标题: [游戏] 【asilankajiali原创】游戏合集第一季 尾行系列合集[2.15G/NM] [打印本页]

作者: asilankajiali    时间: 2009-12-18 13:52     标题: 【asilankajiali原创】游戏合集第一季 尾行系列合集[2.15G/NM]

游戏名字:尾行
游戏大小:526M
游戏语言:日文
文件格式:RAR
是否有码:有
下载链接:http://d.namipan.com/d/f33d6f512b38c05c232b726035229086d476b6307d05ee20

图片预览:

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/f33d6f512b38c05c232b726035229086d476b6307d05ee20/asilankajiali@SIS%20%20%201.rar
说明:用deamon tools加载BIKOCD1.iso进行安装,安装完成后加载BIKOCD2.isp进行游戏,游戏执行文件在CD2上。

游戏名字:尾行2
游戏大小:390M
游戏语言:日文,中文
下载链接:http://d.namipan.com/d/5c02f41b27ee98cb3b9c0288923cebee679fc3b790fd6818

图片预览:

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/5c02f41b27ee98cb3b9c0288923cebee679fc3b790fd6818/asilankajiali@SIS%20%20%202.rar
说明:  用deamon tools加载BIKO2CD1.iso进行安装,安装完成后加载BIKO2CD2.isp进行游戏,游戏执行文件在CD2上。若想玩中文版,请安装简体中文汉化补丁。

游戏名字:尾行3
游戏大小:1.25G
游戏语言:日文,中文
下载链接:http://d.namipan.com/d/a8d1faeb5d0e655869c750367dd232ac7c263eec89995150

图片预览:

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
http://img.namipan.com/downfile/a8d1faeb5d0e655869c750367dd232ac7c263eec89995150/asilankajiali@SIS%20%20%203.rar
说明:  运行biko3.exe安装游戏,如果想玩日文原版,安装后再使用免dvd补丁,想玩简体中文汉化版,则安装后使用简体中文汉化补丁。
作者: yeziqing    时间: 2009-12-18 13:57

好怀恋呀~我记得以前就只玩过电车之狼和尾行还有欲望系列的3D游戏呀不象现在这多H游戏!
作者: 33312    时间: 2009-12-18 14:12

尾行算是经典的老游戏了,游戏性还蛮高的,可惜1是日文的
作者: 狮子战吼    时间: 2009-12-18 14:16

这不得不算个经典的系列 小弟只玩过3 因为很迷恋当中的女特工
作者: jds    时间: 2009-12-18 18:09

楼主的游戏是高压的吧,当年玩的时候貌似都要1G呢,支持经典游戏。
作者: feifei5512    时间: 2009-12-19 00:21

尾行系列绝对的经典,一款唯一能让我注意剧情的Hgame.没玩过的强烈推荐.
作者: 565499534    时间: 2009-12-19 05:24

不得不说,现在I社出了这么多3D-Hgame了。还是尾行系列玩起来最有感觉!果然,这就是美好的童年回忆啊。
作者: fordark    时间: 2009-12-19 06:25

这个要支持楼主的,当年买的盘,现在全挂了,以前有的下的时候硬盘不够,后来有空间了又没的下了,再次感谢楼主
作者: ieok    时间: 2009-12-19 11:57

尾行2下面错用了尾行3的游戏截图提示楼主修改
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-20 22:11

经典游戏啊!不过只玩过3代,那种跟在女主后面的心跳感觉真是太刺激了!前两代收下了,好好重温下,感谢楼主分享!
作者: qianhb01    时间: 2009-12-22 13:28

楼主,尾行3下载完解压过程中显示文件损坏,下了2次都这样,请楼主检查下源文件啊
作者: hylf_ps    时间: 2009-12-24 13:34

经典之作啊
看到标题不由自主的就点进来拉 呵呵
作者: lightning54    时间: 2009-12-24 14:36

稍微期待一下,最近机器不大正常,3D有可能玩不了,不过先把2下了再说。
作者: 乱世寻枫    时间: 2009-12-28 19:38

现在i社的游戏我越来越没兴趣了,还是早期的好玩。谢谢楼主,收下尾行1了。
作者: cmyk003    时间: 2009-12-29 18:17

楼主,尾2下到99.4%不动了,挂了一星期多了。
麻烦补一下资源,谢谢。
作者: 272988969    时间: 2009-12-29 18:31

太好了 尾行我找了好久还有很多的、是玩不起来的楼主 可以全部有谢谢了
作者: 好心分手    时间: 2010-1-15 10:46

尾行3源文件有问题,解压的时候老是提示有一个文件错误,不知道该怎么办才好,我可是下了一个晚上啊。
作者: zhenhong    时间: 2010-1-16 13:54

尾行系列确实非常经典,玩过后有种去尾行下mm的冲动呢.红心支持了!
作者: cloud850714    时间: 2010-1-16 18:25

看了评论感觉3是最经典的一作了,佩服小日本对于HGAME这种特殊视角的想象力之丰富,让青少年们义无反顾的走向尾行者这条不归路。
作者: guyinyi1987    时间: 2010-2-4 19:55

尾行系列啊 好怀念啊 可惜1是日文的 哎 好想把1也打打看啊 可惜我是岛国语菜鸟,无论是英文也好还是日文 遗憾中 不过我好像以前下过可以不用读.iso文件直接装在硬盘打的尾行2哦
作者: zerox2    时间: 2010-2-6 07:01

第一个接触HGAME的就是尾2啊~然后尾3又出。尾2尾3玩了又玩的,现在竟然还能找到尾1,感谢楼主了。不知道有没有电车狼的1,R,VR三部曲呢??
作者: s吟风    时间: 2010-2-6 14:36

尾3那个WOR文件怎么损坏呢- -下了解不出来。
作者: noneofmine    时间: 2010-3-12 16:35

尾行3下来之后解压缩有个文件损坏,导致无法安装,麻烦老兄检查下
作者: hyouxi    时间: 2010-3-12 23:25

好东西啊 这几个有码阿 想当年 满网络找去马赛克补丁 补上一看 晕 光溜溜什么都没有
作者: 839058101    时间: 2010-3-12 23:34

儿时永远的经典,我永远不会忘记儿时的的尾行时光。
作者: xinghongwei    时间: 2010-3-13 03:36

经典类啊
哎不知道什么时候出4!
记得3代的时候就以为画面很好了
但看看现在的3DH游戏
那画面还是真的有点粗糙了
作者: diefang    时间: 2010-3-14 17:52

lz 检查一下尾行3的压缩包啊~里面的biko3.W02解压缩错误~~
作者: szgyq    时间: 2010-3-14 20:50

不错的游戏,当年1小时通关的经历还是记忆犹新
作者: stef    时间: 2010-3-14 22:11

尾行3是我第一次玩的H游戏了,可是让我射了好多次了。尤其是那个绫濑,那对奶子太爽了
作者: hyperman    时间: 2010-3-14 22:40

尾行系列绝对是i社的经典作品,感谢分享!
作者: ppkk428    时间: 2010-3-15 14:06

好经典的游戏啊!不过为啥现在都不出4呢?我好期待的说
作者: ssassi    时间: 2010-3-16 11:49

尾行这款游戏真的不错,很多年了,就是有机关过不去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2