标题: 各位帮我从名器和手电筒里做个选择谢谢 [打印本页]

作者: shredder    时间: 2009-12-17 12:10     标题: 各位帮我从名器和手电筒里做个选择谢谢

想买一个仿真器具玩玩,在网上看了名器の誉和fleshlight训练大师这两个都不错,但是不知道选那个好,有了解这两个产品的朋友帮忙参考一下啊,
1.因为我的JJ有些偏细,所以想要一个比较紧实的阴部!!这两个产品那个比较紧比较刺激呢?
2.还有名器の誉这个产品说是限量版600个,但是网上好多地方都有再加上日本本国,怎么可能只生产600个呢?是不是所谓限量版只是个幌子?!还是有大量假货?我在淘宝上问了商家他们说名器是没有防伪标记的,这个让我很犹豫是不是要买名器。
3.fleshlight是美国标准的是不是对亚洲人来说不是很合适呢?淘宝的卖家也说这个产品没有名器适合亚洲人,各位用过的怎么看哦?
以上就是目前我主要拿不定主意的原因,坛子里了解情况的各位朋友帮忙出出主意啊,我这里感谢大家啦!

作者: shredder    时间: 2009-12-17 12:39

大家来帮帮我啊,帮忙选一个合适的,怎么都没人说话呢?
作者: hhsya1    时间: 2009-12-17 12:59

两种都很好啊.名气系列的我用过1个,感觉很爽.
如果弟弟比较小,还是用手电筒会好些吧.名气系列相对来说偏大了点.
作者: hhsya1    时间: 2009-12-17 13:25

刚查了帖子,别人有使用感受:
手电筒更紧,但是比较长,JJ短的话不能到顶点,龟头无法摩擦到,就无法充分体验快感了。
你自己考虑了,各有优点。
作者: shredder    时间: 2009-12-17 13:40

居然是手电筒比较紧啊?我还以为名器会比较紧,因为是针对亚洲人的嘛,名器の誉这个有人使用过吗?
作者: Crazy黯夜    时间: 2009-12-17 16:58

楼主我推荐你使用名器系列,名器系列是比较符合亚洲人尺寸,我用过名器证明3.很逼真也很柔软,就是太松了;而美国手电筒是根据欧美人的尺寸,品种繁多,价格也比名器高,据说是相当舒服。
作者: shredder    时间: 2009-12-17 18:08

呵呵,我都看晕了,6楼的好朋友你到底是推荐名器还是手电筒啊,前面说名器好,后面又说手电筒很舒服 ,名器3很松吗?我想要紧的啊!

作者: shredder    时间: 2009-12-17 20:18

希望还能有人给点意见啊,还是不知道买那个好,感觉上好像是fleshlight各方面要强于名器证明3,是这样吗?
作者: s16875    时间: 2009-12-17 20:31

推荐手电筒吧!肤质感好,弹性好,便于清洁和隐藏!非贯通式的清洗太困难了,而且普遍反映味道稍微大一些,手感也太软。手电筒还可以换胶条,封闭筒身增加吸力,后面束起来应该就可以摩擦到龟头了吧!应该是买了不后悔!
作者: xtwodehailai    时间: 2009-12-17 21:24

还是名器适合我感觉真的很好!希望多发点视频!
作者: 雪埋    时间: 2009-12-17 21:29

应该是各有优缺点吧,每个人的鸡鸡也不一样,感受自然不一样喽,实在不行就买两个自己比较下嘛
作者: namco502    时间: 2009-12-17 21:51

推荐买fleshlight,本人买的有肉色的STU款,里面有大颗粒,加上润滑液后摸上去很逼真,操起来很爽,内射超爽。
作者: guanwan222    时间: 2009-12-17 21:53

不是说手电的厂家出了适合亚洲人的什么东西么
作者: hgfdsapo    时间: 2009-12-17 22:01

我一个都没有用过..........
不知道有介绍没啊?
作者: fazz23    时间: 2009-12-17 22:04

名器其实很软的,尤其是充分润滑以后,会感觉松松的
作者: mhmzl    时间: 2009-12-17 22:38

个人感觉这种手电式的和自己的手差不了多少,要买的话那种后入式的比较爽,自己的下腹也会有摩擦,
作者: shredder    时间: 2009-12-18 07:35

恩,听了大家的意见我觉得还是要买fleshlight这要好。
作者: 201314426    时间: 2009-12-18 09:15

就选那种杯样子的! 最适合你  真的!!
作者: hfj_701    时间: 2009-12-18 15:02

质量方面方面我觉得fleshlight肯定要好些,至于大小和长短问题,之前的fleshlight系列产品,比如stu,girls等主要是针对欧美男士的。
不过fleshlight最近又上市了一款新的产品,名叫“性乐罐”(sex in a can),这款产品主要是针对亚洲男性而设计的,相对fleshlight之前的那些产品,要紧迫,短一些!
价格也要比stu(训练大师)便宜100多!

作者: 23939889ok    时间: 2009-12-19 23:56

名气证明好 我买的是 熟女的  没这么贵 200多就能买下来   感觉 确实不错
作者: 雄风赤子    时间: 2009-12-20 19:05

最好是名器和手电筒各买一个。梨子是什么滋味只有自己最清楚。
作者: maninstan    时间: 2009-12-20 19:12

不如找个老婆算了,什么东西山寨的都不如原装的啊
作者: bb8481    时间: 2009-12-20 21:29

其实各有选择,都不错。名器系列便宜点,钱少就用小名器,钱多就用美国货。
作者: h416070442    时间: 2009-12-20 21:39

楼主~我这边买过fleshlight训练大师了,感觉还不错,便于收藏,价格可能贵了点,但建议你买名器,我觉得名器起码是亚洲人的尺寸,手感应该会比较好点,而且还有两个口口的吧?我不太记得了
作者: xuhan2000    时间: 2009-12-20 23:44

如果是名器的话,可以尝试一下吉崎直绪那款,双通道,可以感受一下肛交的感觉。
要是有钱的话,不妨2个都拿下,也算是品尝一下名穴吧~
作者: gliderq    时间: 2009-12-27 20:42

关键是里面的构造,哪种比较爽?尤其是fresh有好多种的,有没有都试过的。
作者: gliderq    时间: 2009-12-27 20:44

那幾款比較接近逼真的感覺?
Super Tight ,Wonder Wave 及 STU 的感覺非常逼真,是您的首選。

那幾款比較剌激?
STU , Vortex, Super Tight, Speed Bump 及Super Tight ,Super Ripped 是比較剌激的。

我想要嚐試Fleshlight ,初體驗者要如何選擇款式?
我們建議由,Pink Lady 標準型 或 FleshLight Girl 開始, 再進階到比較剌激的款式(STU , Vortex),當然選購不同的膠條來替換也是個不錯的選擇。
作者: sanmang128    时间: 2010-1-14 15:04

手电筒长些 紧些 比较容易不被发现 还清洁点 下次找个视频发上来
作者: gyhaitao    时间: 2010-1-14 15:16

我没有用过以上两种   我感觉到还是真的比较好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2