标题: [经典] いきなり!スカートめくり了強姦伝説♀♂] [打印本页]

作者: ohno    时间: 2009-12-16 00:35     标题: いきなり!スカートめくり了強姦伝説♀♂]

日本無修正 [いきなり!スカートめくり了強姦伝説♀♂]

【文件類型】: wmv

【文件大小】: 612 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 680*480 (4:3)
【文件資訊 By AVIcodec】:-

限速當種
放心下載 注:這邊暫時是用小貓上種 所以網速會慢 約2-3天才會完檔 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

いきなり!スカートめくり了強姦伝説

用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
いきなり!スカートめくり了強姦伝説
http://dvd-88.com/main.php?item=6-5337&div=2&keyword=%82%A2%82%AB%82%C8%82%E8%21%81%40%83X%83J%81%5B%83g%82%DF%82%AD%82%E8%93%60%90%E0&listrow=1#listrow_1

下載點:

http://www.jandown.com/link.php?ref=wQGq4OIwiW

http://www.onlyff.com/link.php?ref=d3rjtQqUDi

附件: wQGq4OIwiW.torrent (2009-12-16 00:35, 50.01 KB) / 该附件被下载次数 21591
作者: CCAV100    时间: 2009-12-16 00:45

非常真实,喜欢这样的片子,谢谢楼主分享!
作者: wywy0808    时间: 2009-12-16 01:08

我怎么感觉不太真实
不过日本这种片子实在是太多了
作者: dd520zq    时间: 2009-12-16 01:17

好喜欢这种片子,看的特别刺激,狂支持,LZ辛苦
作者: goodo0    时间: 2009-12-16 05:16

此传说好假。凑合看看吧。最近被BT的消失搞的心不在Yan了。。诶!
作者: nfzdhtxx    时间: 2009-12-16 09:07

看图片显示,感觉不像是强奸啊。我看也只是为了迎合广大淫民不同的口味而已。
小日本最喜欢的就是这种角色扮演。现在社会这么开放发达,性犯罪率越来越低,更何况是日本。
有生理需要了什么地方不可以解决?当然也有个别心理失衡的人喜欢暴力。
作者: zangyue222    时间: 2009-12-16 09:21

这个片子内容不是强奸的,只是在洗手间等地方强行猥亵妹妹而已!
作者: hwj.ly    时间: 2009-12-16 10:11

强奸?貌似没有除衣服进行行为哇。不过,这样的真实社会真恐怖。
作者: zwj198001    时间: 2009-12-16 11:20     标题: 回复 1楼 的帖子

没有看见生插,或者潮吹,就看见莫了是不是没有做
作者: chenkehao    时间: 2009-12-16 11:21

这样的强奸大片拍的也有点太假了,不过还是要支持楼主发片,感谢楼主
作者: qiqihuang00    时间: 2009-12-16 11:41

http://www.tudou.com/programs/view/T5aWb-EoIqY/
作者: svty    时间: 2009-12-16 12:00

一点都不真实,女的也不漂亮,但要支持发帖,红心就不送了
作者: 81725299    时间: 2009-12-16 14:21

感觉不错,谢谢楼主发贴,支持LZ!!!!
作者: tt110001    时间: 2009-12-16 14:22

虽然很假,可能是作者翻译错了,应该是援交吧
作者: pwcroy    时间: 2009-12-16 16:18

强奸片,有点意思。有剧情的片子就是不一样
作者: young1230    时间: 2009-12-16 17:47

看了这个我想起雨宫爱理的那个片片,还是够经典,麻烦老大发发,我的这个号进不了求片区
作者: guoke_81    时间: 2009-12-16 18:37

很假的,要拍也要真实点吗 不下了 不过还是要谢谢楼主
作者: wuling3321    时间: 2009-12-16 21:04

喜欢看真实强奸片,但发布的假的太多了,让人失望次数太多了。此片贴图貌似还真实,但不知真相。
作者: dieu328    时间: 2009-12-16 22:43

感觉上有点假啊。镜头在变化,一看就是表演的
作者: happyyear    时间: 2009-12-16 23:15

怎么看图片都没有被强奸的感觉,拍的不是很真实,不过还是谢谢诶!
作者: gogole    时间: 2009-12-17 08:18

很真实的片子,喜欢哦,下了,谢谢楼主分享了
作者: herotuotuo    时间: 2009-12-17 10:20

是好片子呀,我已经下过了,不过还是感谢楼主的无私奉献.
作者: SONG1111    时间: 2009-12-17 11:25

女的很漂亮,黑色丝袜很诱人啊,女的真浪,叫的太NB了
作者: zl1963    时间: 2009-12-17 13:48

这种偷拍就是让人心里有点感觉,个人不是很感冒!
作者: 蓝色火烧云    时间: 2009-12-17 20:57

呵呵,不知道演得像不像强奸。
想拍好这样片还真是不容易,都太容易进入状态了,就不像了。
作者: 209004    时间: 2009-12-17 21:04

片子好不好看,像不像强奸片,住要看剧情的编排和演员演出是否到位.日本拍了很多的强奸片,参差不齐.
作者: znj0918    时间: 2009-12-17 21:35

只是强脱人内裤而已,何来强奸之说
还传说,就算是脱裤传说也轮不到
LZ完全是哗众取宠,标题党是也
作者: wk1234560    时间: 2009-12-17 22:08

偷拍学生妹? 下来看看, 谢谢楼主发片。
作者: 九把枪    时间: 2009-12-17 22:20

非常真实,喜欢这样的片子,谢谢楼主分享!
作者: 一越夜一    时间: 2009-12-17 23:09

没感觉是强奸的啊,而且含有很厚的马赛克,阻碍人类发展了。
作者: 利枪    时间: 2009-12-18 22:12

小日本的这样题材的AV片说实话看上去一点也不刺激,情节太假了,演技太差
作者: ronny    时间: 2009-12-19 10:25

我最喜欢强奸的片片了,看来很真实呢,摄像机都是提前安装好的,希望楼主多发点这样的片子上来,红心给你!
作者: archangelgabrie    时间: 2009-12-20 00:20

喜欢这类的片子,楼主辛苦了,谢谢了哦,我要下。
作者: zhaokenan911    时间: 2009-12-20 01:29

一看就是好片子
感谢楼主发体贴
楼主辛苦了
作者: ai_sex    时间: 2009-12-21 00:28

这是真的强奸拍的也太恐怖了,感谢楼主llll
作者: lyf882    时间: 2009-12-23 12:40

好像看不出来强奸的样子,可惜本人不喜欢学生装,谢谢楼主共享
作者: 蝙蝠侠123    时间: 2009-12-23 14:00

看图片显示不像是强奸啊,没有强奸的戏份在里面!
作者: ice1287    时间: 2009-12-23 20:00

图片上没有看到插插 不知道有没 不过这类剧情我喜欢
谢谢分享
作者: ledun2000    时间: 2009-12-24 02:43

这个题材的一般都是假的 要看女优的演技如何 大家yy吧
作者: yh5084417    时间: 2009-12-24 09:02

这样的强奸大片拍的也有点太假了,不过还是要支持楼主发片,感谢楼主
作者: hunmanun    时间: 2009-12-27 16:20

这个题材很好啊,一直想找这个系列的没有找到太感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2