟弟会受不了
作者: 饥饿    时间: 2010-4-19 13:51

第一次看见这样的,感谢楼主发图,还有详细解说。
作者: asdf123fdsa    时间: 2010-4-19 13:58

看图片上手指进去刚刚可以,橡胶弹性不知道如何。穿上肋不肋。上边的橡胶刺挺多的。要是我感觉有点胆小。
作者: jordison527    时间: 2010-4-19 14:16

这类产品看起来不错,有谁有用过。可以分享一下吗?
作者: deeps    时间: 2010-4-19 14:33

小日本儿在这方面的创意真是有够强。居然能想到这种方法。
作者: whs316253674    时间: 2010-4-19 14:52

好可怕的玩具!坚决杜绝,伤到鸟算谁的,花钱找罪受。
作者: manmanzhu    时间: 2010-4-19 15:13

橡胶那么柔软,肯定不会弄坏JJ的 ,而且前部还有个跳蛋,强烈的刺激+强烈的震动,200元的价格也是值得的
作者: julyyy    时间: 2010-4-19 15:19

这个东西会不会把男人弄的精尽人亡啊,男人其实很可怜的,射完精基本上就难再来了,被刺激以后再来就伤身体了
作者: mc9900    时间: 2010-4-19 15:39

这个不好用的清洗很麻烦,而且是一体的拆不开
作者: jordan9491    时间: 2010-4-19 15:49

这个让人担心刺激的过头了怎么办啊, 尤其是看着里面还那么多刺
作者: BIGBLUE    时间: 2010-4-19 16:26

这整个就是一个狼牙棒啊 这能舒服吗??
他的空气是从哪里排出的??
作者: adgxwanzi    时间: 2010-4-19 19:07

估计里面肯定很爽~不过这么多刺会不会让弟弟不舒服啊
作者: godbless1220    时间: 2010-4-19 20:04

哥们我估计你是学日语的要不怎么会这些东西呢,呵呵。群里面卧虎藏龙呀
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-19 20:12

看着有点恐怖,有点像狼牙棒。用着不知是什么感受,受了受不了啊。
作者: gszch    时间: 2010-4-19 23:04

扎着不知道是什么感觉,还要抽空空气,吸力应该很猛,会不会压坏JJ啊
作者: gt99rs    时间: 2010-4-19 23:12

太强大了,负压的,负压的东西太强了,外国人用的比较多吧,太强的负压容易造成物理伤害
作者: haqibada    时间: 2010-4-19 23:24

好难看,影响欲望,小日本的东东西质量应该是不错的吧
作者: wangyuye77    时间: 2010-4-20 00:16

看起来好像要跟刺猬做,日本人的忘我极端的创造精神真是值得学习啊。楼主发图辛苦啦!
作者: calvinlau007    时间: 2010-4-20 00:48

哗,好刺激,全面刺激龟头和阴胫,一边看黄色一边自搞,不早泄都难。
作者: mmymdhmgg    时间: 2010-4-20 16:30

看着我都怕怕  会不会把小弟弟给搞坏了 东西颜色也不好看
作者: 小调皮1214    时间: 2010-4-20 16:35

之前买过类似的东东,但是感觉怪怪的,不是很刺激
作者: guoxiaolin    时间: 2010-4-20 16:51

楼主错呀!一部超级榨汁机,生榨阴茎一滴不剩.
作者: big9527    时间: 2010-4-24 23:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看这很小巧可是功能挺强大呀呵呵日本人还是很会玩的呀佩服
作者: 主语rain    时间: 2010-4-24 23:48

额 这东西好像有点恐怖啦 会不会吧DD弄坏掉啊
作者: chinacumt    时间: 2010-4-24 23:50

日本人真是天才,要是用了这个是不是我们真的是日“本人”了?
作者: chinacumt    时间: 2010-4-24 23:50

日本人真是天才,要是用了这个是不是我们真的是日“本人”了?
作者: icehs    时间: 2010-4-24 23:52

真的看上去很恐怖,谁敢用这个来试啊,不是阳痿也变阳痿了
作者: tolensa    时间: 2010-4-25 00:22

那个刺猬一样的 内部给人的感觉不好 估计不少人看到那些针就没了买的欲望
作者: sq0007    时间: 2010-4-25 01:58

这玩意看着有点吓人啊~还是去找一个别的养得吧
作者: 少林武当    时间: 2010-4-25 02:46

这东西打死我都不会用的,我觉得用了会影响真实的做爱能力的 我只是个人观点
作者: wobuhuai    时间: 2010-5-12 18:33

特别像古代刑具。不知道会不会损伤小DD。
作者: ruiji8899    时间: 2010-5-13 02:21

我晕,这个紧紧的吸住的话,会不会抽插都动不了啊?
作者: kirafr    时间: 2010-5-13 02:50

虽然看起来很不错 只是不知道 有没有什么副作用啊 这是单纯的替代品 还是可以帮助粗长JJ的呢?
作者: simacheng    时间: 2010-7-17 01:59

那么多橡胶刺,扎着不知道是什么感觉,还要抽空空气,吸力应该很猛,
作者: wdj325    时间: 2010-7-17 02:24

看上去好像很刺激,有机会的话可以试试看。
作者: chaorie    时间: 2010-7-17 14:40

的确是个稀奇玩意,正在寻找此类玩具呢。多谢了。
作者: wuyichen1982    时间: 2010-7-17 22:39

带吸力的还是第一次见到,真开眼界,价格应该很贵吧
作者: weng002    时间: 2010-7-18 00:08

会不会太猛了一点,我看着都觉得刺激过头了,痛会比快感多一些吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2