标题: [无码卡通] 臭作 第四彈之第一彈 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2009-12-19 19:43     标题: 臭作 第四彈之第一彈

臭作 [無碼][外掛字幕][AVI/892MB]
檔案大小 : 892MB
格式 : AVI
修正:無
做种:10M做種
字幕: 外掛字幕 繁體
特徵碼:c4010fe2af0601b352909919a35469c1c44dc782
人物介紹
  高部 繪裡
  臭作第一女主角。才色兼備,第六感強,似乎察覺了臭作的計劃。唯一沒有被臭作侵犯的女性,並在裡世界伴隨臭作身旁,最終感化了他。
  近藤 渚
  鋼琴科三年級生,完全不了解世間人性的險惡。相對來說,她的攻略難度較小,因為照片收集很容易。
  前島 香織
  學院理事長的女兒,個性就像外表一樣高傲,在臭作的“教育”下終於學到了一些她所不知道的東西^_^
  神無月 志保
  由於家世的緣故,給人的感覺就像曰本傳統的女性一般,說話的時候總是有點氣弱。
  南雲 千秋
  受著過度保護的教育,心智上有點不成熟。遊戲中單獨威脅時似乎是所需照片最多的。
  栗原 朝美
  無論外表還是個性都是標準的假小子,因此有時甚至沒有身為女性的自覺,讓臭作有機可乘。
  藤間 萌子
  鋼琴科二年級生,愛玩,感覺像是不良少女,個性大大咧咧,是個很好下手的對象。
  南綾 香
  學院的鋼琴科老師,她對臭作非常沒有好感,總是冷言冷語地,一定要讓她知道對老人的態度應該要恭敬一點..

附件: cz.torrent (2009-12-19 19:43, 73.57 KB) / 该附件被下载次数 4900
作者: wlwde    时间: 2009-12-19 19:52

哎,臭作还真是顽强啊。
几乎每个一段时间就要冒出来一作。
堪称H界的小强
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-19 20:50

经典系列“作”品之一!永恒的经典啊!所以每隔一段时间大家都有机会重温下,看到他的出现吧。这个合集的确很全,楼主收集辛苦了!想当初,这是玩的第一个H游戏,呵呵,刚动画化的时候真是激动啊!感谢楼主分享!红心送上!
作者: wc1788    时间: 2009-12-19 21:06

是啊是啊 没字幕啥也不知道 看不懂了 比较郁闷
作者: tx270040915    时间: 2009-12-19 21:19

这就是所谓的经典系列!我也比较喜欢看这个系列,剧情很不错!支持楼主了!
作者: tswyyb    时间: 2009-12-19 22:04

经典H动画中的战斗机啊,比小强更强大的存在。类似系列多如牛毛。这次第四弹之第一是啥意思呢?下了研究下
作者: Unicorn0096    时间: 2009-12-19 22:06

终于来,前三单都下了。
就差这一部分了。
作者: 778106    时间: 2009-12-19 22:25

最早接触的成人游戏就是臭作了
elf的经典作品啊 可惜是日文的游戏 看不懂内容啊
这次要是看了动画 应该大概就能明白剧情了 谢谢啦
作者: skyerking    时间: 2009-12-19 22:27

这个系列真的是经典中的经典,只是上次那个没字幕的有点小郁闷阿,
作者: kiddgo_1    时间: 2009-12-19 22:37

话说貌似很经典的东西不过从来没有下来看过 那时的制作不是太好啊 没有嫩嫩的感觉
作者: ballbust1982    时间: 2009-12-19 23:31

看过前面几部,这个还有字幕啊,多谢楼主!
作者: feiwo83    时间: 2009-12-19 23:56     标题: 臭作

臭作听好多人说过了,一直没注意
先下载看看了,谢谢楼主分享了
作者: h2ss    时间: 2009-12-20 00:04

好經典的作品,歷久而不衰,新一作更期望了
作者: sd873148    时间: 2009-12-20 00:26

话说这个系列的看得不是很多 这个是新作?如果是的话旧下下来看看
作者: sadvery    时间: 2009-12-20 00:30

强悍的臭作啊!之前一直想看完它,但是一直都没有机会啊。现在想弄个完整版来看看啦。呵呵呵!
作者: qing5130    时间: 2009-12-20 00:37

难道是新的? 基本都看过了 经典中的经典 多谢楼主
作者: 哎呀小蜡烛    时间: 2009-12-20 00:51

第一个接触的H GAME就是臭作。现在硬盘里还收藏着经典啊 楼主的人物介绍也很详细
作者: welllso    时间: 2009-12-20 01:17

经典啊……虽然现在来说这个片子的画风有点老了……
作者: xyz7878    时间: 2009-12-20 01:21

哇,又是无字幕的呀.辛苦楼主苦心分享,支持
作者: 66172259    时间: 2009-12-20 02:06

这第1弹之前没找到。。 臭作系列我喜欢 下载咯
作者: danta718    时间: 2009-12-20 03:03

臭作的游戏曾经是元老级的H GAME,动画也是经典之作,在当年 臭作动画的水平也是首屈一指的,现在又出新作,让人既怀念又新鲜,不错不错,感谢楼主分享
作者: baobao55520    时间: 2009-12-20 03:07

