标题: 结婚还不到一年,老婆就有问题了 [打印本页]

作者: wangbentian    时间: 2009-12-19 22:00     标题: 结婚还不到一年,老婆就有问题了

这件事情一直难以启齿,在老婆有了4个月身孕时,我们一个月前结婚了,跟老婆认识前老婆的感情有点复杂,我最近老是想着老婆以前的事情,而且又知道了她很多以前的事情。老婆和我是今年4月份通过家人介绍认识的,就在去年8月份老,婆和她恋爱了长达5年的前男朋友分手了,分手原因很简单,那个男孩子家庭条件不好,不能提供房子等等,但他们两个的感情比较好,到老婆和我开始交往后他们都还相互联系着,我知道老婆一直还是放不下,直到老婆发现我对这件事情很生气,她才把她前男朋友的所有联系方式都删掉。

最近一段时间我又发现老婆在和她前男朋友分手后甚至还没分手的时候还做了些比较过分的事情,想到这些事情真的认为对自己不公平,我是一个比较传统的人,直到认识老婆前没有和任何女孩子发生过关系,谈恋爱也谈得比较单纯,总认为和女孩子发生关系后就要负责到底,回想自身条件无论从内才和外才都要强过老婆,心里有点怪怪的。
这种婚姻对我公平吗?我该怎么办??

作者: 31536050    时间: 2009-12-19 22:02

如果不喜欢,凉拌,直接散伙。如果很喜欢,动之以情,晓之以理。
作者: fdw148    时间: 2009-12-19 22:11

你这都能忍?你能理解她对5年的感情是旧情难忘,但不代表你就能容忍她跟你结婚还跟之前的男人有来往吧?这不像是你们结婚很多年彼此感情淡了互相出轨寻找婚外情!才刚刚结婚就这样!建议你老婆生完孩子带孩子做个亲子鉴定!
作者: 好地方啊    时间: 2009-12-19 22:16

其实婚姻这种事情还是慎重的好,你是个传统的人,怎么不在确定结婚前先好好了解熟悉接触下这个人呢?
婚姻可不是儿戏,虽然社会开放了,结婚不等于永远束缚于对方,但是至少还是会给同样传统的人的心里留下一个不好的印象。

由婚姻说到生活中的其他方面,也同样是需要这样的谨慎,慎始善终,要么不要轻易开始,既然在一起,就不要轻易分开。
这是对对方的负责,也是对生活的一种态度。
作者: panyang    时间: 2009-12-19 22:20

对于这件事你一定要和她好好谈谈 问问她到底怎么想的 要是她对那个男人还有感情 那好赶快离婚吧 如果她说能彻底忘掉那个男的  那就再考察她一段时间再做决定。
作者: jacky77    时间: 2009-12-19 22:35

可怜的人,他们分手不是因为感情原因,只是因为现实原因,所以女人的温饱生活条件满足了,就会想继续只觉得感情生活,出问题是必不可少的啦。还是分手吧。
作者: wsangi    时间: 2009-12-19 22:43

偷偷做个亲子鉴定吧,然后再说其他的东西。
作者: loveai888    时间: 2009-12-19 22:45

很多女人都是这样贱,和无数个男人搞过后,然后找个老实人嫁了给她买单,对老实人太不公平了,所以对于婚姻,我认为宁缺毋滥,坚决不给贱女人买单,她爱嫁谁她嫁去。兄弟应该去找个处女的,可惜你这个处男了
作者: 大山猫    时间: 2009-12-19 22:45

完美的人生不是真正的人生!婚姻只是一张合同而已,但求问心无愧吧!
作者: ghj154    时间: 2009-12-19 22:53

既然知道了也就没有什么好猜测怎么样的 能过就过 不能过就散 很简单 也不要忧郁 这事情个人认为一时半会就应该解决 时间越久越难处理
作者: firefox520    时间: 2009-12-19 22:59

晕倒。楼主这纯转贴,自杀啊~

见:http://lady.163.com/09/1216/18/5QM61FOO00261KQ0.html
难道这帖子也是你发的?

