标题: 翘臀公主--后入式男用自慰器 [打印本页]

作者: bellchan    时间: 2009-12-15 13:20     标题: 翘臀公主--后入式男用自慰器

【推荐产品】:后入式男用自慰器: 翘臀公主
【产品价格】:330
【产品功效】:男用器具性玩具
【推荐理由】:7种震动模式、旋转、夹吸、双穴、双震、加温加之声音的完美组合,只要你敢想的,没有她做不到的,性爱的动力就在这时被唤醒!
【产品介绍】:由超软软胶根据真人倒模而成,触感细腻柔软、富有弹性,浑圆的臀部再现着她温柔而又俏皮的一面,白皙的肌肤、肥妹的暧昧之出别有风情哟!其迷人之处是她的真“功夫”,那扭动的姿态、夹吸旋转的本领,以及伴有消魂之声,让你激情到底!逼真的设计,下部通道紧窄、富有弹性,更有独特的内部芒状设计,给你更多刺激,让你体会超现实的快乐。加之37.5度的真人体温,更是一次真人的情感享受!独有的大功率振动器,符合人体手控的设计,无论是旋转、振动,都由你随意使唤!!
【商品成分】: 高级无毒医用PVC软胶

作者: lxh122l    时间: 2009-12-15 14:33

配合A片看,肯定相当的过瘾。
一定买一个试试。
作者: table9907    时间: 2009-12-15 14:54

我曾经买过一个跟这个好像的叫做“健慰器”的东西,但是那么小的洞要怎么才插的进去呢?真是不知道用法没办法享受呀。
作者: 209004    时间: 2009-12-15 16:12

这款男用器具不错啊,功能很齐全,价格也合理,值得买一个试一试.
作者: szk8199    时间: 2009-12-15 16:24

做工挺好的,屁股上还有个玫瑰花,以人为本,真和谐
作者: lxsfp    时间: 2009-12-15 16:38

做的很不错就是毛做的有点难看,有机会买一个试试
作者: 丰韵犹存    时间: 2009-12-15 17:51

呵呵,做共真不错 有机会一定要弄一个试试  支持楼主
作者: 学员7    时间: 2009-12-15 18:39

我一直想买个这样后入式的,不知道楼主使用的感觉怎么样。写出来让我们看看哈。
作者: qq81052570    时间: 2009-12-17 19:03

330有点贵 不考虑了 不过看样子应该挺不错的
作者: turboys    时间: 2009-12-17 19:06

价格不贵,就是不晓得使用效果如何啊,看着功能还挺多,哈哈
作者: h42jm    时间: 2009-12-17 20:29

一定买一个试试。
作者: giyee    时间: 2009-12-17 21:23

不错的东西,肯定买的好,多多宣传呀,朋友!好吗
作者: 雪埋    时间: 2009-12-17 21:26

看着有点不舒服,做个差了点呵呵,阴毛做的不怎么样,还不如不带着呢
作者: fazz23    时间: 2009-12-17 22:07

好大的阴唇啊,但是好象国产的阴道内都是直通式的,不知道这款的内部是什么构造的
作者: mhmzl    时间: 2009-12-17 22:48

这个比我的好啊 ,前面还带个背,很有真实感! 这个价位比手电的性价比高很多!
作者: 宰牛刀    时间: 2009-12-18 14:58

B太假了,还有点贵,材料都是软材,本狼买过一个不是很好用!
作者: lextion    时间: 2009-12-18 17:10

体积大了肉感应该不错,不过就是大了后扭动的力度就显得不够了,西班牙女郎很小可是带来的扭动感觉恰到好处。
作者: chenlitong    时间: 2009-12-18 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看着功能还挺多,哈哈
作者: okguaiguai    时间: 2009-12-18 18:15

不知道实物怎么样  单身的话可以买一个用用
作者: philips719    时间: 2009-12-19 08:53

价格适中,还有真么多功能,如果爬在床上,配合AV片片 一定爽死。
作者: ln2009    时间: 2009-12-19 08:56

造型逼真,价格实惠。很适合自慰男人啊。意淫
作者: imbue    时间: 2009-12-19 09:13

居然还有毛,太仿真了点吧,不多就是价格太高了
作者: staff1234    时间: 2009-12-20 02:32

再好看好用也不如真人吧,还要330,不如去找外面找真人,花钱吧
作者: shiye12    时间: 2009-12-20 06:04

做的够真实的,不要漏电就好,不然后果很严重,看功能还挺全
作者: llj224    时间: 2009-12-20 14:18

楼主是不是做广告啊,有机会买个试试,不是很贵啊!
作者: 咖啡酷    时间: 2009-12-24 10:27

边看A片边用这玩意儿,那可真是爽啊,射啊
作者: lvbinging    时间: 2009-12-24 15:37

怎么还有毛呢?好难看啊!不知道该不该买一个!有谁用过了,说说怎么样
作者: max_456    时间: 2009-12-25 16:10

看上去就很肉感,应该很爽的吧,就是太贵了
作者: wuyfam2002    时间: 2010-1-2 03:34

很不错的产品,就是清洗起来有点不方便,如果是无毛造型,那就更爽了
作者: 315919572    时间: 2010-1-15 16:24

冬天太冷了!用这个会变雪条了!还是不要试好啊!没钱也是没得用啊!
作者: guanwan222    时间: 2010-1-15 16:33

不知道是什么牌子的,这东西就是太不好存放了,被人看见都不好意思
作者: sexinsex500    时间: 2010-1-15 19:03

就是没得图片啊,有图片看起凭感觉就能看出来爽不爽。
作者: 金币好大个    时间: 2010-1-15 19:55

零件看起来很多,但是价格有点贵,不敢轻易尝试的
作者: d55661900    时间: 2010-3-23 18:36

楼主,你也去买一个,然后把用的感受写出来,会更好一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2