臭作经典之作 找了很久了 终于找到了  感谢楼主
作者: zhaoyong02    时间: 2009-12-20 03:45

大名鼎鼎的臭作啊  以前玩过  比较一般  不过还是支持楼主
作者: skanhei    时间: 2009-12-20 05:15

什么叫第四弹之第一弹,到底第几蛋啊!搞清楚点。
作者: mouyu123    时间: 2009-12-20 05:51

神作的AVI版本?终于可以把硬盘里面的RMVB版DEL了
作者: jacklu    时间: 2009-12-20 07:51

这片子可真够老的,以前就连买张D版光盘都难,下来重温一下,谢谢楼主
作者: chennaiwu1    时间: 2009-12-20 09:19

终于找到个有字幕的版本了,以前一直保留着没有字幕的,只能看动画,却不了解其意,真是好物啊
作者: kisslrx    时间: 2009-12-20 14:54

臭作,鬼作,好多系列,就是男主角长的猥亵,不适合我,还是谢谢楼主
作者: johnss    时间: 2009-12-20 16:02

遗作臭作鬼作,永远占据我硬盘的神作,永远的撸片!
作者: qqqhhh123    时间: 2009-12-20 16:10

记得当初是玩的游戏 动画没怎么看 不过很经典
作者: langelei    时间: 2009-12-20 16:11

第一弹? 后面三弹怎么先放出来了 害的我找了大半天的第一弹
作者: xudong6839    时间: 2009-12-20 16:48

我实在无法相信和认同这个竟然是励志片··真是太扯了~
作者: wzoyu    时间: 2009-12-20 19:29

很老的片子了,不过我喜欢,好象这系列很多的,麻烦还有的话,多发点。
作者: yeguang    时间: 2009-12-20 19:33

听说臭作是非常经典的,那么下下来看看吧。
作者: sasdasdasd    时间: 2009-12-20 21:09

臭作實在太有名了 來捧個場載來看看 謝謝分享
作者: 5221594    时间: 2009-12-20 21:27

严重同意楼上的说法说道经典我有想看了下了
作者: sfd    时间: 2009-12-20 21:38

好經典的作品,什么叫第四弹之第一弹,到底第几蛋哦?
作者: uiwuiw    时间: 2009-12-21 11:37

我找了几集,没找到 LZ出的真是时候 红心献上~
作者: dvkmgh    时间: 2009-12-21 16:48

经典的片子啊,一定要下下来重温一下~支持!
作者: ppqq110    时间: 2009-12-21 17:01

虽然我也就玩过一下,没玩懂,但是看多很多他的片子,的确臭作是一部很有创意的。
作者: xiaoLLLL    时间: 2009-12-21 19:06

臭作也是一部经典之作,不过我觉得没有鬼作好看,也已经有收藏了,纯支持!
作者: veinsgao    时间: 2009-12-21 21:08

其实我挺崇拜男一号的,老牛吃嫩草的感觉真好啊。
作者: veinsgao    时间: 2009-12-21 21:09

啧啧,回想一下以前废寝忘食的玩弄MM于股掌之间,真是颓废啊。啊哈,有男一号的感觉。
作者: tmpuser    时间: 2009-12-22 00:21

男猪脚一脸的猥亵,不过画风不错,剧情和圣经比起来还有些差距
作者: s414396806    时间: 2009-12-22 01:25

不错支持下
新来的
好不错   谢谢楼主哦    感觉很不错
作者: s414396806    时间: 2009-12-22 01:27

不错支持下
新来的
好不错   谢谢楼主哦    感觉很不错
作者: 412426741    时间: 2009-12-23 12:40

很经典很强啊!就是太大了!而且也看过了就不下了吧
作者: luminglucky    时间: 2009-12-23 19:26

口味重不?先非常谢楼主,小色抱走了,呵呵
作者: 59139031    时间: 2009-12-23 22:50

臭作系列是老片了 但是很经典 记得最早看的好象就是这个 值得回忆 谢谢楼主分享
作者: j5425088    时间: 2009-12-26 23:49

哎呀 下完 才发现没有字幕啊,楼主字幕啊。画风还可以 但是听不懂讲什么啊。好可惜啊
作者: 20030966    时间: 2009-12-27 10:35

臭作还有动画啊,没看过,谢谢分享,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2