标题: [日本AV] [无码/320x240][中文字幕][美女天使]奶大腰细天使面容【无码中字】[3gp/145MB][原创] [打印本页]

作者: kunyy    时间: 2009-12-16 13:01     标题: [无码/320x240][中文字幕][美女天使]奶大腰细天使面容【无码中字】[3gp/145MB][原创]

影片名称:美女天使【无码】[中文字幕]
影片大小: 145MB  
影片格式: 3gp
播放时间:  1小时12分钟
下载链接:http://www.rayfile.com/files/42be3233-e9fd-11de-bd7c-0014221b798a/
原始链接:

提示:下载链接失效后,还可以继续使用 原始链接!方法:复制原始链接 粘贴到IE地址栏确定,网盘软件会自动提示下载
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjBhNjI5NzZhODgyZDk2ODhmOTcwNDZhNWJlNTg1MWEvNTk3NTgyJUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTUxNjg4MzM3
解压密码:597582sis

原始地址:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjBhNjI5NzZhODgyZDk2ODhmOTcwNDZhNWJlNTg1MWEvNTk3NTgyJUUyJTkxJUEwMTIlRTYlOUMlODgxNiVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTUxNjg4MzM3
下载链接:http://www.rayfile.com/files/42be3233-e9fd-11de-bd7c-0014221b798a/
解压密码:597582sis
PS:这是我第一次做手机电影,在手机电影区发帖,连学带试弄了一小天,如果那里做的不对请管理不吝赐教

作者: kunyy    时间: 2009-12-16 21:47

PS:向高人提个问题,我做影片里的论坛标志和论坛地址都是一直存在,有点影响观看,我想把它控制在播放3分钟后消失,我看教程了,可是没看懂 ,希望有人教教我,谢谢啦!
作者: lookintoeye    时间: 2009-12-16 21:57

工具的问题吧。好多视频转压工具都是可以指定水印的时间的。
作者: blyu    时间: 2009-12-16 22:31

此女本应天上有,人间哪有几回闻。
真不知道小日本到哪里找的这么好看的女优?
作者: bleed17    时间: 2009-12-16 22:48

这女的其实就是打扮的比较嫩吧 岁数也肯定有一点了
作者: eagerman    时间: 2009-12-16 22:50

确实有够大,哪里也够黑,一看就是用过很多次了
作者: 8wy99999    时间: 2009-12-17 00:47

引用:
原帖由 kunyy 于 2009-12-16 21:47 发表
PS:向高人提个问题,我做影片里的论坛标志和论坛地址都是一直存在,有点影响观看,我想把它控制在播放3分钟后消失,我看教程了,可是没看懂 ,希望有人教教我,谢谢啦!
修改字幕,用写字板打开字幕文件,修改那些时间!打开了字幕一看就会明白的!
作者: 5418852    时间: 2009-12-17 00:52

再加一句比黑,更确切,我日都黑成那样了还操
作者: lalala11    时间: 2009-12-17 09:23

明明是个熟女,偏偏还要装纯,本人不是太喜欢。
作者: wuhaook    时间: 2009-12-17 09:45

第二张太丰满了,长得还行,小比黑了点,呵呵
作者: gyl271678783    时间: 2009-12-17 09:53

不仅胸部大,她的嘴也好大啊。看着热情奔放啊,下个看下
作者: bubu2010    时间: 2009-12-17 10:24

中文字幕的一定要顶!中文字幕加上无码更是要顶了又顶!
作者: nixqd    时间: 2009-12-18 06:07

SKY ANGEL 我喜欢  部部都不错  感谢楼主
作者: jeffliy2008    时间: 2009-12-18 06:46

确实是非常PP的美女,清纯无比,而且身材也好。谢谢楼主提供。
作者: wb520txh    时间: 2009-12-18 11:09

真的好大啊,看起来好过瘾,女的看起来有点老了!
作者: xiaorui999    时间: 2009-12-18 19:38

果然是天使面孔!也不知道这么漂亮的女孩子 怎么不到中国发展呢?
作者: xiang5036    时间: 2009-12-18 19:49

女的很漂亮,下来看看,没办法了,回帖子,希望不要失望
作者: w44860    时间: 2009-12-18 19:55

熟女天使吧 ,不是我喜欢的类型  辛苦楼主了
作者: darkill    时间: 2009-12-18 20:20

女的很漂亮,下来看看,回帖子,希望不要失望
作者: wanghao09    时间: 2009-12-19 01:54

有没有感觉她像孙乐啊?唱歌那个,特别是笑起来的时候
作者: zhushunran20    时间: 2009-12-19 02:24

怎么又是下载地址被删除了阿.想看下的,也没法,
作者: szaczhjf    时间: 2010-4-26 13:04

喜欢抓辨子的,那样感觉好清纯,够淑女,喜欢。
作者: 472965153    时间: 2010-4-26 19:02

确实有够大,哪里也够黑,一看就是用过很多次了
作者: google3gp    时间: 2010-4-26 19:39

年纪有点大了可是化妆的不错挺可爱的谢谢分享
作者: wellgood    时间: 2010-4-26 20:20

很让人喷血的女主角,估计里面的花样一定不少吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2