作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-12-19 23:03

夫妻关系好与坏,在乎沟通与关怀,楼主是否应该尝试主动地多与老婆沟通,给多点关心,让她能明白你的心,而且你老婆都有了4个月身孕了,难道楼主想就这样做一个不负责任的人?
作者: spsis    时间: 2009-12-19 23:11     标题: 回复 11楼 的帖子

火狐部长费心了

刚才看了楼主几篇文章《第一次叫小姐,唉》、《我干了一个少妇,她女儿4岁就躺在旁边》、《大中午的,我在教室把她干了》~

楼主本文中说‘我是一个比较传统的人,直到认识老婆前没有和任何女孩子发生过关系,谈恋爱也谈得比较单纯,总认为和女孩子发生关系后就要负责到底…’你还能够相信么~

想起了蒂娜那一句名言~‘相信XX的嘴,不如相信世上有鬼’~真是越想越有意思^^

哇哈哈哈
作者: spsis    时间: 2009-12-19 23:12

哦~

原来还是纯转帖~

快些举报去呀~举报有奖呐~嘿嘿
作者: 流水之月    时间: 2009-12-19 23:33

我不想劝楼主分,毕竟劝和不劝分,但是如果是我的话我会分,一来讨厌自己戴绿帽,这是最主要的,二来还是成全别人吧,毕竟人家很多年,当然楼主还是自己拿主意,我只是说说我的想法
作者: a19871227a    时间: 2009-12-19 23:39

对于楼主这情况,我说下自己看法,这种女人绝对不要。你自己都说了是她嫌弃前男友物质条件不好才和你结婚的,可以说她为了你的钱财而结婚。如果婚后能安安心心给你做太太也好,问题就是女人不是那么容易满足的动物。现在她有了你提供的物质基础,可是她的生活还缺点东西,缺什么?缺的就是精神依托,那这个精神哪来?这不简单,前男友咯,5年的感情基础哪能说断就断!最后总结:和为物质而结婚的女人结婚就是天大的错误(尤其楼主是这么单纯的一个绝世男人 ),找个机会抓个正行,离婚算了,留着就是祸害
作者: spsis    时间: 2009-12-19 23:47     标题: 回复 15楼 的帖子

晕了~

流水处长你那么会分析~也被楼主给骗了呀~

哇哈哈哈
作者: 流水之月    时间: 2009-12-19 23:52     标题: 回复 17楼 的帖子

嘿嘿,小弟哪里会啥分析嘛,只是随便说说,逗大家一笑。我就是太善良,很容易相信别人的
作者: zhuanyong1    时间: 2009-12-20 00:01

别这么折腾自己,如果过不下去了就散了吧,但我还是劝你要冷静,最近我总是在看一句话,顺其自然,争其必然;无数的伟人都把这句话作为自己的座右铭,能争取什么就争取,争取不了,就随它去吧。
作者: christina78    时间: 2009-12-20 00:02

垃圾,又见垃圾,又见来倒垃圾的。
作者: 只因有你    时间: 2009-12-20 00:06

同情你啊兄弟:这么短的时间就代绿帽子了)
你既然说自己是传统的男人,那么当初你就不该取别人睡过的女人
知道人家曾经被别的男人压过,而你的家人还要介绍给你,就说明你很没女人缘,很老实 很单纯.
既然是传统的人 你就该找个处女结婚.
作者: christina78    时间: 2009-12-20 00:08

蜗蜗呢?出手砍人啊,还等什么?
作者: christina78    时间: 2009-12-20 00:11

http://dzh.mop.com/mainFrame.jsp ... b_10627203_0_0.html

http://kong.net/life/cd_html.jsp ... =2&proxy=0&

http://kuaibao.xinhuanet.com/html/2009-12/19/content_71821913.htm

链接在这里,还有无数,我举报,记着給我奖金。

作者: liuyes5210    时间: 2009-12-20 01:28

没孩子的话,那么就,呵呵,不说下面了,楼主我同情你
作者: 93949725    时间: 2009-12-20 01:52

貌似没看见举报的地方。想举报没门路啊。可惜了
作者: yuyu25425    时间: 2009-12-20 02:02

因为现实而与前男友分手的女人,我想对于你不太合适,因为这很危险
作者: christina78    时间: 2009-12-20 10:37

引用:
原帖由 christina78 于 2009-12-20 00:11 发表
http://dzh.mop.com/mainFrame.jsp ... b_10627203_0_0.html

http://kong.net/life/cd_html.jsp ... =2&proxy=0&

http://kuaibao.xinhuanet.com/html/2009-12 ...
浮起来,举报纯转贴,要求奖金。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-20 10:39

哈哈,笑死我了,我刚在看篮球,我看看先哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2